Почему многие так не любят высоких девушек? Они ведь выглядят по модельному и ноги у них красивые.Вот давайте представим девушку с тонкой талией, упругой грудью 2-3 размера, с большой аккуратной попой …
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете девушкам с модельной внешностью) Не все высокие страшные, есть и красавицы на фоне которых вас и не заметят😃
Сообщение было удалено
Скажите это Наоми Кэмпбелл)))
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны? Все равно богатый мужчина выберет модель с попой и грудью и ростом 175. Засуньте свою зависть куда подальше
Сообщение было удалено
Представьте девушку с тонкой талией, большой грудью и попой, с красивым лицом и ростом 175. Вот это и есть красота
Сообщение было удалено
Доронин выбрал себе высокую девушку)) он миллионер
А Кайли Дженнер, Ким Кардашьян - сами миллиардерши, причем долларовые, прикинь))) И им даже дылдами быть не пришлось, а тебе только спать и видеть, как присосаться к богатым мужикам, только не светит ничего - у тебя каланчи, комплексов выше крыши
Сообщение было удалено
Так все разные) Содержанками обычно становятся высокие стройные девушки.Посмотрите на Оксану Самойлову например
Сообщение было удалено
Какая же вы завистливая) Я смеюсь над вами)
Доронин от предыдущей женщины Наоми Кэмбел требовал назад подарки ,которые ей дарил). Очень нужен такой позорник)
Еще неизвестно тратит ли он на женщин деньги или просто использует как бесплатную дaвалку и как бесплатный инкубатор)
Миллионеры часто жадные и скупые люди,еще и со связями,которые не прочь руку поднять.
Так что в том что человек миллионер ни о чем не говорит что это однозначно хорошо для женщины.
Есть миллионеры педофилы,которые имеют жену,детей,а в свободное время тайно снимают несовершенно-летних девочек,как Джеффри Эпштейн
Сообщение было удалено
А я вижу в жизни то, что маленьким по росту девушкам изменяют с высокими моделями) И что у низких девушек не обеспеченные мужчины
Лучше всего быть 170 см:) И не слишком высокая, и не низкая. Всегда и везде комфортно себя чувствуешь:) Огромный выбор мужчин:) Высоким труднее найти мужчину, который будет выше, а низкие девушки многим мужчинам не нравятся.
Любая одежда прекрасно садится на рост 170, идеальны и длина одежды, и длина рукавов, потому что одежду шьют на средний рост:)
А бедные малышки или высокие мучаются и не могут подобрать себе одежду, нужно укорачивать длину брюк или искать вещи, где рукава не будут короткие. Одни проблемы:)
Так что идеал - это рост 170:)
А я вижу в жизни то, что маленьким по росту девушкам изменяют с высокими моделями) И что у низких девушек не обеспеченные мужчины
Все мои подруги ростом от 160 до 170,все замужем за обеспеченными мужчинами и всех содержат мужья)
Что ты врешь -то от зависти)
А вот у больших женщин как у страшилы Волочковой, Самойловой (Самойлова красивая ,но мужик у нее страшный и бедный) ,мужеподобная Самбурская- никто их не содержит,они сами с альфонсами или с нищебродами якшаются.
Волочкова мать одиночка и брошенка с какими-то таксистами и другой нечистью возиться.
Самойлова- живет с пополамщиком,который меньше чем она зарабатывает ,он ее не содержит.
Самбурская-жила с альфонсами,которые еще и руку на нее поднимали.
Так все разные) Содержанками обычно становятся высокие стройные девушки.Посмотрите на Оксану Самойлову например
Хахаха, авторша ты неправильно тему назвала. Причем здесь уже рост? Если все о чем ты можешь думать, так это быть содержанкой и прислуживать богатым мужикам. Какой бы рост у тебя небыл - он тебя не спасёт, потому что мозг отсутствует
Не будет смотреться лучше,это лично ваше мнение) Красиво когда женщина меньше чем мужчина, это контраст.А не когда мужчина одного роста с женщину ,а она как мутант Волочкова или лесбуха Самбурская. Единственная красивая из всего что вы называли,это Самойлова, так она при любом росте классно выглядеть будет
Мой рост не экстремально высокий (я - женщина). 170. Но довольно часто я оказываюсь в ситуации, когда я чувствую себя Гуливером среди лилипутов. Большинство коллег - женщин на полголовы, а то и на голову ниже... И я, честно говоря, иногда думаю, как хорошо было бы мне быть миниатюрной дюймовочкой 155-160 см. Эдаким хрупким цветочком, который легко можно поднять на руки, закружить... Мужчины как раз очень часто выбирают именно невысоких девушек. Они кажутся им более женственными и на их фоне они чувствуют себя более мужественными.
Мой рост не экстремально высокий (я - женщина). 170. Но довольно часто я оказываюсь в ситуации, когда я чувствую себя Гуливером среди лилипутов. Большинство коллег - женщин на полголовы, а то и на голову ниже... И я, честно говоря, иногда думаю, как хорошо было бы мне быть миниатюрной дюймовочкой 155-160 см. Эдаким хрупким цветочком, который легко можно поднять на руки, закружить... Мужчины как раз очень часто выбирают именно невысоких девушек. Они кажутся им более женственными и на их фоне они чувствуют себя более мужественными.
Не, быть хрупким маленьким цветочком ростом 160 и весом 45 кг очень трудно и опасно.
Страшно, когда все люди вокруг намного выше и сильнее. Каждый может обидеть, ударить, отобрать вещи или деньги. Тем более, что преступники прекрасно понимают, что такая девушка слабая и можно делать с ней что хочешь.
Не, быть хрупким маленьким цветочком ростом 160 и весом 45 кг очень трудно и опасно.
Страшно, когда все люди вокруг намного выше и сильнее. Каждый может обидеть, ударить, отобрать вещи или деньги. Тем более, что преступники прекрасно понимают, что такая девушка слабая и можно делать с ней что хочешь.
Не знаю, может это какая-то местная особенность, но у нас большинство женщин как раз такие. 160 см, а то и ниже и худенькие. Только после 40ка некоторые превращаются в колобочки. Поэтому "все люди вокруг намного выше" - это не проходит. К тому же рост девушки на ее способности постоять за себя ну ни как не отражается. Вот я дылда и при этом совершенно беззащитна. А вот такой мелкий колобочек 155 см, какая-нибудь тетя Зина, может одним своим окриком ватагу хулиганов разогнать.😄
Не знаю, может это какая-то местная особенность, но у нас большинство женщин как раз такие. 160 см, а то и ниже и худенькие. Только после 40ка некоторые превращаются в колобочки. Поэтому "все люди вокруг намного выше" - это не проходит. К тому же рост девушки на ее способности постоять за себя ну ни как не отражается. Вот я дылда и при этом совершенно беззащитна. А вот такой мелкий колобочек 155 см, какая-нибудь тетя Зина, может одним своим окриком ватагу хулиганов разогнать.😄
У меня рост 170, спортивная фигура, занимаюсь каратэ и в тренажёрный зал хожу. Мне даже слово плохое никто не скажет:) Потому что понимают, что прилетит в ответ:)
Хотя, конечно, будут обижать человека или нет, ещё и от внутренних установок зависит, от силы духа, так сказать.
Высокие красивее
Мужикам нравятся среднего роста от 165 до 170, выше/ ниже уже не оч. Приемлимый рост от 160 до 175, ниже карланши, выше шпалы. Помимо параметров ещё лицо важно, выберу ту, кто на лицо смазливей
Мужикам нравятся среднего роста от 165 до 170, выше/ ниже уже не оч. Приемлимый рост от 160 до 175, ниже карланши, выше шпалы. Помимо параметров ещё лицо важно, выберу ту, кто на лицо смазливей
Кому ты тут заливаешь альфа-самэц 😂 Ты выберешь ту, которая просто тебе даст. Выбирает он.., вот умора)))
170-175 ,вот идеальный женский рост. Жена у меня 172,любовница 174. Самое главное,это,пропорции ,соотношение объемов тела,длины ног к длине туловища,тонкая талия. Если тонкой талии нет,то,вся фигура это -отстой.