юности, молодости, красоты и сексуальности?
Нет. По чесноку: мне 30, а чувствую себя на 70. Ничего не хочу, ни секса, ни активного образа жизни, даже по парку гулять в выходные не хочу. Хочется лежать на диване и смотреть какой-нибудь сериальчик или кино.
у меня так же, ток я Ж. Но у меня это того что я в молодости, юности нагулялась знатно. теперь все приелось. скучно.
Юности однозначно нет. Остальное? Мужчина мужчине рознь. Кевин Костнер вон и на седьмом десятке огонь!
Вчера соревновался с сыном в упражнении на беговой дорожке. Суть: не включая мотор нужно силой ног раскручивать полотно дорожки в теч 15 сек,последние 5-7 сек из этих 15,на максимуме своих сил. Затем отдых 45 сек и новый забег. Сын к 20-му забегу уделался в мыло и сошел с состязания обливаясь потом и тяжело дыша. Я же,после 20-го забега только начал слегка потеть и продолжил до 40 забегов. Мне 56,ему 32.
Да верим, верим! Вот каждому слову верим! 🤣🤣🤣
У женщины тоже
30-40
Откровенный бред. Я до 40 с небольшим только 25-летних любовниц и "заводил" (не специально, так получалось). И выглядели они отлично.
И таки да, прекрасно зная местную публику, на веру моим словам даже не надеюсь. :) Что отнюдь не отменяет наличие факта.
Но почему то только на любовниц и годились, и менять их приходилось регулярно)) как и ты и тебя.
Ну честно скажу, в 20 лет интересно было попробовать, как оно там, с "опытными самцами". Моё разочарование! Это оказались великовозрастные дети, не свежие, ноющие о болячках, с тараканами в бошке и желанием "большой чистой любви", ведь они ого-го ишшо!
Чистой любви? 😂 С кем? С тобой? С мокрощелкой малолетней? Сейчас лопну от смеха! 😂
Были какие-то дядьки, пытающиеся опекать, подарки дарить, все такое. Но как к мужчинам интереса не было вообще.
Даже помню было мне 26, пристал один 33 летний, очень много всего интересного предлагал (типа просто так), но я на всякий случай отказалась))
Правильно сделала! А то бы тебя из комсомола выперли! 🤷♂️😂
Факт есть, бывает и бабки на молодых облизываются, но женщина трезвее оценивает себя, критичнее, оденется получше, вымоет везде, к стоматологу сходит, попытается найти тему для общения. А старый мужлан искренне считает, что он неотразим и великолепен как есть, с половиной зубов, вонью изо рта, сморщенными му дями, 11 сантиметрами, жиром, мешками под глазами, амбре козла и кучей проблем
Я в ахуе от твоего круга общения! 🤷♂️
Сейчас мужа бы променяла на Дэйва Гаана или Мэттью Беллами, но я трезво оцениваю свои нулевые шансы 😁
Так что муж лучший, и разница в возрасте нормальная, моложе мне уже не интересно.
Вот прошлый муж был всего на полгода младше меня, сейчас вообще седой дед, развалюха
Да кому ты нужна, старая кляча в 40+?! Климакс уже не за горами... А всё сидишь тут, о молодых мужиках мечтаешь...