Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …
Что вы несете) От природы женщины не должны быть худыми или тостыми.Худая имеет недовес и узкий как у мужчины таз,такая и родит только уродов и даунов ,потому вынести беременность не сможет ,еще у них узкий нездоровый таз,через который ребенок пролезть не сможет без кесарево сечения.
Здоровая девушка должна быть нормальной с широким тазом и узкой талией и с нормальным весом, а не худой.
Пропагандируйте анорексию и худобу в другом месте. Худоба как и ожирение-это болезнь. Худые от природы люди имеют такие заболевания как гипертериоз и плохая усвоение полезных веществ. В войну, в ледниковый период и в другие тяжелые времена такие больные люди не выживали.
Не смешите со своими сказками о том что худой -это якобы полный сил и энергии человек) Это такой же больной как и человек больной ожирением.
Низкий вес не значит узкий таз. Многие женщины с лишним весом имеют узкий таз. Как раз худые легче рожают.
Сообщение было удалено
Не нравится им этот типаж вообще
Тут обсуждается именно худоба , а не стройность и нормальный вес,какой и должен быть у здоровой,а не больной женщины.
За гранью добра и зла это будучи неполноценной женщиной с узким тазом и гипертериозом , с недостатком веса и с неусвоением полезных веществ -пропагандировать и нести в массы что худоба - это норма.
Да не так это, все впорядке с усвоением, я потом потолстела немного. А так да, сил не было, но я знаю и таких худых как я, у которых силы были.
Есть знакомая, с лишними кг. Считает себя королевой))). Как начнёт про стройных вещать, как они никому не нравятся, про мужиков и кости прям талдычит как мантру)). Прям как гостья вот эта, которая "худая"))
Она не завидует. Она просто не понимает, что дело в чем-то еще. Она такая вся миниатюрная, а у мужла жены бабы-кони. Но она упускает тот факт, что 80% миниатюрных женщин имеют мужское внимание вплоть до бальзаковского возраста (из-за схожести с молодыми фигурами). И если у нее не так, то она должна искать причину почему. Потому что у остальных миниатюрных женщин именно так. А вот высокие 60+ реально в пролете. Но лично мне они визуально очень нравятся. Это недосягаеиые богини. Я страдаю от обилия образов мелких женщин в массмедиа.
Только все мужское внимание у миниатюрных лишь в вашей фантазии. Начнем с того, что такая худая как я - это редкость, и много таких девушек быть не может, следовательно вы о жизни таких девушек не знаете. Я оч молодо выглядела, ко мне просио не могут подойти знакомиться, о каком внимании речь. Я одновременно хрупкая и одеовременно женственная, то есть не нравлюсь тем, кому нравится типаж подростка, и тем, кому нравится типаж взрослой женщины. По идее, я должна нравиттся всем, но я нравлюсь единицам. И одежду мне найти трудно.
Она не худая и близко. Негатив пытается вызвать на такой типаж. Так не получилось, начинает мерзко хвалить себя, чтобы начали всё же гадости писать.
Смешно, это ты про меня, я здесь свои фото не выставляю. Ты и знать не можешь, какая я. И я вообще пишу про прошлое, а не настоящее. Мы не модем быть с тобой одного типажа впринципе и ты никогда моим типажом не была, у меня очень редкое сочетание параметров. А ты подросток, это вообще другой типаж. Или обычная стройная, это не типаж хрупкой. Хрупкая это типа девочек фигуристок, причем лет 14,только у меня бедра были. Кость очень тонкая, как у детей. Сейчас я толще, уже хрупкой меня не назовешь, я стройная, а вкупе с большой грудью тем более. Когда спина тонкая, руки тонкие, талия.
Видимо, это у кого как, все-таки за всех мужиков говорить мы не имеем права. Но я заметила еще, что *** любит состояние слабости у женщин и у них тоже какой-то животный инстинкт подрубается. Вот миниатюрные девушки у них ассоциируются с понятием слабая девушка и они к таким липнут, чтобы реализовать внутреннего самца. Мне кажется так.
Они это терпеть не могут, хватит читать глупости. Как они могут любить, если сами слабые
Ну я тоже 175 где то. Но по параметрам другая
Вопрос в том, почему ты вообще кого-то с кем-то хочешь видеть, а кого-то нет. Я наоборот смотрю на пары и мне приятно видеть что люди есть разные, и все кому-то нравятся
Малышка рядом с большым мужиком смотрится хорошо. Не так разве ?
И ты еще себя к миниатюрным относишь. Кобыла миниатбрная, ага, вот поэтому и не одна, есть на ком мудчинам воз возить на кобыле
Есть знакомая, с лишними кг. Считает себя королевой))). Как начнёт про стройных вещать, как они никому не нравятся, про мужиков и кости прям талдычит как мантру)). Прям как гостья вот эта, которая "худая"))
Королева никогда никого унижать не станет. Знакомая твоя просто закомплексованная хрюша
А почему вы считаете, что вы лучше и красивее тех, у кого 44 размер? 44 размер тоже маленький. Это же не 48 в конце концов. А 38 еще лучше, чем 40 и что? Чем меньше, тем лучше? Почему?
Мы пишем про определение хрупкая, а не кто лучше-хуже. 44 это уже не хрупкая, я сейчас такая, но я пишу про то, какой я была когда была оч худая
Смешно, ну и что я знаю что толстые любят такое говорить тоже. Но я вам писала как у меня, кому там что втайне нравится не знаю, может и хрупкие, но внимания и комплиментов не слышала почти, и это притом что у меня оч красивая фигура, и я не вижу это по другим хрупким.
Мы пишем про определение хрупкая, а не кто лучше-хуже. 44 это уже не хрупкая, я сейчас такая, но я пишу про то, какой я была когда была оч худая
По мне так до 44 хрупкие, 44-48 средние, а от 50 плюс-сайз уже пошли. 44 размер это 88 см, неужели это много в вашем восприятии? Это же обхват ребенка
Школу забудьте как про страшный там. Там всех буллят и ко всем цепляются.
Один раз на работе тоже забудьте :)
Да я просто вижу реакции мужчин, им пофиг на женщин, о чем вы пишите, не знаю. Видимо, некоторым нравится верить, что они кому-то нравятся, я не вижу влюбленности и в парах. Слабым мужчинам тем более не нравится такой типаж, меня многие мужчины ненавидят.
Да я просто вижу реакции мужчин, им пофиг на женщин, о чем вы пишите, не знаю. Видимо, некоторым нравится верить, что они кому-то нравятся, я не вижу влюбленности и в парах. Слабым мужчинам тем более не нравится такой типаж, меня многие мужчины ненавидят.
Вас еще могут ненавидеть потому, что им может казаться, что вы купаетесь в мужском внимании и им то уж точно не дадите и отошьете. И они уже заранее вас начинают ненавидеть. То есть посмотрели на тонкую фигуру и автоматом отнесли вас на уровень тех, кто их бы слил, смей они подкатить к вам.
В СМИ навязывается Волочкова, баба-конь, Гузеева также...гренадерша
Автор , ты пишешь бред и наверняка оправдываешь свой лишний вес 😁😂. Каждому конечно своё , как и каждый выбирает каким(какой) быть. Я девушка , рост 170 мой вес 46 кг и я не хочу быть ходячим салом, бегемотихой с лишним весом . 🤦🏼♀️ Кому-то нравится из девушек быть в теле и это их выбор , но писать что навязывают это бред автор .
Анорексия тоже не хорошо.
Смешат такие девушки, которые одну воду пьют, то салатики едят-, дабы, не дай Бог там пол кило добавить и гордятся своими ножками толщины кистям рук-, ужас 🤢
И кстати-, я не жирная, всю жизнь спортом занимаюсь ( легкая атлетика ), но 1.70 и 46 кг, это уже клиника, любой врачи фитнесс тренер вам скажет.
Поглазеть на большие сиськи и задницы это конечно интересно, но только издалека и в одежде) А уже в самом процессе чем миниатюрней и стройнее тем больше удовольствия.
В реале: ненавижу худых мужчин, они все злые,как черти, и жрут много. Люблю полных, шкафов, кряжистого телосложения. Но где их найти?
44 размер это маленький. Средний женский размер, для женщины ростом 165-170, я считаю 46-50, выше 52- большой размер. Для девушки от 170- 46-52. 44- средний размер только лишь для астеников, либо девушек с низким ростом, менее чем 165. Остальные девушки с таким размером выглядят очень худенькими.
Высоких крупных (не лишний вес, а именно кость, плечи, большие ладони, ступни) мужья обычно заезживают. Две знакомых такого типа: одна уже в могиле от жизни с мужем, второй щитовидку вырезали. Они просто забывают, что перед ними женщина, им кажется это другой мужик. Таким женщинам мужья до последнего не верят что что-то болит, пока те не слягут. А мелкие все обласканы, им верят, что они слабые. Высокие астеники те тоже себе на уме, быстрей разведуться, пахать на мужика и его родню особо не заставишь. А женщины-кобылки самые несчастные, почти всегда несколько детей, несколько работ, и старая мать мужа на ней. Мужики просто не верят, что такие могут уставать. Итог: среди доживших до старости женщин таких почти нет
Мужчины очень слабые создания, завистливые и постоянно ущемляющиеся.
Рядом с тёткой 150см и 45кг практически любой додик чувствует себя увереннее.
Поэтому же женщинам столетиями запрещалось учиться, образованные женщины очень ущемляют мущщин, тк мущщины гораздо глупее женщин в среднем, что мы и можем наблюдать по этому форуму.
Практически не вижу пар где женщина крупнее мужчины. Исключения единичны. В большинстве пар парень выше и мощнее. Это природа. Средний мужской рост 180 вес 80кг, а средний женский 165 вес 55 кг. Если девушка крупнее парня, это или девушка с ожирением илитгромбаба 2 метра или парнишка задохлик недомерок карлик
С комплекцией не повезло чтоли?
Повестка педо филии. Реально там мужики рядом с девушками как отцы с дочками по пропорциям тела.
Мужчина-это не партнер, а как папочка. Девчатки смотрят таки мульты, и если у них нет отцов, они начинают образ отца формировать вот на таких образах (не совсем здоровых). Потом плач Ярославны в 35 лет-мужчин настоящих нет, они не все такие......
Повестка педо филии. Реально там мужики рядом с девушками как отцы с дочками по пропорциям тела.
Мужчина-это не партнер, а как папочка. Девчатки смотрят таки мульты, и если у них нет отцов, они начинают образ отца формировать вот на таких образах (не совсем здоровых). Потом плач Ярославны в 35 лет-мужчин настоящих нет, они не все такие......
Причем тут это, никому не нравятся мелкие мужчины типа ввп. Чем меньше девушка, тем крупнее мужчина ей нравится, нравятся противопрлодности. А толстым тетям наоборот нравятся худые мужчины.
Вас еще могут ненавидеть потому, что им может казаться, что вы купаетесь в мужском внимании и им то уж точно не дадите и отошьете. И они уже заранее вас начинают ненавидеть. То есть посмотрели на тонкую фигуру и автоматом отнесли вас на уровень тех, кто их бы слил, смей они подкатить к вам.
Нет, я не нравлюсь. Кому нравлюсь, жио видно. Да, есть и завистники, но чаще это просто тупые и невоспитанные.
Поглазеть на большие сиськи и задницы это конечно интересно, но только издалека и в одежде) А уже в самом процессе чем миниатюрней и стройнее тем больше удовольствия.
Глупости, как раз смысл в большой попе и груди, когда он на хрупком теле. У крупных женщин это все сливается, не так видно попы и груди, это вообще редкость. Крупная тетя не про фигуру обычно.
44 размер это маленький. Средний женский размер, для женщины ростом 165-170, я считаю 46-50, выше 52- большой размер. Для девушки от 170- 46-52. 44- средний размер только лишь для астеников, либо девушек с низким ростом, менее чем 165. Остальные девушки с таким размером выглядят очень худенькими.
Нет, не так, это конечно не толстая, но и не худая уже.
Высоких крупных (не лишний вес, а именно кость, плечи, большие ладони, ступни) мужья обычно заезживают. Две знакомых такого типа: одна уже в могиле от жизни с мужем, второй щитовидку вырезали. Они просто забывают, что перед ними женщина, им кажется это другой мужик. Таким женщинам мужья до последнего не верят что что-то болит, пока те не слягут. А мелкие все обласканы, им верят, что они слабые. Высокие астеники те тоже себе на уме, быстрей разведуться, пахать на мужика и его родню особо не заставишь. А женщины-кобылки самые несчастные, почти всегда несколько детей, несколько работ, и старая мать мужа на ней. Мужики просто не верят, что такие могут уставать. Итог: среди доживших до старости женщин таких почти нет
Глупости, есть просто такие мужчины, которые полов не различвют, что перед ними женщина. Я очень хрупкая и нежная, бесполещнр доказываиь, что я женщина некоторым мужчинам, они думают, что я такая же сильная, как и они, даже когда я весила 45 кг.
Девушка, некоторые производители одежды завышают размеры при указании его на бирке в целях причащать так к себе покупателя. У них и может быть 40 размер российский, который налезает на бёдра 90. 🤣🤣🤣😂😂😂😂
90 см в бёдрах это не xs размер , окститесь.
Несёт тут бред на всю тему.
Интересно, где автор топика?