юности, молодости, красоты и сексуальности?
ахаха в свои 18-20 встречалась с парнями лет на 5 старше себя, сейчас мне 25, им около 30. Заходила к ним на странички вк недавно, один разжирел, другой наоборот весь как-то высох и в морщинах. И ведь они даж не обременены детьми и семьей, а так паршиво выглядят. И это им 30, а вы о 35-45 говорите... Один из них меня еще замуж звал, да сейчас б стремно рядом с ним было идти, фу. Так что нефига, в рф мужики в 30 уже всё (подруги еще и на импотенцию у 30-летних жалуются). Западные мужчины ухаживают за собой и лет на 10 позже скатываются, но в 40 тоже уже всё. Ну единицы до 45 боги, типа Хью Джекмана, где от природы изначально внешность бога, а потом спорт, уход, деньги, правильный образ жизни, в 45 он еще был хорош, а вот после тоже резко стал старичком. Ему сейчас 53 и выглядит плохо, простите, но я б ему "не дала" в его 53, хотя как актёра обожаю, и помоложе он был мега секси, и деньги у него есть, но после 45 уже всё, не привлекает в сексуальном плане, а русский обычный мужик после 30 уже всё, о каких молодых девушках вы мечтаете в ваши 35-45? Я в 25 не смотрю на 30-летних уже в рф, максимум года 2-3 старше себя, а вообще нравятся моложе себя. Я даже больше скажу, некоторые мои одноклассники в 25 уже как дно выглядят, один жирный, с лысинами уже, и это в 25 лет. Ну конечно же, в 45 по вашей логике он расцветет и будет расцвет юности и сексуальности у него)) Да я думаю в 45 он будет либо как совсем дед, либо на кладбище...
Побольше бы девушек это поняли, а не связывались с дедами, а потом глазами хлопали.
Я уже в 25 начал под себя ходить.
не, это закат
Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍
Увядание оно такое, да. Сначала на ровесниц не стоит, вскоре не будет стоять ни на кого. Может и уже, но молодые не дают, потому вы об этом и не знаете.
На любой возраст надо выглядеть достойно, и в 40, и в 50, и в 60, для меня например мои года - моё богатство, это опыт и мудрость. Смешно, когда 40, 50-летние пытаются перед молодыми девицами гарцевать и считают, что их, старпёров, искренне полюбят! Только за деньги или выгоду. А к 60, когда инсульт разобьёт и сосиска только чтоб в туалет ходить, вспоминают бывших жён, кто ж за ними возжелает по старой любви горшки носить, а вдруг
На любой возраст надо выглядеть достойно, и в 40, и в 50, и в 60, для меня например мои года - моё богатство, это опыт и мудрость. Смешно, когда 40, 50-летние пытаются перед молодыми девицами гарцевать и считают, что их, старпёров, искренне полюбят! Только за деньги или выгоду. А к 60, когда инсульт разобьёт и сосиска только чтоб в туалет ходить, вспоминают бывших жён, кто ж за ними возжелает по старой любви горшки носить, а вдруг
А мне смешно,когда старушки "остроумят" перед парнями молодыми)
Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо.
В постели и до этого были не фонтан, а уж к 40 так себе
Ну... тебе-то виднее, что Дикаприо в постели уже не тот.... 🤷♂️
Да ,кризис среднего возраста начинается ,когда все как в последний раз