Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так бесит лишний вес?

Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

это "модка" никому они вобще не нравятся... Всем нужны худые, они "мало кушают" не ленивые.
Финтес модели никогда не станут модными, это андеграунд, мало кому такие нравятся вобще, зря девушки истязают себя...

Ну как это никому? Посмотрите сколько там подписчиков и восторженных комментариев. Или в вашем населённом пункте такого не видели?😅

Гость
Гость

А вы законопослушница?)

вы не из России?

Гость

Кстати, где и как вы проводили исследования на тему кто и кому нравится? Аж интересно стало
Опрос, анкетирование, ресурс какой-то?

Гость
Гость

Ну как это никому? Посмотрите сколько там подписчиков и восторженных комментариев. Или в вашем населённом пункте такого не видели?😅

у дураков всегда мысли сходятся...

Гость

какая разница какая фигура и какая она может быть у дуры какой-то, заставка вк с языком и страшное лицо деревенское неумное...

Что за набор слов? 😂

Гость
Гость

вы не из России?

Из России

Гость
Гость

у дураков всегда мысли сходятся...

Все кругом дураки, одна вы в белом пальто?😅

Гость

Блин, скажите сколько вам лет, ну я не верю что вы реально так размышляете 🙉

Гость
Veronica

Что за набор слов? 😂

Да блин, автор тютя. Никогда не поймёт, что в ее случае дело вообще не в худобе. Можно расходиться

Гость
Гость

Да блин, автор тютя. Никогда не поймёт, что в ее случае дело вообще не в худобе. Можно расходиться

может вам кажется что меня волнует мнение каких-то мужчин?

Гость

Ещё скажите, что россияне сейчас в инсте не сидят

Гость
Гость

Мне не кажется, вы тему создали!

Гость

И я девушка, а не мужчина, если вы об этом

Гость
Гость

Мне не кажется, вы тему создали!

но я не эгоцентрист как вы....мои темы не обо мне.

Гость
Гость

И я девушка, а не мужчина, если вы об этом

кто вы по-национальности?

Гость
Гость

А теперь читаем тему
У автора ещё и расстройство личности))

Гость
Гость

кто вы по-национальности?

Русская

Гость
Гость

но я не эгоцентрист как вы....мои темы не обо мне.

Ага, о мнении негров о миграции морских котиков

Гость
Гость

А теперь читаем тему
У автора ещё и расстройство личности))

Похоже на то

Рианна
Гость

Возможно действительно и не в худобе дело
А меня даже если честно и не обижает и не коробит, когда бывает кто-то всякие там колкости, шуточки или стёб насчёт веса произносит, воспринимаю спокойно и с юмором
Допустим, подруги говорят "ну и *** у тебя, ***, прекращай жрать, кума!"
Я отвечаю "завидуй молча"
Ну да, жирная, и что, смотрите
Пожрать люблю, тоже всем заметно
Ну и...
Пошутили, посмеялись
Без комментариев, без комплексов
И знаете, уверенность и довольство собой играет немаловажную роль в принципе, и в частности в отношениях тем более
В этом возможно и заключается проблема многих девчонок, как мне представляется

Гость
Рианна

А меня даже если честно и не обижает и не коробит, когда бывает кто-то всякие там колкости, шуточки или стёб насчёт веса произносит, воспринимаю спокойно и с юмором
Ну и...
Пошутили, посмеялись
И знаете, уверенность и довольство собой играет немаловажную роль в принципе, и в частности в отношениях тем более

Вы по разговору мне тоже нравитесь, прикольная, не зашоренная)
Автор не такая

Рианна
Рианна

Ну и...
Пошутили, посмеялись

*Ж.опа это ж не мат, ладно пусть будет к.ардан))

Рианна
Гость

Вы по разговору мне тоже нравитесь, прикольная, не зашоренная)
Автор не такая

Спасибки, милый человечек!))
Вы тоже клёвая))
И чувствуется от вас доброта
И мыслите разнопланово

Гость

Сообщение было удалено

Худеть ради кого то - провальная идея. Худеть надо ради себя, чтобы себе нравится и чувствовать себя уверенной и сексуальной. Тогда и отбоя от мужчин не будет

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где вы живёте, но у меня в городе продукты в свободном доступе, что "полезные", что "вредные", готовые тоже, если лень готовить или нет времени. Поэтому вижу в этом только отмазки, опять же

Гость

Сообщение было удалено

Мне 21. У меня есть достаточно времени заниматься собой, при этом работая. И питание, и спорт, и масочки/маникюр/педикюр всякие. Для себя, в первую очередь, а там уже подтягивается внимание окружающих)

Гость

Сообщение было удалено

Я начала худеть год назад, за полгода похудела на 10кг, потом за вторые полгода ещё на 5. Набрала 10 кг постепенно за год до похудения

Гость

Сообщение было удалено

Ещё не закончила. Инструктор по спортивному туризму. Это пешие походы в горы. Работаю им же, только начала, вернее

Гость

Сообщение было удалено

И отчем же вы?))

Veronica

И отчем же вы?))

* о чём

Гость

Сообщение было удалено

До прошлого года училась на лингвистическом, как раз на переводчика. В свободное время все так же занималась походами и скалолазанием, ухаживала за собой, ничего в этом плане не поменялось. К счастью, могу себе позволить выбрать то, что мне нравится в плане работы, не опираясь на заработок, муж обеспечивает с начала совместной жизни

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу)

Гость

Сообщение было удалено

Вот и поглядим, мне ещё целую жизнь жить до этих 40+))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня и так "нормальная" профессия 😂 потому что она мне нравится, не хочу всю жизнь пахать как лошадь, забивая на себя, поэтому сделала хобби работой и наслаждаюсь жизнью)

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в удовольствие. Если не захочу - работать не буду)

Гость

Сообщение было удалено

У вас своя жизнь, свои ошибки, пересечений я не вижу, чтобы на что то обратить внимание)

Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает, чё уж) не всем помогают мужья/жены)

Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, что муж обеспечиваетс начала совместной жизни

Гость

Сообщение было удалено

Ну поздравляю)) а у меня другой опыт перед глазами, и своя жизнь прекрасно складывается, поэтому мы обе в плюсе)

Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вы худели ради мужа и его ублажаете, потому что он вас содержит, если у вас самой все с деньгами хорошо? 🤔

Гость

Сообщение было удалено

Проверяете 8 лет уже?)

Гость

Сообщение было удалено

Ясно))

Гость

Сообщение было удалено

Понятно 🙂

Рианна
Veronica

Нет) у меня и сейчас норма с учётом активности - не меньше 1900. Потому что активность высокая

Слушайте - 1900 ккал, не ожидала что это так до ужаса мало, по крайней мере для меня.
Вот задалась вопросом и для интереса специально решила чуть ли не впервые подсчитать колличество калорий, сколько это получается, сопоставляя свою норму, учитывая собственные аппетиты.
Раньше никогда таким не заморачивалась за ненадобностью.
И вышло что я реально бывает иногда сейчас наедаю только за один прием пищи около 3000 ккал.
Например, бывало могла спокойно за раз навернуть:
Бургер бигтейсти 1100 ккал
Картофель фри 400 ккал
Кола 200 ккал
Соус 200 ккал
Сырные палочки 400 ккал
Молочный коктейль 400 ккал
Пирожок вишневый 300 ккал
Итого 3000 ккал
Как-то так

Рианна

Слушайте - 1900 ккал, не ожидала что это так до ужаса мало, по крайней мере для меня.
Вот задалась вопросом и для интереса специально решила чуть ли не впервые подсчитать колличество калорий, сколько это получается, сопоставляя свою норму, учитывая собственные аппетиты.
Раньше никогда таким не заморачивалась за ненадобностью.
И вышло что я реально бывает иногда сейчас наедаю только за один прием пищи около 3000 ккал.
Например, бывало могла спокойно за раз навернуть:
Бургер бигтейсти 1100 ккал
Картофель фри 400 ккал
Кола 200 ккал
Соус 200 ккал
Сырные палочки 400 ккал
Молочный коктейль 400 ккал
Пирожок вишневый 300 ккал
Итого 3000 ккал
Как-то так

Тогда понятно))) для меня 1500-1800 вполне комфортно, но я на этом буду худеть, что мне не нужно. А на норму 1900-2000 я ем достаточно много, но это крупы, мясо, овощи, фрукты, творог каждый день, для меня заточить шоколадку целиком это обожраться, хотя она вполне спокойно вписывается в калораж, что я время от времени и делаю, как и с бергерами, пиццей и тд, но их я ем не часто, не фанатка таких блюд, чисто по настроению. Тут уже дело привычек и аппетитов)

Veronica

Тогда понятно))) для меня 1500-1800 вполне комфортно, но я на этом буду худеть, что мне не нужно. А на норму 1900-2000 я ем достаточно много, но это крупы, мясо, овощи, фрукты, творог каждый день, для меня заточить шоколадку целиком это обожраться, хотя она вполне спокойно вписывается в калораж, что я время от времени и делаю, как и с бергерами, пиццей и тд, но их я ем не часто, не фанатка таких блюд, чисто по настроению. Тут уже дело привычек и аппетитов)

*с бургерами

Рианна
Veronica

Нет, у меня и так "нормальная" профессия 😂 потому что она мне нравится, не хочу всю жизнь пахать как лошадь, забивая на себя, поэтому сделала хобби работой и наслаждаюсь жизнью)

Ну а для кого-то умственная офисная работа как хобби, в удовольствие может быть
Поэтому каждый получает наслаждение от разных вещей
И наличие лишнего веса ещё не означает что девушка забила на себя
Можно выглядеть ухоженно при полной фигуре

Рианна
Veronica

А умственная деятельность действительно требует подпитки глюкозой, и аппетит при такой работе повышенный, а физическая нагрузка минимальная

Рианна

Ну а для кого-то умственная офисная работа как хобби, в удовольствие может быть
Поэтому каждый получает наслаждение от разных вещей
И наличие лишнего веса ещё не означает что девушка забила на себя
Можно выглядеть ухоженно при полной фигуре

Я где то сказала обратное?)

Рианна
Рианна

А умственная деятельность действительно требует подпитки глюкозой, и аппетит при такой работе повышенный, а физическая нагрузка минимальная

Меньше свободного времени, и как следствие сложнее не поправляться
Это факторы
Но конечно это не может быть оправданием, просто стремления у каждой свои, каждая любит себя по-своему
Нужно понимать что далеко не все желают худеть, а кто-то хочет полнеть или быть такой какая есть