Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …
Тогда понятно))) для меня 1500-1800 вполне комфортно, но я на этом буду худеть, что мне не нужно. А на норму 1900-2000 я ем достаточно много, но это крупы, мясо, овощи, фрукты, творог каждый день, для меня заточить шоколадку целиком это обожраться, хотя она вполне спокойно вписывается в калораж, что я время от времени и делаю, как и с бергерами, пиццей и тд, но их я ем не часто, не фанатка таких блюд, чисто по настроению. Тут уже дело привычек и аппетитов)
Ну да, ну да, тут мы с вами на разных полюсах, так сказать, находимся)
А что вам понятно?)))
Действительно, мне просто интересно мнение со стороны)
Вы наверное в шоке?
Вот скажите что думаете на самом деле, откровенно и прямо, по поводу количества рациона, по поводу соображений о фигурах полных
Вам действительно все полнушки так уж некрасивы, возможно омерзительны?
Или всё-таки бывают исключения?
Иногда мне даже интересно становится, что скрывается за косыми взглядами и дивными выражениями лиц в мою сторону с ракурса худеньких и стройненьких девиц?))
Ну да, ну да, тут мы с вами на разных полюсах, так сказать, находимся)
А что вам понятно?)))
Действительно, мне просто интересно мнение со стороны)
Вы наверное в шоке?
Вот скажите что думаете на самом деле, откровенно и прямо, по поводу количества рациона, по поводу соображений о фигурах полных
Вам действительно все полнушки так уж некрасивы, возможно омерзительны?
Или всё-таки бывают исключения?
Иногда мне даже интересно становится, что скрывается за косыми взглядами и дивными выражениями лиц в мою сторону с ракурса худеньких и стройненьких девиц?))
Мне понятно, почему для вас мал мой калораж)) полные девушки не в моем вкусе, скажем так. Но ведь это и не мое дело, кто как выглядит, если всех все устраивает) нравятся спортивные люди, которые любят спорт, активные, которые могут сказать прямо, что у них на данный момент получается, а что нет. Тощие, худые девушки тоже не симпатизируют, которые морят себя диетами или просто сами по себе худые. Я за спорт и ЗОЖ, поэтому нравятся такие же люди)
Нет, я считаю, что женщина может быть сексуальна и привлекательна в любом весе, но только если ей так комфортно и она себе такая нравится. А если по факту нет, но сыплет оправдания и отмазки, то я такое не уважаю)
Ну что же, здорово значит)
Вы молодчинка)
А если вес девушки где-то в районе 125 кг допустим, как вам такое?)
Что скажете, мнение ваше не изменится по поводу "может быть сексуальна и привлекательна в любом весе"?
Вы молодчинка)
Что скажете, мнение ваше не изменится по поводу "может быть сексуальна и привлекательна в любом весе"?
Может быть, конечно. Сексуальность только про самоощущение. Но будет ли она здорова при таком весе, это уже совсем другой вопрос
Мне понятно, почему для вас мал мой калораж)) полные девушки не в моем вкусе, скажем так. Но ведь это и не мое дело, кто как выглядит, если всех все устраивает) нравятся спортивные люди, которые любят спорт, активные, которые могут сказать прямо, что у них на данный момент получается, а что нет. Тощие, худые девушки тоже не симпатизируют, которые морят себя диетами или просто сами по себе худые. Я за спорт и ЗОЖ, поэтому нравятся такие же люди)
Я вас поняла))
Вы молодчинка)
редко вижу толстых девушек
последнее время чаще мужчин
каие чувства
да тошнит
на прогулке идешь невольно в глаза бросается мужчина
идет а у него пузо колышется
и тошнить начинает от такого вида
есть толстая блогерша
с трудом ее смотрю так как она похожа то на поросенка то на бегемотика
редко вижу толстых девушек
последнее время чаще мужчин
каие чувства
да тошнит
на прогулке идешь невольно в глаза бросается мужчина
идет а у него пузо колышется
и тошнить начинает от такого вида
есть толстая блогерша
с трудом ее смотрю так как она похожа то на поросенка то на бегемотика
Что за блогерша?
Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.
ОМГ.
У меня есть пару подружек секси полных красоток. Худоба им не к лицу будет совсем)). Но едят они много конечно:)
С одной на море были, так мы из рестиков не вылезали 🙈
Ух ты) а на инструктора в институте учат? Это мое любимое второе после дайвинга)). Или можно так выучится?
У нас недавно открыли это направление на вышке, мы второй набор за всю историю)) можно пройти курсы разнообразные, дадут корочку инструктора. Я планирую давно поехать получить, но ковид вносит свои коррективы, к сожалению. А вышка не помешает)
Тогда такой же встречный вопрос к девушкам, к чему этот вопрос?
Просто худую девушку проще запугивать и избивать.
Это из животного мира идет: худые тела - беззащитные тела. Мужиков беззащитность возбуждает, беззащитная значит доступная сексуально. Поэтому дреыний инстинкт пробуждается именно на худых, визуально слабых. Также худоба ассоциируется с юношеством, веками девушки очень худыми были только с 5 до 15 лет, дальше округлялись. А многие мужики латентные пeдoфилы к тому же. И подсознательно реагируют на небольшие (подростковые или детские) тела. Поэтому достают полных: они ассоциируются подсознательно с матерыми взрослыми сформировавшимися тетками, это значит они не беззащитные и не такие доступные.
я всю жизнь на спорте и могу со всей ответственностью сказать, что от спорта не становятся худыми
просто астеники могут ходить в тренажерку и все думают, что они худые, потому что занимаются на тренажерах. а они и без тренажеров будут худыми.
а склонные к полноте только будут наращивать мышцы под слоем жира. и окружающие будут думать, что те просто толстые, на мышцы в тонусе всем плевать будет
худеют только от профицита калорий. и когда не едят вечером ничего.
знаю много худых девушек, кто жрет на ночь, причем всякие вредности типо булок и чипсов и ничего.
и толстых, кто нормально ест, не за троих, а просто вот такой обмен веществ и наследственность. есть подруга, которая не успевает поесть, крутиться как белка в колесе, но при этом всегда полная.
Дефицита калорий - вы опечатались.
Если вам интересно про меня, я вобще мало ела, часто делала разгрузочные дни -1 яблочко ничего не помогало...вес просто не уходил. Раньше была в моде анорексия и я тоже хотела выглядеть, что одни кости, постоянно двигалась весь день, перекусывала сухофруктами, почти постоянно голодала-нет результата, для чего-то просдойка жира нужна организму...
Да не ври ты, с яблочка она не худела, нагуляла жир, сидит писака дома никому не нужная и тупые темы постит, врет еще зачем то.
Миф. Есть и худые распущенные, но их никто не обвиняет, у них же ничего не откладывается.
Вот, например, худая будет пить смути. Все окружающие скажут, дооо, молодец, следит за питанием, на ПП.
а полная будет пить смути, ей скажут - корова, ты знаешь сколько там фруктозы? Это тот же сахар, ты вообще кроме сельдерея не имеешь права ничего жрать.
Вы хоть слово то выучите - «СмуЗи»
То есть вы вообще не верите в похудение? Автор, милая, напишите ваши параметры и я вам высчитаю вашу норму калорий, попробуйте питаться так хотя бы неделю, а потом взвешивайтесь. Вы будете удивлены, но цифра на весах будет ниже)
Вы видимо ни разу не следили за питанием больше месяца
Да ее как будто из дикого аула только выпустили, дремучая до невозможности.
мне нужны продукты для стимуляции мозга и полезные, зачем мне трава какая-то, я не корова которая любит пожевать и все равно что...
Ваши сухофрукты мозг не стимулируют. Они полезны для сердца, в них калия много. И зачем вам мозг стимулировать? Вы ж целый день на ногах. Продавец может, но не бухгалтер уж точно, ну може хирург , если он из операционной не вылазит. Только хирурги как раз на лишний вес не жалуются.
если бы мне нужно было бы похудеть, я бы создала другую тему, о советах как похудеть. Но зачем мне слушать тех, кто просто худой и ничего не понимает в этом. Я же повторюсь нормальный человек поправляется.
Вам бывшие полные уже понаписали свои истории, как они смогли и похудели. Ваша тема это тупой троллинг.