Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" …
Вот не зря я всегда таких "мастеров" избегала, как-то брезгливо, и зону бикини обрабатываю сама. Впечатление от поста тошнотворное. Да, кто-то с личной гигиеной не дружит. Но если выбрали себе работу эпилировать чужие гениталии - уж простите конечно, но делайте свою работу и не пизздите. Или не берите таких клиентов, несоблюдение гигиены - отказ в услуге. А то им небось улыбаетесь и приглашаете на след.процедуру, а потом обсирраете за спиной. Тьфу.
да автор ***. ясно же. женщина если что, с пониманием отнесется. а тут прямо ненависть к женщинам в посте прослеживается. никакой это не мастер по шугарингу, а *** накатало. я была мастером по шугарингу и обсуждение клиентов для меня табу.
Вот не зря я всегда таких "мастеров" избегала, как-то брезгливо, и зону бикини обрабатываю сама. Впечатление от поста тошнотворное. Да, кто-то с личной гигиеной не дружит. Но если выбрали себе работу эпилировать чужие гениталии - уж простите конечно, но делайте свою работу и не пизздите. Или не берите таких клиентов, несоблюдение гигиены - отказ в услуге. А то им небось улыбаетесь и приглашаете на след.процедуру, а потом обсирраете за спиной. Тьфу.
"Да, кто-то с личной гигиеной не дружит".
Так вот, чтоб дружили! Гигиена личная, а атмосфера общественная. Ведь в транспорте порой задохнуться можно.
Ладно ещё, если человек воняет из-за болезни, там ничего не поделать, только лечиться. Но если из лени помыться, то не стыдно ему? Первый пот на чистом теле не пахнет. Пахнут последующие. Это ж сколько потов несмытых, шахтёры они все, что ли?
Гениталии, чёрт с ними... но и их запах иногда чувствуется. Ужас.
да автор ***. ясно же. женщина если что, с пониманием отнесется. а тут прямо ненависть к женщинам в посте прослеживается. никакой это не мастер по шугарингу, а *** накатало. я была мастером по шугарингу и обсуждение клиентов для меня табу.
Кстати вполне возможно ) уж очень гадкие подробности ) Но вы знаете, не все такие как вы и соблюдают проф. этику. Допускаю, что автор и женщина, не женщина вернее, а гадкая завистливая баба, которая клиенток уже за то ненавидит, что они могут позволить себе ее услугу, а она ради заработка вынуждена ее оказывать. В студенчестве знакомые девочки подрабатывали официантками. Так вот абсолютно разное отношение к людям и работе, кто-то рад был что норм доход, чаевые, а кого-то реально плющило, обсиррали потом посетителей, причем женщин особенно. Кстати, такие и в целом, по-человечески, были "не золото", и сплетни, и парень подруги не табу. Так что если женщина, то плохой человек, мягко говоря. *** озабоченное и ущербное, норм мужчина вообще на женский форум не пойдет, и обсуждать нечего )
Кстати вполне возможно ) уж очень гадкие подробности ) Но вы знаете, не все такие как вы и соблюдают проф. этику. Допускаю, что автор и женщина, не женщина вернее, а гадкая завистливая баба, которая клиенток уже за то ненавидит, что они могут позволить себе ее услугу, а она ради заработка вынуждена ее оказывать. В студенчестве знакомые девочки подрабатывали официантками. Так вот абсолютно разное отношение к людям и работе, кто-то рад был что норм доход, чаевые, а кого-то реально плющило, обсиррали потом посетителей, причем женщин особенно. Кстати, такие и в целом, по-человечески, были "не золото", и сплетни, и парень подруги не табу. Так что если женщина, то плохой человек, мягко говоря. *** озабоченное и ущербное, норм мужчина вообще на женский форум не пойдет, и обсуждать нечего )
да, от человека зависит. и зависти много
но для автора возможно явится откровением, что и мужики делают шугаринг, и ягодицы, и то же "глубокое бикини" и про них тоже можно тут накатать много чего мерзкого. но упор почему то сделан именно на женщин.
Хааа! Сама ж выбрала в мудях ковыряться. Кесарю-кесарево.
Аль не доходно тебе, автор?
"Да, кто-то с личной гигиеной не дружит".
Так вот, чтоб дружили! Гигиена личная, а атмосфера общественная. Ведь в транспорте порой задохнуться можно.
Ладно ещё, если человек воняет из-за болезни, там ничего не поделать, только лечиться. Но если из лени помыться, то не стыдно ему? Первый пот на чистом теле не пахнет. Пахнут последующие. Это ж сколько потов несмытых, шахтёры они все, что ли?
Гениталии, чёрт с ними... но и их запах иногда чувствуется. Ужас.
К сожалению, хватает свиней ((( Но по теме автора - впечатление мерзкое именно от нее самой. Деньги берешь, потом помоями поливаешь. "Чтоб дружили" - не обслуживай таких клиенток, так и говори, что пусть приведут себя в порядок, тогда и приходят. Слабо? )
Так она училась на такое долго.
Ну прошлая ее работа была физически тяжёлая и малооплачивамая, так что в ее случае шугаринг мечта. 😁
Но я одно заметила, что она реально стала много отдыхать, то есть много путешествовать, она говорит клиентки там энергию жрут, будь здоров.
Много требовательных очень.
И она хоть восполнять энергию стала путешествиями.
Что за бред?!😂😂😂
Врач никогда не отправит пациента мыться и смывать микрофлору, которую надо брать на анализ. Ты спалился, врун
Гигиена для вас это смывать микрофлору называется? Моют генитали сверху и внутри, но не до шейки матки вымывать. А анализ берется именно от туда. Или у вас по половым губам и по клитору водят чтобы взять анализ? Откуда такие ду@ры.
да, от человека зависит. и зависти много
но для автора возможно явится откровением, что и мужики делают шугаринг, и ягодицы, и то же "глубокое бикини" и про них тоже можно тут накатать много чего мерзкого. но упор почему то сделан именно на женщин.
Мужики так не воняют и таких проблем с нижним этажом не имеют, вонь и постоянная течка только у женщин в силу их физических особенностей. Ничего не поделаешь, воняют, природа так задумала видимо
Мужики так не воняют и таких проблем с нижним этажом не имеют, вонь и постоянная течка только у женщин в силу их физических особенностей. Ничего не поделаешь, воняют, природа так задумала видимо
Чушь. От здорового и чистоплотного человека, ни от ж, ни от м, не воняет ни от тела, ни "оттуда". Ну если только не имел возможности помыться сутки и более ) Так в этом случае нормальный человек ни при ком раздеваться не будет, пока в порядок себя не приведет. Мужчины не имеют, ага ) Не буду вдаваться в гадкие подробности, их в этой теме без меня хватает, но та же крайняя плоть, если не обрезана и не соблюдается тщательная гигиена... (((
Чушь. От здорового и чистоплотного человека, ни от ж, ни от м, не воняет ни от тела, ни "оттуда". Ну если только не имел возможности помыться сутки и более ) Так в этом случае нормальный человек ни при ком раздеваться не будет, пока в порядок себя не приведет. Мужчины не имеют, ага ) Не буду вдаваться в гадкие подробности, их в этой теме без меня хватает, но та же крайняя плоть, если не обрезана и не соблюдается тщательная гигиена... (((
Ну, ну, пусть не помоется мужик три дня и тетка столько же, к кому на 3 км подойти нельзя будет? Сравниваете, смешно…..
А я вот считаю, что автор права, обсуждая это. Чтобы задумались люди и следили за собой. Действительно, не все приучены к элементарной гигиене и это страшно.
ну одного отправил, еще десять неподмытых придут. могут позволить, да и в голову не берут, в след раз просто пойдут к другому. либо меняй профессию, хотя это и не профессия, а *** для птушников, либо нюхай очко и немытые пилотки. конкуренция на рынке этих услуг оч высока, это рынок покупателя. мнения очередного мастера-птушника тут какбэ никто особо не спрашивает.
Ахах) грязнули на форуме такие отважные, а слабо на посиделках с подругами при обсуждении врачей и салонов сказать, что вот "я хожу неподмытая намшугаринг и к гинекологу и считаю нормальным, что от меня воняет" или понимаете, что все будут фукать и вас осуждать?
ну одного отправил, еще десять неподмытых придут. могут позволить, да и в голову не берут, в след раз просто пойдут к другому. либо меняй профессию, хотя это и не профессия, а *** для птушников, либо нюхай очко и немытые пилотки. конкуренция на рынке этих услуг оч высока, это рынок покупателя. мнения очередного мастера-птушника тут какбэ никто особо не спрашивает.
На врача в пту не учат, я врач, выше писал. А ты дебилушка, очевидно.
Профессию люблю и менять её из-за неподмытых баб не собираюсь. А конкуренция невысока, враньё. На рынке мед. услуг реальный дефицит специалистов. До конца мая уже запись ко мне.
Так что у себя я сам правила устанавливаю. И своим разрешил сегодня отправлять "свиней" мыться.
Уйдёт ***, пусть уходит, переживу временное снижение прибыли. Зато люди будут в нормальных условиях работать
Нормальный человек всегда ходит и ходил подмывшись туда, где придется снимать трусы. И белье лишний раз сменит. Потому что самой некомфортно. Кому пофиг, и после этого поста будет пофиг, ещё и хуже к мастеру будет относиться - мол ты такая прям нежная, за спиной обсирраешь, так вот я деньги плачу и нюхай ))) Культура или есть к тому возрасту, когда на такие процедуры ходят, или ее уже не будет )
К врачам здоровые не ходят. Поэтому у вас всегда такая статистика, что у каждой третьей зараза, у каждой первой сильные разрывы от дефлорации и тд. Да поймите уже, что те, у кого все хорошо, к вам не ходят. Вы не можете статистику делать. К вам приходят только те, у кого зараза и разрывы, чтобы вылечить. Здоровый человек к вам не идет, ему лечить нечего
Не, я не гинеколог, у меня др. специализация. Зараза да, у многих. Почти у всех. Но беда в другом. У нас люди не знают элементарных правил личной гигиены. И не ходят, когда "здоровы" просто обследоваться.
Даже не надо к нам в платную, просто к участковому терапевту, гинекологу и пр.
Воняют и мужчины. Просто реже.
Ну, ну, пусть не помоется мужик три дня и тетка столько же, к кому на 3 км подойти нельзя будет? Сравниваете, смешно…..
К обоим подойти нельзя будет. При условии, что оба здоровы, у женщины нет менструации. Вонять будет потом, нечищенными зубами изо рта у обоих, снимут трусы - вонять будет от обоих тоже. Если вы думаете, что у м. нет никаких выделений, гугл в помощь, его ещё не запретили.
Не только мусульмане. Меня папа с детства приучил мыть жoпу после дефекации и ноги между пальчиками не менее 2-х раз в день прохладной водой. Если нет возможности, то влажные салфетки.
Меня вырвет сейчас.
Лучше на трупы смотреть в инете, чем читать плдобное.
Че пишешь тут? Нах блтб на нужно знать как ты и где подмываешься?
Ибант
Люди, сколько бы вы не мылись, как бы богаты не были, вы все мясо,которое гниет.
Нормальный человек всегда ходит и ходил подмывшись туда, где придется снимать трусы. И белье лишний раз сменит. Потому что самой некомфортно. Кому пофиг, и после этого поста будет пофиг, ещё и хуже к мастеру будет относиться - мол ты такая прям нежная, за спиной обсирраешь, так вот я деньги плачу и нюхай ))) Культура или есть к тому возрасту, когда на такие процедуры ходят, или ее уже не будет )
Стало быть, тема - о ненормальных. Оно и видно, вон они как взъерепенились. Уже и к национальности цепляются. Не воняешь - значит не русская 😂
Боже как я вас понимаю, я отучилась на массажиста, и пошла работать в женский салон красоты, и не смогла работать. А знаете почему? Я услышала не только не приятный запах и увидела грязные ноги,также наличие папиломавируса,бородавки. Экзему и псориаз,угревая гнойничковая сыпь. Поверьте я блевала. И не смогла работать. Пришлось уйти из этой сферы. Если вы видите такое лучше отказаться,и найти другое призвание.
Также ходила к массажисту с утра по раньше. Даже представить не могла что кто-то может с моего тела кривиться. К массажистке шла как на свидание, после душа и бритая с ног до подмышек шла к ней. Прыщей на теле нет. На мой требовательный взгляд нет на моем теле ничего ненормального или отталкивающего. И вот лежу в одних трусах (чистых и новых если что)) она вертит ноги туда-сюда, я на спине, смотрю смотрит в область паха и кривиться. Что она там увидела ума не приложу. Газы я в нее не пускала, волос там не торчало, бородавок там нет. Не угодишь вам.
А я вот считаю, что автор права, обсуждая это. Чтобы задумались люди и следили за собой. Действительно, не все приучены к элементарной гигиене и это страшно.
Блин,я НИКОГДА не поверю,чтобы женщина,записавшись на шугаринг ИНТИМНОЙ ОБЛАСТИ,пришла в салон к мастеру неподмытая.
Я работаю с людьми,от женщин ооооооочень редко запах,ну там и по внешности видно,что она не торт,а вот от мужиков очень часто всевозможное амбре,из всех мест разит.😨👎
Анекдот ещё от моей бабушки ...
- Если я вам дам там полизать, поставите троечку, профессор?
- Конечно ..
(После куни)
- Ставлю Вам неуд, уважаемая!
- Но почему??! Вам не понравилось?
- Понравилось ... Но видите ли, любезная, п*да должна пахнуть п*дой, а не Шанелью #5 ..
Профессию люблю и менять её из-за неподмытых баб не собираюсь. А конкуренция невысока, враньё. На рынке мед. услуг реальный дефицит специалистов. До конца мая уже запись ко мне.
Так что у себя я сам правила устанавливаю. И своим разрешил сегодня отправлять "свиней" мыться.
Уйдёт ***, пусть уходит, переживу временное снижение прибыли. Зато люди будут в нормальных условиях работать
Ты не врач, а врун
Также ходила к массажисту с утра по раньше. Даже представить не могла что кто-то может с моего тела кривиться. К массажистке шла как на свидание, после душа и бритая с ног до подмышек шла к ней. Прыщей на теле нет. На мой требовательный взгляд нет на моем теле ничего ненормального или отталкивающего. И вот лежу в одних трусах (чистых и новых если что)) она вертит ноги туда-сюда, я на спине, смотрю смотрит в область паха и кривиться. Что она там увидела ума не приложу. Газы я в нее не пускала, волос там не торчало, бородавок там нет. Не угодишь вам.
Может верблюжье копытце увидала и скривилась. 😁
Да, ты реально бестолковая, вот и спалилась. Если не знаешь о работе врача, не делай выводы и не пиши чушь. Если у тебя постоянно берут мазки, тебя разводят, как лохушку.
Разводят на что? Это стандартная вещь, когда приходишь к врачу с проблемой. Он должен проверить, все ли хорошо с микрофлорой. Это ты не знаешь, как врачи работают, фантазер форумский. Хватит врать, никакой ты не врач
К обоим подойти нельзя будет. При условии, что оба здоровы, у женщины нет менструации. Вонять будет потом, нечищенными зубами изо рта у обоих, снимут трусы - вонять будет от обоих тоже. Если вы думаете, что у м. нет никаких выделений, гугл в помощь, его ещё не запретили.
Месячные ничем не пахнут у здоровых людей. Если от вас воняет каждый месяц, у меня для вас плохие новости
а вы точно врач? человек высокой культуры, который называет женщин бабами и людей свиньями?
Вот уж вранье! Старики-***, так вообще с са ниной двух годичной воняют на всю улицу. Потиной-пропастиной мужичье тоже воняет. У женщин хоть ежедневки есть, а мужики ежедневки носят ?
Женщины-неряхи есть, согласна.
Не экономьте воду-мыло-шампунь, люди. Хотя бы , чтоб не пахнуть, используйте влажные салфетки и "шампунь/гель для пролежневых больных", для санации частей тела.
Месячные ничем не пахнут у здоровых людей. Если от вас воняет каждый месяц, у меня для вас плохие новости
))) Менструация - это отторгнутые ткани + кровь. Если при менструации не соблюдается гигиена, причем ещё тщательнее, чем в обычные дни, вонять будет само собой разумеется. От трупа, если он был здоров, тоже вонять не будет через некоторое время? ) Так при менструации удаляются отмершие ткани, присутствует кровь, все это разлагается и воняет, если уж вам нужны неаппетитные подробности (впрочем, вся тема такая :) ). Ну элементарно же.
Как я Вас понимаю! Я косметолог на, работаю на лазерном аппарате, занимаюсь эпиляцией в том числе. Никогда в жизни до этого не думала, что столько женщин могут додуматься ходить на такие процедуры не помывшись или хотя бы не протерев всё влажными салфетками на крайний случай. то ноги вонючие, то оттуда всё вытекает, то ж**а грязная.иногда просто хочется отказаться проводить процедуру, молодые девушки, и такая мерзость.