Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …
Девушка, некоторые производители одежды завышают размеры при указании его на бирке в целях причащать так к себе покупателя. У них и может быть 40 размер российский, который налезает на бёдра 90. 🤣🤣🤣😂😂😂😂
90 см в бёдрах это не xs размер , окститесь.
Несёт тут бред на всю тему.
Интересно, где автор топика?
*привязать к себе покупателя ( испытывая положительные эмоции от того, что она якобы стройняшка с небольшим размером одежды), это обычный маркетинговый ход.
Странно, я всегда считала наоборот массируется тема фигуристых женщин, дородных и не низких.
Я со своими параметрам 160, 84/60/90 46 кг и тонкими костями всегда чувствовала себя породией на женщину. Ну только сейчас стала более менее, но вопрос деторождения пока пугает ибо задохлик
Такие женщины есть это японские китайские девушки
Так и не худая и не толстая- это как раз средняя. Та, у которой, нет толстого пуза, но есть женственные формы, грудь 3-4 размер, большая попа, полненькие ляжки, красивое, милое лицо. Животик у нее- не пресс, как у мужчин, и не как у беременных, а мягкий и мясистый. То есть речь идет о подтянутой, но фигуристкой и слегка упитанной девушке. Толстая- это 54 размер и выше, с большим животом, а 46-52(M-XXL)- просто упитанная. А упитанные и фигуристые и есть средние.
Практически не вижу пар где женщина крупнее мужчины. Исключения единичны. В большинстве пар парень выше и мощнее. Это природа. Средний мужской рост 180 вес 80кг, а средний женский 165 вес 55 кг. Если девушка крупнее парня, это или девушка с ожирением илитгромбаба 2 метра или парнишка задохлик недомерок карлик
Выше может быть, но если взять пары за 40,женщинатолще обычно
Мужчины очень слабые создания, завистливые и постоянно ущемляющиеся.
Рядом с тёткой 150см и 45кг практически любой додик чувствует себя увереннее.
Поэтому же женщинам столетиями запрещалось учиться, образованные женщины очень ущемляют мущщин, тк мущщины гораздо глупее женщин в среднем, что мы и можем наблюдать по этому форуму.
Ничего подобного, они не умиляются красотой хрупкой, слишком тупые. Для них наоборот гордость, что женщину крупную смог отхватить
Я тоже эти фильмы не понимаю, ведь по факту по улицам хотят тумбочки, а не миниатюрные красавицы. Так что да...
Девушка, некоторые производители одежды завышают размеры при указании его на бирке в целях причащать так к себе покупателя. У них и может быть 40 размер российский, который налезает на бёдра 90. 🤣🤣🤣😂😂😂😂
Причем тут это, при весе 45 кг и талии 58 см я по-твоему какой размер была. Не все определяется размером бедер, но и талии. Потом еще размер верха есть, он уменя был всегда меньше 90. Советчица тут сидит, ничего не понимает. И тетя, 175ростом не лезь пожалуйста к милым девушкам, и не сравнивац их с собой, ладно, Кобыла?
Это маленький размер, тебе не погять, потому что у тебя фигуры не было. 90-60-90 - это оч худая девушка, и это не когда в талии 75 см, вот это уде не 40, а 46.не сравнивайте себя с женщинами с тонкой талией. Есть крупная тетя, размер хоть 48,вверху, а в бедрах у нее может быть хоть 42 размер, все равно она будет 48 размера казаться и покупает себе 48 платье.
*привязать к себе покупателя ( испытывая положительные эмоции от того, что она якобы стройняшка с небольшим размером одежды), это обычный маркетинговый ход.
Для меня быть стройнчшкой не было цели, и если бы я не была худой, ко мне не лезли бы незнакомые люди спрашивать, почему я такая худая. И да, бедра 90 - это маленький размер, если талия 60 см. А бедра 90 с талией 75 - это совсем не худая, но у меня талия была 60 см, это оч худая девушка.
Странно, я всегда считала наоборот массируется тема фигуристых женщин, дородных и не низких.
Я со своими параметрам 160, 84/60/90 46 кг и тонкими костями всегда чувствовала себя породией на женщину. Ну только сейчас стала более менее, но вопрос деторождения пока пугает ибо задохлик
Смешно, рассказввай сказки, как ты с округлыми бедрами считала себя пародией, у тебя и таких параметров не было никогда, иначе знала бы, что это самая женская фигура, когда разница между талией и бедрами 30 см. Это типичные женскиебедра, у коров часто фигуры и бедер нет вообще
Так и не худая и не толстая- это как раз средняя. Та, у которой, нет толстого пуза, но есть женственные формы, грудь 3-4 размер, большая попа, полненькие ляжки, красивое, милое лицо. Животик у нее- не пресс, как у мужчин, и не как у беременных, а мягкий и мясистый. То есть речь идет о подтянутой, но фигуристкой и слегка упитанной девушке. Толстая- это 54 размер и выше, с большим животом, а 46-52(M-XXL)- просто упитанная. А упитанные и фигуристые и есть средние.
Причем здесь размер одежды и тип фигуры? Грудь и попа и у худой может быть, у толстой вообще может не быть фигуры
Худая(меньше 44 размера)- та, у которой большой просвет между ногами, плоские бедра, как у мужчин, маленькая грудь, впалый животик, и лицо со скулами. Очень худая(40-42 и меньше)- тоже самое, только еще в большей степени.
Глупости, строение бедер это не про размер одежды. Можно иметь бкдра округлые и при самом маленьком размере, а при среднем их вообще не иметь. Тип фигуры какой он есть, такой обычно и бывает когда толстеешь или худеешь. У многих наоборот бедра прямыми становятся, когда полнеют. И тип лица вообще ни при чем.
типаж школьницы
Это маленький размер, тебе не погять, потому что у тебя фигуры не было. 90-60-90 - это оч худая девушка, и это не когда в талии 75 см, вот это уде не 40, а 46.не сравнивайте себя с женщинами с тонкой талией. Есть крупная тетя, размер хоть 48,вверху, а в бедрах у нее может быть хоть 42 размер, все равно она будет 48 размера казаться и покупает себе 48 платье.
Мечтать не вредно 🤣🤣🤣🤣🤣 что с плоской грудью , но с огромной задницей при таких пропорциях себя красавицей считать. Верх -40, *** - 44-46, какое платье 40 ты на себя напялишь?
ага , я поняла, что тема вброс, но вы совсем в сюр превратили уже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Для меня быть стройнчшкой не было цели, и если бы я не была худой, ко мне не лезли бы незнакомые люди спрашивать, почему я такая худая. И да, бедра 90 - это маленький размер, если талия 60 см. А бедра 90 с талией 75 - это совсем не худая, но у меня талия была 60 см, это оч худая девушка.
И вы отвечали незнакомым людям или что?
Мечтать не вредно 🤣🤣🤣🤣🤣 что с плоской грудью , но с огромной задницей при таких пропорциях себя красавицей считать. Верх -40, *** - 44-46, какое платье 40 ты на себя напялишь?
У меня никогда не было плоской груди. Ты тролишь, я свои параметры уже описала, хрупкая девушка была, грудь 2 размер, талия 58 см, бедра 88-90, руки худые, продавщицв обзывались, одежду купить трудно, одевалась не по возрасту, смешно тебе кури ца, посмейся страданиям других. И да, красавица, когдая стала носить 44 размер, грудь стала 4 размера.
Когда у меня был верх 40 размера, низ у меня был 40-42 размера, у меня песочные часы фигура, просто верх миниатюрный, но в отличие от другиих хрупких, верх у меня ьыл в смысле грудь была тоже, и ягодицы, у меня не было фигуры подростка, что обычно характерно для оч хрупких. Я думаю ты толстая тетя старше меня, они склочницы, любят гадости писать.
Иди нав ке гадости пиши, у нее как раз типичный пример фигуры подростка: грудь плоская и бедра прямые. У меня, в отличие от нее женственная фигура, просто с одеждй не везло, и грудь у меня всегда была. Или каб аевой пиши гадости, что у нее фигуры нет, вся прямая, фигура толстого мальчика. Чего ты мне-то пишешь, в отличие от этих двух у меня суперфигура, должны мне завидовать, две уро дки-недоделки.
Практически не вижу пар где женщина крупнее мужчины. Исключения единичны. В большинстве пар парень выше и мощнее. Это природа. Средний мужской рост 180 вес 80кг, а средний женский 165 вес 55 кг. Если девушка крупнее парня, это или девушка с ожирением илитгромбаба 2 метра или парнишка задохлик недомерок карлик
В любом ТЦ смотрите на пары 30+, можно часто увидеть заматеревшую бабу и мужика вровень (по размеру) с ней, а то и уже (по бедрам). А вот у пар до 25 не так, так девки все мелкие и низкие (ниже парней). Видимо, к 30 годам они уже рожают и не могут оставаться тростиночками а мужикам некуда особо деваться.
Высоких крупных (не лишний вес, а именно кость, плечи, большие ладони, ступни) мужья обычно заезживают. Две знакомых такого типа: одна уже в могиле от жизни с мужем, второй щитовидку вырезали. Они просто забывают, что перед ними женщина, им кажется это другой мужик. Таким женщинам мужья до последнего не верят что что-то болит, пока те не слягут. А мелкие все обласканы, им верят, что они слабые. Высокие астеники те тоже себе на уме, быстрей разведуться, пахать на мужика и его родню особо не заставишь. А женщины-кобылки самые несчастные, почти всегда несколько детей, несколько работ, и старая мать мужа на ней. Мужики просто не верят, что такие могут уставать. Итог: среди доживших до старости женщин таких почти нет
А почему они не отказываются от такого заманчивого времяпровождения? Жалеют?
Смешно, рассказввай сказки, как ты с округлыми бедрами считала себя пародией, у тебя и таких параметров не было никогда, иначе знала бы, что это самая женская фигура, когда разница между талией и бедрами 30 см. Это типичные женскиебедра, у коров часто фигуры и бедер нет вообще
Хз, в магазинах не просто подобрать одежду. Даже xs в некоторых магазинах широк
44 размер это маленький. Средний женский размер, для женщины ростом 165-170, я считаю 46-50, выше 52- большой размер. Для девушки от 170- 46-52. 44- средний размер только лишь для астеников, либо девушек с низким ростом, менее чем 165. Остальные девушки с таким размером выглядят очень худенькими.
Абсолютно согласна, 44 размер (то есть обхват груди 88 см) - это почти подростковый размер, в ссср женщины такой размер носили очень редко. Его толком и не шили, шили от 46 размера и самый ходовой был 48-52. Для мелких людей вполне допускаю, что это их нормальный размер в котором им комфортно, но у них все кости узкие, что что странно, если бы им было некомфортно. Если кость узкая, то она узкая везде и обхват груди узкий даже при размере самих чашечек 2-3. Но нельзя говорить, что 44 - это средний размер для нормостеников, это не так, у меня 44 размер был лет в 10-11 вообще, когда у меня рост был 155-160 см.
В реале: ненавижу худых мужчин, они все злые,как черти, и жрут много. Люблю полных, шкафов, кряжистого телосложения. Но где их найти?
А я заметила есть 2 типа худых. Есть мелкие и тонкокостные - они просто ненавидят крупных женщин, все самые гадости про полных пишут первым делом именно они. Очень обидчивые. Злобные, мнительные. Вечно недовольные. Я не знаю с чем это связано, может, просто тип характера, а может из-за того, что не могут себе пару найти, а ищут они женщин еще меньше себя, так как все, что крупнее, кажется им жиром. А женшину мельче такого попробуй найди, он сам мелкий. Вот и ходят, ноют.
Есть еще просто тощие от природы мужики со средней костью, вот они обычно добродушные. Их как правило называют дрыщами, они не злобятся, а идут к универу качаться и немного наращивают себе массу. Потом ходят по сайтам и хвастаются как их обзывали дрыщами, а они нарастили себе массу, значит они молодцы.
Я к тому, что не толстая и не худая и есть средняя. Вы сказали, что 46-50(46-52) это и не толстая, и не худая. А что плохого в том, что именно не худая? Ну да, плотная, но не жирная. Вы сказали, что не худая, как будто это плохо.
Я считаю, что мужчина должен быть крупнее женщины, это норма. По факту реально дрыщей развелось, да еще и низких, что по фигурам как высохшие подростки, с ним любая более ли менее девушка с формами будет казаться крупной.(((
При этом у меня всего 164 роста, а я на каблуках часть мужчин обгоняю, ну тьфу.
Причем здесь размер одежды и тип фигуры? Грудь и попа и у худой может быть, у толстой вообще может не быть фигуры
Я к тому, что не толстая и не худая и есть средняя. Вы сказали, что 46-50(46-52) это и не толстая, и не худая. А что плохого в том, что именно не худая? Ну да, плотная, но не жирная. Вы сказали, что не худая, как будто это плохо.
Я считаю, что мужчина должен быть крупнее женщины, это норма. По факту реально дрыщей развелось, да еще и низких, что по фигурам как высохшие подростки, с ним любая более ли менее девушка с формами будет казаться крупной.(((
Так всегда было, мужики в любой деревне одного размера с бабами всегда были. А то, что мужик должен быть в 2 раза выше и шире - это нам уже навязало ТВ
По-моему, они в глубине души считают себя некой элитой, раз они мелкие. Может, это сидит где-то в подсознании, т.к. в 19 веке ценились именно мелкие женщтны с размером ноги до 36. А женщины с ноглй 39 размера, к примеру, пихали ступни в маленькие туфли и шли на бал. А после бала все ноги кровоточили, потому что туфля 36 размера им в кожу врезалась. А на балу они должны были перед джентльменами пощеголять своей маленькой как у куклы ножкой, тогда это был писк моды. Вот на такие жертвы шли в 19 веке, чтобы соответствовать моде.
А я заметила есть 2 типа худых. Есть мелкие и тонкокостные - они просто ненавидят крупных женщин, все самые гадости про полных пишут первым делом именно они. Очень обидчивые. Злобные, мнительные. Вечно недовольные. Я не знаю с чем это связано, может, просто тип характера, а может из-за того, что не могут себе пару найти, а ищут они женщин еще меньше себя, так как все, что крупнее, кажется им жиром. А женшину мельче такого попробуй найди, он сам мелкий. Вот и ходят, ноют.
Есть еще просто тощие от природы мужики со средней костью, вот они обычно добродушные. Их как правило называют дрыщами, они не злобятся, а идут к универу качаться и немного наращивают себе массу. Потом ходят по сайтам и хвастаются как их обзывали дрыщами, а они нарастили себе массу, значит они молодцы.
Я низкого роста (164) и худой, но наоборот, считаю высоких и полноватых женщин красивыми. К худым и мелким девушкам, с моей конституцией отношусь нейтрально. И гадости никому не пишу, наоборот, если кто-то пишет гадости про крупных(не важно, на каком сайте, дураков в рунете полно) я только комплименты и оставляю. Может, у меня самого мечта поправиться и вырасти на пару см, но я гадости никогда не пишу девушкам выше и крупнее меня, только комплименты. Наверное, на подсознательном уровне меня такие привлекают. Но не навязываю свое мнение, лучше когда все девушки разные с разными телами.
Абсолютно согласна, 44 размер (то есть обхват груди 88 см) - это почти подростковый размер, в ссср женщины такой размер носили очень редко. Его толком и не шили, шили от 46 размера и самый ходовой был 48-52. Для мелких людей вполне допускаю, что это их нормальный размер в котором им комфортно, но у них все кости узкие, что что странно, если бы им было некомфортно. Если кость узкая, то она узкая везде и обхват груди узкий даже при размере самих чашечек 2-3. Но нельзя говорить, что 44 - это средний размер для нормостеников, это не так, у меня 44 размер был лет в 10-11 вообще, когда у меня рост был 155-160 см.
Большего бреда я не читала)))
Когда у меня был верх 40 размера, низ у меня был 40-42 размера, у меня песочные часы фигура, просто верх миниатюрный, но в отличие от другиих хрупких, верх у меня ьыл в смысле грудь была тоже, и ягодицы, у меня не было фигуры подростка, что обычно характерно для оч хрупких. Я думаю ты толстая тетя старше меня, они склочницы, любят гадости писать.
90 см бедра это приблизительно 44 размер. Так часто бывает, что верх одного размера, а низ другого. И купальники покупают многие по частям. Судя по тому, что вы описали, вы типаж "груша". Лично я ничего плохо в этом не вижу, если что. Груша - это не плохо, это женственно.
Насчет роста- согласен. Лучше, когда мужчина одинакового роста или выше. Но насчет телосложения- лучше, по моему мнению, когда девушка и парень одинаковую фигуру имеют. То есть плохо, когда мужчина дрыщ, а женщина полная (кажется, как будто мама с ребёнком гуляют), или же, наоборот -когда девушка худая, а парень толстый с пузом(тоже не красиво). Если девушка имеет рост 175, то и парень тоже от 175 должен быть, насчет фигуры- если парень упитанный, то и девушка упитанная(вес в зависимости от роста разный). А когда парень с пузом, а девушка худенькая- некрасиво.
Автор топика на месте, хотела поплакаться про ущемление крупных, а налетели мелкие и начали затирать про "кабаних" и "коров". Что и требовалось доказать.
Так 60 и 90 см это не такие уже и узкие параметры. В моделинге вас бы вообще отправили худеть.
Я тоже эти фильмы не понимаю, ведь по факту по улицам хотят тумбочки, а не миниатюрные красавицы. Так что да...
Так что есть миниатюрная красавица? Для чего она удобна? - Для полового акта. Я вас уверяю, не все женщины хотят, чтобы их воспринимали как удобную для полового акта куклу. Мужикам просто хочется релизоваться в качестве крупного хищника относительно миниатюрной хрупкой девушки. Кто сказал, что с такими девушками хотят создать семью и преклонятбся перед ними? Преклоняться как раз хочется перед высокими недосягаемыми богинями.
Я видела Волочкову в купальнике в Турции, она мелкая с очень узким тазом. На его фоне плечи кажутся широкими. Там рост 160-170 максимум не больше.
Так никто не пишет, что она высокая, да где-то 170 и видно, что худая. И конечно фото увеличивает, но там мужской тип фигуры, у хрупких он тоже бывает