Гость
Статьи
Почему нам …

Почему нам навязывается образ миниатюрной женщины в СМИ?

Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Многим нравятся маленькие женщины потому что они моложе выглядят,чем более высокие

Не нравятся им те, кто молодо выглядит

Гость

Не нравятся им те, кто молодо выглядит

🤣🤣🤣🤣

Гость

Да что ты, простые работяги очень даже высмеивают

Им ничего другого не остаётся. Подмахивают как могут любой бабе, лишь бы дала

Гость
Гость

Да что ты, простые работяги очень даже высмеивают

А зачем вы общались с простыми работягами? Это же неликвид

Гость
Гость

Что вы несете) От природы женщины не должны быть худыми или тостыми.Худая имеет недовес и узкий как у мужчины таз,такая и родит только уродов и даунов ,потому вынести беременность не сможет ,еще у них узкий нездоровый таз,через который ребенок пролезть не сможет без кесарево сечения.

Здоровая девушка должна быть нормальной с широким тазом и узкой талией и с нормальным весом, а не худой.

Пропагандируйте анорексию и худобу в другом месте. Худоба как и ожирение-это болезнь. Худые от природы люди имеют такие заболевания как гипертериоз и плохая усвоение полезных веществ. В войну, в ледниковый период и в другие тяжелые времена такие больные люди не выживали.
Не смешите со своими сказками о том что худой -это якобы полный сил и энергии человек) Это такой же больной как и человек больной ожирением.

Низкий вес не значит узкий таз. Многие женщины с лишним весом имеют узкий таз. Как раз худые легче рожают.

Гость
Гость

Типаж изящная леди никто кроме таких хабалок как вы не высмеивает.

Я не высмеяла его ни разу. Если только тв себя ошибочно к этому типажу отнесла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится им этот типаж вообще

Гость
Гость

Я не высмеяла его ни разу. Если только тв себя ошибочно к этому типажу отнесла.

Я вообще не знаю таких, кто бы высмеивал тип "изящная леди". Изящная леди это рост минут 110, рост минус 105, песочные часы. Вот таких никто не высмеивает

Гость
Гость

Она завидует изящной и прикидывается такой, чтобы гадостей написать побольше. Якобы про себя. Вон как не нравится когда хлрошее пишут про стройность)

Я пишу про размер 40, максимум 42, а вы размера 44,без тонкой талии.

Гость
Гость

А почему вы считаете, что вы лучше и красивее тех, у кого 44 размер? 44 размер тоже маленький. Это же не 48 в конце концов. А 38 еще лучше, чем 40 и что? Чем меньше, тем лучше? Почему?

Гость
Гость

Тут обсуждается именно худоба , а не стройность и нормальный вес,какой и должен быть у здоровой,а не больной женщины.
За гранью добра и зла это будучи неполноценной женщиной с узким тазом и гипертериозом , с недостатком веса и с неусвоением полезных веществ -пропагандировать и нести в массы что худоба - это норма.

Да не так это, все впорядке с усвоением, я потом потолстела немного. А так да, сил не было, но я знаю и таких худых как я, у которых силы были.

Гость

Есть знакомая, с лишними кг. Считает себя королевой))). Как начнёт про стройных вещать, как они никому не нравятся, про мужиков и кости прям талдычит как мантру)). Прям как гостья вот эта, которая "худая"))

Гость
Гость

Она не завидует. Она просто не понимает, что дело в чем-то еще. Она такая вся миниатюрная, а у мужла жены бабы-кони. Но она упускает тот факт, что 80% миниатюрных женщин имеют мужское внимание вплоть до бальзаковского возраста (из-за схожести с молодыми фигурами). И если у нее не так, то она должна искать причину почему. Потому что у остальных миниатюрных женщин именно так. А вот высокие 60+ реально в пролете. Но лично мне они визуально очень нравятся. Это недосягаеиые богини. Я страдаю от обилия образов мелких женщин в массмедиа.

Только все мужское внимание у миниатюрных лишь в вашей фантазии. Начнем с того, что такая худая как я - это редкость, и много таких девушек быть не может, следовательно вы о жизни таких девушек не знаете. Я оч молодо выглядела, ко мне просио не могут подойти знакомиться, о каком внимании речь. Я одновременно хрупкая и одеовременно женственная, то есть не нравлюсь тем, кому нравится типаж подростка, и тем, кому нравится типаж взрослой женщины. По идее, я должна нравиттся всем, но я нравлюсь единицам. И одежду мне найти трудно.

Гость
Гость

Она не худая и близко. Негатив пытается вызвать на такой типаж. Так не получилось, начинает мерзко хвалить себя, чтобы начали всё же гадости писать.

Смешно, это ты про меня, я здесь свои фото не выставляю. Ты и знать не можешь, какая я. И я вообще пишу про прошлое, а не настоящее. Мы не модем быть с тобой одного типажа впринципе и ты никогда моим типажом не была, у меня очень редкое сочетание параметров. А ты подросток, это вообще другой типаж. Или обычная стройная, это не типаж хрупкой. Хрупкая это типа девочек фигуристок, причем лет 14,только у меня бедра были. Кость очень тонкая, как у детей. Сейчас я толще, уже хрупкой меня не назовешь, я стройная, а вкупе с большой грудью тем более. Когда спина тонкая, руки тонкие, талия.

Гость
Гость

Прекрасно находят и за 30, и за 40. А вот ты не найдешь. Эт да))

Да, именно, потому что я пишу не про связь с возрастом, нехорошая

Гость
Гость

Видимо, это у кого как, все-таки за всех мужиков говорить мы не имеем права. Но я заметила еще, что *** любит состояние слабости у женщин и у них тоже какой-то животный инстинкт подрубается. Вот миниатюрные девушки у них ассоциируются с понятием слабая девушка и они к таким липнут, чтобы реализовать внутреннего самца. Мне кажется так.

Они это терпеть не могут, хватит читать глупости. Как они могут любить, если сами слабые

Гость
Мышка Малышка

Ну я тоже 175 где то. Но по параметрам другая
Вопрос в том, почему ты вообще кого-то с кем-то хочешь видеть, а кого-то нет. Я наоборот смотрю на пары и мне приятно видеть что люди есть разные, и все кому-то нравятся
Малышка рядом с большым мужиком смотрится хорошо. Не так разве ?

И ты еще себя к миниатюрным относишь. Кобыла миниатбрная, ага, вот поэтому и не одна, есть на ком мудчинам воз возить на кобыле

Гость

Есть знакомая, с лишними кг. Считает себя королевой))). Как начнёт про стройных вещать, как они никому не нравятся, про мужиков и кости прям талдычит как мантру)). Прям как гостья вот эта, которая "худая"))

Королева никогда никого унижать не станет. Знакомая твоя просто закомплексованная хрюша

Гость
Мышка Малышка

Им ничего другого не остаётся. Подмахивают как могут любой бабе, лишь бы дала

Говорить гадости - это подмахивать? Они это говорили, когда женского пола кроме меня, рядом не было

Гость
Гость

А зачем вы общались с простыми работягами? Это же неликвид

На улице приставали гадости говорили, по работе один раз. В школе.

Гость
Гость

Я вообще не знаю таких, кто бы высмеивал тип "изящная леди". Изящная леди это рост минут 110, рост минус 105, песочные часы. Вот таких никто не высмеивает

Так это да, но она не этот типаж. Ну изящная это и про тонкую кость

Гость
Гость

А почему вы считаете, что вы лучше и красивее тех, у кого 44 размер? 44 размер тоже маленький. Это же не 48 в конце концов. А 38 еще лучше, чем 40 и что? Чем меньше, тем лучше? Почему?

Мы пишем про определение хрупкая, а не кто лучше-хуже. 44 это уже не хрупкая, я сейчас такая, но я пишу про то, какой я была когда была оч худая

Гость

И ты еще себя к миниатюрным относишь. Кобыла миниатбрная, ага, вот поэтому и не одна, есть на ком мудчинам воз возить на кобыле

Я худая, спортивная
Но не миниатюрная. Протри очки )

Гость
Гость

Смешно, ну и что я знаю что толстые любят такое говорить тоже. Но я вам писала как у меня, кому там что втайне нравится не знаю, может и хрупкие, но внимания и комплиментов не слышала почти, и это притом что у меня оч красивая фигура, и я не вижу это по другим хрупким.

Гость
Мышка Малышка

Я худая, спортивная
Но не миниатюрная. Протри очки )

Так вот не нужно лезть и пытаться писать про жизнь миниатюрных и уж тем более считать себя лучше. Миниатюрная - это вообще больше про рост маленький, просио если хрупкая среднего роста, то можно себя отнести и к миниатюрным

Гость
Гость

На улице приставали гадости говорили, по работе один раз. В школе.

Школу забудьте как про страшный там. Там всех буллят и ко всем цепляются.
Один раз на работе тоже забудьте :)

Гость
Гость

Мы пишем про определение хрупкая, а не кто лучше-хуже. 44 это уже не хрупкая, я сейчас такая, но я пишу про то, какой я была когда была оч худая

По мне так до 44 хрупкие, 44-48 средние, а от 50 плюс-сайз уже пошли. 44 размер это 88 см, неужели это много в вашем восприятии? Это же обхват ребенка

Гость
Гость

Школу забудьте как про страшный там. Там всех буллят и ко всем цепляются.
Один раз на работе тоже забудьте :)

Да я просто вижу реакции мужчин, им пофиг на женщин, о чем вы пишите, не знаю. Видимо, некоторым нравится верить, что они кому-то нравятся, я не вижу влюбленности и в парах. Слабым мужчинам тем более не нравится такой типаж, меня многие мужчины ненавидят.

Гость
Гость

По мне так до 44 хрупкие, 44-48 средние, а от 50 плюс-сайз уже пошли. 44 размер это 88 см, неужели это много в вашем восприятии? Это же обхват ребенка

Нет, при 40 размере мои бедра были 90

Гость
Гость

Да я просто вижу реакции мужчин, им пофиг на женщин, о чем вы пишите, не знаю. Видимо, некоторым нравится верить, что они кому-то нравятся, я не вижу влюбленности и в парах. Слабым мужчинам тем более не нравится такой типаж, меня многие мужчины ненавидят.

Вас еще могут ненавидеть потому, что им может казаться, что вы купаетесь в мужском внимании и им то уж точно не дадите и отошьете. И они уже заранее вас начинают ненавидеть. То есть посмотрели на тонкую фигуру и автоматом отнесли вас на уровень тех, кто их бы слил, смей они подкатить к вам.

Гость
Гость

40 размер это обхват груди 80 см. То есть у вас широкие бедра относительно груди. Это женственно.

Гость

В СМИ навязывается Волочкова, баба-конь, Гузеева также...гренадерша

Гость
Гость

Автор , ты пишешь бред и наверняка оправдываешь свой лишний вес 😁😂. Каждому конечно своё , как и каждый выбирает каким(какой) быть. Я девушка , рост 170 мой вес 46 кг и я не хочу быть ходячим салом, бегемотихой с лишним весом . 🤦🏼‍♀️ Кому-то нравится из девушек быть в теле и это их выбор , но писать что навязывают это бред автор .

Анорексия тоже не хорошо.
Смешат такие девушки, которые одну воду пьют, то салатики едят-, дабы, не дай Бог там пол кило добавить и гордятся своими ножками толщины кистям рук-, ужас 🤢
И кстати-, я не жирная, всю жизнь спортом занимаюсь ( легкая атлетика ), но 1.70 и 46 кг, это уже клиника, любой врачи фитнесс тренер вам скажет.

Поглазеть на большие сиськи и задницы это конечно интересно, но только издалека и в одежде) А уже в самом процессе чем миниатюрней и стройнее тем больше удовольствия.

Гость

В реале: ненавижу худых мужчин, они все злые,как черти, и жрут много. Люблю полных, шкафов, кряжистого телосложения. Но где их найти?

Гость
Гость

44 размер это маленький. Средний женский размер, для женщины ростом 165-170, я считаю 46-50, выше 52- большой размер. Для девушки от 170- 46-52. 44- средний размер только лишь для астеников, либо девушек с низким ростом, менее чем 165. Остальные девушки с таким размером выглядят очень худенькими.

Гость

Высоких крупных (не лишний вес, а именно кость, плечи, большие ладони, ступни) мужья обычно заезживают. Две знакомых такого типа: одна уже в могиле от жизни с мужем, второй щитовидку вырезали. Они просто забывают, что перед ними женщина, им кажется это другой мужик. Таким женщинам мужья до последнего не верят что что-то болит, пока те не слягут. А мелкие все обласканы, им верят, что они слабые. Высокие астеники те тоже себе на уме, быстрей разведуться, пахать на мужика и его родню особо не заставишь. А женщины-кобылки самые несчастные, почти всегда несколько детей, несколько работ, и старая мать мужа на ней. Мужики просто не верят, что такие могут уставать. Итог: среди доживших до старости женщин таких почти нет

Гость

Мужчины очень слабые создания, завистливые и постоянно ущемляющиеся.
Рядом с тёткой 150см и 45кг практически любой додик чувствует себя увереннее.
Поэтому же женщинам столетиями запрещалось учиться, образованные женщины очень ущемляют мущщин, тк мущщины гораздо глупее женщин в среднем, что мы и можем наблюдать по этому форуму.

Гость

Практически не вижу пар где женщина крупнее мужчины. Исключения единичны. В большинстве пар парень выше и мощнее. Это природа. Средний мужской рост 180 вес 80кг, а средний женский 165 вес 55 кг. Если девушка крупнее парня, это или девушка с ожирением илитгромбаба 2 метра или парнишка задохлик недомерок карлик

Гость

С комплекцией не повезло чтоли?

Гость

Повестка педо филии. Реально там мужики рядом с девушками как отцы с дочками по пропорциям тела.
Мужчина-это не партнер, а как папочка. Девчатки смотрят таки мульты, и если у них нет отцов, они начинают образ отца формировать вот на таких образах (не совсем здоровых). Потом плач Ярославны в 35 лет-мужчин настоящих нет, они не все такие......

Гость
Гость

А вы все никак не остановитесь 🤣

Гость
Гость

Повестка педо филии. Реально там мужики рядом с девушками как отцы с дочками по пропорциям тела.
Мужчина-это не партнер, а как папочка. Девчатки смотрят таки мульты, и если у них нет отцов, они начинают образ отца формировать вот на таких образах (не совсем здоровых). Потом плач Ярославны в 35 лет-мужчин настоящих нет, они не все такие......

Причем тут это, никому не нравятся мелкие мужчины типа ввп. Чем меньше девушка, тем крупнее мужчина ей нравится, нравятся противопрлодности. А толстым тетям наоборот нравятся худые мужчины.

Гость
Гость

Вас еще могут ненавидеть потому, что им может казаться, что вы купаетесь в мужском внимании и им то уж точно не дадите и отошьете. И они уже заранее вас начинают ненавидеть. То есть посмотрели на тонкую фигуру и автоматом отнесли вас на уровень тех, кто их бы слил, смей они подкатить к вам.

Нет, я не нравлюсь. Кому нравлюсь, жио видно. Да, есть и завистники, но чаще это просто тупые и невоспитанные.

Гость
Гость

40 размер это обхват груди 80 см. То есть у вас широкие бедра относительно груди. Это женственно.

Нет, у меня был больший обхват груди, не смотря на худобу, грудь была, но да, грудная клетка не широкая

Гость
Гость

В СМИ навязывается Волочкова, баба-конь, Гузеева также...гренадерша

И кабаева, здоровая ко была, распросиранили, что она спит с богатым ввп. На самом деле эта шмрокоплечая никому не нравится, еще и тупая

Гость
Сплетник

Поглазеть на большие сиськи и задницы это конечно интересно, но только издалека и в одежде) А уже в самом процессе чем миниатюрней и стройнее тем больше удовольствия.

Глупости, как раз смысл в большой попе и груди, когда он на хрупком теле. У крупных женщин это все сливается, не так видно попы и груди, это вообще редкость. Крупная тетя не про фигуру обычно.

Гость
Гость

44 размер это маленький. Средний женский размер, для женщины ростом 165-170, я считаю 46-50, выше 52- большой размер. Для девушки от 170- 46-52. 44- средний размер только лишь для астеников, либо девушек с низким ростом, менее чем 165. Остальные девушки с таким размером выглядят очень худенькими.

Нет, не так, это конечно не толстая, но и не худая уже.

Гость
Гость

Высоких крупных (не лишний вес, а именно кость, плечи, большие ладони, ступни) мужья обычно заезживают. Две знакомых такого типа: одна уже в могиле от жизни с мужем, второй щитовидку вырезали. Они просто забывают, что перед ними женщина, им кажется это другой мужик. Таким женщинам мужья до последнего не верят что что-то болит, пока те не слягут. А мелкие все обласканы, им верят, что они слабые. Высокие астеники те тоже себе на уме, быстрей разведуться, пахать на мужика и его родню особо не заставишь. А женщины-кобылки самые несчастные, почти всегда несколько детей, несколько работ, и старая мать мужа на ней. Мужики просто не верят, что такие могут уставать. Итог: среди доживших до старости женщин таких почти нет

Глупости, есть просто такие мужчины, которые полов не различвют, что перед ними женщина. Я очень хрупкая и нежная, бесполещнр доказываиь, что я женщина некоторым мужчинам, они думают, что я такая же сильная, как и они, даже когда я весила 45 кг.

Гость
Гость

Девушка, некоторые производители одежды завышают размеры при указании его на бирке в целях причащать так к себе покупателя. У них и может быть 40 размер российский, который налезает на бёдра 90. 🤣🤣🤣😂😂😂😂
90 см в бёдрах это не xs размер , окститесь.
Несёт тут бред на всю тему.
Интересно, где автор топика?