как часто надо мыться и как часто моетесь вы? я моюсь каждый день, а мои родители через день и мне за них стыдно. брат вообще раз в неделю……
Сообщение было удалено
Извини за вопрос, а ты откуда родом? Ты сам живёшь в Европе? Просто интересно
Сообщение было удалено
Мыла у нас в магазинах очень много, не беспокойся, я выживу.
Сообщение было удалено
Меня не обидела, я наоборот счастлива. У тебя такие ответы злобные, поэтому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Блин, ты себя сейчас показываешь. Это же видно. Мне кажется, что это ты не можешь помыться. Тебе, может, денег дать?
Сообщение было удалено
Почему? Мыло у меня и дома есть, все есть.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
в захолустье?) ну да, загнивающая европа… это вам внушают государственные пропагандисты
Сообщение было удалено
Мыло и душ гели у меня есть, не переживай, все есть.
Сообщение было удалено
Не, знаю, я давно пытаюсь понять это, никто не может объяснить, хотя телефон новый 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
при чем тут вообще европа, если она сказала что из краснодара?
Сообщение было удалено
хорошо)
Сообщение было удалено
Подожди, а почему ты решил что у меня нету мыла? Я знаю, что ты отвечал в моей теме, где я выбираю машину. Если я выбираю машину, то наверное деньги у меня есть.
Сообщение было удалено
перепутала значит. но соликамск это тоже город в россии и все еще не понятно при чем тут европа.
Сообщение было удалено
Блин, уже второе предложение. Ты не видишь по аватарке, что я девушка, а не мужчина? Очки подарить, или линзы дать? Не секрет, я тоже ими пользуюсь 😉.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, перепутала. Не туда написала.
Я утром и вечером моюсь,для меня это ритуал, я душем мастурбирую
Дважды в день минимум, в жару или со спорта чаще.
Вика, ну уже не смешно. Одно время я просил модераторов поменять цветовое поле аватара и мне сказали что это рандомно, а тут каждый ответ, как будто новая регистрация. Так невозможно.
Хосподя... CCleaner копутер свой почисти и будет тебе счастье. Или браузеров себе наскачивай и заходи с разных, такой же эффект. Всему учить надо.))
Сообщение было удалено
Всех браузеров. Что, завонялась? Уже помылась. Теперь твоя очередь. Вообще не тебе писалось, если что.
Сообщение было удалено
Куда тебе двигаться, ты двинутое с зачатия. Живёшь на женском форуме, тронутое.))
Сообщение было удалено
Ты только не плачь, ладно? Мальчики не плачут. ;)
Сообщение было удалено
😄😄😄👍
Классная шутка! Не сомневайся!😁
Каждый день мало. Мой брат как вспотеет, так моется и меняет трусы и футболку. Раза три в день выходит.