Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" …
Также ходила к массажисту с утра по раньше. Даже представить не могла что кто-то может с моего тела кривиться. К массажистке шла как на свидание, после душа и бритая с ног до подмышек шла к ней. Прыщей на теле нет. На мой требовательный взгляд нет на моем теле ничего ненормального или отталкивающего. И вот лежу в одних трусах (чистых и новых если что)) она вертит ноги туда-сюда, я на спине, смотрю смотрит в область паха и кривиться. Что она там увидела ума не приложу. Газы я в нее не пускала, волос там не торчало, бородавок там нет. Не угодишь вам.
😹
Вот уж вранье! Старики-***, так вообще с са ниной двух годичной воняют на всю улицу. Потиной-пропастиной мужичье тоже воняет. У женщин хоть ежедневки есть, а мужики ежедневки носят ?
Женщины-неряхи есть, согласна.
Не экономьте воду-мыло-шампунь, люди. Хотя бы , чтоб не пахнуть, используйте влажные салфетки и "шампунь/гель для пролежневых больных", для санации частей тела.
А мужику зачем прокладка? Из него 24/7 не бежит
))) Менструация - это отторгнутые ткани + кровь. Если при менструации не соблюдается гигиена, причем ещё тщательнее, чем в обычные дни, вонять будет само собой разумеется. От трупа, если он был здоров, тоже вонять не будет через некоторое время? ) Так при менструации удаляются отмершие ткани, присутствует кровь, все это разлагается и воняет, если уж вам нужны неаппетитные подробности (впрочем, вся тема такая :) ). Ну элементарно же.
Да бесполезно это, им не воняет и хоть что будете говорить и доказывать- все равно не воняет, только почему в «дамский» туалет невозможно зайти - от вони просто теряешь сознание
Все бабы такие, моются только перед свиданием. А в обычной жизни трусы по неделям носят, с коричневой полосой сзади и жёлтым пятном спереди. Шмоньку свою чешут грязными руками с грязью под ногтями и попердывают с подливкой.
Кстати вполне возможно ) уж очень гадкие подробности ) Но вы знаете, не все такие как вы и соблюдают проф. этику. Допускаю, что автор и женщина, не женщина вернее, а гадкая завистливая баба, которая клиенток уже за то ненавидит, что они могут позволить себе ее услугу, а она ради заработка вынуждена ее оказывать. В студенчестве знакомые девочки подрабатывали официантками. Так вот абсолютно разное отношение к людям и работе, кто-то рад был что норм доход, чаевые, а кого-то реально плющило, обсиррали потом посетителей, причем женщин особенно. Кстати, такие и в целом, по-человечески, были "не золото", и сплетни, и парень подруги не табу. Так что если женщина, то плохой человек, мягко говоря. *** озабоченное и ущербное, норм мужчина вообще на женский форум не пойдет, и обсуждать нечего )
Странно, автора называют гадкой завистливой бабенкой, а тёток которые приходят на такую интимную процедуру с грязной и вонючей промежностью и ж///////й в гов/////не- умницами
Просто ходить перестанут. Я очень чистоплотная, моюсь два раза в день, плюс влажные салфетки, но даже я задумалась, а на фига мне нужно ходить к таким клавам, которые потом будут меня за спиной обсуждать. Не первая необходимость, можно и станком побрить раз в день.
Просто ходить перестанут. Я очень чистоплотная, моюсь два раза в день, плюс влажные салфетки, но даже я задумалась, а на фига мне нужно ходить к таким клавам, которые потом будут меня за спиной обсуждать. Не первая необходимость, можно и станком побрить раз в день.
Вот именно.
Такие, как автор и кто защищает автора, даже объявление боятся повесить, чтоб люди проводили гигиенические процедуры перед сеансом, зато за глаза обсуждают только в путь. Вон в бассейне пишут объявление, что перед посещением бассейна нужно сходить в душ, и никто там не стесняется и все выполняют требование.
А автор ссыт такое написать и повесить при входе.
Тему писал 100% мужик, спалился на первых фразах, особенно про то,что иппаться меньше надо, чтоб молочницы не было🤦♀️
Вот именно.
Такие, как автор и кто защищает автора, даже объявление боятся повесить, чтоб люди проводили гигиенические процедуры перед сеансом, зато за глаза обсуждают только в путь. Вон в бассейне пишут объявление, что перед посещением бассейна нужно сходить в душ, и никто там не стесняется и все выполняют требование.
Какие вам объявления или вы УО, что не знаете и не ведаете о необходимости гигиены хотя бы перед посещением врача, бассейна, определенных процедур
Вранье.
в каком отстойном месте работает автор. нет элементарных бытовых условий. получается, запросто можно подхватить вшей, клещей и какой-нибудь лишай...бррр. а самого автора есть санкнижка?ее к людям можно подпускать?
И вообще...меня бесит ***-гинеколог. Столько баб-карьеристок штурмуют вуз на "акушерство-гинекология", но Завотделением все мужики. Не пробиться женщинам на хлебные должности.
Все бабы такие, моются только перед свиданием. А в обычной жизни трусы по неделям носят, с коричневой полосой сзади и жёлтым пятном спереди. Шмоньку свою чешут грязными руками с грязью под ногтями и попердывают с подливкой.
Вы бомж? Ну так по бомжихам не судите про всех женщин ) мы же не судим про всех мужчин по вонючим, трясущимся, облеваным алкашам с гнилыми пастями и рожами, как у недельного трупака.
Странно, автора называют гадкой завистливой бабенкой, а тёток которые приходят на такую интимную процедуру с грязной и вонючей промежностью и ж///////й в гов/////не- умницами
Кто их умницами называет? По моему никто не написал, вот умницы, так и надо ходить на интимную эпиляцию и другие подобные процедуры. Все пишут что свиньи. Но автор на работе. За работу берёт деньги. Соответственно, если взялась обслуживать конкретную клиентку, взяла деньги, делай свою работу и нечего потом ее обсиррать. Или не берись, не соблюдающим гигиену - отказывай в услуге, с объяснением причины, можно объяснить корректно. В следующий раз будут на такие процедуры ходить приведя себя в порядок, чтобы не терять зря время, если их не обслужат. А деньги брать и за спиной обсиррать - гадко.
А почему надо стыдиться молочницы? Почему это "грязь"? Молочница - это увеличение количества грибка кандида, к-й в небольших количествах ВСЕГДА живет в организме здоровой женщины. Молочница бывает у женщин с заболеваниями эндокринной системы, да даже от стресса и неправильного питания может возникнуть (злоупотребление сладким, мучным, аллергии). Причем тут "грязь"? Наоборот, возникает от средств гигиены иногда - от аллергии на парфюмерные отдушки в гелях для душа и интимной гигиены и т.д. Причем порой это вылечить очень непросто и небыстро, т.к. это сбой на уровне организма, а не простая зараза, которая лечится курсом антибиотиков раз и навсегда. Автор вроде женщина, ну хотя бы для себя и про себя и свой организм бы узнала, прежде чем позориться.
Не лукавьте, откроет она физиологию- то овуляция, то месячные, то молочница, то венерические, в климаксе- моча начинает подтекать, открывальщица
Овуляция к выделениям отношения не имеет, это созревание яйцеклеток. Месячные 3-5 дней в месяц + -, при соблюдении гигиены, а средств сейчас полно, для окружающих незаметны. Все остальное, включая мочу - необязательно или, опять же при уходе за собой и лечении, убирается, а во время лечения опять же незаметно для окружающих. Про венерические вообще молчу, вы действительно считаете что ими все болеют?? Вы с бомжихами и алкашками не общались бы )
У здоровой женщины трусы не всегда сухие и стерильные - куда, позвольте узнать, девается цервикальная слизь, отмерший эпителий, нормальные выделения при овуляции?
Если вам 80 и у вас все сухо и бесплодно как в сахаре - тогда, конечно, другое дело. Только пишите тогда "у здоровой бабушки".
У здоровой женщины трусы не всегда сухие и стерильные - куда, позвольте узнать, девается цервикальная слизь, отмерший эпителий, нормальные выделения при овуляции?
Если вам 80 и у вас все сухо и бесплодно как в сахаре - тогда, конечно, другое дело. Только пишите тогда "у здоровой бабушки".
Речь идет про обычные дни, а не про кд.
Овуляция у всех по разному проходит, в любом случае, это раз в месяц происходит.
В остальное же время ничего течь не должно.
Речь идет про обычные дни, а не про кд.
Овуляция у всех по разному проходит, в любом случае, это раз в месяц происходит.
В остальное же время ничего течь не должно.
Типа...я -***-врач про баб всё знаю. Может у него схватки были...? Что вы чувствовали при них доктор ? А кормление грудью как вам?
У здоровой и следящей за собой женщины это не льется как из ведра. Выделения поглощаются ежедневкой, которая при необходимости в течении дня меняется. При посещении туалета, даже по лёгкому, используется хотя бы туалетная бумага, многие влажные салфетки используют. Утром и вечером принимается душ и моются в том числе гениталии. Раз в день меняется белье. Элементарные вещи, к которым девочек мама в детстве приучает в нормальных семьях. Откуда, скажите пожалуйста, вонь? Если этого недостаточно, значит есть какое-то заболевание (которое безусловно нужно лечить, прежде чем ходить на процедуры, которые проводит автор темы). Но это не норма. Уж простите за подробности, даже при спонтанном сексе, вот приспичило допустим с мужем в машине, ни вони, ни "потока слизи" у здоровой ухоженной женщины не будет.
А почему надо стыдиться молочницы? Почему это "грязь"? Молочница - это увеличение количества грибка кандида, к-й в небольших количествах ВСЕГДА живет в организме здоровой женщины. Молочница бывает у женщин с заболеваниями эндокринной системы, да даже от стресса и неправильного питания может возникнуть (злоупотребление сладким, мучным, аллергии). Причем тут "грязь"? Наоборот, возникает от средств гигиены иногда - от аллергии на парфюмерные отдушки в гелях для душа и интимной гигиены и т.д. Причем порой это вылечить очень непросто и небыстро, т.к. это сбой на уровне организма, а не простая зараза, которая лечится курсом антибиотиков раз и навсегда. Автор вроде женщина, ну хотя бы для себя и про себя и свой организм бы узнала, прежде чем позориться.
автор мужик, поэтому такой бред и пишет. мдещник наверное
Как еще называть людей, которые специально не моются перед походом к врачу? Своим сексуальным партнерам под нос тоже грязные попы и немытые половые органы суют? Самим приятно бы было, если на работе коллега/посетитель/арендатор вонял бы говн*м и мочой?
Вот именно.
То есть без письменного объявления взрослые женщины даже и догадываются, что существует такая элементарная гигиеническая процедура как подмывание???
То есть без письменного объявления взрослые женщины даже и догадываются, что существует такая элементарная гигиеническая процедура как подмывание???
Объясните тогда мне, почему в бассейнах пишут такое, а в шугаринге боятся написать объявление???
По-вашему лучше, как крыса за глаза людей обсирать, как в этой теме или лучше выставить условия клиентам???
Ах да, если выставите никто к вам ходить на прием не будет. Так как это не бассейн, где люди ходят провести весело время или восстановить здоровье, ваш шугаринг не обязателен, любая женщина может сама себе побрить.
Вот и ссыте людям условия выставлять, лучше будете нюхать и за глаза обсирать людей. 😂😂😂
А так без денег останетесь и правильно, ваш уровень нюхание выделений. Ха-ха-ха.
Объясните тогда мне, почему в бассейнах пишут такое, а в шугаринге боятся написать объявление???
По-вашему лучше, как крыса за глаза людей обсирать, как в этой теме или лучше выставить условия клиентам???
Ах да, если выставите никто к вам ходить на прием не будет. Так как это не бассейн, где люди ходят провести весело время или восстановить здоровье, ваш шугаринг не обязателен, любая женщина может сама себе побрить.
Вот и ссыте людям условия выставлять, лучше будете нюхать и за глаза обсирать людей. 😂😂😂
А так без денег останетесь и правильно, ваш уровень нюхание выделений. Ха-ха-ха.
Шла бы уже да и подмылась, чем простыни тут строчить.
В общем, все кто нападает на автора - чушки. Защищают свою грязь и вонь, не могут с ними родными расстаться.