Гость
Статьи
Небритые подмышки

Небритые подмышки

Вопрос ко всем полам. Как вы относитесь к небритым подмышкам? Я лично хорошо к этому отношусь, не вижу ничего негативного 🤷🏼‍♀️. Если волосы природой предусмотрены, почему нужно от них избавляться? С …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отрицательно отношусь,если у женщины кусты.Неопрятно.У мужикоф- если чистые,то пусть будет волосня

А почему кусты у женщины - неопрятно, а кусты у мужика - опрятно? Где логика? Это ведь одни и те же кусты? А если у женщины они чистые? Почему чистые кусты у мужика пусть будут, а чем чистые кусты женщины неопрятнее чистых кустов мужика? ЛОГИКА ГДЕ???

Гость
Гость

По вашей логике, можно и голым ходить, с чего ради прикрывать то, что естественно. И воздух портить, когда захочется - а что, это тоже естественно.

Нет, это по твоей неадекватной "логике".

Гость
Гость

По вашей логике, можно и голым ходить, с чего ради прикрывать то, что естественно. И воздух портить, когда захочется - а что, это тоже естественно.

Ах-хаха)))Мне интересно, как долго ты проходишь голая нашей зимой? Минуту-две?😂

Гость
Гость

Ой, ну ходите как чубакка, что вас остановит?😄

А твоего разрешения вроде никто и не спрашивает😄

Гость
Гость

Ты можешь ходить,как хочешь,никто не запрещает.Я ответила"отрицательно",но на самом деле мне пофик.Каждый сам себе хозяин.

Врёшь) Если бы тебе было пофик, ты бы не ответила "отрицательно"))) Вот мне реально пофик, я так и ответила)

Гость
Dale

Отрицательно отношусь. Это гигиена. Если не брить их , то будут потеть постоянно и появится неприятный запах пота.

Открою тебе страшную тайну - бритые подмышки ТОЖЕ ПОТЕЮТ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе врач забыл укол от бешенства сделать.

Гость
Гость

Зачем тебе душь? Иди в луже купайся или в речке

твои предпочтения в купании не все разделяют

Альбина

Отношусь нейтрально к этому вопросу,главное делать как себе комфортно лишь бы без посторонних неприятных запахов для окружающих да и для себя самого,сама на постоянной основе удаляю только волосы подмышками,остальное по настроению и по погоде,в жару собсно от обильного потоотделения становится некомфортна повышенная волосатость,а в зимнее время доп утепление))

Гость
Гость

А че туалетной бумагой и мылом тоже только женщины пользуются?
Нет, подмышки, ноги и все остальное брить начали сравнительно недавно и делают это только женщины, это тупо мода, навязанная рекламой.
И все это прекрасно понимают.

Для гигиены достаточно мыться регулярно)

+++

Гость
Подсолнушек🌻

А какое отношение к данной теме имеет мой интеллект? Чисто наезды в мой адрес из-за того, что я сделала осознанный выбор не трогать волосы на теле и призвала других людей не комплексовать по поводу "небритости"

На вас наезды за то, что вы "посмели" пойти против навязываемого тренда, людям очень не нравится, когда кто-то отбивается от стада, отсюда и агрессия.

Гость
Гость

Ну ладно бы вы зимой свою растительность отращивали, чтобы не околеть от холода, я бы поняла. Но летом вы сами удОхнетесь от своих природных ароматов.😁

ты только что с дерева слезла и не в курсе, что уже изобрели дезодоранты? Во, прикинь, до чего дошел прогресс, пока ты по деревьям скакала😄

Подсолнушек🌻

А мы наоборот хотим, чтоб шлак мужского происхождения обходил нас десятыми путями

А ну тогда заростайте волосами без вопросов

Гость
Дина

Каждый выбирает для себя, но, согласитесь, « гнёзда кукушек» под мышками не особо эстетичны🤷🏼‍♀️ Русским языком: блевануть же можно, когда будешь данное чудо лицезреть🤷🏼‍♀️ Я про женщин👋 Это по мне👋

Блевануть можно много от чего, по твоей логике тогда вообще не надо из дома выходить.

Гость
Гость

Да они там стрижки делают.
Кто и красит. Новая мода ) Но это одно, а потная волосня в транспорте под носом у постороннего человека совсем другое. Что у м. что у ж. - блевотина ((( Если так прям не хочется брить, то нужно по крайней мере привести в не отвратный вид (или прикрывать одеждой) и безупречно соблюдать гигиену, чтоб от человека не разило.

Странно... Я ни разу не встречала в транспорте женщин с "потной волосней", от которых "разит", а вот вонючих мужиков чуть больше, чем дохрена, но агрессия почему-то в сторону женщин... люди, что с вами не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда нам знать, для чего ты общаешься с тупой обезьяной, которая тебя родила?

Гость
Гость

Да троль, но не он, а стандартная фемка обиженка

Написал стандартный му дешник обиженка😂

Гость
Гость

Лично мое мнение, что ж и м должны брить подмышки и интимные места, т.к. это элементарное уважение к окружающим (летом в общественном транспорте) и к своему половому партнеру (при интимных ласках). Ноги по желанию. Мне комфортнее брить

тебе никто ничего не должен, прикинь

Гость
Алексей

Спасибо блеванул

От тебя тоже кто-то блюет, тебя же это не беспокоит

Есди хочешь быть орангутангом, это твое дело, конечно.

Гость
Гость

К гигиене это не имеет никакого отношения. Волосы как раз и растут в потеющих местах, в этом их функция. А сам пот появляется не из-за наличия волос, учите матчасть.
Я лично отношусь совершенно равнодушно, пусть каждый живёт, как хочет. И больше за лёгкую небритость, зачем все эти процедуры ради предрассудков общества

Кстати, да. Люди настолько тупые, что думают, что потеют волосы😂О том, что потовые железы находятся в коже, а не в волосах, никто не в курсе😂 Может, еще кожу содрать, чтобы не потела?😂 Кстати, голва тоже потеет, что-то никто не бежит бриться налысо "ради гигиены"😂 люди такие люди...😂😂😂

Гость
Гость

Ещё естественно не подтирать зад. Тоже попробуй

Не обязательно советовать людям свои личные предпочтения.

Гость
Гость

Ну когда будет такое количество хейта по отношению к мужикам с ковром, тогда эти темы можно поднимать. А пока это выглядит странно: мужики небритые, моющиеся через раз без мыла заванивают все вокруг (и всем ОК), а на женщин за небритые подмышки всей толпой набрасываются.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

То есть вы имеете право реагировать негативно на небритость, а она не имеет права негативно реагировать на ваше мнение, да? 😄

👍👍👍

Гость
Гость

А бритье на долгое время поможет? 😂 Не несите чушь! (И воняет в транспорте именно что от мужиков, потому что гигиена так себе)

Я поражаюсь де билам, которые думают, что если сбрить волосы, то автоматически перестанешь вонять😂 деб илам невдомек, что потовые железы вместе с волосами не сбриваются😂 А они, наверное, думают, если сбрили волосы, то можно и не мыться, ходят и не соображают, что все-равно ВОНЯЮТ😂😂😂

Гость
Гость

Про всех не говорите!Запах пота любимого мужчины,как духи,если не так-это не ваш мужчина.А есть такие,у кого вообще никакого запаха тела нет,может,патология эндокринной системы,но ничем не пахнет ни в каких местах.

А почему на женщин это не распространяется?

Гость
Гость

Про всех не говорите!Запах пота любимого мужчины,как духи,если не так-это не ваш мужчина.А есть такие,у кого вообще никакого запаха тела нет,может,патология эндокринной системы,но ничем не пахнет ни в каких местах.

И причем тут любимый мужчина? Или для тебя в общественных местах все мужчины любимые?

Гость
Гость

Не такие уж крайности. Но мой взгляд, что с волосатыми подмышками ходить, что воздух испортить публично, одинаково позорно

А как можно через одежду увидеть, волосатые подмышки или нет?

Гость
Алексей

А ну тогда заростайте волосами без вопросов

Спасибо, что разрешили 😂 У вас кстати, только подмышки бритые или ноги, пах, грудь, спина тоже?

Гость
Гость

А почему на женщин это не распространяется?

Паприроде 😂

Я думаю это дело каждого. Если Вам комфортно ходить с волосиками - хорошо. Ведь главное, чтобы Вам нравилось. Согласна, что волосы на теле - это естественно. Но для меня эстетически приятны девушки, которые все-таки бреются/ходят на шугаринг. Но я ни в коем случае не осуждаю. Выбор каждого. :)

Светлана

Согласна с предыдущим постом, если человеку комфортно и не противоречит эстетическому восприятию незачем удалять волосы. На гигиену и чистоплотность это совсем не влияет. Потовые железы одинаково работают подмышками, бритые они или нет. Если неделями за собой не следить и не принимать душ, запах пота там будет конский в любом случае! При нормальном здоровье практически не будет отличаться у мужчин и женщин несмотря на различия эндокринной системы и гормонов. Думаю срач в подобных темах на форуме вызван по другой причине и носит сексуальный подтекст. Кому то наличие волос кажется очень привлекательным, у кого то вызывает резкое отторжение. Очевидно, что побеждают последние, в силу сложившихся стереотипов в обществе, веяния моды, навязанных шаблонов красоты. Пофигисты, типа меня, и борцы за "естественность" кажутся для большинства дремучими ортодоксами из прошлых веков. Девушки из салонов красоты кажутся глупыми пластиковыми куклами, которым лазером удалили не только волосы, но заодно и мозг. Ну и пошло поехало, взаимные оскорбления -"обезьяны", "чуханы", "колхоз", "педофилы" , " бреют только гомики", "вонючка" и проч. Так что на мой взгляд, в основе темы стоит физиология и защитные механизмы личности.

Гость
Гость

Паприроде 😂

Так паприроде на женщинах растут волосы...

Гость

Согласна полностью. Природа там создала волосы, значит, так надо. Я тоже ничего не удаляю. тем более, *** в сто раз вонючее, и не бреется, а тётки сами себя загоняют, прогибаются как лохушки, уже не знают, что ещё с собой сделать, как ещё над собой поиздеваться, из-за навязанных рекламой "идеалов". А нафиг я буду тратить время и деньги на такую тупость, как депиляция? Умная баба никогда такой ... заниматься не будет, если только её не вынудят обстоятельства: например, работа стюардессы и униформа. Короче, я просто моюсь каждый день, ношу чистую одежду, и всё ок. Мужики нормальные тоже совершенно адекватно реагируют и хотят меня, а шибанутые могут что-то сказануть тупое, но я их и не подпускаю к процессу, это те, у которых изо рта обычно помойкой несёт, а от носков (их запаха) слёзы появляются, ещё ходят в грязных шмотках, но начинают давать "советы", что женщина половозрелая должна как 5-летний ребёнок быть гладкой во всех местах. Ну педофилы, что тут скажешь. У них и другие психические отклонения есть, так что таких сразу только слать пинком под ж.

Гость
Гость

хз меня от подобных просто воротит, но это меня. Когда был случай что вот попалась такая , я просто перестал с ней общяться.

А от самого себя не воротит, такого тупого и безграмотного? Вот это реально блевота - столь низкий интеллект.

Гость

Кстати, если вижу бритого мужика (гениталии, подмыхи), от него сразу блевать тянет, для меня это полупокер какой-то. Мужик бриться не должен (кроме лица, и то, кому как идёт).
Так что ментально здоровые люди не бреются и позитивно воспринимают, когда их женщина или мужчина тоже этой ... не страдает.

Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐
Гость

хз меня от подобных просто воротит, но это меня. Когда был случай что вот попалась такая , я просто перестал с ней общяться.

Свиньи НЕ бреются!.//
Где вы видели, стоб свинья себе что-то там брила???
Свиньи всегда в щетине 🐗

Гость
Алексей

Благодаря всяким радикальным феминисткам и бодипозитивщицам появляются журналы с волосатыми и толстыми женщинами и многие считают что так надо. Нет я за равноправие, ваше тело - ваше дело, но потом не удивляйтесь что на вас мужчины не обращают внимания

Так пусть не обращают. Приставать не будут, по улицам станет не страшно ходить

Гость
Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐

Свиньи НЕ бреются!.//
Где вы видели, стоб свинья себе что-то там брила???
Свиньи всегда в щетине 🐗

Вы, судя по всему, про мужиков.

Гость
Гость

А почему кусты у женщины - неопрятно, а кусты у мужика - опрятно? Где логика? Это ведь одни и те же кусты? А если у женщины они чистые? Почему чистые кусты у мужика пусть будут, а чем чистые кусты женщины неопрятнее чистых кустов мужика? ЛОГИКА ГДЕ???

А подскажите, какой вообще смысл в этом - отращивать кусты? Это красиво? Модно? Или это банальная лень? Только не надо про равноправие, в чем женщине смысл отращивать волосню во всех местах, при этом её регулярно намывая и ухаживая за ней?

Гость7
Гость

Никакая это не гигиена, а наоборот. Микропорезы в паху увеличивают риск ЗПП и СПИДА. Не верите мне гуглите статью на БиБиСи.

А рекламируют это производители бритв и кремов, рынок себе создали. Был фильм как маркетологи создали моду на прыщи, а потом антимоду.

А можно название фильма?

Гость7
Гость

бред, полный бред

Диагноз то подтвердили тебе или нет?) =****

Гость7
Гость

Разумеется стыдиться нечего. Человек который не осознает простых вещей не способен стыдиться даже если не будет мыться всю свою жизнь

У меня девушка была, брилась под ноль, а *** мыла раз в неделю. ЧЕСТЮЛЬКА, ЕБATЬ)))))

Нужно иметь какое то зло качественное заболевание мозга, чтобы думать, что если Бреешься, значит не воняешь и вообще ГИГИЕНА!!!1!1111111111111

Гость7
Гость

Ну ладно бы вы зимой свою растительность отращивали, чтобы не околеть от холода, я бы поняла. Но летом вы сами удОхнетесь от своих природных ароматов.😁

Ой, ну вот, не пи3ди, ок?)))

Гость7
Дина

Каждый выбирает для себя, но, согласитесь, « гнёзда кукушек» под мышками не особо эстетичны🤷🏼‍♀️ Русским языком: блевануть же можно, когда будешь данное чудо лицезреть🤷🏼‍♀️ Я про женщин👋 Это по мне👋

У меня столько поклонников, а я волосатая. А ты просто кукла штопанная 😭❤️💙❤️👍🏿❤️👍🏿❤️🕊️💙💙🐣💙🐣💙❤️💙❤️😳❤️💙😳💕❤️👍🏿💕❤️👍🏿💕❤️😳💕❤️💼❤️💼💕❤️💼❤️❤️👍🏿👍🏿💮👍🏿👍🏿🐥👍🏿😳💮💕👍🏿😳❤️💕❤️💕😳👍🏿🐥👍🏿👍🏿👍🏿🐥👍🏿👍🏿🐥👍🏿🐥👍🏿👍🏿🐥

Гость7
Гость

И? На этом основании можно где приспичит справлять нужду? Можно прилюдно совокупляться? Можно не мыться, ходить грязными, вонючими, развести на себе насекомых? Именно так у наших "предков".

Чтобы ссать – нужно произвести ДЕЙСТВИЕ. Чтобы совокупляться – нужно произвести ДЕЙСТВИЕ. Чтобы рыгать и плеваться – нужно произвести ДЕЙСТВИЕ.

А волосы – просто РАСТУТ.
И если обладатель волос моется и протирает в этих местах важными салфетками, то он следит за гигиеной и от него не воняет, хотя что объяснять толку человеку, которого наебaли модой и рекламой?))

Гость7
Гость

Для нее это причина просто деградировать

Девушка брила ***, отчего росла как личность. Этой девушкой был Альберт Эйнштейн.

Гость
Гость

Кстати, если вижу бритого мужика (гениталии, подмыхи), от него сразу блевать тянет, для меня это полупокер какой-то. Мужик бриться не должен (кроме лица, и то, кому как идёт).
Так что ментально здоровые люди не бреются и позитивно воспринимают, когда их женщина или мужчина тоже этой ... не страдает.

Гомофобная вонючая заросшая самка йети

-

Я тоже считаю что в этом нет ничего такого. Это придумала природа и женщина сама решает брить ей, или нет, как удобнее ей самой. Вообще не понимаю, почему люди до сих пор делят всё на мужское и женское?! Мужчина получается минимум должен, а женщина и бриться, и рожать, и с месячными бороться каждый месяц...
Замечала иногда я на пляже девушек с небритыми подмышками, когда руки поднимали, ну и что, конец света настанет чтоли?! Максимум что будет - это увидят люди и забудут через 5 мин. Если человек без мозгов может и посмеётся ещё

Гость
Гость

Зачем тебе душь? Иди в луже купайся или в речке

Речька по твоей логике