Гость
Статьи
Возможно ли в 40 лет …

Возможно ли в 40 лет иметь фигуру как в 18

Или нет и не стоит и стремиться?
Многие здесь пишут что после 40 имеют девичью фигуру, но в жизни таких не видела

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Гость

Худая худой рознь. Типаж девочки и худая это разное.

Осподя🤦🏼‍♀️

Гость

кто в юности дрыщи с ускоренным метаболизмом в 40 просто не толстые. а кто в юности склонен в полноте в 40 все ровно небольшой животик есть даже при умеренном поедании вредной пищи. качки не вщет у них это образ жизни, а не естественное состояние тела.

Светлана

Парадокс, но относительно самой себя, я выгляжу в свои 31 лучше, чем в свои 18.
Деньги на уход за собой, спорт и качественное питание - это то, чего у меня не было в 18.

Гость
Ocean

Осподя🤦🏼‍♀️

Ты высокая просто, конечно ты в 40 не будешь выглядить на 20. Мне 20 лет дают. Мне 35. Мне даже дали школьницу, не знаю, может прикалывались, или не разбираются.

Гость

Не вижу в этом смысла. 40-летняя женщина- это взрослая женщина, и выглядеть как ребёнок ей уже не нужно. Это ее выбор, как ей выглядеть, но по моему мнению, после 25-30 лет лучше выглядеть взрослой, чем ребенком. Даже в 18, как мне кажется, девушкам лучше выглядеть взрослыми тетями, а не девочками, т.к. 18 лет- это уже совершеннолетний, взрослый человек, а не ребёнок. Пусть и намного полнее и крупнее, весить кг на 15-20 тяжелее, чем 55 кг, но зато не девочками, а именно взрослыми женщинами. Сохранить молодое лицо без морщин- важнее всего. У слегка- полных женщин, но не сильно толстых, лицо намного моложе, чем у худых, и морщин меньше. Потому в 40 лет многие полные женщины выглядят молодыми, не более чем на 35 лет, а худые в том же возрасте выглядят сильно постаревшими, на 50 лет так точно.

Гость
Wtf

Типаж девочки —подростка это детское телосложение ,его к 17 годам уже нет . Было бы странно иметь детское подростковое телосложение "бревнышко без талии" во взрослом возрасте

Нет, это просто худая и лицо детское. Фигуры и у худой уже женского типа может быть и в 16, у меня бедра были, но при этом оч худая и лицо детское. Мне в 18 давали 12-14. Фигура у девочки достаточно рано формируется, даже лет в 12 она уже есть, даже у худой.

Гость
Wtf

Типаж девочки —подростка это детское телосложение ,его к 17 годам уже нет . Было бы странно иметь детское подростковое телосложение "бревнышко без талии" во взрослом возрасте

Я про лицо. Да, именно так и есть, фигура женская была у меня уже в 12. А бревнвшком без талии можно и в 30 быть, как будто прям все имеют женские фигуры.

Гость
Гость

Не вижу в этом смысла. 40-летняя женщина- это взрослая женщина, и выглядеть как ребёнок ей уже не нужно. Это ее выбор, как ей выглядеть, но по моему мнению, после 25-30 лет лучше выглядеть взрослой, чем ребенком. Даже в 18, как мне кажется, девушкам лучше выглядеть взрослыми тетями, а не девочками, т.к. 18 лет- это уже совершеннолетний, взрослый человек, а не ребёнок. Пусть и намного полнее и крупнее, весить кг на 15-20 тяжелее, чем 55 кг, но зато не девочками, а именно взрослыми женщинами. Сохранить молодое лицо без морщин- важнее всего. У слегка- полных женщин, но не сильно толстых, лицо намного моложе, чем у худых, и морщин меньше. Потому в 40 лет многие полные женщины выглядят молодыми, не более чем на 35 лет, а худые в том же возрасте выглядят сильно постаревшими, на 50 лет так точно.

Только почему-то толстые 25-летние завидуют худым 30-летним. У толстых плохой обмен, с почками проблемы, опухшее лицо, в отличие от худых.

Ocean
Светлана

Парадокс, но относительно самой себя, я выгляжу в свои 31 лучше, чем в свои 18.
Деньги на уход за собой, спорт и качественное питание - это то, чего у меня не было в 18.

И это правильно. 18 - это бутон. 31 - это раскрывшийся цветок.

Гость

А почему нет? Фигура с возрастом может меняться разве что в ширину)))

У меня фигура, вес и параметры лет с 13 не меняется, а мне за 30. Не думаю, что уже что-то изменится.

Гость
Гость

Только почему-то толстые 25-летние завидуют худым 30-летним. У толстых плохой обмен, с почками проблемы, опухшее лицо, в отличие от худых.

Ну мы сейчас не говорим про сильно толстых, а так, пару лишних кг к росту минус 100.

Гость
Гость

Ну мы сейчас не говорим про сильно толстых, а так, пару лишних кг к росту минус 100.

Ну одинаковый рост средний, кто-то весит 50 кг, кто-то 65, есть же разница. 65 это явно не сильно толстая

Гость
Гость

Ну одинаковый рост средний, кто-то весит 50 кг, кто-то 65, есть же разница. 65 это явно не сильно толстая

Разница есть. 65-не сильно толстая, но выглядит по-крупнее, чем та, которая весит 50 кг. 50-ти килограммовая девушка в свои 25, допустим, будет выглядеть на 13, и иметь совсем миниатюрное тело, а 65-ти килограммовая будет выглядеть намного взрослее за счет фигуры. Рост у обеих берем 165 см.

Ocean
Гость

Разница есть. 65-не сильно толстая, но выглядит по-крупнее, чем та, которая весит 50 кг. 50-ти килограммовая девушка в свои 25, допустим, будет выглядеть на 13, и иметь совсем миниатюрное тело, а 65-ти килограммовая будет выглядеть намного взрослее за счет фигуры. Рост у обеих берем 165 см.

Ага, только все мы забываем, что многим мужчинам нравятся формы, а не кости.

Гость
Ocean

Только вы забываете, что можно иметь формы, будучи худой и не иметь их, будучи толстой. И да, мужчинам уже давно нравятся мужчины. Бедра, талия и грудь это не про вес.

Гость
Гость

Я в 25 весила 47 кг при росте 164, но на 13 никак не выглядела. Взрослая девушка выглядеть на 13 может, только если она недоразвитая во всех смыслах.

Гость
Ocean

Мужчинам нравится разное, на все есть любители, так что нет смысла даже это анализировать. Зайдите в женскую консультацию, посмотрите, кого только не...

Гость

Фигуру да, лицо нет. Фигуру как в 18 можно лет до 50 примерно сохранить. Но конечно нужен регулярный спорт и диета. Лицо как в 18 в лучшем случае лет до 30 продержится. В 40 лет на лицо вы будете выглядеть в лучшем случае на 30 с хвостом.

Гость
Гость

А зачем? Бесформенные тетки все как одна замужем и только стройные девы все в любовницах да сожительницах.

Вот кстати да:) Мужики любят бесформенных жирух:) Достаточно посмотреть на их жён:)

Гость
Ocean

Да тут дело даже не в нравах мужчин, а в том, что девушкам навязали стереотипы, что они якобы должны быть маленькими и хрупкими, якобы потому, что они женщины, а мужчина якобы должен быть большим и крупным. Вот потому женщины и девушки и комплексуют, когда выглядят слишком крупными, и хотят выглядеть как ребёнок. Хотя, по идее, желательно, и женщинам быть по-крупнее.
Все же у крупной женщины есть преимущества перед худышкой.
Представим себе ситуацию, две девушки. Обеим по 18 лет. Одна имеет рост 170 и вес 75 кг, полненькая, другая имеет тот же рост, но вес к примеру, 56 кг и худенькая.
Второй, чтоб пойти в магазин за сигаретами и алкоголем, нужно показывать паспорт, так как она не выглядит на 18 лет, а скорее на 12-13 лет. Первой не нужно ничего показывать, она и так выглядит взрослой в глазах посторонних людей.
К первой, не зная ее возраста, обращаются как к взрослому человеку: по имени-отчеству и на "вы". Разговаривают тоже как со взрослым человеком, а не с ребёнком. Со второй девушкой посторонние лица разговаривают как с ребёнком, сюсюкаются, и обращаются на "ты" и по имени.
К чему я это пишу? К тому, что более полная дама выглядит реально намного крупнее, и выглядит очень взрослой в свои 18 лет. А худенькая девушка все еще похожа на ребёнка. Потому с полненькой общаются как со взрослой, а с худенькой как с подростком.
P.S. Не знаю, может быть, то, что я пишу- это чушь полная и неправда, но я свою позицию высказал. Можете не согласиться со мной.

Гость
Гость

Вот кстати да:) Мужики любят бесформенных жирух:) Достаточно посмотреть на их жён:)

Не любят, а такие им дают. И дп, с ними не страшно быть не у дел.

Гость
Гость

Я в 25 весила 47 кг при росте 164, но на 13 никак не выглядела. Взрослая девушка выглядеть на 13 может, только если она недоразвитая во всех смыслах.

По лицу, скорее всего, выглядели на 25, но по фигуре могли выглядеть моложе лет на 10.

Гость
Гость

Да тут дело даже не в нравах мужчин, а в том, что девушкам навязали стереотипы, что они якобы должны быть маленькими и хрупкими, якобы потому, что они женщины, а мужчина якобы должен быть большим и крупным. Вот потому женщины и девушки и комплексуют, когда выглядят слишком крупными, и хотят выглядеть как ребёнок. Хотя, по идее, желательно, и женщинам быть по-крупнее.
Все же у крупной женщины есть преимущества перед худышкой.
Представим себе ситуацию, две девушки. Обеим по 18 лет. Одна имеет рост 170 и вес 75 кг, полненькая, другая имеет тот же рост, но вес к примеру, 56 кг и худенькая.
Второй, чтоб пойти в магазин за сигаретами и алкоголем, нужно показывать паспорт, так как она не выглядит на 18 лет, а скорее на 12-13 лет. Первой не нужно ничего показывать, она и так выглядит взрослой в глазах посторонних людей.
К первой, не зная ее возраста, обращаются как к взрослому человеку: по имени-отчеству и на "вы". Разговаривают тоже как со взрослым человеком, а не с ребёнком. Со второй девушкой посторонние лица разговаривают как с ребёнком, сюсюкаются, и обращаются на "ты" и по имени.
К чему я это пишу? К тому, что более полная дама выглядит реально намного крупнее, и выглядит очень взрослой в свои 18 лет. А худенькая девушка все еще похожа на ребёнка. Потому с полненькой общаются как со взрослой, а с худенькой как с подростком.
P.S. Не знаю, может быть, то, что я пишу- это чушь полная и неправда, но я свою позицию высказал. Можете не согласиться со мной.

Вот тменно, что неправда. Молодо выглядела сильно, но даже в 12 называли девушкой. И да, посиоронние не сбсбкают, тем более с 12-летними, женщины прекрасно знают, что это уже взрослая девушка, это мальчики недоразвитые .

Гость
Гость

Вы рожали, конечно у вас женская фигура. А те кто не рожал могут иметь и девичью. У меня по силуэту точно такая же фигура как 18.

ну так по силуэту или по факту?? зачем себя обманывать??

Гость
Ocean

Плюсую. Человеческое тело само по себе подарок небес. Жизнь так коротка. Это же столько энергии забирает - комплексовать и соревноваться с более молодыми. Я тоже хожу к косметологу и в спортзал, но не чтобы выглядеть моложе, а чтобы выглядеть хорошо. И возрастом своим горжусь. Когда кто-то из друзей начинает ныть, что вот, мол, мы уже старые (мне 40), смотрю как на дурака. Мы все прекрасны и каждый по-своему. Я себя люблю вообще в любом весе.

👍

Гость

А вообще, если пить алкоголь, курить и жрать много, то в 40 будешь старой, некрасивой, жирной. И рано умрёшь.
А если есть здоровую еду, много путешествовать, гулять, заниматься спортом, радоваться жизни, то в 40 лет будешь стройной и красивой:)
И проживёшь100 лет:)

Гость

И это не одежда полнит или старит, а вредная еда, которую вы жрёте, сигареты и алкоголь:)

Гость
Гость

Так в 40 тоже все по-разному выглядят, кто-то толстая тетя, кто-то худая. Тут тоже многие говорят, что в 30 это уже немолодая, но меня девушкой зовут, и типаж внешности подростковый, хотя у меня женская фигура, мне 35.

тут обсуждение Разницы между 18 и 40, к чему ваши рассуждения?

меня тоже недавно только издалека окрикнули "женсчина" (магазин закрывался), когда подошла, уже начали девушкой называть))
ну и что? вам все-равно не 18

Гость
Гость

Но женщины, которые пишут так как вы, исключительно почему-то толсттые тети, которые и в 18 не были худыми.

вы о чем-то своем пишете

Гость
Гость

не выглядела я на 13 в 25

Гость
Гость

оставьте в покое чужих мужиков с их женами, как бы они все ни выглядели.

Гость
Гость

оставьте в покое чужих мужиков с их женами, как бы они все ни выглядели.

Я просто констатирую факт:)

Гость
Гость

вы о чем-то своем пишете

Я о реальности, вы если мужчина, молчите, ничего не знаете

Гость
Гость

не выглядела я на 13 в 25

Смотря на что смотреть- фигуру или лицо. По лицу выглядели на 25, а по фигуре, если были худой, могли и на 13.

Гость

а зачем? Возраст-то по состоянию кожи и по лицу определяют

Ocean
Гость

Мужчинам нравится разное, на все есть любители, так что нет смысла даже это анализировать. Зайдите в женскую консультацию, посмотрите, кого только не...

Я один раз на мужском форуме читала, мужчины выкладывали фотки девушек в купальниках или белье и обсуждали. Больше всех набрала баллов совсем не худышка. А за худышку топил только один.

Гость

Мне 35 и меня всегда называют девушкой и вблизи. И что, что мне не 18, мне в 18 давали 14,думаете, я рада была? Что у меня было в 18? Я как раз в отличие от вас не сситаю этот возраст классным или что ввглядела лучше, поэтому мне врать смысла нет. На 18-летних мужчины не обращают внимания, а если и обращают, значит эта 18-летняя выглядит старше и скорее не худая, которая в 25 будет выглядить на 35. Так пишут, как будто молодым что-то сильно дают, чего не дают другим. Мне ничего не давали, и не дают сейчас. Так что не нужно обманывать что 18-это прям возможности.

Гость
Гость

меня тоже недавно только издалека окрикнули "женсчина" (магазин закрывался), когда подошла, уже начали девушкой называть))

Писали, что в 40 видно что 40, это не так, можно выглядить поразнлму, можно и на 50 выглядить, у всех разное здоровье, гены, еда, сттрессы. Даже роды имеют значение. После стресса даже оч молодо выглядящие начинают выглядить по-другому, а вот когда и немолодые, если хорошее настроение молодеют.

Ocean
Гость

А мне нравится, когда меня женщиной называют. А что я не женщина что ли? Это какое-то оскобительное слово?

Гость

Так худые разными бывают, бывают с красивой фигурой, бывает без. Потом какие это мужчины, в РФ да, слабых и худых девушек не любят, как и молодых и молодо выглядящих, поэтому смешно, что тут кто-то пытается унизить возрастом, да еще и тех, кто моложе выглядит. Да, я лучше, сексуальнее и даже моложе выгляжу, чем 18-летние, они все кобылы и гормональный фон у них чаще плохой, это видно.

Гость
Ocean

А мне нравится, когда меня женщиной называют. А что я не женщина что ли? Это какое-то оскобительное слово?

На форуме это слово приобрело отрицаиельное значение. Вы может и чувствутете, особенно когда на весы становитесь. Но когда хрупким пишут, чит они женщины из-за возраста, это раздражает. Женщина можно сказать про саму себя или в шутку, или указать так на наличие детей.

Гость
Ocean

А мне нравится, когда меня девочкой, я быстро хожу и бегаю, тетя мотя так не умеет и в 20.

Гость

Фигуру можно иметь как в 18.
У меня параметры как были так и остались, НО! Это не значит, что я выгляжу на 18.
Фигуру держать можно долго.

Ocean
Гость

На форуме это слово приобрело отрицаиельное значение. Вы может и чувствутете, особенно когда на весы становитесь. Но когда хрупким пишут, чит они женщины из-за возраста, это раздражает. Женщина можно сказать про саму себя или в шутку, или указать так на наличие детей.

Бред какой. То есть, мужчине сказать, что он мужчина не оскобительно, а женщине оскорбительно? И у меня нет весов (точнее они есть и где-то валяются с севшей батарейкой). Не взвешиваюсь. Люди, которые взвешиваются постоянно переживают за лишние 200 грамм. Зачем этот стресс?

Ocean
Гость

А мне нравится, когда меня девочкой, я быстро хожу и бегаю, тетя мотя так не умеет и в 20.

А я хожу размеренно с гордо выпрямленной спиной. Зачем куда-то спешить?

НоЫВоигура
Гость

Вот тменно, что неправда. Молодо выглядела сильно, но даже в 12 называли девушкой. И да, посиоронние не сбсбкают, тем более с 12-летними, женщины прекрасно знают, что это уже взрослая девушка, это мальчики недоразвитые .

То,что,мальчики бывают недоразвитые,это правда. Я сам очень долго не мог обрести внешку взрослого человека и это доставляло мне неописуеые страдания. Зато сейчас,в 56 выгляжу ,как 30 летний,а все ,бывшие уже в молодости солидными,друзья,превратились почти в дедов). Сын тоже выглядит как подросток,ему 33,но,до сих пор требуют паспорт при покупке спиртного. Это гены.

Гость
Ocean

Бред какой. То есть, мужчине сказать, что он мужчина не оскобительно, а женщине оскорбительно? И у меня нет весов (точнее они есть и где-то валяются с севшей батарейкой). Не взвешиваюсь. Люди, которые взвешиваются постоянно переживают за лишние 200 грамм. Зачем этот стресс?

Потому что для мужчины выглядитт в 40 на 20 не очень.

Гость
Ocean

А я хожу размеренно с гордо выпрямленной спиной. Зачем куда-то спешить?

Так я не всегда спешу, пишу про походку.

Гость
НоЫВоигура

То,что,мальчики бывают недоразвитые,это правда. Я сам очень долго не мог обрести внешку взрослого человека и это доставляло мне неописуеые страдания. Зато сейчас,в 56 выгляжу ,как 30 летний,а все ,бывшие уже в молодости солидными,друзья,превратились почти в дедов). Сын тоже выглядит как подросток,ему 33,но,до сих пор требуют паспорт при покупке спиртного. Это гены.

Ну я писала про психическое развитие у муж пола, оно страдает, даже становятся взрослыми, не понимают. Я была развита, бедра были и в 12,но я была сильно худая просто

Гость
Гость

Жены может тоже были стройными, никто не будет менять жену только из-за лишнего веса, если все остальное устраивает. К примеру муж полысеет, что сразу менять? В любом случае любая внешность приедается.