юности, молодости, красоты и сексуальности?
А что, у меня в 23 был парень 16 летний, даже два. Мы с ними за ручку гуляли мило))
Вот если бы у меня в 23 был 40-летний, никто б не понял))
Ну честно скажу, в 20 лет интересно было попробовать, как оно там, с "опытными самцами". Моё разочарование! Это оказались великовозрастные дети, не свежие, ноющие о болячках, с тараканами в бошке и желанием "большой чистой любви", ведь они ого-го ишшо!
Ну честно скажу, в 20 лет интересно было попробовать, как оно там, с "опытными самцами". Моё разочарование! Это оказались великовозрастные дети, не свежие, ноющие о болячках, с тараканами в бошке и желанием "большой чистой любви", ведь они ого-го ишшо!
Не пробовала 😁
Может много потеряла... На данный момент самый старый у меня был 35 летний, и то моложе меня 🥰
Были какие-то дядьки, пытающиеся опекать, подарки дарить, все такое. Но как к мужчинам интереса не было вообще.
Даже помню было мне 26, пристал один 33 летний, очень много всего интересного предлагал (типа просто так), но я на всякий случай отказалась))
Сообщение было удалено
Факт есть, бывает и бабки на молодых облизываются, но женщина трезвее оценивает себя, критичнее, оденется получше, вымоет везде, к стоматологу сходит, попытается найти тему для общения. А старый мужлан искренне считает, что он неотразим и великолепен как есть, с половиной зубов, вонью изо рта, сморщенными му дями, 11 сантиметрами, жиром, мешками под глазами, амбре козла и кучей проблем
Даже в 16, помню, ухаживал 19 летний, мы даже целовались 1 раз, вроде симпатичный, но я думала фууу, 19 лет, какой старый
Факт есть, бывает и бабки на молодых облизываются, но женщина трезвее оценивает себя, критичнее, оденется получше, вымоет везде, к стоматологу сходит, попытается найти тему для общения. А старый мужлан искренне считает, что он неотразим и великолепен как есть, с половиной зубов, вонью изо рта, сморщенными му дями, 11 сантиметрами, жиром, мешками под глазами, амбре козла и кучей проблем
Бабки такие же.Вон пол-форума и никакой критики к себе))))
Сейчас мужа бы променяла на Дэйва Гаана или Мэттью Беллами, но я трезво оцениваю свои нулевые шансы 😁
Так что муж лучший, и разница в возрасте нормальная, моложе мне уже не интересно.
Вот прошлый муж был всего на полгода младше меня, сейчас вообще седой дед, развалюха
У мужа есть друг, точно такой же, даже имя такое же, но ровно на год его младше. Нравились мы друг другу, если бы знала что разбогатеет, была бы активнее)) но у мужа плюс, он чуть красивее друга 😁
Наоборот, много самокритики. "Что я делаю не так, как всё терпеть, как болячку вылечить". Зато залезла я на форум мужиков - все их недостойны, только девственниц подавай, но чтоб фигура как у модели и в постели как тигрица, а сами выясняют, достаточно ли 12 см
Наоборот, много самокритики. "Что я делаю не так, как всё терпеть, как болячку вылечить". Зато залезла я на форум мужиков - все их недостойны, только девственниц подавай, но чтоб фигура как у модели и в постели как тигрица, а сами выясняют, достаточно ли 12 см
Ах они такие партизанки-значит все прикидываются молодыми -красивыми?)))
Я вобще никого не знаю, кто постарше любит. У меня 2 сестры, одна как я любит ровесников и до 5 лет моложе. Вторая мужа ровесника любит, они лет 20 вместе уже. Зачем им дедов выбирать?
Хотя я слышала что девочки из неполной семьи любят мужиков постарше. Но они и судьбу матери часто повторяют
Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍
ну когда тебе стукнет 55 - то молодое упругое тело не будет мерять тебе давление .....Если ты не ДИБРОВ , например и тому подобные .....
Я вобще никого не знаю, кто постарше любит. У меня 2 сестры, одна как я любит ровесников и до 5 лет моложе. Вторая мужа ровесника любит, они лет 20 вместе уже. Зачем им дедов выбирать?
Как-то смотрела передачу, что дед в Москве сделал в подвале жильё для студенток, у него отбоя не было. Если и есть любовь для мужиков в возрасте, то только такая.
А вот молодые мужчины, как ни странно, часто не против дам в возрасте, она им вместо мамки, у них генетически заложено
После 25 падает тестерон
Смотря как внешне выглядят, мне 26 (***/би), могу засмотреться на 40ка летнего, если он в отличной форме, хотя парню моему 19 лет и сам люблю молодых, насчёт женщин, то 40 для многих, конечно, дофига, многие уже реально бабульки и понимаю тех, кто ищет помоложе, хотя если судить по одногрупницам, с которыми учился, то и среди молодых полно стремных, но им такие же и светят
Смотря как внешне выглядят, мне 26 (***/би), могу засмотреться на 40ка летнего, если он в отличной форме, хотя парню моему 19 лет и сам люблю молодых, насчёт женщин, то 40 для многих, конечно, дофига, многие уже реально бабульки и понимаю тех, кто ищет помоложе, хотя если судить по одногрупницам, с которыми учился, то и среди молодых полно стремных, но им такие же и светят
а девушек понимаешь которые на стремных дедов 40+ соглашаются?
О, 45 - это самый сок!!!
Приходи ко мне, ненасытный жеребец и тр*ни меня как последнюю с*чку!!!
- Баба Лиза, 87 лет, Москва, Рублёвка .
Ну, я бы сказала мужчина не первой свежести)) как ни крути, внешность уже не та, но зато в финансовом плане может быть лучше
Нет. По чесноку: мне 30, а чувствую себя на 70. Ничего не хочу, ни секса, ни активного образа жизни, даже по парку гулять в выходные не хочу. Хочется лежать на диване и смотреть какой-нибудь сериальчик или кино.
Даже если супер модель голая рядом пройдёт - мне будет пофиг. Вот как-то так.