Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" …
Катышки от одежды или белья, что тут такого? А запахи у всех индивидуально, при сбое гормонов они могут быть не приятными.
А молочница это вообще противопоказание к процедуре, зачем берёте ? Деньги не пахнут, да?
катышки от каках она имеет ввиду, а не от одежды. И как вам катышки в ж0пу попадают?
🤮
Это не обсуждается, но автор даже молочницу разглядывает, а это болезнь, которую гигиенически надо смыть прям перед процедурой, конкретно прям в салоне. Я уже про биде написала. Пусть салон поставит и в договоре об услугах пропишет.
Вообще-то надо сначала вылечиться, а не в салоны ходить на депиляцию. Это всё равно что с грибковыми ногтями ходить на педикюр
Задница в катышках это как?
Кто на что учился..))) нужно было образование получать, опыт.. А для этого нужно голову включать.. А без этого только ручками, ручками..
Потому что после туалета подмываются только мусульмане, у остальных с этим плохо, с чистотой.
В грязную задницу невозможно поверить!Враньё
А я неск раз отправлял пациентов мыться. Ничего, не королевичи, потерпят. Могу себе позволить такое хамство.
Заплатили ей за работу в нормальных условиях. А не гнилые ватрушки нюхать. Кто работает с тушками людей, знают, как минимум 2-3 из 10 с ароматом. У меня чаще, в силу профессии.
И у гинеколога, как я посмотрю, бывают редко. Кстати, тут дерматовенеролог ближе по специализации.
Вы массажистом работаете?
Согласна с автором. Посмотришь,идут все на марафете,парфюмом улитые,а ветерок дунет ,а от волос запашок засаленной кожи головы чувствуется. На выходных только такую картину наблюдала. Считаю,что нет ничего лучше вымытого тела,выстиранной,отглаженной ,чистой одежды и вымытых волос. Купят себе тряпок,косметики,парфюмов,а задницу раз в день в лучшем случае только помоют. А таких дохрена....
С ужасом жду лета,представляю чем опять придется дышать
А вот вонючки вас не любят, минусят
Молочница почти у всех, что вас так удивляет? А как вы, кстати, видите ее? Зад в катушках что-то непонятно что это. В любом случае, сами такую профессию выбрали.
Измельчали нынче разводки.
Автор мужик
потому что ты чай не королевишна, чтоб перед визитом к тебе чапурить задницу и намывать гениталии. тебе за работу заплатили изволь делай ее, а не ерундой страдай. а задницу и письку они подмоют для более особого случая, а по молочнице проконсультируются у гинеколога.
Фу, вы тоже перед походом на эпиляцию и к гинекологу не подмываетесь? Сколько раз в жизни с "королевишнами" виделись- ни разу, а значит ни разу и не мылись? Вам в детстве мыться запрещали? Детей тоже так учите: "не мойся, а ходи воняй, чай не королевишны вокруг тебя?"
Автор,а вы к себе заглядывали.....в "ГЛУБОООООКУЮ" ПРОМЕЖНОСТЬ?!😱😨
Русская девушка живёт в Японии. Говорит, японцы ничем не пахнут, у них даже дезиков нормальных не продают, не нужны. И если в толпе кто-то воняет, то это она)). Шутит, но действительно, есть нации мало вонючие и сильно вонючие. Никто не виноват, это генетика. Но зная это за собой, хоть подмывались бы чаще, вонючки.
Запах--это гормоны,отчасти темперамент,отчасти пищевой рацион и поведение.
Японки скромны и нетемпераменты,хоть и жрут много специй.😂
Потому и не пахучи.😒
Знаю одну девушку, она мечтала работать вот в этом шугаринге.
Сейчас работает там и живёт богато, ходит на концерты, путешествует, экстремальными видами спорта стала она увлекаться. Она даже спокойно может сейчас в любой город по России слетать на пару дней погулять там.
Так что там видать хорошо платят...
Когда она им не работала, то еле концы с концами сводила, так что там и правда богатые работают...
Просто мечта,б.лять....😚😂
Подобный пример, но с другой стороны тела:
Пошла к зубному. Сижу жду, рядом женщина грызёт семечки! Вызвали её, зашла в кабинет.
Никакого уважения к врачу, изволь принять какая есть, семками благоухающую. Не фекалиями - и на том спасибо.
Свиньи не понимают, что они свиньи.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял,что автор/мужик из России?
Фу, вы тоже перед походом на эпиляцию и к гинекологу не подмываетесь? Сколько раз в жизни с "королевишнами" виделись- ни разу, а значит ни разу и не мылись? Вам в детстве мыться запрещали? Детей тоже так учите: "не мойся, а ходи воняй, чай не королевишны вокруг тебя?"
Парадокс,но все гинекологи говорят,что перед мазком подмываться не рекомендуется.
Вся картина анализа "смазывается".
Как то так.
Если есть на форуме анонимные гинекологи,подвердите или опровергните это пожалуйста!
Мерзость, лучше унитазы мыть, чем такую работу! Низость какая, фу.
Да, это так. Работаю гинекологом в роддоме, так швы разваливаются. Не подмываются. Маска спасает.)
Здравствуйте, автор!
У нас девочки, мастера ногтевого сервиса порой даже плачут по этому поводу, и массажистки.
А теперь, прикиньте, чего насмотрелся я врач, в свои 34 года.
К сожалению, тратятся на внешку, в основном. Мужчин-свиней тоже достаточно, по моим наблюдениям, меньше, но тоже хватает. Вы, видимо, редко с мужчинами работаете.
Просто у женщин более ярко выражено, физиология такова.
Гарднереллез, наверное, у каждой третьей, с соответствующим ароматом.
Терпите, привыкните, издержки профессии.
Своим говорю: "Вот видите, что творится в обществе всеобщего потреблядства. Не будьте такими и детей учите добру и гигиене."
К врачам здоровые не ходят. Поэтому у вас всегда такая статистика, что у каждой третьей зараза, у каждой первой сильные разрывы от дефлорации и тд. Да поймите уже, что те, у кого все хорошо, к вам не ходят. Вы не можете статистику делать. К вам приходят только те, у кого зараза и разрывы, чтобы вылечить. Здоровый человек к вам не идет, ему лечить нечего
А я неск раз отправлял пациентов мыться. Ничего, не королевичи, потерпят. Могу себе позволить такое хамство.
Заплатили ей за работу в нормальных условиях. А не гнилые ватрушки нюхать. Кто работает с тушками людей, знают, как минимум 2-3 из 10 с ароматом. У меня чаще, в силу профессии.
И у гинеколога, как я посмотрю, бывают редко. Кстати, тут дерматовенеролог ближе по специализации.
Врач никогда не отправит пациента мыться и смывать микрофлору, которую надо брать на анализ. Ты спалился, врун
Так она училась на такое долго.
Ну прошлая ее работа была физически тяжёлая и малооплачивамая, так что в ее случае шугаринг мечта. 😁
Но я одно заметила, что она реально стала много отдыхать, то есть много путешествовать, она говорит клиентки там энергию жрут, будь здоров.
Много требовательных очень.
И она хоть восполнять энергию стала путешествиями.
Вот не зря я всегда таких "мастеров" избегала, как-то брезгливо, и зону бикини обрабатываю сама. Впечатление от поста тошнотворное. Да, кто-то с личной гигиеной не дружит. Но если выбрали себе работу эпилировать чужие гениталии - уж простите конечно, но делайте свою работу и не пизздите. Или не берите таких клиентов, несоблюдение гигиены - отказ в услуге. А то им небось улыбаетесь и приглашаете на след.процедуру, а потом обсирраете за спиной. Тьфу.
чушь. я тоже была мастером по шугарингу. никаких "катышек" ни у кого не было, все как снаружи ухоженные, так и "там" ничего не воняет и никаких молочниц
автор - ***. как обычно женщин пооскорблять пришел