Почему многие так не любят высоких девушек? Они ведь выглядят по модельному и ноги у них красивые.Вот давайте представим девушку с тонкой талией, упругой грудью 2-3 размера, с большой аккуратной попой …
От размера тапочек зависит))) У меня 45.
Мне тоже нравятся повыше
Я невысокая (меньше 165) и меня мой рост абсолютно устраивает. Я бы не хотела быть ни выше, ни ниже. Если вы создаёте такую тему, то значит комплексуете - чувствуется желание задеть невысоких девушек, а задевать-то нечем, невысокий рост не проблема совсем, а многим даже нравятся именно миниатюрные девушки. Проработайте свои комплексы с психологом и меньше ядом будете плеваться. Успехов!
Невысокий рост это очень женственно. Естественно для дамочек это плюс! Но уж кто какой есть.
Да, я считаю идеальным рост 170-176, но не выше. Слишком длинные не нравятся, 172-175- идеал имхо, при весе 55.
Длинные ноги это пропорции ,а не рост). Есть большие тети с короткими ногами ,с длинным туловищем.
Есть миниатюрные пропорциональные девушки с длинными ногами.
Это пропорции
Дада, длинные ноги у 160- ржу))) длинные ноги и высокая посадка бедра бывает только у высоких от 170. 170- это средняяи среди таких бывает высокая посадка бедра, среди мелких не бывает.
Лучше всего быть 170 см:) И не слишком высокая, и не низкая. Всегда и везде комфортно себя чувствуешь:) Огромный выбор мужчин:) Высоким труднее найти мужчину, который будет выше, а низкие девушки многим мужчинам не нравятся.
Любая одежда прекрасно садится на рост 170, идеальны и длина одежды, и длина рукавов, потому что одежду шьют на средний рост:)
А бедные малышки или высокие мучаются и не могут подобрать себе одежду, нужно укорачивать длину брюк или искать вещи, где рукава не будут короткие. Одни проблемы:)
Так что идеал - это рост 170:)
Ну для жизни сойдет, но красивее все же повыше - до 175. Выше - уже не красиво-там и звезда глубокая и 43 размер ноги
Ну, у меня 182. Согласен на 20 см выше.
Длинные ноги - это пропорции к туловищу. Можно иметь длинные ноги и не быть каланчой. А можно быть высокой но с короткими ногами. У меня с ростом 167 ноги длиннее чем у многих из тех, кто выше меня ростом.
Чтобы развеять этот миф достаточно побывать хоть раз в мужской бане или раздевалке. И самое главное. Длинна не имеет абсолютно никакого значение. Главное - толщина!
По-моему, в организме все соразмерно и не может тебе Лада-калина стоять на 20 катках, это не предусмотрено заводской конструкцией.😂
Певица Кеша, Элен Дедженерес, Гвендолин Кристи, Эжени Бондюран- огромные трансо и мужеподобные тетки и *** под 190 см.
У тебя комплексы ,вот почему ты создаешь уже которую тему подряд про женственных и красивых миниатюрных девушек из зависти,потому ты сама как мужик выглядишь) Мне тебя жаль)
Миниатюрные это Аманда Сэйфрид, Меган Фокс и другие красивые, женственные девушки.
Тебе же неповезло и ты как мужик выглядишь, вот из-за этого ты и лезешь к девушкам. Миниатюрным девушкам или среднего роста до мужеподобных огромных теток дела нет.
И кстати заметь, что никто из них не переделан, а фокс просто перекроенная баба, может она страшненькая была до пластики
Певица Кеша, Элен Дедженерес, Гвендолин Кристи, Эжени Бондюран- огромные трансо и мужеподобные тетки и *** под 190 см.
У тебя комплексы ,вот почему ты создаешь уже которую тему подряд про женственных и красивых миниатюрных девушек из зависти,потому ты сама как мужик выглядишь) Мне тебя жаль)
Миниатюрные это Аманда Сэйфрид, Меган Фокс и другие красивые, женственные девушки.
Тебе же неповезло и ты как мужик выглядишь, вот из-за этого ты и лезешь к девушкам. Миниатюрным девушкам или среднего роста до мужеподобных огромных теток дела нет.
Миниатюрные девушки и такая же девушка высокого роста с такими же параметрами, только ноги длиннее, а может быть и худее чем маленькая.
Сообщение было удалено
У вас истерика. Это комплексы
Поддерживаю, они могут себя обманывать сколько их ,мужеподобной, душеньке угодно. Но все и так знают истину о дылдах. Их закомплексованные вопли, как на ладони, очень смешно выглядят))))
у меня рост 173, я не считаю себя "дылдой" вобще высокой какой-то, просто выше низких, а так высокие люди это от 180..
Зачем девушке быть ростом с мужчину, чтобы мужчину на руках носить?
Шкафы передвигать, сумки самой таскать,покупать туфли 45 размера,чтобы со спины думали что мужик идет?
Девушка должна быть не больше 170 чтобы хрупкой и женственной,а не орком мужеподобным как автор.
Едьте в Европу и там свои уродства, трансух ,и мужеподобных женщин под 190 навязывайте )
у меня рост 173 нога 38,5 я стройненькая, вобще не унесу тяжелые сумки.
Есть люди маленькие но сильные, это от роста не зависит.
Психологи не феи крестные, каланчу с ногами футболиста, они не смогут превратить в хрупкую девушку, поэтому в твоем случае даже они тебе не помогут
хрупкие девушки как будто по вашему созданы для мужчин? я бы не хотела такой быть и быть для мужчин. Мне нравится быть высокой, ноги там футболиста-это классно.
Сообщение было удалено
давно уже модно выглядеть как парень, быть высокой с андрогинной внешностью, стройной моделью...
Мой рост не экстремально высокий (я - женщина). 170. Но довольно часто я оказываюсь в ситуации, когда я чувствую себя Гуливером среди лилипутов. Большинство коллег - женщин на полголовы, а то и на голову ниже... И я, честно говоря, иногда думаю, как хорошо было бы мне быть миниатюрной дюймовочкой 155-160 см. Эдаким хрупким цветочком, который легко можно поднять на руки, закружить... Мужчины как раз очень часто выбирают именно невысоких девушек. Они кажутся им более женственными и на их фоне они чувствуют себя более мужественными.
ну так дюймовочка может весить больше вас...
Блин, наблюдаю за девочкой из тренажёрного зала. Роста не маленького, но и не высокого. Таааакие офигенные у неё пропорции и ноги при этом длинные. Подошла спросить рост, говорит 170. Вот это высокий или средний?
Но там реально пропорции не дать не взять. Талия, бедра, ключицы и плечики рельефные. Руки изящные и запястья узкие. Щиколотки тоже. При этом попа орех, живот плоский. Грудь не большая, но не плоская. Короче, как по мне, пропорции гораздо больше роста решают
Сообщение было удалено
Зачем Вы всё время упоминаете Меган Фокс - она коротышка и страшная до пластики лица
Странно другое, если идут две подруги, с размерами 160 и 170, то парни высокие - к малышке, парни низкие - к высокой лезут знакомиться. Как это объяснить?
Здравствуйте! У меня рост 1.75, в подростковом возрасте очень комплексовала, постоянно сутулилась. Но повзрослев, поняла, что всем абсолютно плевать, на то как ты выглядишь. Раньше постоянно покупала обувь размера больше, носила балетки. А сейчас стало наплевать, перестала сутулиться, ношу каблуки и с высока наблюдаю на завистливые лица, которые мне говорили "ты же такая высокая, зачем тебе каблуки".
Ты-карлица, твой настоящих рост 142 сантиметра.