Гость
Статьи
Для мужчины 35-45 это …

Для мужчины 35-45 это расцвет

юности, молодости, красоты и сексуальности?

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А вас и нюхать не надо специально, вы на 20 метров от себя душок свой распространяете.

Не ври мне тут))) Ходят жалом водят,а потом "я не такая"))))

Гость

Короче обычный просроченый дядя.

Точно-педофилка)))

Гость
Красотуля

И все студентки тебе дают просто так? Так ведь? Модели в очередь встают😀. ПЕШИ дальше)

Нет... Но всякие *** с форумов за айфон сосут и в опу дают только в путь!

Гость
Весёлый Гремлин

Точно-педофилка)))

Если ненужен старый сморчок-то сразу педофилка?! Однако.

Гость
Гость

Нет... Но всякие *** с форумов за айфон сосут и в опу дают только в путь!

А про таких и речи не ведем.

Гость

Если ненужен старый сморчок-то сразу педофилка?! Однако.

Конечно),для тебя же за 35- старый))) А 14-самый раз)))

Гость
Весёлый Гремлин

35 реально старый, чего уж душой кривить, а 14 лет это ребенок. Лучше уж 23-27.

Гость

35 реально старый, чего уж душой кривить, а 14 лет это ребенок. Лучше уж 23-27.

Ой-Ой,какие мы порядочные.....ПЕДОФИЛКА!!!

Весёлый Гремлин

А что, у меня в 23 был парень 16 летний, даже два. Мы с ними за ручку гуляли мило))
Вот если бы у меня в 23 был 40-летний, никто б не понял))

Вау🍷

А что, у меня в 23 был парень 16 летний, даже два. Мы с ними за ручку гуляли мило))

Смотря кем бы он был 40-летний)))

Гость
Вау🍷

Ну честно скажу, в 20 лет интересно было попробовать, как оно там, с "опытными самцами". Моё разочарование! Это оказались великовозрастные дети, не свежие, ноющие о болячках, с тараканами в бошке и желанием "большой чистой любви", ведь они ого-го ишшо!

Гость

Ну честно скажу, в 20 лет интересно было попробовать, как оно там, с "опытными самцами". Моё разочарование! Это оказались великовозрастные дети, не свежие, ноющие о болячках, с тараканами в бошке и желанием "большой чистой любви", ведь они ого-го ишшо!

И много их было?

Весёлый Гремлин

Смотря кем бы он был 40-летний)))

Если мне было 23, то он в любом случае был бы дедом))

Гость

Не пробовала 😁
Может много потеряла... На данный момент самый старый у меня был 35 летний, и то моложе меня 🥰

Вау🍷

Если мне было 23, то он в любом случае был бы дедом))

Я к тому,что если бы этим дедом,был Круз или Стетхэм,тебе было бы абсолютно серить на чужое мнение)))

Были какие-то дядьки, пытающиеся опекать, подарки дарить, все такое. Но как к мужчинам интереса не было вообще.
Даже помню было мне 26, пристал один 33 летний, очень много всего интересного предлагал (типа просто так), но я на всякий случай отказалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт есть, бывает и бабки на молодых облизываются, но женщина трезвее оценивает себя, критичнее, оденется получше, вымоет везде, к стоматологу сходит, попытается найти тему для общения. А старый мужлан искренне считает, что он неотразим и великолепен как есть, с половиной зубов, вонью изо рта, сморщенными му дями, 11 сантиметрами, жиром, мешками под глазами, амбре козла и кучей проблем

Даже в 16, помню, ухаживал 19 летний, мы даже целовались 1 раз, вроде симпатичный, но я думала фууу, 19 лет, какой старый

Гость

Факт есть, бывает и бабки на молодых облизываются, но женщина трезвее оценивает себя, критичнее, оденется получше, вымоет везде, к стоматологу сходит, попытается найти тему для общения. А старый мужлан искренне считает, что он неотразим и великолепен как есть, с половиной зубов, вонью изо рта, сморщенными му дями, 11 сантиметрами, жиром, мешками под глазами, амбре козла и кучей проблем

Бабки такие же.Вон пол-форума и никакой критики к себе))))

Весёлый Гремлин

Я к тому,что если бы этим дедом,был Круз или Стетхэм,тебе было бы абсолютно серить на чужое мнение)))

Неее, если только Дэйв Гаан, в мои 23 ему было 43, то может быть. Но тогда и он мне не нравился.

Вау🍷

Даже в 16, помню, ухаживал 19 летний, мы даже целовались 1 раз, вроде симпатичный, но я думала фууу, 19 лет, какой старый

Когда мне было 5 ,то девочки из 3-го класса были для меня большими тётями)))

Сейчас мужа бы променяла на Дэйва Гаана или Мэттью Беллами, но я трезво оцениваю свои нулевые шансы 😁
Так что муж лучший, и разница в возрасте нормальная, моложе мне уже не интересно.
Вот прошлый муж был всего на полгода младше меня, сейчас вообще седой дед, развалюха

У мужа есть друг, точно такой же, даже имя такое же, но ровно на год его младше. Нравились мы друг другу, если бы знала что разбогатеет, была бы активнее)) но у мужа плюс, он чуть красивее друга 😁

Вау🍷

У мужа есть друг, точно такой же, даже имя такое же, но ровно на год его младше. Нравились мы друг другу, если бы знала что разбогатеет, была бы активнее)) но у мужа плюс, он чуть красивее друга 😁

Сейчас этот плюс наверное превратился в ничто

Весёлый Гремлин

Сейчас этот плюс наверное превратился в ничто

Почему?

Дмитрий Анатольевич
Вау🍷

Хватит поджигать пердаки стариков) Они тоже люди)

Вау🍷

Почему?

Ну ты же говоришь,что вроде как тебе жаль...И активнее нужно было.

Гость
Весёлый Гремлин

Бабки такие же.Вон пол-форума и никакой критики к себе))))

Наоборот, много самокритики. "Что я делаю не так, как всё терпеть, как болячку вылечить". Зато залезла я на форум мужиков - все их недостойны, только девственниц подавай, но чтоб фигура как у модели и в постели как тигрица, а сами выясняют, достаточно ли 12 см

Гость

Наоборот, много самокритики. "Что я делаю не так, как всё терпеть, как болячку вылечить". Зато залезла я на форум мужиков - все их недостойны, только девственниц подавай, но чтоб фигура как у модели и в постели как тигрица, а сами выясняют, достаточно ли 12 см

Ах они такие партизанки-значит все прикидываются молодыми -красивыми?)))

Вау🍷

А мужчин зачем нюхаете?)

Мужчин? Ни в коем разе. Только девочки, только хардкор🤘

Весёлый Гремлин

Ну ты же говоришь,что вроде как тебе жаль...И активнее нужно было.

Ну тогда бы я и на будущего мужа не обратила внимание, поэтому было бы пофиг. Не пишу что жаль. Сейчас тот друг хуже мужа выглядит, хоть и с баблом)

Дмитрий Анатольевич

Хватит поджигать пердаки стариков) Они тоже люди)

Я пишу как было! Мне приятно молодость вспоминать)

Nik_NM

Мужчин? Ни в коем разе. Только девочки, только хардкор🤘

Откуда тогда познания о запахе?))

Я вобще никого не знаю, кто постарше любит. У меня 2 сестры, одна как я любит ровесников и до 5 лет моложе. Вторая мужа ровесника любит, они лет 20 вместе уже. Зачем им дедов выбирать?

Хотя я слышала что девочки из неполной семьи любят мужиков постарше. Но они и судьбу матери часто повторяют

Ольга
Гость

Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍

ну когда тебе стукнет 55 - то молодое упругое тело не будет мерять тебе давление .....Если ты не ДИБРОВ , например и тому подобные .....

Гость
Вау🍷

Я вобще никого не знаю, кто постарше любит. У меня 2 сестры, одна как я любит ровесников и до 5 лет моложе. Вторая мужа ровесника любит, они лет 20 вместе уже. Зачем им дедов выбирать?

Как-то смотрела передачу, что дед в Москве сделал в подвале жильё для студенток, у него отбоя не было. Если и есть любовь для мужиков в возрасте, то только такая.

Гость

Как-то смотрела передачу, что дед в Москве сделал в подвале жильё для студенток, у него отбоя не было. Если и есть любовь для мужиков в возрасте, то только такая.

Ты на это готова?

Гость

А вот молодые мужчины, как ни странно, часто не против дам в возрасте, она им вместо мамки, у них генетически заложено

Гость

А вот молодые мужчины, как ни странно, часто не против дам в возрасте, она им вместо мамки, у них генетически заложено

Не льсти себе бабуся)))

Гость
Весёлый Гремлин

Не льсти себе бабуся)))

Я не бабуся, я как Карлсон, в самом расцвете сил

Гость

После 25 падает тестерон

Гость

Смотря как внешне выглядят, мне 26 (***/би), могу засмотреться на 40ка летнего, если он в отличной форме, хотя парню моему 19 лет и сам люблю молодых, насчёт женщин, то 40 для многих, конечно, дофига, многие уже реально бабульки и понимаю тех, кто ищет помоложе, хотя если судить по одногрупницам, с которыми учился, то и среди молодых полно стремных, но им такие же и светят

Гость
Гость

Смотря как внешне выглядят, мне 26 (***/би), могу засмотреться на 40ка летнего, если он в отличной форме, хотя парню моему 19 лет и сам люблю молодых, насчёт женщин, то 40 для многих, конечно, дофига, многие уже реально бабульки и понимаю тех, кто ищет помоложе, хотя если судить по одногрупницам, с которыми учился, то и среди молодых полно стремных, но им такие же и светят

а девушек понимаешь которые на стремных дедов 40+ соглашаются?

Гость
Гость

а девушек понимаешь которые на стремных дедов 40+ соглашаются?

Если дед, как Лазарев, то и я соглашусь🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если дед, как Лазарев, то и я соглашусь🤣🤣🤣

не обычный дядя 40

Елизавета

О, 45 - это самый сок!!!
Приходи ко мне, ненасытный жеребец и тр*ни меня как последнюю с*чку!!!
- Баба Лиза, 87 лет, Москва, Рублёвка .

Гость

Ну, я бы сказала мужчина не первой свежести)) как ни крути, внешность уже не та, но зато в финансовом плане может быть лучше

Дмитрий

Нет. По чесноку: мне 30, а чувствую себя на 70. Ничего не хочу, ни секса, ни активного образа жизни, даже по парку гулять в выходные не хочу. Хочется лежать на диване и смотреть какой-нибудь сериальчик или кино.

Дмитрий

Даже если супер модель голая рядом пройдёт - мне будет пофиг. Вот как-то так.