Гость
Статьи
Я-мастер шугаринга и я …

Я-мастер шугаринга и я вижу грязных женщин

Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Также ходила к массажисту с утра по раньше. Даже представить не могла что кто-то может с моего тела кривиться. К массажистке шла как на свидание, после душа и бритая с ног до подмышек шла к ней. Прыщей на теле нет. На мой требовательный взгляд нет на моем теле ничего ненормального или отталкивающего. И вот лежу в одних трусах (чистых и новых если что)) она вертит ноги туда-сюда, я на спине, смотрю смотрит в область паха и кривиться. Что она там увидела ума не приложу. Газы я в нее не пускала, волос там не торчало, бородавок там нет. Не угодишь вам.

😹

Гость
Добрая душа

Вот уж вранье! Старики-***, так вообще с са ниной двух годичной воняют на всю улицу. Потиной-пропастиной мужичье тоже воняет. У женщин хоть ежедневки есть, а мужики ежедневки носят ?
Женщины-неряхи есть, согласна.
Не экономьте воду-мыло-шампунь, люди. Хотя бы , чтоб не пахнуть, используйте влажные салфетки и "шампунь/гель для пролежневых больных", для санации частей тела.

А мужику зачем прокладка? Из него 24/7 не бежит

Гость
Гость

))) Менструация - это отторгнутые ткани + кровь. Если при менструации не соблюдается гигиена, причем ещё тщательнее, чем в обычные дни, вонять будет само собой разумеется. От трупа, если он был здоров, тоже вонять не будет через некоторое время? ) Так при менструации удаляются отмершие ткани, присутствует кровь, все это разлагается и воняет, если уж вам нужны неаппетитные подробности (впрочем, вся тема такая :) ). Ну элементарно же.

Да бесполезно это, им не воняет и хоть что будете говорить и доказывать- все равно не воняет, только почему в «дамский» туалет невозможно зайти - от вони просто теряешь сознание

Добрая душа
Гость

При чем здесь "бежит /не бежит" ? Запах поглощает ежедневка, белье меньше пачкается, мужские прокладки тоже продаются- пользуйтесь для здоровья.

Добрая душа
Гость

Из женщин 24/7 тоже не бежит. Открою вам азы женской физиологии.

Круговорот

Все бабы такие, моются только перед свиданием. А в обычной жизни трусы по неделям носят, с коричневой полосой сзади и жёлтым пятном спереди. Шмоньку свою чешут грязными руками с грязью под ногтями и попердывают с подливкой.

Рука_лицо
Гость

Да,но мне непонятно,почему с виду такие красивые,такие вонючие и грязные на самом деле

В свою задницу загляни, тебя ждёт много открытий🤣

Рука_лицо
Гость

Не ипппаться со всеми подряд

Вот ты да-ра, авториха ))))))

Гость
Гость

Кстати вполне возможно ) уж очень гадкие подробности ) Но вы знаете, не все такие как вы и соблюдают проф. этику. Допускаю, что автор и женщина, не женщина вернее, а гадкая завистливая баба, которая клиенток уже за то ненавидит, что они могут позволить себе ее услугу, а она ради заработка вынуждена ее оказывать. В студенчестве знакомые девочки подрабатывали официантками. Так вот абсолютно разное отношение к людям и работе, кто-то рад был что норм доход, чаевые, а кого-то реально плющило, обсиррали потом посетителей, причем женщин особенно. Кстати, такие и в целом, по-человечески, были "не золото", и сплетни, и парень подруги не табу. Так что если женщина, то плохой человек, мягко говоря. *** озабоченное и ущербное, норм мужчина вообще на женский форум не пойдет, и обсуждать нечего )

Странно, автора называют гадкой завистливой бабенкой, а тёток которые приходят на такую интимную процедуру с грязной и вонючей промежностью и ж///////й в гов/////не- умницами

Гость
Гость

Форум анонимный.
Зато кто-то из грязнуль начнёт мыться, и мастер будет меньше страдать.

Просто ходить перестанут. Я очень чистоплотная, моюсь два раза в день, плюс влажные салфетки, но даже я задумалась, а на фига мне нужно ходить к таким клавам, которые потом будут меня за спиной обсуждать. Не первая необходимость, можно и станком побрить раз в день.

Гость
Добрая душа

Из женщин 24/7 тоже не бежит. Открою вам азы женской физиологии.

Не лукавьте, откроет она физиологию- то овуляция, то месячные, то молочница, то венерические, в климаксе- моча начинает подтекать, открывальщица

Добрая душа
Гость

Не лукавьте, откроет она физиологию- то овуляция, то месячные, то молочница, то венерические, в климаксе- моча начинает подтекать, открывальщица

Вы женщина ?

Добрая душа
Гость

Перечисленное есть у многих женщин, но не в количестве 60 литровых пакетов в полдня, допустим.

Климакс, так же как андропауза- отдельная история.

Гость
Гость

Просто ходить перестанут. Я очень чистоплотная, моюсь два раза в день, плюс влажные салфетки, но даже я задумалась, а на фига мне нужно ходить к таким клавам, которые потом будут меня за спиной обсуждать. Не первая необходимость, можно и станком побрить раз в день.

Вот именно.
Такие, как автор и кто защищает автора, даже объявление боятся повесить, чтоб люди проводили гигиенические процедуры перед сеансом, зато за глаза обсуждают только в путь. Вон в бассейне пишут объявление, что перед посещением бассейна нужно сходить в душ, и никто там не стесняется и все выполняют требование.
А автор ссыт такое написать и повесить при входе.

Гость

Тему писал 100% мужик, спалился на первых фразах, особенно про то,что иппаться меньше надо, чтоб молочницы не было🤦‍♀️

Гость
Добрая душа

Вы женщина ?

Я по роду деятельности в курсе женской физиологии

Гость
Гость

Вот именно.
Такие, как автор и кто защищает автора, даже объявление боятся повесить, чтоб люди проводили гигиенические процедуры перед сеансом, зато за глаза обсуждают только в путь. Вон в бассейне пишут объявление, что перед посещением бассейна нужно сходить в душ, и никто там не стесняется и все выполняют требование.

Какие вам объявления или вы УО, что не знаете и не ведаете о необходимости гигиены хотя бы перед посещением врача, бассейна, определенных процедур

Гость

Вранье.

Гость
Гость

Врач? Так к тебе приходят больные. У здоровой женщины трусы сухие и запаха нет.

Гость

в каком отстойном месте работает автор. нет элементарных бытовых условий. получается, запросто можно подхватить вшей, клещей и какой-нибудь лишай...бррр. а самого автора есть санкнижка?ее к людям можно подпускать?

Добрая душа
Гость

Аааа..."белый халат". В мужские гениталии тоже смотрите или только гинекология ?

Добрая душа

И вообще...меня бесит ***-гинеколог. Столько баб-карьеристок штурмуют вуз на "акушерство-гинекология", но Завотделением все мужики. Не пробиться женщинам на хлебные должности.

Добрая душа
Гость

Да не считайте вы этих рвачей ...особой кастой, с особой душой, милосердием. Все эти книксены перед ними, наоборот, хуже делают. Подонки. Редко нормальный врач в наше время.

Гость
Круговорот

Все бабы такие, моются только перед свиданием. А в обычной жизни трусы по неделям носят, с коричневой полосой сзади и жёлтым пятном спереди. Шмоньку свою чешут грязными руками с грязью под ногтями и попердывают с подливкой.

Вы бомж? Ну так по бомжихам не судите про всех женщин ) мы же не судим про всех мужчин по вонючим, трясущимся, облеваным алкашам с гнилыми пастями и рожами, как у недельного трупака.

Гость
Гость

Странно, автора называют гадкой завистливой бабенкой, а тёток которые приходят на такую интимную процедуру с грязной и вонючей промежностью и ж///////й в гов/////не- умницами

Кто их умницами называет? По моему никто не написал, вот умницы, так и надо ходить на интимную эпиляцию и другие подобные процедуры. Все пишут что свиньи. Но автор на работе. За работу берёт деньги. Соответственно, если взялась обслуживать конкретную клиентку, взяла деньги, делай свою работу и нечего потом ее обсиррать. Или не берись, не соблюдающим гигиену - отказывай в услуге, с объяснением причины, можно объяснить корректно. В следующий раз будут на такие процедуры ходить приведя себя в порядок, чтобы не терять зря время, если их не обслужат. А деньги брать и за спиной обсиррать - гадко.

Гость

А почему надо стыдиться молочницы? Почему это "грязь"? Молочница - это увеличение количества грибка кандида, к-й в небольших количествах ВСЕГДА живет в организме здоровой женщины. Молочница бывает у женщин с заболеваниями эндокринной системы, да даже от стресса и неправильного питания может возникнуть (злоупотребление сладким, мучным, аллергии). Причем тут "грязь"? Наоборот, возникает от средств гигиены иногда - от аллергии на парфюмерные отдушки в гелях для душа и интимной гигиены и т.д. Причем порой это вылечить очень непросто и небыстро, т.к. это сбой на уровне организма, а не простая зараза, которая лечится курсом антибиотиков раз и навсегда. Автор вроде женщина, ну хотя бы для себя и про себя и свой организм бы узнала, прежде чем позориться.

Гость
Гость

Овуляция к выделениям отношения не имеет, это созревание яйцеклеток. Месячные 3-5 дней в месяц + -, при соблюдении гигиены, а средств сейчас полно, для окружающих незаметны. Все остальное, включая мочу - необязательно или, опять же при уходе за собой и лечении, убирается, а во время лечения опять же незаметно для окружающих. Про венерические вообще молчу, вы действительно считаете что ими все болеют?? Вы с бомжихами и алкашками не общались бы )

Гость
Гость

У здоровой женщины трусы не всегда сухие и стерильные - куда, позвольте узнать, девается цервикальная слизь, отмерший эпителий, нормальные выделения при овуляции?

Если вам 80 и у вас все сухо и бесплодно как в сахаре - тогда, конечно, другое дело. Только пишите тогда "у здоровой бабушки".

Игорь
Продавшица из Пятёрочки

Меня вырвет сейчас.
Лучше на трупы смотреть в инете, чем читать плдобное.
Че пишешь тут? Нах блтб на нужно знать как ты и где подмываешься?
Ибант

не попадаешь по клавишам спьяну? смотри на трупы дальше

Игорь
Гость

Ты не врач, а врун

Завидуешь? продолжай

Игорь
Гость

Разводят на что? Это стандартная вещь, когда приходишь к врачу с проблемой. Он должен проверить, все ли хорошо с микрофлорой. Это ты не знаешь, как врачи работают, фантазер форумский. Хватит врать, никакой ты не врач

Ну ты и тупая

Гость
Гость

У здоровой женщины трусы не всегда сухие и стерильные - куда, позвольте узнать, девается цервикальная слизь, отмерший эпителий, нормальные выделения при овуляции?

Если вам 80 и у вас все сухо и бесплодно как в сахаре - тогда, конечно, другое дело. Только пишите тогда "у здоровой бабушки".

Речь идет про обычные дни, а не про кд.
Овуляция у всех по разному проходит, в любом случае, это раз в месяц происходит.
В остальное же время ничего течь не должно.

Добрая душа
Гость

Речь идет про обычные дни, а не про кд.
Овуляция у всех по разному проходит, в любом случае, это раз в месяц происходит.
В остальное же время ничего течь не должно.

Типа...я -***-врач про баб всё знаю. Может у него схватки были...? Что вы чувствовали при них доктор ? А кормление грудью как вам?

Гость
Гость

У здоровой и следящей за собой женщины это не льется как из ведра. Выделения поглощаются ежедневкой, которая при необходимости в течении дня меняется. При посещении туалета, даже по лёгкому, используется хотя бы туалетная бумага, многие влажные салфетки используют. Утром и вечером принимается душ и моются в том числе гениталии. Раз в день меняется белье. Элементарные вещи, к которым девочек мама в детстве приучает в нормальных семьях. Откуда, скажите пожалуйста, вонь? Если этого недостаточно, значит есть какое-то заболевание (которое безусловно нужно лечить, прежде чем ходить на процедуры, которые проводит автор темы). Но это не норма. Уж простите за подробности, даже при спонтанном сексе, вот приспичило допустим с мужем в машине, ни вони, ни "потока слизи" у здоровой ухоженной женщины не будет.

Гость
Добрая душа

Типа...я -***-врач про баб всё знаю. Может у него схватки были...? Что вы чувствовали при них доктор ? А кормление грудью как вам?

Почему то решили что все тут врачи, странно….

Гость
Гость

А почему надо стыдиться молочницы? Почему это "грязь"? Молочница - это увеличение количества грибка кандида, к-й в небольших количествах ВСЕГДА живет в организме здоровой женщины. Молочница бывает у женщин с заболеваниями эндокринной системы, да даже от стресса и неправильного питания может возникнуть (злоупотребление сладким, мучным, аллергии). Причем тут "грязь"? Наоборот, возникает от средств гигиены иногда - от аллергии на парфюмерные отдушки в гелях для душа и интимной гигиены и т.д. Причем порой это вылечить очень непросто и небыстро, т.к. это сбой на уровне организма, а не простая зараза, которая лечится курсом антибиотиков раз и навсегда. Автор вроде женщина, ну хотя бы для себя и про себя и свой организм бы узнала, прежде чем позориться.

автор мужик, поэтому такой бред и пишет. мдещник наверное

Гость
Гость

а вы точно врач? человек высокой культуры, который называет женщин бабами и людей свиньями?

Как еще называть людей, которые специально не моются перед походом к врачу? Своим сексуальным партнерам под нос тоже грязные попы и немытые половые органы суют? Самим приятно бы было, если на работе коллега/посетитель/арендатор вонял бы говн*м и мочой?

Гость
Гость

Какие вам объявления или вы УО, что не знаете и не ведаете о необходимости гигиены хотя бы перед посещением врача, бассейна, определенных процедур

Получается по-вашему все с уо раз в бассейнах пишут такие объявления?

Гость
Гость

Вот именно.

То есть без письменного объявления взрослые женщины даже и догадываются, что существует такая элементарная гигиеническая процедура как подмывание???

Гость
Гость

Почему она должна у всех быть? Если у вас есть и некоторых клиенток шугаринга, это значит у всех?

Хоть раз в жизни она бывает если не у всех, то у большинства.

Гость
Гость

Скажу больше.
Женщины,в своей основной массе,СОЛИДАРНЫ между собой.
И достаточно лояльны и толерантны.
Автор,а можно поподробнее...ЧТО ТАМ ЗА ТАКИЕ КАТЫШКИ В ПРОМЕЖНОСТИ,ЭТО,ПАРДОН,КАЛ ИЛИ ОТ ТРУСИКОВ/колготок/?😂

От туалетной бумаги судя по всему.

Гость
Гость

То есть без письменного объявления взрослые женщины даже и догадываются, что существует такая элементарная гигиеническая процедура как подмывание???

Объясните тогда мне, почему в бассейнах пишут такое, а в шугаринге боятся написать объявление???
По-вашему лучше, как крыса за глаза людей обсирать, как в этой теме или лучше выставить условия клиентам???
Ах да, если выставите никто к вам ходить на прием не будет. Так как это не бассейн, где люди ходят провести весело время или восстановить здоровье, ваш шугаринг не обязателен, любая женщина может сама себе побрить.
Вот и ссыте людям условия выставлять, лучше будете нюхать и за глаза обсирать людей. 😂😂😂
А так без денег останетесь и правильно, ваш уровень нюхание выделений. Ха-ха-ха.

Гость
Гость

Объясните тогда мне, почему в бассейнах пишут такое, а в шугаринге боятся написать объявление???
По-вашему лучше, как крыса за глаза людей обсирать, как в этой теме или лучше выставить условия клиентам???
Ах да, если выставите никто к вам ходить на прием не будет. Так как это не бассейн, где люди ходят провести весело время или восстановить здоровье, ваш шугаринг не обязателен, любая женщина может сама себе побрить.
Вот и ссыте людям условия выставлять, лучше будете нюхать и за глаза обсирать людей. 😂😂😂
А так без денег останетесь и правильно, ваш уровень нюхание выделений. Ха-ха-ха.

Шла бы уже да и подмылась, чем простыни тут строчить.

Гость
Гость

Шла бы уже да и подмылась, чем простыни тут строчить.

Шла б ты уже и дальше чужие писсськи брить и нюхать выделения, а не возникать тут. 😂

Гость

В общем, все кто нападает на автора - чушки. Защищают свою грязь и вонь, не могут с ними родными расстаться.

Гость
Гость

Шла б ты уже и дальше чужие писсськи брить и нюхать выделения, а не возникать тут. 😂

Работу автора считаю ненужной, и предложила бы ей уйти с неё.
Но речь о тебе. Значит, мыться не будешь. Понятно, свинья шелудивая.

Гость
Гость

🤣🤣 вот это треш. Мастер в салоне нюхает гениталии клиенток и рассматривает наличие молочницы. Фу, боже. Изращенка.

Я эту же историйку на ideer прочитала неделю назад, почти слово в слово)
Автор темы не в салоне работает, а фанфики строчит)

Гость
Гость

Работу автора считаю ненужной, и предложила бы ей уйти с неё.
Но речь о тебе. Значит, мыться не будешь. Понятно, свинья шелудивая.

Если такие, как ты не могут открыто говорить людям, что не нравится, значит крысы помойные, которые только из подворотни могут тявкать. 😂

Гость
Гость

Если такие, как ты не могут открыто говорить людям, что не нравится, значит крысы помойные, которые только из подворотни могут тявкать. 😂

Ты бы сначала прочитала, что я пишу: .Работу автора считаю ненужной, и предложила бы ей уйти с неё.

Гость
Гость

Ты бы сначала прочитала, что я пишу: .Работу автора считаю ненужной, и предложила бы ей уйти с неё.

Нет работ не нужных, просто есть люди, которые боятся сказать в лицо людям, что им не нравятся, будут терпеть и за глаза обсуждать.
Это низко людей за глаза обсуждать.