Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так бесит лишний вес?

Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

пришла девушка и начала задавать вопросы про мой вес итд....считать себя диетологом. Как-будто тема о моем ожирении...

Вам вроде внятно объяснили почему считают таких слабохарактерными

И/или больными

Гость
Veronica

Человеку не нужна помощь, не хочет она худеть, только поныть вместе с такими же оправдывающими себя вместо действий

нафиг вы вобще зашли на тему жира?

Гость

если бы мне нужно было бы похудеть, я бы создала другую тему, о советах как похудеть. Но зачем мне слушать тех, кто просто худой и ничего не понимает в этом. Я же повторюсь нормальный человек поправляется.

Нормальный человек поправляется, если ест больше, чем тратит. А нытик только пищит, что только больные могут быть стройными, и ищет новые причины своей лени 🙂

Гость
Гость

если бы мне нужно было бы похудеть, я бы создала другую тему, о советах как похудеть. Но зачем мне слушать тех, кто просто худой и ничего не понимает в этом. Я же повторюсь нормальный человек поправляется.

***, держите меня семеро.
Автор, не нужны вам мужчины, не ваше это

Гость
Гость

Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.

вы себе пишите? реально...грубость и необразованность с самого начала...

Гость

нафиг вы вобще зашли на тему жира?

А что, вы поправляетесь не жиром, а мышцами? Фига, везёт вам))

Гость
Гость

Вам вроде внятно объяснили почему считают таких слабохарактерными

И/или больными

Да не хочет она худеть. Ей сухофрукты нужны. Интересно, что она ими заменяла. Наверно, шоколад и сдобу всякую

Гость
Гость

Я вам написала, что похудела на 8 кг. Вы в это не верите, да?

Гость

Я вам написала, что похудела на 8 кг. Вы в это не верите, да?

Я похудела на 15 кг в один период жизни, но человеку надо не опровержение, а только подтверждение своей правоты, а то мир рухнет))

Гость
Veronica

Нормальный человек поправляется, если ест больше, чем тратит. А нытик только пищит, что только больные могут быть стройными, и ищет новые причины своей лени 🙂

мам что-то не нравится-это не моя вина, это жизнь!

Гость
Veronica

А что, вы поправляетесь не жиром, а мышцами? Фига, везёт вам))

у вас есть боязнь поравиться?

Гость

Вот, опять инфантильность, нежелание брать ответственность. Это только вы, и только ваша жизнь, поэтому и ваша вина. Никто за вас ваш вес не снизит и не наберёт

Рианна
Гость

Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.

Да любят разных
И полных, и не сильно волевых, и даже в чём-то ленивых
И приоритеты у всех разные

Гость
Гость

Да не хочет она худеть. Ей сухофрукты нужны. Интересно, что она ими заменяла. Наверно, шоколад и сдобу всякую

нет, я буду есть булгур))) и сельдирей как "диетологи" насоветовали...

Гость
Гость

нет, я буду есть булгур))) и сельдирей как "диетологи" насоветовали...

Сельдерей можно не есть, но чем вам овощной салат не угодил? Из любых овощей, какие любите?)
В вашем понимании худые одним сельдереем питаются?
А булгур это же обычная крупа, которую все сейчас готовят на гарнир)
А ещё можно есть мясо, яйца и рыбу. Представляете?)

Гость
Гость

Сельдерей можно не есть, но чем вам овощной салат не угодил? Из любых овощей, какие любите?)

А вот яблочки и сухофрукты худеющим не надо, можно когда в форму придёте, но их считать нужно

Гость
Рианна

Да любят разных
И полных, и не сильно волевых, и даже в чём-то ленивых
И приоритеты у всех разные

Там качество мужчин снижается. Автор посредственная - мужик посредственный. Всем нужен как минимум зарабатывающий хорошо. А мужику с деньгами неинтересна женщина чулок)

Рианна
Гость

Заём перекусывать сухофруктами и есть по яблочку в день? На завтрак должны быть белки, жиры и углеводы. В обед - углеводы и белки с овощами, на ужин - белок и овощи. Все это должно быть примерно в 1400-1500 ккал. Вы так делали?

Ну для меня вот 1500 ккал это невыносимо, это не моё, подобной участи не желаю и стремиться к этому не вижу для себя резона
Люблю себя побаловать вкусненьким
И так забот хватает

Гость
Гость

тема превратилась в жалось ко мне)) какая я несчастная и создала тему о себе, наверно...но нет.

Гость
Рианна

Ну для меня вот 1500 ккал это невыносимо, это не моё, подобной участи не желаю и стремиться к этому не вижу для себя резона
И так забот хватает

Ну так вы и не переливаете насчёт веса, я правильно понимаю? И по поводу мужчин тоже не переливаете. И не доказываете, что похудеть нереально. К вам претензий вообще нет)

Гость
Гость

Ну так вы и не переливаете насчёт веса, я правильно понимаю? И по поводу мужчин тоже не переливаете. И не доказываете, что похудеть нереально. К вам претензий вообще нет)

Переживаете*

Рианна

И так забот хватает

Я когда худела, спокойно ела и шоколад, и бургеры, и картошку фри, и пиццу. И прекрасно худелось)) не могу себе ставить ограничения подобные, у меня моральный загон, что если мне ставится запрет, даже мной самой, надо его нарушить, поэтому запрещать себе что то эдакое я не смогла бы)

Гость
Рианна

И так забот хватает

1500 кстати не так уж мало. Если грамотно составить, там дофинах еды будет. Но не шоколад и котлеты.

Рианна

Необязательно качество снижается
Собственный опыт подсказывает что реально достаточно нормальных мужчин, которые в восторге от пышных форм

Гость
Рианна

Собственный опыт подсказывает что реально достаточно нормальных мужчин, которые в восторге от пышных форм

Пышные формы одно, жирные - другое. Не путайте тёплое с мягким

Гость
Рианна

может они абьюзеры? им нужна девушка с недостатками..

Гость
Гость

тема превратилась в жалось ко мне)) какая я несчастная и создала тему о себе, наверно...но нет.

Вы создали тему, сказать, что мужчины неправы и полные женщины зря страдают от недостатка внимания. Ну выяснили, что не зря)

Гость
Гость

Вы же тут начали всем доказывать, что похудеть нереально. Как такое вообще можно было сформулировать?)

Гость
Гость

Вы создали тему, сказать, что мужчины неправы и полные женщины зря страдают от недостатка внимания. Ну выяснили, что не зря)

нет, тема "моды" на худобу, откуда она взялась? то что говорят на толстых можно сказать и на худых-это одно и тоже, но мужчинам нужна больная но худая....

Гость
Гость

нет, тема "моды" на худобу, откуда она взялась? то что говорят на толстых можно сказать и на худых-это одно и тоже, но мужчинам нужна больная но худая....

Вот мужчины не должны оскорблять Толстых, а вам значит можно называть худых людей больными? У вас же у самой неприязнь к худым, двойные стандарты? Откуда взялась мода называть худых больными, а?

Гость
Гость

Мужчинам это не нравится что важнее
Это жЫзнь!
))

Гость
Гость

Стадия отрицания

Гость
Гость

Вот мужчины не должны оскорблять Толстых, а вам значит можно называть худых людей больными? У вас же у самой неприязнь к худым, двойные стандарты? Откуда взялась мода называть худых больными, а?

И да, моды на худобу уже давно нет. Мода на фитнес моделей сейчас пошла. Давно причём, вы все пропустили

Гость

Аня Ремберг, Евгения новиченко, Аня Шитикова, Усманова Катя (хоть она сама мне не особо нравится) - примерно такие тела сейчас нравятся большинство. Посмотрите в инсте, если будет интересно.
А они не худые и уж не больные точно.

Гость
Гость

Скорее жирная - это больная
И физически и/или в голове

Рианна
Гость

Спасибо
Да, насчёт веса и мужчин не переживаю, все устраивает
И да, похудеть реально
Лично про себя могу подтвердить, да, люблю полениться и понежиться, и да, в еде не ограничиваюсь, ем много, а точнее даже, по правде говоря, со стола частенько встаю с чувством "объелась, больше не лезет, но ещё кусочек вкусного тортика через силу сверху наверну"))

Гость

Блин, забыла, Настя Миронова ещё

Рианна
Veronica

Я когда худела, спокойно ела и шоколад, и бургеры, и картошку фри, и пиццу. И прекрасно худелось)) не могу себе ставить ограничения подобные, у меня моральный загон, что если мне ставится запрет, даже мной самой, надо его нарушить, поэтому запрещать себе что то эдакое я не смогла бы)

Мне всё-таки кажется что маловато вы себе позволяли

Рианна
Гость

1500 кстати не так уж мало. Если грамотно составить, там дофинах еды будет. Но не шоколад и котлеты.

Ну как это не мало!

Рианна
Гость

Пышные формы одно, жирные - другое. Не путайте тёплое с мягким

Ну может в вашем понимании и "жирные", поверьте и "жирные" тоже могут нравиться
Особенно когда пропорции фигуры соблюдаются

Рианна

Мне всё-таки кажется что маловато вы себе позволяли

Нет) у меня и сейчас норма с учётом активности - не меньше 1900. Потому что активность высокая

Рианна
Гость

может они абьюзеры? им нужна девушка с недостатками..

Нет, совершенно не абьюзер

Гость
Рианна

Ну может в вашем понимании и "жирные", поверьте и "жирные" тоже могут нравиться
Особенно когда пропорции фигуры соблюдаются

Я с вами снова согласна. Но понять о чем именно говорит автор невозможно, потому что она вообще ни одной цифры или параметра не написала)

Гость
Гость

И да, моды на худобу уже давно нет. Мода на фитнес моделей сейчас пошла. Давно причём, вы все пропустили

это "модка" никому они вобще не нравятся... Всем нужны худые, они "мало кушают" не ленивые.
Финтес модели никогда не станут модными, это андеграунд, мало кому такие нравятся вобще, зря девушки истязают себя...

Гость
Гость

Аня Ремберг, Евгения новиченко, Аня Шитикова, Усманова Катя (хоть она сама мне не особо нравится) - примерно такие тела сейчас нравятся большинство. Посмотрите в инсте, если будет интересно.
А они не худые и уж не больные точно.

через впн?

Гость
Гость

Блин, забыла, Настя Миронова ещё

нафиг мне всяких страшков смотреть?)

Гость

Ну да, заплывшие жиром и ноющие гораздо привлекательнее же)

Гость
Гость

через впн?

А вы законопослушница?)

Гость
Гость

Ну и чем вы лучше хамоватых мужчин? Оскорбили девушку)

Гость
Veronica

Ну да, заплывшие жиром и ноющие гораздо привлекательнее же)

какая разница какая фигура и какая она может быть у дуры какой-то, заставка вк с языком и страшное лицо деревенское неумное...