Гость
Статьи
Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь?

как часто надо мыться и как часто моетесь вы? я моюсь каждый день, а мои родители через день и мне за них стыдно. брат вообще раз в неделю……

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А почему ты решила, что ты достойна только помидор? Живешь, как считаешь нужным, ни перед кем не отчитываешься. Это твое право. Может ты и правда симпатяшка, как написала... 😊

Я реально красотка. Ведущая актриса в самодеятельном театре. Рост 170, вес обычно 60, щас разжирела немного. Любовник заметил, что не люблю мыться, я говорю, что моюсь до его прихода. встречаемся на выходные. Масштабы моего засранства знает только дочь. Вони нет. Ноги и сель мою часто. Щас волосы не выпрямляю, ношу свои локоны . Вообще не расчёсываю, только мочу руками и жамкаю свои локоны вверх. все в восторге. Расчёсывать тяжело, кудри рвутся. А так стильно. Дочь подрабатывала фотомоделью, даже в газетах её фото размещали. но она чистюля.

Гость
Гость

Я реально красотка. Ведущая актриса в самодеятельном театре. Рост 170, вес обычно 60, щас разжирела немного. Любовник заметил, что не люблю мыться, я говорю, что моюсь до его прихода. встречаемся на выходные. Масштабы моего засранства знает только дочь. Вони нет. Ноги и сель мою часто. Щас волосы не выпрямляю, ношу свои локоны . Вообще не расчёсываю, только мочу руками и жамкаю свои локоны вверх. все в восторге. Расчёсывать тяжело, кудри рвутся. А так стильно. Дочь подрабатывала фотомоделью, даже в газетах её фото размещали. но она чистюля.

+. Раньше у меня была аллергия, кожа сухая. дерматолог сказал реже мыться. Кожа стала лучше. Мыло я вообще не использую, только для промежности жидкое. Просто делаю пиллинг в душе, снимаю верхний задубевший от времени слой.

Диана

Каждый день, иногда по два а то и 3 раза в день

Гость
Гость

+. Раньше у меня была аллергия, кожа сухая. дерматолог сказал реже мыться. Кожа стала лучше. Мыло я вообще не использую, только для промежности жидкое. Просто делаю пиллинг в душе, снимаю верхний задубевший от времени слой.

Чё-то никто меня не оплевал. Удивлена. Добавлю, что летом раза 2 летаю на море. Недавно была в Эмиратах. В воде вся грязь сходит, делаю пиллинг на берегу песком. Душ после солёной воды постоянно. Дома опять редкий режим. Я ещё мерзляка, и из-за этого тоже лезть в душ не хочу. Летом в жару, лезу туда с удовольствием. Дочь живёт в другом городе, приезжае как раз раз в 2 месяца. Заставляет мыть голову и выпрямляет мне волосы, до следующего её приезда они держатся. Вот щас летом ношу кудри.

Гость
Вредина

😁 Ой! Кто чаще шкурку свою моет! Городские шмокодявки. Жалкое русалочье племя, оскорбляющее практически весь мир своими боязливыми рассказами о пожирающих их микробах, о терзающих их аристократические носики запахи... сидите уж сразу в озерах, хрена вы в людское племя лезете? 😉
Представляю ваши истерики, когда вдруг придется ходить в многодневные турпоходы, путешествовать в пустынных землях, просто быть странником без постоянной возможности даже в бане раз в неделю попариться, как это приходиться проживать сельским жителям... 😂
Недоделанные ангелочки, потом удивляющиеся, почему эти чистюли гораздо чаще болеют, чем "вонючий" людской род... 😆😆😆

Нам не придётся ходить в многодневные походы, мы ведь не дураки. Зачем так париться? Сел на самолёт и прилетел куда надо

Гость
Гость

Нам не придётся ходить в многодневные походы, мы ведь не дураки. Зачем так париться? Сел на самолёт и прилетел куда надо

нуууу вообще то есть походы в горах, или ты предлагаешь садится в самолет и лететь на вершину горы ?

Николай
persikovaya

летом два-три раза в день принимаю душ, в остальные времена года раз или два раза в день, в зависимости от того, как быстро потеть буду. голову мою через день

"Три раза душ", вы что, летом в жару только дома сидите?

Гость

2 раза в день моюсь. Утром и вечером. Самой же приятнее чистенькой ходить

моюсь через день, так же и с мытьем головы. но если была физическая нагрузка, то хожу ещё раз, не важно, мылась вчера или сегодня утром.

Гость
Гость

Чё-то никто меня не оплевал. Удивлена. Добавлю, что летом раза 2 летаю на море. Недавно была в Эмиратах. В воде вся грязь сходит, делаю пиллинг на берегу песком. Душ после солёной воды постоянно. Дома опять редкий режим. Я ещё мерзляка, и из-за этого тоже лезть в душ не хочу. Летом в жару, лезу туда с удовольствием. Дочь живёт в другом городе, приезжае как раз раз в 2 месяца. Заставляет мыть голову и выпрямляет мне волосы, до следующего её приезда они держатся. Вот щас летом ношу кудри.

У вас там наверно звернинец в голове.. Ужас 🤦‍♀️

Гость
Гость

У вас там наверно звернинец в голове.. Ужас 🤦‍♀️

Летом мою чаще : раз в месяц где-то. Любовник любит мои кудри, даже нюхает, смакует, они пахнут Глис Куром. Дочь чистюля удивляется, что выглядят хорошо даже через 2 месяца, когда она приезжает

Гость

Прямо смешно, аомменты в начале обсуждения. Отвечают ск раз моются в день))) два раза и больше и вонючек терпеть не могут и так пишут что прямо героини))))) молодцы)) ***, ну моешься и моешься)) зачем так говорить об этом как будто это самое стоящее что в жизни сделал??))

Гость
Николай

свинья

Самокритично! 😁

Гость
Гость

Алкашка

Зачем нам, знать ваш статус? Вам в клуб анонимных алкоголиков! 😊

Гость
Гость

Да потому, что вы душка! Не в смысле - душнАя, а в смысле - прикольная и милая! 😊

Гость
Гость

Грязный, но не дурак! Забавно!))

Гость
Медуза

Ненавижу тратить время на душ. Раз в неделю хватает.

Засранка, грязная! Ниче удивительного, студенистая масса... Ни мозгов ни тела. 🤣🤣🤣

Гость
Медуза

Нафиг зря воду лить, да и вычищать необходимые для тела бактерии намывая себя по сто раз в день.

Ты сама, как одна большая бактерия! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

вот только борщ это украинская кухня

Борщ - это славянская пища.

Гость
Гость

происхождение борща в киевской руси, а киевская русь это украина

Гость
Гость

представим что славянская, тогда тем более, какое отношение к нему имеют русские? вы же явно не славяне

Гость
Василисса

Я утром и вечером моюсь,для меня это ритуал, я душем мастурбирую

Ни мужчинки, ни вибратора! Вот жизнь пошла, лейку в кунку пихать... 😁

Гость
Василисса

Я утром и вечером моюсь,для меня это ритуал, я душем мастурбирую

Хотел бы я посмотреть на это... ☺️

Гость
Гость

Не при чём. Ты же с калькулятора заходишь?

Идиото!

Гость
Гость

Мама права. В вашем случае, футболку достаточно проверить на балконе. Зачем стирать все время, это что трусы? Только портить вещь. А ну если у вас дешёвые футболки тогда, конечно стирай, себя не помня.

Че ее проверять? ,Футболка, как футболка...

Гость
Гость

А ты украинка?

Гость
Гость

представим что славянская, тогда тем более, какое отношение к нему имеют русские? вы же явно не славяне

В XVI - XVII веках слово «украинцы» (ukraińcy) употребляли поляки - так обозначались польские шляхтичи и кнехты приграничных восточных земель. Первое письменное упоминание термина "украинцы" датировано 1596 годом в связи с восстанием Наливайко.

Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русский народ имеет многие общие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами - белорусами, украинцами и русинами.

Гость
Гость

С Л А В Я Н Е!!!

Гость
Гость

А ты украинка?

какая разница

Гость
Гость

Борщ - горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. И. Даля - род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни.
СЛАВЯНСКОЕ БЛЮДО!

Гость

Кушай с булочкой и покопайся в истории, если интересно. 😘

Гость
Гость

В XVI - XVII веках слово «украинцы» (ukraińcy) употребляли поляки - так обозначались польские шляхтичи и кнехты приграничных восточных земель. Первое письменное упоминание термина "украинцы" датировано 1596 годом в связи с восстанием Наливайко.

Русский народ сформировался из восточнославянских племён, объединившихся в период Древней Руси. Русский народ имеет многие общие исторические и культурные черты с другими европейскими народами, особенно с другими восточнославянскими народами - белорусами, украинцами и русинами.

на руси сформировался русЬкий народ, а русский и руський это разные вещи. украинцы и есть руськие (русины). ваша история совсем другая, раньше вы были московитами и жили в московии, не путай. если украсть название киевской РУСИ, история вашей не станет!

Гость
Гость

какая разница

В рифму ответить, или по смыслу?

Гость
Гость

С Л А В Я Н Е!!!

как вы можете быть славянами если вы даже славянский язык не понимаете? все мы славяне понимает друг друга, кроме вас

Гость
Гость

на руси сформировался русЬкий народ, а русский и руський это разные вещи. украинцы и есть руськие (русины). ваша история совсем другая, раньше вы были московитами и жили в московии, не путай. если украсть название киевской РУСИ, история вашей не станет!

Не перевирай историю.

Гость
Гость

Кушай с булочкой и покопайся в истории, если интересно. 😘

в истории видимо разбираюсь на много лучше чем ты. кста, самолайк залог успеха?

Гость
Гость

В рифму ответить, или по смыслу?

это не в рифму, неуч

Гость
Гость

как вы можете быть славянами если вы даже славянский язык не понимаете? все мы славяне понимает друг друга, кроме вас

Кто тебе мозги то так промыл? Спецслужбы ЦРУ? Тогда какое ты отношение имеешь к Украине?

Гость
Гость

Не перевирай историю.

перевираю? а чья тогда история московии по твоему? или я придумала все это и московии не существовало?)

Гость
Гость

Кто это "мы"? Перечисли...

Гость
Гость

Грамоте обучена? Выше изложено!

Гость
Гость

Кто это "мы"? Перечисли...

беларусы, поляки, украинцы, молдоване, румуны, словаки, чехословаки как минимум, может кто то еще

Гость
Гость

в истории видимо разбираюсь на много лучше чем ты. кста, самолайк залог успеха?

А то! Не в истории ты разбираешься, а ищешь корень зла, как древние алхимики - филосовский камень, но увы...)

Гость
Гость

это не в рифму, неуч

Трудно спорить с фантомом.

Гость
Гость

перевираю? а чья тогда история московии по твоему? или я придумала все это и московии не существовало?)

Ты еще и тормознутая, выше все написано.

Гость
Гость

А то! Не в истории ты разбираешься, а ищешь корень зла, как древние алхимики - филосовский камень, но увы...)

ну тогда обьясни мне чья история московии, не ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то откуда?

Гость
Гость

Ты еще и тормознутая, выше все написано.

все что ты написал это то что ваша история якобы это киевская русь

Гость
Гость

Сама то откуда?

родилась в краснодаре, на кубани

Гость
Гость

родилась в краснодаре, на кубани

Сколько тебе лет? И давай без жеманства, что якобы у женщин неприлично спрашивать про возраст, ладно?