Гость
Статьи
Небритые подмышки

Небритые подмышки

Вопрос ко всем полам. Как вы относитесь к небритым подмышкам? Я лично хорошо к этому отношусь, не вижу ничего негативного 🤷🏼‍♀️. Если волосы природой предусмотрены, почему нужно от них избавляться? С …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не общаешься, чтобы не лишиться причинного места. А я бы с удовольствием лишила. Это для вас мужчин великая трагедия😍😍😍

Гость
Dale

Оооо , всё ясно с тобой. Типичный тролль. Ребят , он вас тупо троллит. Не отвечайте ему ничего.

Да троль, но не он, а стандартная фемка обиженка

Гость
Подсолнушек🌻

Потому и не общаешься, чтобы не лишиться причинного места. А я бы с удовольствием лишила. Это для вас мужчин великая трагедия😍😍😍

рфф что- то может сможешь сказать умное?

Гость

Да троль, но не он, а стандартная фемка обиженка

Ты договоришься. Точно останешься без яиц💋

Гость

рфф что- то может сможешь сказать умное?

Да, я отличница с красным дипломом

Гость

Пах тоже бреешь?)

Да, этo вполне нормально

Сон

Просто не люблю

Гость
Подсолнушек🌻

Да, я отличница с красным дипломом

Ты тупая ***

Гость

Лично мое мнение, что ж и м должны брить подмышки и интимные места, т.к. это элементарное уважение к окружающим (летом в общественном транспорте) и к своему половому партнеру (при интимных ласках). Ноги по желанию. Мне комфортнее брить

Это же очень жарко, особенно летом

Гость
Гость

Лично мое мнение, что ж и м должны брить подмышки и интимные места, т.к. это элементарное уважение к окружающим (летом в общественном транспорте) и к своему половому партнеру (при интимных ласках). Ноги по желанию. Мне комфортнее брить

каком таком транспорте? В машине всегда кондиционер, в офисе тоже

Не нравится волосатость, ни у мужчин, ни у женщин

Гость
Гость

каком таком транспорте? В машине всегда кондиционер, в офисе тоже

Ваша машина это общественный транспорт? Есть еще метро, трамвай, маршрутка и тд.

Кулема

Это же очень жарко, особенно летом

Меня оно не страшит. На море хожу часто. Люди видят мои подмышки небритые и мне пох, кто как обо мне подумает☺️

Гость
Подсолнушек🌻

Меня оно не страшит. На море хожу часто. Люди видят мои подмышки небритые и мне пох, кто как обо мне подумает☺️

Ну вот смотрите, вы спрашиваете как другие люди к этому относятся. Вам говорят. Если мнение не совпадает с вашим, вы довольно грубо реагируете. Пишите, что вам пох… и тому подобное. Так зачем спрашивать? Если не готовы отнестись к другим с пониманием, то не надейтесь, что вас поймут.

Гость
Гость

хз меня от подобных просто воротит, но это меня. Когда был случай что вот попалась такая , я просто перестал с ней общяться.

Сам при этом, конечно, мохнатый и ничо. Двойные стандарты

Что что, а подмышки брить надо это не гигиенично

Подсолнушек🌻

Спасибо блеванул

Гость
Гость

Ваша машина это общественный транспорт? Есть еще метро, трамвай, маршрутка и тд.

Для кого есть? Это как надо себя не уважать, что бы в трамвае трястись с этими быдланами?

Гость

Я сама брею только по случаю, в остальном триммер или так оставляю -- кожу жалко.

Гость
Dale

Отрицательно отношусь. Это гигиена. Если не брить их , то будут потеть постоянно и появится неприятный запах пота.

К гигиене это не имеет никакого отношения. Волосы как раз и растут в потеющих местах, в этом их функция. А сам пот появляется не из-за наличия волос, учите матчасть.
Я лично отношусь совершенно равнодушно, пусть каждый живёт, как хочет. И больше за лёгкую небритость, зачем все эти процедуры ради предрассудков общества

Гость
Подсолнушек🌻

А как же равноправие? С какой стати мужикам можно эти самые "кусты" на себе иметь, а женщинам - нет?? Несправедливость набирает обороты 😩😩

Ты человек или как мужчина?

Гость
Подсолнушек🌻

Шо вы такие древние😩😩
Существуют различные дезодоранты, духи. Да и что мешает ежедневно купаться с особой тщательностью. Тогда и запаха не будет🤷🏼‍♀️

Запах пота идёт от кожи,а не от волос.Дезодорант не защитит волосатые подмышки от запаха,а запах у многих людей вонюч и неприятен.
Кроме того,запах пота пропитывает одежду,мало кто стирает после каждой носки,если трусы можно и несколько раз в день постирать,то пальто или куртку,нет.Волсы подмышками и в паху исполняют защитную функцию от натирания этих нежных мест.Может,бритьё ещё,чтобы контролировать,не завелись ли вши?С поголовным
распространением куни и минета-да,лобок лучше брить 😄,чтобы волосы на язык не липли.😄

Гость
Алексей

Это больше неэстетично и неухоженно.А гигиенично-потому,что волосы защищают от трения нежную кожу в этих местах.

Гость

Ещё естественно не подтирать зад. Тоже попробуй

Гость
Гость

Самое прямое. Ты не способна осознать элементарного.

Ну объясните нам, сделайте одолжение - почему в бритье подмышек, зоны бикини и ног заключается именно женская гигиена, а не мужская? Гигиена вроде на всех распространяться должна...

Гость
Гость

Стыдиться действительно нечего. Ноги и зона бикини - это скажем так, вкусовщина. Что устраивает самого человека и его полового партнёра (если партнёр есть), то и ок. Но вот подмышки, да ещё и летом ((( Нет, если вы не носите одежду без рукавов, а также имеете возможность менять одежду и принимать душ сразу как вспотели, или не бываете в общественных местах - ради бога. Личное дело. Но извините, небритые подмыхи в общественных местах, если видна волосня или разит потом, это мерзко, противно, неуважение к окружающим. Лобковые волосы вы же посторонним людям не демонстрируете?

Уточните, пожалуйста, это мужчин тоже касается?

Гость
Дина

Каждый выбирает для себя, но, согласитесь, « гнёзда кукушек» под мышками не особо эстетичны🤷🏼‍♀️ Русским языком: блевануть же можно, когда будешь данное чудо лицезреть🤷🏼‍♀️ Я про женщин👋 Это по мне👋

А про женщин-то почему? У мужчин эстетично и гигиенично?

Гость
Гость

Да они там стрижки делают.
Кто и красит. Новая мода ) Но это одно, а потная волосня в транспорте под носом у постороннего человека совсем другое. Что у м. что у ж. - блевотина ((( Если так прям не хочется брить, то нужно по крайней мере привести в не отвратный вид (или прикрывать одеждой) и безупречно соблюдать гигиену, чтоб от человека не разило.

А вы в курсе, что человек не только в области подмышек потеет? Особенно летом. Так что скорее от гигиены зависит, чем от бритья подмышек.

Гость
Dale

Поверь - помогут лишь на очень короткое время. Если деньги некуда девать , то можно хоть шкаф этих дезодорантов закупить. Да и выглядит это убого на самом деле - как чубакка.

А бритье на долгое время поможет? 😂 Не несите чушь! (И воняет в транспорте именно что от мужиков, потому что гигиена так себе)

Гость
Гость

Ну когда будет такое количество хейта по отношению к мужикам с ковром, тогда эти темы можно поднимать. А пока это выглядит странно: мужики небритые, моющиеся через раз без мыла заванивают все вокруг (и всем ОК), а на женщин за небритые подмышки всей толпой набрасываются.

Гость
Гость

Ну вот смотрите, вы спрашиваете как другие люди к этому относятся. Вам говорят. Если мнение не совпадает с вашим, вы довольно грубо реагируете. Пишите, что вам пох… и тому подобное. Так зачем спрашивать? Если не готовы отнестись к другим с пониманием, то не надейтесь, что вас поймут.

То есть вы имеете право реагировать негативно на небритость, а она не имеет права негативно реагировать на ваше мнение, да? 😄

Гость
Гость

Сам при этом, конечно, мохнатый и ничо. Двойные стандарты

Да! У них и гигиена не очень (не все знают, что такое дезодорант и гель для душа), весь источник вони в ОТ именно от мужиков. А хейтят женщин. Причем еще относительно недавно ни одна женщина ничего не брила (вы себе хорошо советскую женщину представляете?)

Гость
Алексей

Вы бреете?

Гость
Гость

Ну объясните нам, сделайте одолжение - почему в бритье подмышек, зоны бикини и ног заключается именно женская гигиена, а не мужская? Гигиена вроде на всех распространяться должна...

Многие мужчины бреют и верх и низ.Выглядит привлекательно и возбуждающе.😄 Манит потрогать. 😄

Гость
Гость

Да! У них и гигиена не очень (не все знают, что такое дезодорант и гель для душа), весь источник вони в ОТ именно от мужиков. А хейтят женщин. Причем еще относительно недавно ни одна женщина ничего не брила (вы себе хорошо советскую женщину представляете?)

Про всех не говорите!Запах пота любимого мужчины,как духи,если не так-это не ваш мужчина.А есть такие,у кого вообще никакого запаха тела нет,может,патология эндокринной системы,но ничем не пахнет ни в каких местах.

Гость

Вы бреете?

Да

Гость

Привет Гоги "Волосатые ноги"
Это я... Мишка "Бритые подмышки"

Гость
Подсолнушек🌻

У вас одни крайности 🤦‍♀️

Не такие уж крайности. Но мой взгляд, что с волосатыми подмышками ходить, что воздух испортить публично, одинаково позорно

Гость
Гость

А че туалетной бумагой и мылом тоже только женщины пользуются?
Нет, подмышки, ноги и все остальное брить начали сравнительно недавно и делают это только женщины, это тупо мода, навязанная рекламой.
И все это прекрасно понимают.

Для гигиены достаточно мыться регулярно)

Азиатки, арабки и еврейки удаляли везде волосы ещё до рождения Христа

Гость

А про женщин-то почему? У мужчин эстетично и гигиенично?

🤣🤣 нет, я их вообще не беру в расчёт🤣🤣 они же мущщщины🤦🏼‍♀️🤣

Гость

Нормально отношусь, если человек соблюдает гигиену, ну и минимальные приличия.-)

Оля

плохо отношусь к любой растительности у обоих полов. Противно и не гигиенично.

Гость

Если я не буду удалять волосы, мужики мне будут завидовать, завидущий мужик-хуже бабы))

Алексей

Да

А вы что не берете? Это некрасиво когда мудень торчит

Алексей

А вы что не берете? Это некрасиво когда мудень торчит

👍🤣🤣особенно из пальто

Дина

👍🤣🤣особенно из пальто

Благодаря всяким радикальным феминисткам и бодипозитивщицам появляются журналы с волосатыми и толстыми женщинами и многие считают что так надо. Нет я за равноправие, ваше тело - ваше дело, но потом не удивляйтесь что на вас мужчины не обращают внимания

Зачем брить под мышью, Костян живет и норм

Гость

мне пофик

Алексей

Благодаря всяким радикальным феминисткам и бодипозитивщицам появляются журналы с волосатыми и толстыми женщинами и многие считают что так надо. Нет я за равноправие, ваше тело - ваше дело, но потом не удивляйтесь что на вас мужчины не обращают внимания

А мы наоборот хотим, чтоб шлак мужского происхождения обходил нас десятыми путями