Гость
Статьи
Для мужчины 35-45 это …

Для мужчины 35-45 это расцвет

юности, молодости, красоты и сексуальности?

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Весёлый Гремлин

Тебя же кто-то шпёхает ,значит подобрали)

Дед, тебя-то шпёхают?

Гость
Весёлый Гремлин

Я ещё маленький для бабок)

Не самое-то.

Гость

Вы тут все с одной прошивкой.

Не удивила,примитивные бабы по другому не могут)

Гость
Гость

ахаха в свои 18-20 встречалась с парнями лет на 5 старше себя, сейчас мне 25, им около 30. Заходила к ним на странички вк недавно, один разжирел, другой наоборот весь как-то высох и в морщинах. И ведь они даж не обременены детьми и семьей, а так паршиво выглядят. И это им 30, а вы о 35-45 говорите... Один из них меня еще замуж звал, да сейчас б стремно рядом с ним было идти, фу. Так что нефига, в рф мужики в 30 уже всё (подруги еще и на импотенцию у 30-летних жалуются). Западные мужчины ухаживают за собой и лет на 10 позже скатываются, но в 40 тоже уже всё. Ну единицы до 45 боги, типа Хью Джекмана, где от природы изначально внешность бога, а потом спорт, уход, деньги, правильный образ жизни, в 45 он еще был хорош, а вот после тоже резко стал старичком. Ему сейчас 53 и выглядит плохо, простите, но я б ему "не дала" в его 53, хотя как актёра обожаю, и помоложе он был мега секси, и деньги у него есть, но после 45 уже всё, не привлекает в сексуальном плане, а русский обычный мужик после 30 уже всё, о каких молодых девушках вы мечтаете в ваши 35-45? Я в 25 не смотрю на 30-летних уже в рф, максимум года 2-3 старше себя, а вообще нравятся моложе себя. Я даже больше скажу, некоторые мои одноклассники в 25 уже как дно выглядят, один жирный, с лысинами уже, и это в 25 лет. Ну конечно же, в 45 по вашей логике он расцветет и будет расцвет юности и сексуальности у него)) Да я думаю в 45 он будет либо как совсем дед, либо на кладбище...

Побольше бы девушек это поняли, а не связывались с дедами, а потом глазами хлопали.

Гость

Дед, тебя-то шпёхают?

Меня нет,а вот я каждый день)

Гость
Весёлый Гремлин

Ну такие бабки как ты ,просто отбоя нет...

Тут на форуме геронтофилок мало.

Гость

Тут на форуме геронтофилок мало.

Зато педофилок полно)

Гость

Я уже в 25 начал под себя ходить.

Гость
Весёлый Гремлин

Меня нет,а вот я каждый день)

Ты жесток к своей руке.

Гость
Весёлый Гремлин

Зато педофилок полно)

А что хуже?

Гость

А что хуже?

Спроси у своего юриста)

Гость

Ты жесток к своей руке.

Твоё зеркало уже треснуло наверное ,стрелочница противная)))

Гость
Весёлый Гремлин

Спроси у своего юриста)

Он не знает.

Гость
Весёлый Гремлин

Твоё зеркало уже треснуло наверное ,стрелочница противная)))

А чё не так?

Гость

Он не знает.

Смени его,он плохой юрист)

Гость
Весёлый Гремлин

Смени его,он плохой юрист)

Мне некогда.

Гость

Мне некогда.

Когда тебя посадят за педофилию,времени у тебя сразу появится полно бабуля)))))

Гость

а что с вами старыми ещё кто-то спит?

Нет конечно, разве с нами старыми заснешь? Мы ж пашем и х*ями машем, старая школа.

Nik_NM

Нет конечно, разве с нами старыми заснешь? Мы ж пашем и х*ями машем, старая школа.

Не отвечай бабуле,она по-моложе ищет)))

Гость

не, это закат

Гость

Мне некогда.

Юриста надо хоть иногда менять - гигиена знаете ли. Опять же этот с усиками, а тот веснушчатый - разнообразие...

Гость
Nik_NM

Так вы же разложением пахнете. Партнерша нос затыкает?

Гость
Весёлый Гремлин

Не переживай, тебя обязательно найдёт 18 ти летняя девственница из богатой семьи покорная и немеркантильная.

Гость

Наше разложение пахнет очень дорого и приятно. Ваши двадцатилетние юнцы такого себе еще очень долго позволить не смогут. Хотя если Вас возбуждает запах пота...

Гость

Не переживай, тебя обязательно найдёт 18 ти летняя девственница из богатой семьи покорная и немеркантильная.

Не буду,уговорила)

Гость

Это ты подмыться забыла,вот и пахнет)))

Весёлый Гремлин

Блин, ну не могу я девушку игнорировать, пусть и сильно пожилую - воспитание не то((

Гость
Nik_NM

Наше разложение пахнет очень дорого и приятно. Ваши двадцатилетние юнцы такого себе еще очень долго позволить не смогут. Хотя если Вас возбуждает запах пота...

Разложение пахнет могилою это не может быть дорого это отвратно.

Nik_NM

Друг друга нюхаете что ли?)

Гость

А у тебя земля наверно уже яблоками пахнет,это значит пора)))

Гость

Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍

Увядание оно такое, да. Сначала на ровесниц не стоит, вскоре не будет стоять ни на кого. Может и уже, но молодые не дают, потому вы об этом и не знаете.

Гость

Xerjoff - дорого до отвращения🤮

Гость
Nik_NM

Xerjoff - дорого до отвращения🤮

Запах старческой гнили маскировать нишевой парфюмерией так себе идея.

Вау🍷

Друг друга нюхаете что ли?)

Люди, знаете ли, по запаху определяют подходящего партнера. Так что в чем-то мы с Вами похожи😉

Гость

Запах старческой гнили маскировать нишевой парфюмерией так себе идея.

Чувствуется опыт. Спасибо, на будущее учту.

Гость
Nik_NM

Чувствуется опыт. Спасибо, на будущее учту.

Этот запах ты не выведешь никак ибо старость, а с ней ещё никто в борьбе не победил.

Гость

Этот запах ты не выведешь никак ибо старость, а с ней ещё никто в борьбе не победил.

Да я с первого раза понял, спасибо. Как только мне понадобится Ваш опыт, я вспомню этот разговор.🤝

Гость

На любой возраст надо выглядеть достойно, и в 40, и в 50, и в 60, для меня например мои года - моё богатство, это опыт и мудрость. Смешно, когда 40, 50-летние пытаются перед молодыми девицами гарцевать и считают, что их, старпёров, искренне полюбят! Только за деньги или выгоду. А к 60, когда инсульт разобьёт и сосиска только чтоб в туалет ходить, вспоминают бывших жён, кто ж за ними возжелает по старой любви горшки носить, а вдруг

Гость

Ты наверное замучилась выводить))) CACHAREL Amor Amor попробуй))),Бабуськи любя им запах "тухлой селёдки" выводить.

Гость

На любой возраст надо выглядеть достойно, и в 40, и в 50, и в 60, для меня например мои года - моё богатство, это опыт и мудрость. Смешно, когда 40, 50-летние пытаются перед молодыми девицами гарцевать и считают, что их, старпёров, искренне полюбят! Только за деньги или выгоду. А к 60, когда инсульт разобьёт и сосиска только чтоб в туалет ходить, вспоминают бывших жён, кто ж за ними возжелает по старой любви горшки носить, а вдруг

А мне смешно,когда старушки "остроумят" перед парнями молодыми)

Гость
Весёлый Гремлин

Ты наверное замучилась выводить))) CACHAREL Amor Amor попробуй))),Бабуськи любя им запах "тухлой селёдки" выводить.

Я бабусек не нюхала,но тебе поверю ты спец по бабкам.

Nik_NM

Люди, знаете ли, по запаху определяют подходящего партнера. Так что в чем-то мы с Вами похожи😉

А мужчин зачем нюхаете?)

Гость
Гость

Ну, 45 это вряд-ли расцвет. 35 ещё может быть. По-разному. Для тех, кто за собой следит, может быть. А для тех, кто регулярно выпивает, игнорирует спорт и здоровое питание, граница где-то у 30. Потом они начинают разваливаться на части.

Точно! 🤦‍♂️Бляяяя... Я забыл.... После 30-ти жизни нет!

Гость

Я бабусек не нюхала,но тебе поверю ты спец по бабкам.

Зато ты дедков всех перенюхала)))) парфюмерша ёпть)))))

Гость
Гость

Ну в 35 он конечно не юнец, но если имеет деньги , харизму и внешку- то да, такие мужики хороши.

Дуры! В 35 мужик только начинает жить! На ноги встал, дети подросли, мозги на место встали...

Гость
Гость

Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо.
В постели и до этого были не фонтан, а уж к 40 так себе

Ну... тебе-то виднее, что Дикаприо в постели уже не тот.... 🤷‍♂️

Гость
Nik_NM

Ну мне 42, не могу сказать что в расцвете сил, но и еще пока не закат. Подряд три часа секса уже вряд-ли потяну, но на час вполне меня еще хватает))

Лошара! А пять часов слабо?

Гость
Весёлый Гремлин

Зато ты дедков всех перенюхала)))) парфюмерша ёпть)))))

А вас и нюхать не надо специально, вы на 20 метров от себя душок свой распространяете.

Гость
Гость

Дуры! В 35 мужик только начинает жить! На ноги встал, дети подросли, мозги на место встали...

Короче обычный просроченый дядя.

Да ,кризис среднего возраста начинается ,когда все как в последний раз