подскажите , какая у меня фигура? мне 13. параметры : 75/62/85. рост :156см / вес :43-44
В 13 лет рано это спрашивать. Через 5 лет параметры другие будут
А если отталкиваться от того что написано, то на грушу смахивает
Вы в 15-16 лет ещё можете подрасти и поправиться. А фигура ближе к прямоугольнику. У меня похожие параметры 78-62-88, почти песочные часы, но груди не хватает.
Люблю людей, которые хотят песочные часы и начинают себя прям к ним притягивать
Я никуда не впихиваю, меня полностью устраивает моя фигура.
Тип фигуры Груша характеризуется резким контрастом между узкими плечами и широкими бёдрами. Женщины с такой конституцией не отличаются пышным бюстом, однако, при довольно хрупких плечах, спине, шее и руках, нижняя часть тела довольно тяжёлая – полные ноги и объёмные бёдра, и при этом плоский живот и тонкая талия.
Если у вас такая фигура, то да, у вас Груша.
Необязательно ровно 30 см, если 2 см не хватает уже не песочные часы?
Зачем одно и то же писать - как до луны, если для вас несколько см как до луны, думайте дальше так.
2 см не критично, а у вас извините разбег между бедрами и грудью 10 см!!!
Песочные часы жопастые и титястые с ярко выраженной талией , а у вас извините 1 размер груди , ну какие песочные часы?
2 см не критично, а у вас извините разбег между бедрами и грудью 10 см!!!
Песочные часы жопастые и титястые с ярко выраженной талией , а у вас извините 1 размер груди , ну какие песочные часы?
Ну так я и писала, что груди не хватает для песочных часов и к ним себя не причисляла. А талия у меня выраженная, в сравнении с бедрами.
Ну конечно конечно. По вашему 90 это плечи? Всегда были три типа фигуры - яблоко, груша и часы. В последние годы добавили треугольников Плечи имеют значение когда грудь и бедра не ярко выражены, тогда мериют плечи. Широкоплечие девушки (перевернутый треугольник) в природе вообще редко встречаются. У пловчих такая фигура, но она не от природы, а от тренировок.
Ну конечно конечно. По вашему 90 это плечи? Всегда были три типа фигуры - яблоко, груша и часы. В последние годы добавили треугольников Плечи имеют значение когда грудь и бедра не ярко выражены, тогда мериют плечи. Широкоплечие девушки (перевернутый треугольник) в природе вообще редко встречаются. У пловчих такая фигура, но она не от природы, а от тренировок.
90-60-90 это устаревший модельный стандарт, его придумали в 90е. В нем действительно первый параметр это обхват груди.
Но этот «модельный стандарт» ничего общего с типом фигуры не имеет.
Тип фигуры определяют по другим параметрам, и один из самых важный в них - плечи.
Можете ввести свои параметры в онлайн калькуляторы, там помогут определить, и цифры там не такие простые, чтобы их сразу запомнить.
Так же определить тип фигуры может помочь стилист.
90-60-90 это устаревший модельный стандарт, его придумали в 90е. В нем действительно первый параметр это обхват груди.
Тип фигуры определяют по другим параметрам, и один из самых важный в них - плечи.
Можете ввести свои параметры в онлайн калькуляторы, там помогут определить, и цифры там не такие простые, чтобы их сразу запомнить.
Я знаю свой тип фигуры и так Я яблоко. 92-70-92 и плечи мне для этого мерить не надо
Это что-то новенькое! 90-60-90 это именно тип фигуры «песочные часы», его не придумали в 90-е, он давно существовал. Просто сейчас у молодёжи такой тип очень редко встречается, в основном фигура «прямоугольник» у многих, когда небольшая грудь, узкие бёдра и не выражена талия.
Это что-то новенькое! 90-60-90 это именно тип фигуры «песочные часы», его не придумали в 90-е, он давно существовал. Просто сейчас у молодёжи такой тип очень редко встречается, в основном фигура «прямоугольник» у многих, когда небольшая грудь, узкие бёдра и не выражена талия.
Все верно. Так еще Мэрилин Монро называли.