юности, молодости, красоты и сексуальности?
Мне 27. Рассматриваю разницу в 5 лет максимум. Зачем мне 40-летний? Опыт? Да у многих парней и к 30 опыт уже ого-го.
И не надо думать, что все 27-летние в танках сидят, поверьте, очень даже можно найти отношения.
Можно, конечно. Только они на потрпхаться только согласны, твои пеленки и соски им нафиг не нужны и в ЗАГС они не торопятся. Можешь конечно с ними сожительствовать лет 5-7, может и уболтаешь их на что-нибудь. 🤷♂️
Мне 27. Рассматриваю разницу в 5 лет максимум. Зачем мне 40-летний? Опыт? Да у многих парней и к 30 опыт уже ого-го.
И не надо думать, что все 27-летние в танках сидят, поверьте, очень даже можно найти отношения.
В 27 мужики ещё могут позволить себе перебирать таких как ты ровесниц. Чем они активно и занимаются на тиндере. 😉
Можно, конечно. Только они на потрпхаться только согласны, твои пеленки и соски им нафиг не нужны и в ЗАГС они не торопятся. Можешь конечно с ними сожительствовать лет 5-7, может и уболтаешь их на что-нибудь. 🤷♂️
Да уж, лучше сразу рожать от мужика лет 45, не младше. Чтобы когда ребёнок в первый класс пошёл, все спрашивали, а почему его ведёт в школу дедушка 🤣
А вообще у вас устаревшая информация, далеко не все женщины стремятся к браку и материнству.
В 27 мужики ещё могут позволить себе перебирать таких как ты ровесниц. Чем они активно и занимаются на тиндере. 😉
Ради бога, я этого права ни у кого не отбираю.
Вообще критерий "могу позволить перебирать" говорит о том, что есть спрос.
А вы, 40-летние, хватаете первое, что повернётся, лишь бы младше? Понимаю вас, вам не до выбора.
Да уж, лучше сразу рожать от мужика лет 45, не младше. Чтобы когда ребёнок в первый класс пошёл, все спрашивали, а почему его ведёт в школу дедушка 🤣
А вообще у вас устаревшая информация, далеко не все женщины стремятся к браку и материнству.
Женщина,которая не хочет детей-сломанная женщина.Дайте другую!!!)))
Считаю что любой человек до 50 может быть активным и "жить вечно" - но этим уже надо заниматься с лет так 30 (у меня так я не рожала пока, но чувствую пора! а то дальше я стану не такой уж и красивой). Лет в 25мне нравились мужчины по старше - в основном 30-35. Скажу что в этом возрасте они еще выглядели как мои ровесники, но я рассматривая их замечала первые, мелкие признаки приближающего старения плоти. И меньше энтузиазма из-за "опыта" - а точнее ой мне сделали больно, они все такие, стану я ни во что не верующим! Ой да ладно! Молодость она в душе - доверится жизни можно и в 40! Потом наоборот я вдруг захотела пережить свою "молодость" и в 27 лет стала встречаться с парнями помладше и длилось это пару лет пока я не стала окончательно 30-летней и малолетки 25 лет стали мне совсем тупыми уж казаться. Сейчас у меня ровесник. Что будет дальше даже не знаю.. надеюсь мое лицо не сморщится быстро! И не будет ничего висеть да болтаться.
25-30
Кстати дурацкое занятие на форумах). Там насоветуют,как "они все жирные 40-летние козлы,не хотят покупать квартиру-машину и вообще они все не нужны и одной лучше")))
Да ладно) Умные сами зарабатывают. Остальное все, всё знают. Темы срач развести про пополамщиков ещё) поболтать, серьёзно то никто к этому не относится. Развлекаются люди)
И еще скажу вам вот тем кто пишет гадости и про тиндер! Да поймите вы все что просто есть люди у которыз либидо высокое, они носители разных чувств и удовольствий. а есть у которых ничего такого нету - зато там быть налажен, к примеру. Так вот если женщина с "изюминкой" ну она так и будет иметь поклонников всегда и худая и толстая и в любом возрасте. ну стоит на нее неосознанно. а есть те у которых нет такого дара, им конечно сложнее, они другим берут. но вот это "отсеивает ровесниц" - да он просто ищет то, что хочет сейчас и все. и она соглашается на то, что сейчас хочет. вот и вся формула.
Дак 35+ более готов к ЗАГСу с 27леткой ,чем её ровесники, у которого на тиндере ещё хороший рейтинг. Он только оторвался от компа и понял для чего нужны бабы. Ему зачем этот хомут в виде жены, пелёнок, и сосок...? 🤷♂️
Расцвет это 28-32 я б сказала. Потом уже видны возрастные изменения, молодуху уже не зацепить.. К 40 так вообще андропауза приходит. Половина с простатитом...
Откровенный бред. Я до 40 с небольшим только 25-летних любовниц и "заводил" (не специально, так получалось). И выглядели они отлично.
И таки да, прекрасно зная местную публику, на веру моим словам даже не надеюсь. :) Что отнюдь не отменяет наличие факта.
Ты конечно,можешь мечтать о счастливой семье с ровесником, но вероятность , что через пару лет ты станешь *** и проведешь в школу ребенка одна, очень велика. 😉
Почему непрерывных? Секс это ведь не только писькой в живого человека без продыху тыкать)) Это еще ласки, поцелуи, обьятья, пальцы, рот, я сверху, она, сзади, сидя .... Вариантов доставить друг другу удовольствие масса. И я, кстати, только после 40 узнал как классно, когда думают не только о себе(это я про женщин, которые ждут пока мужчина доставит им радость).
Теперь ясно. 5 минут тыкаешь, 2 ч.55 м. вылизываешь. Вот в этом тебе я верю.
Ага ))) особенно для форумских.
Да не скажи, в 40+ мужику уже дёргаться от 27 летней нет смысла. Там уже просто надо загрузить бабу домом, работой, детьми по полной, что бы не было времени, на глупости, а самому контролировать этот процесс.
Главное ,что бы баба в браке не заскучала🤣
Откровенный бред. Я до 40 с небольшим только 25-летних любовниц и "заводил" (не специально, так получалось). И выглядели они отлично.
И таки да, прекрасно зная местную публику, на веру моим словам даже не надеюсь. :) Что отнюдь не отменяет наличие факта.
Да, мы «верим».
Такие мужчины может и есть, но они не сидят на женских форумах. А если вам и удалось обворожить психически больную девушку, то это не значит, что вы Казанова.
Здесь,любого,кто напишет про себя хоть что-нибудь хорошее,немедленно объявляют фантазёром)). Видно,от этого ,как-то легче становится на душе у местных невостребованок.
Да, мы «верим».
Такие мужчины может и есть, но они не сидят на женских форумах. А если вам и удалось обворожить психически больную девушку, то это не значит, что вы Казанова.
Я и не сомневался, что какая-нибудь дура-колхозница обязательно откликнется, почему-то решив, что это вот прямо сейчас всё было. Впрочем, мне насрать. На тебя и тебе подобных невостребованок. Покойтесь с миром.
Я и не сомневался, что какая-нибудь дура-колхозница обязательно откликнется, почему-то решив, что это вот прямо сейчас всё было. Впрочем, мне насрать. На тебя и тебе подобных невостребованок. Покойтесь с миром.
Не обижайтесь. Выс просто разоблачили. Я надеюсь, что у вас ещё какие-то приоритеты в жизни есть (кроме форума).
В чем бред? Я свое мнение пишу. Я бы в 25 на 40 летнего и не посмотрела. У меня тогда как раз был 22 летний, а в 26 я с будущим мужем познакомилась, ему было 20. И я очень довольна))
Вчера соревновался с сыном в упражнении на беговой дорожке. Суть: не включая мотор нужно силой ног раскручивать полотно дорожки в теч 15 сек,последние 5-7 сек из этих 15,на максимуме своих сил. Затем отдых 45 сек и новый забег. Сын к 20-му забегу уделался в мыло и сошел с состязания обливаясь потом и тяжело дыша. Я же,после 20-го забега только начал слегка потеть и продолжил до 40 забегов. Мне 56,ему 32.
Я в шоке, что тут сидит такой глубокий старик. Что дед-пердед, который уже землицей пахнет, делает на женском форуме? Ты наверное и из дома вылезти не можешь на своих сморщенных ногах, поэтому строчишь на форуме, ищешь общения. Хотелось бы, чтобы вы все сразу писали свой возраст, чтоб было ясно, что там уже деменция, и ваши посты было легче отфильтровывать. Спасибо.
В чем бред? Я свое мнение пишу. Я бы в 25 на 40 летнего и не посмотрела. У меня тогда как раз был 22 летний, а в 26 я с будущим мужем познакомилась, ему было 20. И я очень довольна))
Бабка Вау, не надо врать - когда пишут о своем мнении, то пишут это очевидно, ты же написала так, будто это всеобщее мнение, единое и непогрешимое.
Я в шоке, что тут сидит такой глубокий старик. Что дед-пердед, который уже землицей пахнет, делает на женском форуме? Ты наверное и из дома вылезти не можешь на своих сморщенных ногах, поэтому строчишь на форуме, ищешь общения. Хотелось бы, чтобы вы все сразу писали свой возраст, чтоб было ясно, что там уже деменция, и ваши посты было легче отфильтровывать. Спасибо.
Ты его попутала со своим мужем) купи ему одеколон"шипр",хорошо отбивает запах "землицы".