как часто надо мыться и как часто моетесь вы? я моюсь каждый день, а мои родители через день и мне за них стыдно. брат вообще раз в неделю……
А почему ты решила, что ты достойна только помидор? Живешь, как считаешь нужным, ни перед кем не отчитываешься. Это твое право. Может ты и правда симпатяшка, как написала... 😊
Я реально красотка. Ведущая актриса в самодеятельном театре. Рост 170, вес обычно 60, щас разжирела немного. Любовник заметил, что не люблю мыться, я говорю, что моюсь до его прихода. встречаемся на выходные. Масштабы моего засранства знает только дочь. Вони нет. Ноги и сель мою часто. Щас волосы не выпрямляю, ношу свои локоны . Вообще не расчёсываю, только мочу руками и жамкаю свои локоны вверх. все в восторге. Расчёсывать тяжело, кудри рвутся. А так стильно. Дочь подрабатывала фотомоделью, даже в газетах её фото размещали. но она чистюля.
Я реально красотка. Ведущая актриса в самодеятельном театре. Рост 170, вес обычно 60, щас разжирела немного. Любовник заметил, что не люблю мыться, я говорю, что моюсь до его прихода. встречаемся на выходные. Масштабы моего засранства знает только дочь. Вони нет. Ноги и сель мою часто. Щас волосы не выпрямляю, ношу свои локоны . Вообще не расчёсываю, только мочу руками и жамкаю свои локоны вверх. все в восторге. Расчёсывать тяжело, кудри рвутся. А так стильно. Дочь подрабатывала фотомоделью, даже в газетах её фото размещали. но она чистюля.
+. Раньше у меня была аллергия, кожа сухая. дерматолог сказал реже мыться. Кожа стала лучше. Мыло я вообще не использую, только для промежности жидкое. Просто делаю пиллинг в душе, снимаю верхний задубевший от времени слой.
Каждый день, иногда по два а то и 3 раза в день
+. Раньше у меня была аллергия, кожа сухая. дерматолог сказал реже мыться. Кожа стала лучше. Мыло я вообще не использую, только для промежности жидкое. Просто делаю пиллинг в душе, снимаю верхний задубевший от времени слой.
Чё-то никто меня не оплевал. Удивлена. Добавлю, что летом раза 2 летаю на море. Недавно была в Эмиратах. В воде вся грязь сходит, делаю пиллинг на берегу песком. Душ после солёной воды постоянно. Дома опять редкий режим. Я ещё мерзляка, и из-за этого тоже лезть в душ не хочу. Летом в жару, лезу туда с удовольствием. Дочь живёт в другом городе, приезжае как раз раз в 2 месяца. Заставляет мыть голову и выпрямляет мне волосы, до следующего её приезда они держатся. Вот щас летом ношу кудри.
😁 Ой! Кто чаще шкурку свою моет! Городские шмокодявки. Жалкое русалочье племя, оскорбляющее практически весь мир своими боязливыми рассказами о пожирающих их микробах, о терзающих их аристократические носики запахи... сидите уж сразу в озерах, хрена вы в людское племя лезете? 😉
Представляю ваши истерики, когда вдруг придется ходить в многодневные турпоходы, путешествовать в пустынных землях, просто быть странником без постоянной возможности даже в бане раз в неделю попариться, как это приходиться проживать сельским жителям... 😂
Недоделанные ангелочки, потом удивляющиеся, почему эти чистюли гораздо чаще болеют, чем "вонючий" людской род... 😆😆😆
Нам не придётся ходить в многодневные походы, мы ведь не дураки. Зачем так париться? Сел на самолёт и прилетел куда надо
2 раза в день моюсь. Утром и вечером. Самой же приятнее чистенькой ходить
моюсь через день, так же и с мытьем головы. но если была физическая нагрузка, то хожу ещё раз, не важно, мылась вчера или сегодня утром.
Чё-то никто меня не оплевал. Удивлена. Добавлю, что летом раза 2 летаю на море. Недавно была в Эмиратах. В воде вся грязь сходит, делаю пиллинг на берегу песком. Душ после солёной воды постоянно. Дома опять редкий режим. Я ещё мерзляка, и из-за этого тоже лезть в душ не хочу. Летом в жару, лезу туда с удовольствием. Дочь живёт в другом городе, приезжае как раз раз в 2 месяца. Заставляет мыть голову и выпрямляет мне волосы, до следующего её приезда они держатся. Вот щас летом ношу кудри.
У вас там наверно звернинец в голове.. Ужас 🤦♀️
Прямо смешно, аомменты в начале обсуждения. Отвечают ск раз моются в день))) два раза и больше и вонючек терпеть не могут и так пишут что прямо героини))))) молодцы)) ***, ну моешься и моешься)) зачем так говорить об этом как будто это самое стоящее что в жизни сделал??))
Да потому, что вы душка! Не в смысле - душнАя, а в смысле - прикольная и милая! 😊
представим что славянская, тогда тем более, какое отношение к нему имеют русские? вы же явно не славяне
В XVI - XVII веках слово «украинцы» (ukraińcy) употребляли поляки - так обозначались польские шляхтичи и кнехты приграничных восточных земель. Первое письменное упоминание термина "украинцы" датировано 1596 годом в связи с восстанием Наливайко.
Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русский народ имеет многие общие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами - белорусами, украинцами и русинами.
Борщ - горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. И. Даля - род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни.
СЛАВЯНСКОЕ БЛЮДО!
Кушай с булочкой и покопайся в истории, если интересно. 😘
В XVI - XVII веках слово «украинцы» (ukraińcy) употребляли поляки - так обозначались польские шляхтичи и кнехты приграничных восточных земель. Первое письменное упоминание термина "украинцы" датировано 1596 годом в связи с восстанием Наливайко.
Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русский народ имеет многие общие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами - белорусами, украинцами и русинами.
на руси сформировался русЬкий народ, а русский и руський это разные вещи. украинцы и есть руськие (русины). ваша история совсем другая, раньше вы были московитами и жили в московии, не путай. если украсть название киевской РУСИ, история вашей не станет!
Сообщение было удалено
Сама то откуда?