Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …
если бы мне нужно было бы похудеть, я бы создала другую тему, о советах как похудеть. Но зачем мне слушать тех, кто просто худой и ничего не понимает в этом. Я же повторюсь нормальный человек поправляется.
Нормальный человек поправляется, если ест больше, чем тратит. А нытик только пищит, что только больные могут быть стройными, и ищет новые причины своей лени 🙂
Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.
вы себе пишите? реально...грубость и необразованность с самого начала...
Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.
Да любят разных
И полных, и не сильно волевых, и даже в чём-то ленивых
И приоритеты у всех разные
Сельдерей можно не есть, но чем вам овощной салат не угодил? Из любых овощей, какие любите?)
В вашем понимании худые одним сельдереем питаются?
А булгур это же обычная крупа, которую все сейчас готовят на гарнир)
А ещё можно есть мясо, яйца и рыбу. Представляете?)
Сельдерей можно не есть, но чем вам овощной салат не угодил? Из любых овощей, какие любите?)
А вот яблочки и сухофрукты худеющим не надо, можно когда в форму придёте, но их считать нужно
Заём перекусывать сухофруктами и есть по яблочку в день? На завтрак должны быть белки, жиры и углеводы. В обед - углеводы и белки с овощами, на ужин - белок и овощи. Все это должно быть примерно в 1400-1500 ккал. Вы так делали?
Ну для меня вот 1500 ккал это невыносимо, это не моё, подобной участи не желаю и стремиться к этому не вижу для себя резона
Люблю себя побаловать вкусненьким
И так забот хватает
тема превратилась в жалось ко мне)) какая я несчастная и создала тему о себе, наверно...но нет.
Ну для меня вот 1500 ккал это невыносимо, это не моё, подобной участи не желаю и стремиться к этому не вижу для себя резона
И так забот хватает
Ну так вы и не переливаете насчёт веса, я правильно понимаю? И по поводу мужчин тоже не переливаете. И не доказываете, что похудеть нереально. К вам претензий вообще нет)
И так забот хватает
Я когда худела, спокойно ела и шоколад, и бургеры, и картошку фри, и пиццу. И прекрасно худелось)) не могу себе ставить ограничения подобные, у меня моральный загон, что если мне ставится запрет, даже мной самой, надо его нарушить, поэтому запрещать себе что то эдакое я не смогла бы)
Необязательно качество снижается
Собственный опыт подсказывает что реально достаточно нормальных мужчин, которые в восторге от пышных форм
нет, тема "моды" на худобу, откуда она взялась? то что говорят на толстых можно сказать и на худых-это одно и тоже, но мужчинам нужна больная но худая....
Вот мужчины не должны оскорблять Толстых, а вам значит можно называть худых людей больными? У вас же у самой неприязнь к худым, двойные стандарты? Откуда взялась мода называть худых больными, а?
Вот мужчины не должны оскорблять Толстых, а вам значит можно называть худых людей больными? У вас же у самой неприязнь к худым, двойные стандарты? Откуда взялась мода называть худых больными, а?
И да, моды на худобу уже давно нет. Мода на фитнес моделей сейчас пошла. Давно причём, вы все пропустили
Аня Ремберг, Евгения новиченко, Аня Шитикова, Усманова Катя (хоть она сама мне не особо нравится) - примерно такие тела сейчас нравятся большинство. Посмотрите в инсте, если будет интересно.
А они не худые и уж не больные точно.
Ну так вы и не переливаете насчёт веса, я правильно понимаю? И по поводу мужчин тоже не переливаете. И не доказываете, что похудеть нереально. К вам претензий вообще нет)
Спасибо
Да, насчёт веса и мужчин не переживаю, все устраивает
И да, похудеть реально
Лично про себя могу подтвердить, да, люблю полениться и понежиться, и да, в еде не ограничиваюсь, ем много, а точнее даже, по правде говоря, со стола частенько встаю с чувством "объелась, больше не лезет, но ещё кусочек вкусного тортика через силу сверху наверну"))
Блин, забыла, Настя Миронова ещё
Я когда худела, спокойно ела и шоколад, и бургеры, и картошку фри, и пиццу. И прекрасно худелось)) не могу себе ставить ограничения подобные, у меня моральный загон, что если мне ставится запрет, даже мной самой, надо его нарушить, поэтому запрещать себе что то эдакое я не смогла бы)
Мне всё-таки кажется что маловато вы себе позволяли
И да, моды на худобу уже давно нет. Мода на фитнес моделей сейчас пошла. Давно причём, вы все пропустили
это "модка" никому они вобще не нравятся... Всем нужны худые, они "мало кушают" не ленивые.
Финтес модели никогда не станут модными, это андеграунд, мало кому такие нравятся вобще, зря девушки истязают себя...