как часто надо мыться и как часто моетесь вы? я моюсь каждый день, а мои родители через день и мне за них стыдно. брат вообще раз в неделю……
у меня мама такая. я например не могу носить футболку, которую уже один раз надела, и сразу кидаю в стирку. она мне говорит, что я напрасно трачу воду, и что футболка не успела испачкаться после одной носки😄
Мама права. В вашем случае, футболку достаточно проверить на балконе. Зачем стирать все время, это что трусы? Только портить вещь. А ну если у вас дешёвые футболки тогда, конечно стирай, себя не помня.
Угольный утюг.
Зачем CCleaner? В любом браузере можно в настройках найти пункт про очистку истории. И куки, и кэш, и разрешения для сайтов, и пароли, и все остальное чистится без всяких сиклинер. И в мобильных браузерах, и в десктопных есть такая функция, как очистка истории.
Зачем CCleaner? В любом браузере можно в настройках найти пункт про очистку истории. И куки, и кэш, и разрешения для сайтов, и пароли, и все остальное чистится без всяких сиклинер. И в мобильных браузерах, и в десктопных есть такая функция, как очистка истории.
И вы туда же... 🤦♂️ У меня ноут, он не сбоит. Цветное поле аватара и номер на Виктории с сердечком у вас одинаковое?
И вы туда же... 🤦♂️ У меня ноут, он не сбоит. Цветное поле аватара и номер на Виктории с сердечком у вас одинаковое?
Нет, цвета разные. Просто в Chrome, в Яндекс. Браузере, Опера, Firefox и т.д. есть встроенное средство очистки истории. Куки, кэш, все чистится. В сиклинере нет надобности не какой.
Нет, цвета разные. Просто в Chrome, в Яндекс. Браузере, Опера, Firefox и т.д. есть встроенное средство очистки истории. Куки, кэш, все чистится. В сиклинере нет надобности не какой.
Это понятно, спс за ответ, думал мистика. Некоторое время назад количество положительных и отрицательных лайков было более 300 за один ответ. Похоже модераторы привносят свежую струю в виде развлечения.)
Виктория, Вика, Викуля, такое красивое имя! Пришла ниоткуда, вспыхнула разноцветьем ярких красок и ушла в никуда, словно и небыло. Жаль, что жизнь лишь на мгновенье дарит красоту...))
сейчас, кстати, пошла новая мода: русские врут, что моются чаще, чем раз в неделю, видать, постепенно начинает доходить до дикарей, что воняют, но мыться больше еще не готовы, только сказки рассказывать. Будет смешно, когда им интернет отключат, и это странное поветрие пройдет.
Полностью моюсь два три раза в неделю в зависимости от времени года. Каждый день мою только попу и ноги
у меня мама такая. я например не могу носить футболку, которую уже один раз надела, и сразу кидаю в стирку. она мне говорит, что я напрасно трачу воду, и что футболка не успела испачкаться после одной носки😄
А что смешного? Ты такая неряха да к тому же ещё и вонючка? Я футболку, которую месяц ношу, ни разу ещё не стирала. Подтвердит каждый - без запаха, совсем. Я и парфюм не использую и дезодорант. Принимаю душ 1 раз в день когда за +30, когда ниже температура то 1 раз в 2-3 дня. Температура тела у меня в норме, не болею, вредных бактерий в переизбытке на теле не имею. Моется часто тот, у кого психические отклонения, или тот кто откровенно воняет как скунс. Но ему это не поможет, нужно вести здоровый образ жизни.
😁 Ой! Кто чаще шкурку свою моет! Городские шмокодявки. Жалкое русалочье племя, оскорбляющее практически весь мир своими боязливыми рассказами о пожирающих их микробах, о терзающих их аристократические носики запахи... сидите уж сразу в озерах, хрена вы в людское племя лезете? 😉
Представляю ваши истерики, когда вдруг придется ходить в многодневные турпоходы, путешествовать в пустынных землях, просто быть странником без постоянной возможности даже в бане раз в неделю попариться, как это приходиться проживать сельским жителям... 😂
Недоделанные ангелочки, потом удивляющиеся, почему эти чистюли гораздо чаще болеют, чем "вонючий" людской род... 😆😆😆
А что смешного? Ты такая неряха да к тому же ещё и вонючка? Я футболку, которую месяц ношу, ни разу ещё не стирала. Подтвердит каждый - без запаха, совсем. Я и парфюм не использую и дезодорант. Принимаю душ 1 раз в день когда за +30, когда ниже температура то 1 раз в 2-3 дня. Температура тела у меня в норме, не болею, вредных бактерий в переизбытке на теле не имею. Моется часто тот, у кого психические отклонения, или тот кто откровенно воняет как скунс. Но ему это не поможет, нужно вести здоровый образ жизни.
все, пошла наx…, мне неинтересно общаться с троллями в интернете
сейчас, кстати, пошла новая мода: русские врут, что моются чаще, чем раз в неделю, видать, постепенно начинает доходить до дикарей, что воняют, но мыться больше еще не готовы, только сказки рассказывать. Будет смешно, когда им интернет отключат, и это странное поветрие пройдет.
А у тебя ник подходящий для иди отки! Русские почище будут, чем ваши смердящие пасти и это факт. Посмотрим у кого зима, а у кого ложка овна!))
Есть люди с плохим обменом веществ и с повышенным потоотделением, поэтому у каждого индивидуально. Слишком частое мытье может негативно сказаться на коже, но гигиену надо соблюдать.
Раз в неделю это дно. Пахнуть будет такой фрукт.
Летом моюсь три раза в день, когда не жарко один раз в день. Голову тоже мою каждый день. Одежду тоже меняю каждый день. По этому ежедневная езда в общественном транспорте вызывает рвотный рефлекс от немытых вонючих мужиков.
родители в возрасте не потеют так сильно - от деда в 80 лет не пахнет потом .....Но если муж не помоется ...от сына 30 лет вони тоже нет , ну я как кошка , каждый день иначе дискомфорт ...Ну а уж в жару эту ....
ну а киска - это святое !!!!!!
Летом моюсь три раза в день, когда не жарко один раз в день. Голову тоже мою каждый день. Одежду тоже меняю каждый день. По этому ежедневная езда в общественном транспорте вызывает рвотный рефлекс от немытых вонючих мужиков.
Так не езди, не нюхай! Блюешь наверное прямо на вонючих мужиков, а потом им шмотки стираешь... Используй личный транспорт с водителем.
Читаю подобные темы, но не решаюсь написать правду про себя. Вы не поверите и обосрёте.
Моюсь очень редко, лень, т.к. у меня только душ, ванны нет. Европа. Зимой моюсь раз в 2-3 месяца. Но периодически обтираюсь влажными тряпками у раковины. Промежность мою часто. летом иногда лезу в душ ежедневно, когда жара. Голову мою раз в 2 месяца, зимой как-то не мыла 3 месяца. Волосы сухие, кудрявые, не жирнятся вообще. Дла расчёсывания еждневно Глис КУр от Шварцкопф. Он даёт аромат. В городе чистый воздух. Ничего не пачкается. Никто не замечает. Наоборот, ещё и комплименты причёске делают. Волосы реально от природа великолепные. Мужики клеются. Имею постоянного любовника.
Дочь страшная чистюля, удивляется моему засранству, но признаёт, что не заметно, что я так редко моюсь. Она мелирует мне волосы, отмечет, что выглядят чисто. Ржёт надо мной. Она моет голова через день, из-за этого, считаю, они и жирнятся.
Кидайте помидоры. Это чистая правда. 2 Подруги с кудрями моют раз в 2 недели. Мой рекорд никто не побил.
В России мылась регулярно, щас реально лень
Читаю подобные темы, но не решаюсь написать правду про себя. Вы не поверите и обосрёте.
Моюсь очень редко, лень, т.к. у меня только душ, ванны нет. Европа. Зимой моюсь раз в 2-3 месяца. Но периодически обтираюсь влажными тряпками у раковины. Промежность мою часто. летом иногда лезу в душ ежедневно, когда жара. Голову мою раз в 2 месяца, зимой как-то не мыла 3 месяца. Волосы сухие, кудрявые, не жирнятся вообще. Дла расчёсывания еждневно Глис КУр от Шварцкопф. Он даёт аромат. В городе чистый воздух. Ничего не пачкается. Никто не замечает. Наоборот, ещё и комплименты причёске делают. Волосы реально от природа великолепные. Мужики клеются. Имею постоянного любовника.
Дочь страшная чистюля, удивляется моему засранству, но признаёт, что не заметно, что я так редко моюсь. Она мелирует мне волосы, отмечет, что выглядят чисто. Ржёт надо мной. Она моет голова через день, из-за этого, считаю, они и жирнятся.
Кидайте помидоры. Это чистая правда. 2 Подруги с кудрями моют раз в 2 недели. Мой рекорд никто не побил.
трусы меняю часто, инигда еждневно. Одеваюсь очень модно, тряпья кучи. 4 шкафа ломятся. Редко надеваю вещь 2 раза, так много тряпья. Я шопоголик. Обуви тоже куча. Щас подсела на Тоry Burch.
Русские как раз всегда были чистоплотные. В отличии от европы. Это те духи придумали и шляпы, лишь бы не мыться и го вно из окон лить.
И до сих пор в европе часто люди моются, экономя воду. Могут даже раковину закрывать и в этой воде умываться. Вот где жесть
Да. Знаем мы таких. Рядом находиться невозможно
А почему ты решила, что ты достойна только помидор? Живешь, как считаешь нужным, ни перед кем не отчитываешься. Это твое право. Может ты и правда симпатяшка, как написала... 😊
Каждый день. И голову каждый день
Русские как раз всегда были чистоплотные. В отличии от европы. Это те духи придумали и шляпы, лишь бы не мыться и го вно из окон лить.
И до сих пор в европе часто люди моются, экономя воду. Могут даже раковину закрывать и в этой воде умываться. Вот где жесть
А чего вы тогда вонючие такие? Почему зубы не лечите? Почему не устроите унитазы себе? А ну да, унитаз и стиралка это же заморские диковинки и вообще нескрепно. Хмм, а зачем тогда вы их воруете?
Лично я 1 раз в день утром
Волосы через день
Летом чаще.
Принимаю душ каждое утро после тренировки. Волосы мою раз в 2-3 дня.
Каждый день перед сном. Горячий душ с мылом и мочалкой. Волосы тоже каждый день
Если выхожу на улицу в жару, то 2 раза в день.
А чего вы тогда вонючие такие? Почему зубы не лечите? Почему не устроите унитазы себе? А ну да, унитаз и стиралка это же заморские диковинки и вообще нескрепно. Хмм, а зачем тогда вы их воруете?
А чего ж тогда, ты спишь с вонючими и целуешься взасос с гнилозубыми? Сама наверное душнАя, как скунс и страшнее гиены. Тоже разжилась на халяву розовым унитазом?))
Утром и вечером, и после тренировки, а они каждый день, по 3 раза выходит, летом и по 7 раз бывает, потому что во Владике живу и у нас летом душно и жарко из за морского климата
Не помню