Вопрос ко всем полам. Как вы относитесь к небритым подмышкам? Я лично хорошо к этому отношусь, не вижу ничего негативного 🤷🏼♀️. Если волосы природой предусмотрены, почему нужно от них избавляться? С …
Сообщение было удалено
Потому и не общаешься, чтобы не лишиться причинного места. А я бы с удовольствием лишила. Это для вас мужчин великая трагедия😍😍😍
Просто не люблю
Лично мое мнение, что ж и м должны брить подмышки и интимные места, т.к. это элементарное уважение к окружающим (летом в общественном транспорте) и к своему половому партнеру (при интимных ласках). Ноги по желанию. Мне комфортнее брить
Это же очень жарко, особенно летом
Лично мое мнение, что ж и м должны брить подмышки и интимные места, т.к. это элементарное уважение к окружающим (летом в общественном транспорте) и к своему половому партнеру (при интимных ласках). Ноги по желанию. Мне комфортнее брить
каком таком транспорте? В машине всегда кондиционер, в офисе тоже
Не нравится волосатость, ни у мужчин, ни у женщин
Меня оно не страшит. На море хожу часто. Люди видят мои подмышки небритые и мне пох, кто как обо мне подумает☺️
Ну вот смотрите, вы спрашиваете как другие люди к этому относятся. Вам говорят. Если мнение не совпадает с вашим, вы довольно грубо реагируете. Пишите, что вам пох… и тому подобное. Так зачем спрашивать? Если не готовы отнестись к другим с пониманием, то не надейтесь, что вас поймут.
Что что, а подмышки брить надо это не гигиенично
Я сама брею только по случаю, в остальном триммер или так оставляю -- кожу жалко.
Отрицательно отношусь. Это гигиена. Если не брить их , то будут потеть постоянно и появится неприятный запах пота.
К гигиене это не имеет никакого отношения. Волосы как раз и растут в потеющих местах, в этом их функция. А сам пот появляется не из-за наличия волос, учите матчасть.
Я лично отношусь совершенно равнодушно, пусть каждый живёт, как хочет. И больше за лёгкую небритость, зачем все эти процедуры ради предрассудков общества
Шо вы такие древние😩😩
Существуют различные дезодоранты, духи. Да и что мешает ежедневно купаться с особой тщательностью. Тогда и запаха не будет🤷🏼♀️
Запах пота идёт от кожи,а не от волос.Дезодорант не защитит волосатые подмышки от запаха,а запах у многих людей вонюч и неприятен.
Кроме того,запах пота пропитывает одежду,мало кто стирает после каждой носки,если трусы можно и несколько раз в день постирать,то пальто или куртку,нет.Волсы подмышками и в паху исполняют защитную функцию от натирания этих нежных мест.Может,бритьё ещё,чтобы контролировать,не завелись ли вши?С поголовным
распространением куни и минета-да,лобок лучше брить 😄,чтобы волосы на язык не липли.😄
Ещё естественно не подтирать зад. Тоже попробуй
Стыдиться действительно нечего. Ноги и зона бикини - это скажем так, вкусовщина. Что устраивает самого человека и его полового партнёра (если партнёр есть), то и ок. Но вот подмышки, да ещё и летом ((( Нет, если вы не носите одежду без рукавов, а также имеете возможность менять одежду и принимать душ сразу как вспотели, или не бываете в общественных местах - ради бога. Личное дело. Но извините, небритые подмыхи в общественных местах, если видна волосня или разит потом, это мерзко, противно, неуважение к окружающим. Лобковые волосы вы же посторонним людям не демонстрируете?
Уточните, пожалуйста, это мужчин тоже касается?
Да они там стрижки делают.
Кто и красит. Новая мода ) Но это одно, а потная волосня в транспорте под носом у постороннего человека совсем другое. Что у м. что у ж. - блевотина ((( Если так прям не хочется брить, то нужно по крайней мере привести в не отвратный вид (или прикрывать одеждой) и безупречно соблюдать гигиену, чтоб от человека не разило.
А вы в курсе, что человек не только в области подмышек потеет? Особенно летом. Так что скорее от гигиены зависит, чем от бритья подмышек.
Поверь - помогут лишь на очень короткое время. Если деньги некуда девать , то можно хоть шкаф этих дезодорантов закупить. Да и выглядит это убого на самом деле - как чубакка.
А бритье на долгое время поможет? 😂 Не несите чушь! (И воняет в транспорте именно что от мужиков, потому что гигиена так себе)
Ну когда будет такое количество хейта по отношению к мужикам с ковром, тогда эти темы можно поднимать. А пока это выглядит странно: мужики небритые, моющиеся через раз без мыла заванивают все вокруг (и всем ОК), а на женщин за небритые подмышки всей толпой набрасываются.
Ну вот смотрите, вы спрашиваете как другие люди к этому относятся. Вам говорят. Если мнение не совпадает с вашим, вы довольно грубо реагируете. Пишите, что вам пох… и тому подобное. Так зачем спрашивать? Если не готовы отнестись к другим с пониманием, то не надейтесь, что вас поймут.
То есть вы имеете право реагировать негативно на небритость, а она не имеет права негативно реагировать на ваше мнение, да? 😄
Да! У них и гигиена не очень (не все знают, что такое дезодорант и гель для душа), весь источник вони в ОТ именно от мужиков. А хейтят женщин. Причем еще относительно недавно ни одна женщина ничего не брила (вы себе хорошо советскую женщину представляете?)
Да! У них и гигиена не очень (не все знают, что такое дезодорант и гель для душа), весь источник вони в ОТ именно от мужиков. А хейтят женщин. Причем еще относительно недавно ни одна женщина ничего не брила (вы себе хорошо советскую женщину представляете?)
Про всех не говорите!Запах пота любимого мужчины,как духи,если не так-это не ваш мужчина.А есть такие,у кого вообще никакого запаха тела нет,может,патология эндокринной системы,но ничем не пахнет ни в каких местах.
Привет Гоги "Волосатые ноги"
Это я... Мишка "Бритые подмышки"
А че туалетной бумагой и мылом тоже только женщины пользуются?
Нет, подмышки, ноги и все остальное брить начали сравнительно недавно и делают это только женщины, это тупо мода, навязанная рекламой.
И все это прекрасно понимают.
Для гигиены достаточно мыться регулярно)
Азиатки, арабки и еврейки удаляли везде волосы ещё до рождения Христа
Нормально отношусь, если человек соблюдает гигиену, ну и минимальные приличия.-)
плохо отношусь к любой растительности у обоих полов. Противно и не гигиенично.
Если я не буду удалять волосы, мужики мне будут завидовать, завидущий мужик-хуже бабы))
Зачем брить под мышью, Костян живет и норм
мне пофик
Благодаря всяким радикальным феминисткам и бодипозитивщицам появляются журналы с волосатыми и толстыми женщинами и многие считают что так надо. Нет я за равноправие, ваше тело - ваше дело, но потом не удивляйтесь что на вас мужчины не обращают внимания
А мы наоборот хотим, чтоб шлак мужского происхождения обходил нас десятыми путями