Вопрос ко всем полам. Как вы относитесь к небритым подмышкам? Я лично хорошо к этому отношусь, не вижу ничего негативного 🤷🏼♀️. Если волосы природой предусмотрены, почему нужно от них избавляться? С …
Отрицательно отношусь,если у женщины кусты.Неопрятно.У мужикоф- если чистые,то пусть будет волосня
А почему кусты у женщины - неопрятно, а кусты у мужика - опрятно? Где логика? Это ведь одни и те же кусты? А если у женщины они чистые? Почему чистые кусты у мужика пусть будут, а чем чистые кусты женщины неопрятнее чистых кустов мужика? ЛОГИКА ГДЕ???
Сообщение было удалено
тебе врач забыл укол от бешенства сделать.
Отношусь нейтрально к этому вопросу,главное делать как себе комфортно лишь бы без посторонних неприятных запахов для окружающих да и для себя самого,сама на постоянной основе удаляю только волосы подмышками,остальное по настроению и по погоде,в жару собсно от обильного потоотделения становится некомфортна повышенная волосатость,а в зимнее время доп утепление))
А какое отношение к данной теме имеет мой интеллект? Чисто наезды в мой адрес из-за того, что я сделала осознанный выбор не трогать волосы на теле и призвала других людей не комплексовать по поводу "небритости"
На вас наезды за то, что вы "посмели" пойти против навязываемого тренда, людям очень не нравится, когда кто-то отбивается от стада, отсюда и агрессия.
Да они там стрижки делают.
Кто и красит. Новая мода ) Но это одно, а потная волосня в транспорте под носом у постороннего человека совсем другое. Что у м. что у ж. - блевотина ((( Если так прям не хочется брить, то нужно по крайней мере привести в не отвратный вид (или прикрывать одеждой) и безупречно соблюдать гигиену, чтоб от человека не разило.
Странно... Я ни разу не встречала в транспорте женщин с "потной волосней", от которых "разит", а вот вонючих мужиков чуть больше, чем дохрена, но агрессия почему-то в сторону женщин... люди, что с вами не так?
Сообщение было удалено
Откуда нам знать, для чего ты общаешься с тупой обезьяной, которая тебя родила?
Есди хочешь быть орангутангом, это твое дело, конечно.
К гигиене это не имеет никакого отношения. Волосы как раз и растут в потеющих местах, в этом их функция. А сам пот появляется не из-за наличия волос, учите матчасть.
Я лично отношусь совершенно равнодушно, пусть каждый живёт, как хочет. И больше за лёгкую небритость, зачем все эти процедуры ради предрассудков общества
Кстати, да. Люди настолько тупые, что думают, что потеют волосы😂О том, что потовые железы находятся в коже, а не в волосах, никто не в курсе😂 Может, еще кожу содрать, чтобы не потела?😂 Кстати, голва тоже потеет, что-то никто не бежит бриться налысо "ради гигиены"😂 люди такие люди...😂😂😂
Ну когда будет такое количество хейта по отношению к мужикам с ковром, тогда эти темы можно поднимать. А пока это выглядит странно: мужики небритые, моющиеся через раз без мыла заванивают все вокруг (и всем ОК), а на женщин за небритые подмышки всей толпой набрасываются.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
А бритье на долгое время поможет? 😂 Не несите чушь! (И воняет в транспорте именно что от мужиков, потому что гигиена так себе)
Я поражаюсь де билам, которые думают, что если сбрить волосы, то автоматически перестанешь вонять😂 деб илам невдомек, что потовые железы вместе с волосами не сбриваются😂 А они, наверное, думают, если сбрили волосы, то можно и не мыться, ходят и не соображают, что все-равно ВОНЯЮТ😂😂😂
Про всех не говорите!Запах пота любимого мужчины,как духи,если не так-это не ваш мужчина.А есть такие,у кого вообще никакого запаха тела нет,может,патология эндокринной системы,но ничем не пахнет ни в каких местах.
И причем тут любимый мужчина? Или для тебя в общественных местах все мужчины любимые?
Я думаю это дело каждого. Если Вам комфортно ходить с волосиками - хорошо. Ведь главное, чтобы Вам нравилось. Согласна, что волосы на теле - это естественно. Но для меня эстетически приятны девушки, которые все-таки бреются/ходят на шугаринг. Но я ни в коем случае не осуждаю. Выбор каждого. :)
Согласна с предыдущим постом, если человеку комфортно и не противоречит эстетическому восприятию незачем удалять волосы. На гигиену и чистоплотность это совсем не влияет. Потовые железы одинаково работают подмышками, бритые они или нет. Если неделями за собой не следить и не принимать душ, запах пота там будет конский в любом случае! При нормальном здоровье практически не будет отличаться у мужчин и женщин несмотря на различия эндокринной системы и гормонов. Думаю срач в подобных темах на форуме вызван по другой причине и носит сексуальный подтекст. Кому то наличие волос кажется очень привлекательным, у кого то вызывает резкое отторжение. Очевидно, что побеждают последние, в силу сложившихся стереотипов в обществе, веяния моды, навязанных шаблонов красоты. Пофигисты, типа меня, и борцы за "естественность" кажутся для большинства дремучими ортодоксами из прошлых веков. Девушки из салонов красоты кажутся глупыми пластиковыми куклами, которым лазером удалили не только волосы, но заодно и мозг. Ну и пошло поехало, взаимные оскорбления -"обезьяны", "чуханы", "колхоз", "педофилы" , " бреют только гомики", "вонючка" и проч. Так что на мой взгляд, в основе темы стоит физиология и защитные механизмы личности.
Согласна полностью. Природа там создала волосы, значит, так надо. Я тоже ничего не удаляю. тем более, *** в сто раз вонючее, и не бреется, а тётки сами себя загоняют, прогибаются как лохушки, уже не знают, что ещё с собой сделать, как ещё над собой поиздеваться, из-за навязанных рекламой "идеалов". А нафиг я буду тратить время и деньги на такую тупость, как депиляция? Умная баба никогда такой ... заниматься не будет, если только её не вынудят обстоятельства: например, работа стюардессы и униформа. Короче, я просто моюсь каждый день, ношу чистую одежду, и всё ок. Мужики нормальные тоже совершенно адекватно реагируют и хотят меня, а шибанутые могут что-то сказануть тупое, но я их и не подпускаю к процессу, это те, у которых изо рта обычно помойкой несёт, а от носков (их запаха) слёзы появляются, ещё ходят в грязных шмотках, но начинают давать "советы", что женщина половозрелая должна как 5-летний ребёнок быть гладкой во всех местах. Ну педофилы, что тут скажешь. У них и другие психические отклонения есть, так что таких сразу только слать пинком под ж.
Кстати, если вижу бритого мужика (гениталии, подмыхи), от него сразу блевать тянет, для меня это полупокер какой-то. Мужик бриться не должен (кроме лица, и то, кому как идёт).
Так что ментально здоровые люди не бреются и позитивно воспринимают, когда их женщина или мужчина тоже этой ... не страдает.
Благодаря всяким радикальным феминисткам и бодипозитивщицам появляются журналы с волосатыми и толстыми женщинами и многие считают что так надо. Нет я за равноправие, ваше тело - ваше дело, но потом не удивляйтесь что на вас мужчины не обращают внимания
Так пусть не обращают. Приставать не будут, по улицам станет не страшно ходить
А почему кусты у женщины - неопрятно, а кусты у мужика - опрятно? Где логика? Это ведь одни и те же кусты? А если у женщины они чистые? Почему чистые кусты у мужика пусть будут, а чем чистые кусты женщины неопрятнее чистых кустов мужика? ЛОГИКА ГДЕ???
А подскажите, какой вообще смысл в этом - отращивать кусты? Это красиво? Модно? Или это банальная лень? Только не надо про равноправие, в чем женщине смысл отращивать волосню во всех местах, при этом её регулярно намывая и ухаживая за ней?
Разумеется стыдиться нечего. Человек который не осознает простых вещей не способен стыдиться даже если не будет мыться всю свою жизнь
У меня девушка была, брилась под ноль, а *** мыла раз в неделю. ЧЕСТЮЛЬКА, ЕБATЬ)))))
Нужно иметь какое то зло качественное заболевание мозга, чтобы думать, что если Бреешься, значит не воняешь и вообще ГИГИЕНА!!!1!1111111111111
Каждый выбирает для себя, но, согласитесь, « гнёзда кукушек» под мышками не особо эстетичны🤷🏼♀️ Русским языком: блевануть же можно, когда будешь данное чудо лицезреть🤷🏼♀️ Я про женщин👋 Это по мне👋
У меня столько поклонников, а я волосатая. А ты просто кукла штопанная 😭❤️💙❤️👍🏿❤️👍🏿❤️🕊️💙💙🐣💙🐣💙❤️💙❤️😳❤️💙😳💕❤️👍🏿💕❤️👍🏿💕❤️😳💕❤️💼❤️💼💕❤️💼❤️❤️👍🏿👍🏿💮👍🏿👍🏿🐥👍🏿😳💮💕👍🏿😳❤️💕❤️💕😳👍🏿🐥👍🏿👍🏿👍🏿🐥👍🏿👍🏿🐥👍🏿🐥👍🏿👍🏿🐥
И? На этом основании можно где приспичит справлять нужду? Можно прилюдно совокупляться? Можно не мыться, ходить грязными, вонючими, развести на себе насекомых? Именно так у наших "предков".
Чтобы ссать – нужно произвести ДЕЙСТВИЕ. Чтобы совокупляться – нужно произвести ДЕЙСТВИЕ. Чтобы рыгать и плеваться – нужно произвести ДЕЙСТВИЕ.
А волосы – просто РАСТУТ.
И если обладатель волос моется и протирает в этих местах важными салфетками, то он следит за гигиеной и от него не воняет, хотя что объяснять толку человеку, которого наебaли модой и рекламой?))
Кстати, если вижу бритого мужика (гениталии, подмыхи), от него сразу блевать тянет, для меня это полупокер какой-то. Мужик бриться не должен (кроме лица, и то, кому как идёт).
Так что ментально здоровые люди не бреются и позитивно воспринимают, когда их женщина или мужчина тоже этой ... не страдает.
Гомофобная вонючая заросшая самка йети
Я тоже считаю что в этом нет ничего такого. Это придумала природа и женщина сама решает брить ей, или нет, как удобнее ей самой. Вообще не понимаю, почему люди до сих пор делят всё на мужское и женское?! Мужчина получается минимум должен, а женщина и бриться, и рожать, и с месячными бороться каждый месяц...
Замечала иногда я на пляже девушек с небритыми подмышками, когда руки поднимали, ну и что, конец света настанет чтоли?! Максимум что будет - это увидят люди и забудут через 5 мин. Если человек без мозгов может и посмеётся ещё