Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …
Слушайте - 1900 ккал, не ожидала что это так до ужаса мало, по крайней мере для меня.
Вот задалась вопросом и для интереса специально решила чуть ли не впервые подсчитать колличество калорий, сколько это получается, сопоставляя свою норму, учитывая собственные аппетиты.
Раньше никогда таким не заморачивалась за ненадобностью.
И вышло что я реально бывает иногда сейчас наедаю только за один прием пищи около 3000 ккал.
Например, бывало могла спокойно за раз навернуть:
Бургер бигтейсти 1100 ккал
Картофель фри 400 ккал
Кола 200 ккал
Соус 200 ккал
Сырные палочки 400 ккал
Молочный коктейль 400 ккал
Пирожок вишневый 300 ккал
Итого 3000 ккал
Как-то так
Девушка, вам реально к доктору гастроэнтерологу или эндокринологу пора, это обжорство вас убьет))))
Слушайте - 1900 ккал, не ожидала что это так до ужаса мало, по крайней мере для меня.
Вот задалась вопросом и для интереса специально решила чуть ли не впервые подсчитать колличество калорий, сколько это получается, сопоставляя свою норму, учитывая собственные аппетиты.
Раньше никогда таким не заморачивалась за ненадобностью.
И вышло что я реально бывает иногда сейчас наедаю только за один прием пищи около 3000 ккал.
Например, бывало могла спокойно за раз навернуть:
Бургер бигтейсти 1100 ккал
Картофель фри 400 ккал
Кола 200 ккал
Соус 200 ккал
Сырные палочки 400 ккал
Молочный коктейль 400 ккал
Пирожок вишневый 300 ккал
Итого 3000 ккал
Как-то так
Надо ж столько мусору есть, не бережете себя.
Ну что же, здорово значит)
Вы молодчинка)
А если вес девушки где-то в районе 125 кг допустим, как вам такое?)
Что скажете, мнение ваше не изменится по поводу "может быть сексуальна и привлекательна в любом весе"?
Если взять ваш дневной калораж , и вес 125 кг, то это всё к заявлениям, как «мало едят полные люди и не худеют»🤣
Странные у вас приоритеты, т.е. если кто-то вас обозвал "жирнухой" для вас это важно. Смотрите абьюзер ой-ой-ой. А когда ваш организм страдает от излишнего давления на ноги, поясницу когда сидите, на органы, которые расползаются из-за нарастающего жира внутри тела и хуже работают. Это что-то вас не парит. А ведь вы абьюзер для своего организма. И когда вам станет побольше годочков, ваше же жирное тело вас и накажет. Например, диабет, гипертония, проблемы с печенью, сердцем. А вот эта одышка, багровая физиономия, в виски долбит и голова кружиться и это только на втором этаже. И ты жалуешься не на это, а на то, что на тебя не обращают внимания мужчины. Т.е. тебя наплевать твое здоровье, т.е. плевать на себя. А если тебе пофиг на свое здоровье, на саме ценное что у тебя есть, значит тебе поfиг на себя. А раз тебе поfиг на себя, значит тебе поfиг на все остальное. Ну и нахреN ты мне такая нужна. Не зря же многие толстые люди такие ленивые поfигисты. Сейчас дошло?
Ассоциируется с тем, что женщины уже родила. Воспроизвела потомство и ей не требуется вторичного оплодотворения. Генетическая программа.