Гость
Статьи
Для мужчины 35-45 это …

Для мужчины 35-45 это расцвет

юности, молодости, красоты и сексуальности?

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Весёлый Гремлин

Ты его попутала со своим мужем) купи ему одеколон"шипр",хорошо отбивает запах "землицы".

И ведро к его ж⁣о⁣пе пусть привяжет, чтобы песок в него сыпался. Впрочем, к своей тоже пусть привяжет, бабкам это более чем актуально.

"до 40 с небольшим 25 летних заводил", значит тебе уже 50, а то и 60.. Понятно, что жизнь не мед уже))

Вау🍷

"до 40 с небольшим 25 летних заводил", значит тебе уже 50, а то и 60.. Понятно, что жизнь не мед уже))

Ему 100 и зовут его Дункан.

Гость

Ага, отличные перспективы совместной жизни 👍 вы это 25-27летним скажите, они обрыдаются от сЩастИя и в загс с вами побегут

Гость
Гость

Да не скажи, в 40+ мужику уже дёргаться от 27 летней нет смысла. Там уже просто надо загрузить бабу домом, работой, детьми по полной, что бы не было времени, на глупости, а самому контролировать этот процесс.
Главное ,что бы баба в браке не заскучала🤣

Ага, отличные перспективы совместной жизни 👍 вы это 25-27летним скажите, они обрыдаются от сЩастИя и в загс с вами побегут

Гость
Вау🍷

агась

Гость

Для мужчины расцвет это 20 лет, далее он сдает

Гость

смотря для какого мужчины.. том круз,например, в 49 был круче чем большинство м в 25.
дай Бог им в 37-40 так выглядеть как он сейчас в 60.

Гость

Для мужчины расцвет это 20 лет, далее он сдает

а в 14 он вообще половой гигант)))

Гость
Гость

смотря для какого мужчины.. том круз,например, в 49 был круче чем большинство м в 25.

О, вы знакомы с Томом Крузом? Класс! А насколько близко вы с ним знакомы? Секс был?

Гость

О, вы знакомы с Томом Крузом? Класс! А насколько близко вы с ним знакомы? Секс был?

Он даже жениться предлагал,но она отказалась...

Гость
Весёлый Гремлин

Он даже жениться предлагал,но она отказалась...

Гордая, сц⁣уко - Родину на Тома не меняет.

Гость

35-45 лет - самый лучший возраст для мужчины. Для женщины - 20-30, потом увядание. Природу не обманешь.

Гость
Гость

35-45 лет - самый лучший возраст для мужчины. Для женщины - 20-30, потом увядание. Природу не обманешь.

Пипирка не стоит у вас после 30ти

Гость
Весёлый Гремлин

Ты его попутала со своим мужем) купи ему одеколон"шипр",хорошо отбивает запах "землицы".

Ты почему свой возраст не написал, как я сказала, старикашка? Но я по упоминанию одеколона из прошлого века и так поняла, что у тебя тоже деменция, можешь не отвечать. Окно хоть открой, подыши свежим воздухом напоследок, в гробу такого не будет.

Катя Мраморная

Расцвет накопившегося цинизма, бездушность, обид на женский пол вместо недвижимости, бизнесов и популярности в 90% случаев

Гость
Гость

И ведро к его ж⁣о⁣пе пусть привяжет, чтобы песок в него сыпался. Впрочем, к своей тоже пусть привяжет, бабкам это более чем актуально.

Я постараюсь запомнить про ведро, чтобы впредь так остроумно отвечать на форуме. Спасибо, что делишься опытом. Жаль только, что умственные способности уже угасают, поэтому ты забыл написать свой возраст. Ну да я тебя прощаю. Стыдишься, наверное.

Гость
НоЫВоигура

Вчера соревновался с сыном в упражнении на беговой дорожке. Суть: не включая мотор нужно силой ног раскручивать полотно дорожки в теч 15 сек,последние 5-7 сек из этих 15,на максимуме своих сил. Затем отдых 45 сек и новый забег. Сын к 20-му забегу уделался в мыло и сошел с состязания обливаясь потом и тяжело дыша. Я же,после 20-го забега только начал слегка потеть и продолжил до 40 забегов. Мне 56,ему 32.

Дохвалишься

Гость
Гость

Я постараюсь запомнить про ведро, чтобы впредь так остроумно отвечать на форуме. Спасибо, что делишься опытом. Жаль только, что умственные способности уже угасают, поэтому ты забыл написать свой возраст. Ну да я тебя прощаю. Стыдишься, наверное.

жалкий коммент какой-то

Гость

Пипирка не стоит у вас после 30ти

У тебя после 30 уже климакс,не завидуй.

Гость

Ты почему свой возраст не написал, как я сказала, старикашка? Но я по упоминанию одеколона из прошлого века и так поняла, что у тебя тоже деменция, можешь не отвечать. Окно хоть открой, подыши свежим воздухом напоследок, в гробу такого не будет.

Хватит мне про своего мужа-пенсионера плакать))))

Гость
Гость

жалкий коммент какой-то

Я стараюсь быть уважительнее к старшим...

Гость
Весёлый Гремлин

Хватит мне про своего мужа-пенсионера плакать))))

Право слово, мужчины же как вино, чем старше, тем лучше! Там же самый расцвет, самый сок, самая мякотка! Почему же благороднейшие деды форума стесняются указывать свой возраст? Старые, могучие дубы, так сказать? :)

Гость

Право слово, мужчины же как вино, чем старше, тем лучше! Там же самый расцвет, самый сок, самая мякотка! Почему же благороднейшие деды форума стесняются указывать свой возраст? Старые, могучие дубы, так сказать? :)

Для тебя я ещё маленький)

Гость

Пишут, что они ещё ого-го, но о своём возрасте почему-то молчат... И даже мой возраст в ответ не спрашивают... Боятся, наверное, обнаружить, что это форум для девушек и молодых женщин, потому он и в интернете. Мне и обижать вас как-то совестно, но это всё-таки не встреча вонючих стариков на лавочке во дворе.

Гость
Гость

Пишут, что они ещё ого-го, но о своём возрасте почему-то молчат... И даже мой возраст в ответ не спрашивают... Боятся, наверное, обнаружить, что это форум для девушек и молодых женщин, потому он и в интернете. Мне и обижать вас как-то совестно, но это всё-таки не встреча вонючих стариков на лавочке во дворе.

ты даже не подозреваешь, насколько ты жалкая

Гость
Гость

ты даже не подозреваешь, насколько ты жалкая

Сиди уж, отдыхай, тебя и троллить неинтересно. Вот второй хорошо отвечает.

Гость

Вот мне пофиг твой возраст. Я по твоему занудству вижу,что ты бабулька)))

Гость
Весёлый Гремлин

Вот мне пофиг твой возраст. Я по твоему занудству вижу,что ты бабулька)))

Тебе не пофиг. Поэтому ты так активен в этой теме. Боишься близкого дыханья смерти? Все там будем, просто ты быстрее.

Катя Мраморная

Кто бы что ни писал, а жизнь показывает, что те, кто были невостребованными в 20, не становятся востребованными в 30+, все становится только хуже.Нсли парень приятной наружности , умный, рассудительный, не лишён чувства юмора, умеет общаться, то у него не будет проблем с противоположным полом, хоть он обычный студент из простой семьи. Обычно такие женятся до 30 и раньше, с годами наживают блага и к 30-35 у н х уже что -то есть. Если у парня в 18-22 проблема найти себе пару, то значит там полная Ж с внешним видом, характер Г, низкий эмоциональный интеллект и в голове хаос. Обычно это идёт все в комплекте. Такие после 30 ставятся ещё более печальным зрелищем

Гость

Тебе не пофиг. Поэтому ты так активен в этой теме. Боишься близкого дыханья смерти? Все там будем, просто ты быстрее.

Я как-то не думаю,а вот ты правильно делаешь,лучше заранее подготовиться)

Гость
Весёлый Гремлин

Я как-то не думаю,а вот ты правильно делаешь,лучше заранее подготовиться)

Зря не думаешь. Нет ни жены, ни детей - так и сгниешь один в квартирке, потом по телику покажут.

Гость

Зря не думаешь. Нет ни жены, ни детей - так и сгниешь один в квартирке, потом по телику покажут.

Оставь меня старушка...

НоЫВоигура
Гость

Я в шоке, что тут сидит такой глубокий старик. Что дед-пердед, который уже землицей пахнет, делает на женском форуме? Ты наверное и из дома вылезти не можешь на своих сморщенных ногах, поэтому строчишь на форуме, ищешь общения. Хотелось бы, чтобы вы все сразу писали свой возраст, чтоб было ясно, что там уже деменция, и ваши посты было легче отфильтровывать. Спасибо.

У меня нет сморщенности ни на ногах,ни где-либо ещё. Фигура такая,что,сын,когда у него переписка с девушками доходит до обмена фигуры,отсылает моё фото с замазанным лицом. Все до единой бывают восхищены красотой его тела,то есть,моей)).

Гость
Гость

Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍

Это признак импотенции, если на ровесницу уже не встает. У мальчиков 20-25 лет встает же на 40-летних женщин, то-то же. А импотенция расцветом быть не может. У мужчин расцвет, пожалуй, 30-35. Лучший возраст. Потом и кожа стареет, и седина появляется, и с членом проблемы, и мысли тяжелее

Гость

Для мужчин не желающих или не имеющих возможности вступать в сексуальные отношения 35-45, на мой взгляд – это самый счастливый возраст. После 35-ти окружающие вдруг перестают акцентировать свое внимание на твоей девственности, язвить и унижать тебя по этому поводу, докапываться на счет причин твоего одиночества. Но главное то, что сексуальность, которая по сути отравляла лучшие годы жизни, резко идет на спад и перестает оказывать своё негативное влияние. Для меня период 35-40 запомнился состоянием похожим на эйфорию, и связанно это было в первую очередь именно с освобождением от тяжелого психологического груза вызванного нереализованным половым влечением и навязываемой обществом необходимостью вступления в сексуальные отношения.

Гость
Гость

Он не только выглядит.. Его физическая форма позволяет- все еще- выполнять жуткие трюки.. Вот человек же - учится всю жизнь, трудяга, никакой халявы не допускает.

Гость
Гость

Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо.
В постели и до этого были не фонтан, а уж к 40 так себе

Деньги зло портит человека но в сексе не помешает правильно!!!!???Ваши мужики 25-30 уже всё импотент надо искать тех у кого есть патент!!!!

Гость
Nik_NM

Ну мне 42, не могу сказать что в расцвете сил, но и еще пока не закат. Подряд три часа секса уже вряд-ли потяну, но на час вполне меня еще хватает))

а что с вами старыми ещё кто-то спит?

Гость
Весёлый Гремлин

А вдруг влюбишься?)

Иди влюбись в бабку, слабо? А ей деда зачем любить?

Гость
Весёлый Гремлин

Ну,так зачем тогда про животы писать?Все же разные. И бабы есть в 20 как 40-летние)
Тема безобидная,а сразу желчь-про страшных 40-летних мужиков).
А люди пишут как правило про себя)

Про женщин еще хуже пишут.

Гость
Гость

Ты конечно,можешь мечтать о счастливой семье с ровесником, но вероятность , что через пару лет ты станешь *** и проведешь в школу ребенка одна, очень велика. 😉

Поэтому ей лучше брать отвратного деда, а шпёхаться с молодыми в тихаря.

Гость
Гость

Да не скажи, в 40+ мужику уже дёргаться от 27 летней нет смысла. Там уже просто надо загрузить бабу домом, работой, детьми по полной, что бы не было времени, на глупости, а самому контролировать этот процесс.
Главное ,что бы баба в браке не заскучала🤣

Дед, тебя не подберут.

Гость

а что с вами старыми ещё кто-то спит?

Ну такие бабки как ты ,просто отбоя нет...

Гость

ахаха в свои 18-20 встречалась с парнями лет на 5 старше себя, сейчас мне 25, им около 30. Заходила к ним на странички вк недавно, один разжирел, другой наоборот весь как-то высох и в морщинах. И ведь они даж не обременены детьми и семьей, а так паршиво выглядят. И это им 30, а вы о 35-45 говорите... Один из них меня еще замуж звал, да сейчас б стремно рядом с ним было идти, фу. Так что нефига, в рф мужики в 30 уже всё (подруги еще и на импотенцию у 30-летних жалуются). Западные мужчины ухаживают за собой и лет на 10 позже скатываются, но в 40 тоже уже всё. Ну единицы до 45 боги, типа Хью Джекмана, где от природы изначально внешность бога, а потом спорт, уход, деньги, правильный образ жизни, в 45 он еще был хорош, а вот после тоже резко стал старичком. Ему сейчас 53 и выглядит плохо, простите, но я б ему "не дала" в его 53, хотя как актёра обожаю, и помоложе он был мега секси, и деньги у него есть, но после 45 уже всё, не привлекает в сексуальном плане, а русский обычный мужик после 30 уже всё, о каких молодых девушках вы мечтаете в ваши 35-45? Я в 25 не смотрю на 30-летних уже в рф, максимум года 2-3 старше себя, а вообще нравятся моложе себя. Я даже больше скажу, некоторые мои одноклассники в 25 уже как дно выглядят, один жирный, с лысинами уже, и это в 25 лет. Ну конечно же, в 45 по вашей логике он расцветет и будет расцвет юности и сексуальности у него)) Да я думаю в 45 он будет либо как совсем дед, либо на кладбище...

Гость

Иди влюбись в бабку, слабо? А ей деда зачем любить?

Я ещё маленький для бабок)

Гость

Про женщин еще хуже пишут.

Кто пишет,тому и отвечай)

Гость

Дед, тебя не подберут.

Тебя же кто-то шпёхает ,значит подобрали)

Гость

ахаха в свои 18-20 встречалась с парнями лет на 5 старше себя, сейчас мне 25, им около 30. Заходила к ним на странички вк недавно, один разжирел, другой наоборот весь как-то высох и в морщинах. И ведь они даж не обременены детьми и семьей, а так паршиво выглядят. И это им 30, а вы о 35-45 говорите... Один из них меня еще замуж звал, да сейчас б стремно рядом с ним было идти, фу. Так что нефига, в рф мужики в 30 уже всё (подруги еще и на импотенцию у 30-летних жалуются). Западные мужчины ухаживают за собой и лет на 10 позже скатываются, но в 40 тоже уже всё. Ну единицы до 45 боги, типа Хью Джекмана, где от природы изначально внешность бога, а потом спорт, уход, деньги, правильный образ жизни, в 45 он еще был хорош, а вот после тоже резко стал старичком. Ему сейчас 53 и выглядит плохо, простите, но я б ему "не дала" в его 53, хотя как актёра обожаю, и помоложе он был мега секси, и деньги у него есть, но после 45 уже всё, не привлекает в сексуальном плане, а русский обычный мужик после 30 уже всё, о каких молодых девушках вы мечтаете в ваши 35-45? Я в 25 не смотрю на 30-летних уже в рф, максимум года 2-3 старше себя, а вообще нравятся моложе себя. Я даже больше скажу, некоторые мои одноклассники в 25 уже как дно выглядят, один жирный, с лысинами уже, и это в 25 лет. Ну конечно же, в 45 по вашей логике он расцветет и будет расцвет юности и сексуальности у него)) Да я думаю в 45 он будет либо как совсем дед, либо на кладбище...

Ты хоть абзацы выделяй,когда хвастаешь)

Гость
Весёлый Гремлин

Кто пишет,тому и отвечай)

Вы тут все с одной прошивкой.