Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …
Не, ну если вы угловатая костлявая анорексичка, простите, то с этим к врачу надо, к гастроэнтерологу для начала. Тут о стройности рассуждаем.
Я думаю она низкая и худая, с узкими пальчиками, запястьями, все такое. Не переворачивайте сказанное. Но я вижу, что она как будто бы обозленна на то, что ее худощавость и мелкую кость никто не оценил.
Я вот тоже не понимаю, куда не глянь одна мелочь. И не понятно то-ли это молодая женщина то-ли ребенок 13 летний. Может просто в СМИ сплошь педофилы? Куда дели сдобных фигуристых красавиц?
Все у Питбуля в клипах, ну и вообще есть модели плюс сайз, красивые, нормальные приличные модели на нормальных приличных показах.
У меня идеальная фигура, талия тонкая, бедра есть, грудь, просто я не б в отличие от тебя, такие сейчас мужчинв, их научили только на б бросаттся. У меня суперкая фигура, я хрупкая, при этом фигура женственная, это редкость. А ты крупная тетя, возомнившая себя хрупкой. Кость у тебя средняя
Девушка, вам не везёт вовсе не из-за худобы, вы грубиянка. Подумайте об этом.
Все у Питбуля в клипах, ну и вообще есть модели плюс сайз, красивые, нормальные приличные модели на нормальных приличных показах.
плюс сайз модели - это конечно не образы, а способ прорекламировать что-то большого размера, но и образы сейчас создаются в соответствии с новой этикой, где женщина не хрупкая
Вы правы, только вы как-то странно и хвастаетесь и жалуетесь одновременно. Мне не жалко, надеюсь, вы найдете мужа/партнера. Но мне показалось, вы считаете себя носительницей истинной красоты, которую никто не оценил. А все они поцеплялись за баб-коней. Я так поняла ваши комментарии и мне кажется вы не правы. Может, что-то еще не так, может, из города вы маленького? Из рабочего поселка? Интеллигенты любят утонченных. Вы не из крупного города?
Вы , видимо, не на мой коммент отвечаете, не соотношу ничего к своему посту, посмотрите , девушке обидчивой уже не только я ответила.
Я же сказала, что ты худой никогда не была. Люди среднего телосложения не могут поверить, что есть от природы очень худые девушки. Мне кстати и говорили тетки все время, чего это я такая худая, наверное на диетах сижу, на чем я сидеть никак не могла, это стремление девушек без талии, а у меня она всегда от природы тонкая. Вот и доказательство, даже сейчас обзывают на форуме.
Вы сами себя так назвали, вас никто здесь не обзывает, а ваши предположения не верны, в общем, вы не телепат, а то я было подумала, а вдруг🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я думаю она низкая и худая, с узкими пальчиками, запястьями, все такое. Не переворачивайте сказанное. Но я вижу, что она как будто бы обозленна на то, что ее худощавость и мелкую кость никто не оценил.
А я не переворачиваю, странно, что вы так увидели. Я о ней вообще ни слова не написала в том комментарии, в который она вцепилась с оскорблениями. Очевидно, она считает, что весь мир обязан исключительно крутиться вокруг неё.
Не, ну если вы угловатая костлявая анорексичка, простите, то с этим к врачу надо, к гастроэнтерологу для начала. Тут о стройности рассуждаем.
Тут о хрупких рассуждают, а ну да, все кто толще хрупкой на самом деле лучше ее, конечно, ведь смириттся с тем, что кто-то не такой как вы может быть лучше вас, вы не можете. Вот опять подтверждение, думают, если худая, значит фигуры нет нет, у меня она была как раз получше толстух и бедра, и попа, и грудь
Вы правы, только вы как-то странно и хвастаетесь и жалуетесь одновременно. Мне не жалко, надеюсь, вы найдете мужа/партнера. Но мне показалось, вы считаете себя носительницей истинной красоты, которую никто не оценил. А все они поцеплялись за баб-коней. Я так поняла ваши комментарии и мне кажется вы не правы. Может, что-то еще не так, может, из города вы маленького? Из рабочего поселка? Интеллигенты любят утонченных. Вы не из крупного города?
Уже не найду. Из крупного города. И да, я так считаю. А вообще просто вспоминаю гадости, мне всегда их говорят по любому поводу, люди с плохими генами меня ненавидят. Вот как в мультиках про принцесс показывают, что все их обижают, вот также и меня. И до сих пор, мне уже за 30 и я уже не такая худая.
Вы , видимо, не на мой коммент отвечаете, не соотношу ничего к своему посту, посмотрите , девушке обидчивой уже не только я ответила.
Прошу прощения, у вас обеих аватарки с манжентой, а на id я не смотрю. В общем, она пытается и пожаловаться и похвастаться одновременно. Мне кажется, там что-то еще не так. Обычно к от природы миниатюрным мужики липнут даже в бальзаковском возрасте (потому что они отдаленно напоминают молодых тонких девушек). Надо ее фото смотреть и разбираться что там не так.
Почти все мужчины любят крупных теть и желательно, чтобы выглядела старше, ширококостная, чтобы нагрузку выдержала по сытью полов и приготовлению борща, чтоб высокая была, желательно хотя бы одного роста, чтоб хулиганы не напали или чтобы смогла отбиться от них. Даже не представляете, как они насмехаются над хрупкими девушками. В общем, все те представления, которые мы имеем о задохликах, имеют и они о хрупких. Я сама хрупкая, с фигурой, лишь единицы восхищаются.
У тебя фигура, которую ты здесь расхваливаешь. Такое не нравится никому.
Нет, я не низкая, средний рост и да, кость тонкая. Нет, просто не нужно писать неправду, что такие как я нравятся. Да, по идее они должны нравиться и кому-то я нравлюсь, но у нас слабые мужчины, им не может нравиться мой типаж и не нравится, я лучше знаю, нравится ли мой типаж
Уже не найду. Из крупного города. И да, я так считаю. А вообще просто вспоминаю гадости, мне всегда их говорят по любому поводу, люди с плохими генами меня ненавидят. Вот как в мультиках про принцесс показывают, что все их обижают, вот также и меня. И до сих пор, мне уже за 30 и я уже не такая худая.
Принцессы из мультиков не жалуются и не ждут восхищения, а научаются давать сдачи обидчикам и делают свои дела. Попробуйте, вдруг у вас получится.
Хватит себя убеждать и про задохликов нести ***. Здоровая молодая девушка должна быть стройной и тонкой, а не в дверь не пролазить. То, что некоторые средней красоты женщины морят себя диетами и выглядят задохликами при этом, никак не уменьшают красоту девушек , у которых это есть от природы. Такие выглядят здоровыми, энергичными и ловкими, красивыми.
Завидуйте молча
Что вы несете) От природы женщины не должны быть худыми или тостыми.Худая имеет недовес и узкий как у мужчины таз,такая и родит только уродов и даунов ,потому вынести беременность не сможет ,еще у них узкий нездоровый таз,через который ребенок пролезть не сможет без кесарево сечения.
Здоровая девушка должна быть нормальной с широким тазом и узкой талией и с нормальным весом, а не худой.
Пропагандируйте анорексию и худобу в другом месте. Худоба как и ожирение-это болезнь. Худые от природы люди имеют такие заболевания как гипертериоз и плохая усвоение полезных веществ. В войну, в ледниковый период и в другие тяжелые времена такие больные люди не выживали.
Не смешите со своими сказками о том что худой -это якобы полный сил и энергии человек) Это такой же больной как и человек больной ожирением.
Вы сами себя так назвали, вас никто здесь не обзывает, а ваши предположения не верны, в общем, вы не телепат, а то я было подумала, а вдруг🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я слышала такие гадости про себя неоднократно. Если ты не была хрупкой, ты не модешь знать какого это. Точно также, как многих удивляет полнота, типа вы чего, дрете много, но это не так. Вот я худая была из-за таких как ты, скажут мне про худобу, и все, я есть больше не хочу.
Вы можете найти иностранца спокойно, они ищут женщин своих возрастов, а не моложе на 20 лет, как у нас принято. 50-ти летний ищет 50-ти летнюю. Они даже к 40-летним не лезут, считают, что у них разные интересы из-за возрастной разницы. Если нету растяжек, целлюлита, то есть фигура почти как у молодой, грудь не висит.
Прошу прощения, у вас обеих аватарки с манжентой, а на id я не смотрю. В общем, она пытается и пожаловаться и похвастаться одновременно. Мне кажется, там что-то еще не так. Обычно к от природы миниатюрным мужики липнут даже в бальзаковском возрасте (потому что они отдаленно напоминают молодых тонких девушек). Надо ее фото смотреть и разбираться что там не так.
В своей разберись и своих недомужчинах и что с ними не так
Что вы несете) От природы женщины не должны быть худыми или тостыми.Худая имеет недовес и узкий как у мужчины таз,такая и родит только уродов и даунов ,потому вынести беременность не сможет ,еще у них узкий нездоровый таз,через который ребенок пролезть не сможет без кесарево сечения.
Здоровая девушка должна быть нормальной с широким тазом и узкой талией и с нормальным весом, а не худой.
Пропагандируйте анорексию и худобу в другом месте. Худоба как и ожирение-это болезнь. Худые от природы люди имеют такие заболевания как гипертериоз и плохая усвоение полезных веществ. В войну, в ледниковый период и в другие тяжелые времена такие больные люди не выживали.
Не смешите со своими сказками о том что худой -это якобы полный сил и энергии человек) Это такой же больной как и человек больной ожирением.
Здесь обсуждают стройность, а не измождённую худобу. А ваш опус про рождение детей за гранью нравственности.
Сообщение было удалено
Зачем ты записываешь в педофилы тех, кому нравятся худые или низкие, или и худые и низкие ?
Будь я мужиком, мне бы тоже не понравилось спать с большой тушей со складками🤷🏽♀️
Думаю, у нее действительно тонкая кость, она же написала. И не сидит она на диетах, она это также написала. Почему ее не хвалят за худобу я не знаю, это очень странно. Обычно чем мельче и худее женщина, тем больше носятся с комплиментами.
Она завидует изящной и прикидывается такой, чтобы гадостей написать побольше. Якобы про себя. Вон как не нравится когда хлрошее пишут про стройность)
Сообщение было удалено
Потому что это эстетично
Здесь обсуждают стройность, а не измождённую худобу. А ваш опус про рождение детей за гранью нравственности.
Тут обсуждается именно худоба , а не стройность и нормальный вес,какой и должен быть у здоровой,а не больной женщины.
За гранью добра и зла это будучи неполноценной женщиной с узким тазом и гипертериозом , с недостатком веса и с неусвоением полезных веществ -пропагандировать и нести в массы что худоба - это норма.
Она завидует изящной и прикидывается такой, чтобы гадостей написать побольше. Якобы про себя. Вон как не нравится когда хлрошее пишут про стройность)
Она не завидует. Она просто не понимает, что дело в чем-то еще. Она такая вся миниатюрная, а у мужла жены бабы-кони. Но она упускает тот факт, что 80% миниатюрных женщин имеют мужское внимание вплоть до бальзаковского возраста (из-за схожести с молодыми фигурами). И если у нее не так, то она должна искать причину почему. Потому что у остальных миниатюрных женщин именно так. А вот высокие 60+ реально в пролете. Но лично мне они визуально очень нравятся. Это недосягаеиые богини. Я страдаю от обилия образов мелких женщин в массмедиа.
Сообщение было удалено
Про педофилию все же не соглашусь. Это не педофилия, а скорее желание у мужчин иметь партнершу моложе себя. И маленькие помоложе выглядят ,действительно . Не с детьми они спать хотят.
А с женщиной моложе себя или с женщиной которая выглядит моложе своего возраста
Она не худая и близко. Негатив пытается вызвать на такой типаж. Так не получилось, начинает мерзко хвалить себя, чтобы начали всё же гадости писать.
Прекрасно находят и за 30, и за 40. А вот ты не найдешь. Эт да))
Про педофилию все же не соглашусь. Это не педофилия, а скорее желание у мужчин иметь партнершу моложе себя. И маленькие помоложе выглядят ,действительно . Не с детьми они спать хотят.
А с женщиной моложе себя или с женщиной которая выглядит моложе своего возраста
Видимо, это у кого как, все-таки за всех мужиков говорить мы не имеем права. Но я заметила еще, что *** любит состояние слабости у женщин и у них тоже какой-то животный инстинкт подрубается. Вот миниатюрные девушки у них ассоциируются с понятием слабая девушка и они к таким липнут, чтобы реализовать внутреннего самца. Мне кажется так.
Видимо, это у кого как, все-таки за всех мужиков говорить мы не имеем права. Но я заметила еще, что *** любит состояние слабости у женщин и у них тоже какой-то животный инстинкт подрубается. Вот миниатюрные девушки у них ассоциируются с понятием слабая девушка и они к таким липнут, чтобы реализовать внутреннего самца. Мне кажется так.
Да, с этим соглашусь
Вы можете найти иностранца спокойно, они ищут женщин своих возрастов, а не моложе на 20 лет, как у нас принято. 50-ти летний ищет 50-ти летнюю. Они даже к 40-летним не лезут, считают, что у них разные интересы из-за возрастной разницы. Если нету растяжек, целлюлита, то есть фигура почти как у молодой, грудь не висит.
Это у вас толстых теть проблема возраста, у меня ее нет. Я не из-за возраста написала, а по другим причинам.
Мне эстетична высокая девушка 175 см с параметрами 95-65-95 или 95-65-100, мускулистая, спортивная. И я хочу таких девушек видеть, а не тощих и мелких рядом с накачанными громадными мужиками
Ну я тоже 175 где то. Но по параметрам другая
Вопрос в том, почему ты вообще кого-то с кем-то хочешь видеть, а кого-то нет. Я наоборот смотрю на пары и мне приятно видеть что люди есть разные, и все кому-то нравятся
Малышка рядом с большым мужиком смотрится хорошо. Не так разве ?