Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так бесит лишний вес?

Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

может вы верите в то что все говорят, что "нужно больше двигаться" и это поможет похудеть?

Это факт
В спорте жирных нет
Я даже не о проф спорте

Гость
Гость

То есть вы вообще не верите в похудение? Автор, милая, напишите ваши параметры и я вам высчитаю вашу норму калорий, попробуйте питаться так хотя бы неделю, а потом взвешивайтесь. Вы будете удивлены, но цифра на весах будет ниже)
Вы видимо ни разу не следили за питанием больше месяца

я вам уже отвечала, что раньше быа в моде анорексия и я ела 1 яблоко в день и не худела...

Гость
Гость

вы лично на себе пробовали? вы худели и у вас получалось?

Пробовала
не разжираться и не лежать на диване
Прикиньте, помогает😂

Гость

может вы верите в то что все говорят, что "нужно больше двигаться" и это поможет похудеть?

Если больше двигаться, а есть все равно больше, чем тратите даже с этим "больше двигаться", то да, вы все равно не похудеете. А если двигаться больше, чем потреблять энергии из еды, то да, вполне похудеете

Гость
Гость

я вам уже отвечала, что раньше быа в моде анорексия и я ела 1 яблоко в день и не худела...

Ещё бы 😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Пробовала
не разжираться и не лежать на диване
Прикиньте, помогает😂

так просто говорят худые люди...вы понятия не имеете, что значит худеть

Гость
Гость

212 пост

Гость
Гость

Ещё бы 😂🤦🏼‍♀️

? что вы хотите этим сказать? А какой ещё вариант похудения? Я перекусывала сухофруктами и много двигалась...никогда много не ела, но вес не уходил...

Гость

Ужас
Какой % мышечной массы и объёмы?

49 кг даже для 165 мало, и это без мышц- они тяжелее

82-62-91 параметры, грудь 0.5 размера, плечи в обхвате ~93, четкие песочные часы. Процент жира 20.4, мышц около 38-39 кг. Мне ничуть не мало, мне прекрасно)

Гость
Гость

И сколько дней подряд вы ели по 1 яблоку в день?

Гость
Гость

Ну а что значит худеть по вашему? 1 яблочко в день? Ну так худеют не так

Гость
Гость

? что вы хотите этим сказать? А какой ещё вариант похудения? Я перекусывала сухофруктами и много двигалась...никогда много не ела, но вес не уходил...

Сухофруктами😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
А двигалась - поди аж пешочком от метро ходила)))

Гость
Гость

Заём перекусывать сухофруктами и есть по яблочку в день? На завтрак должны быть белки, жиры и углеводы. В обед - углеводы и белки с овощами, на ужин - белок и овощи. Все это должно быть примерно в 1400-1500 ккал. Вы так делали?

Гость

Да, кстати, какие у вас пищевые предпочтения? Из чего состоит привычный рацион?

Гость

Заём перекусывать сухофруктами и есть по яблочку в день? На завтрак должны быть белки, жиры и углеводы. В обед - углеводы и белки с овощами, на ужин - белок и овощи. Все это должно быть примерно в 1400-1500 ккал. Вы так делали?

Калораж у каждого свой, если девушка весит около 100кг, то ей эти 1400-1500 будет критически мало, сорвётся сразу и пойдет в зажоры

Гость
Гость

Это пистетс, простите!!
Сухофруктами с бешеным каллоражем и сахаром!

Сельдереем перекусывают в вашем случаен, автор, который в 20-30 раз менее калориен

Гость
Veronica

Калораж у каждого свой, если девушка весит около 100кг, то ей эти 1400-1500 будет критически мало, сорвётся сразу и пойдет в зажоры

Перетерпит месяцок, перебьется
Или пусть в зажоры на морковке с капустой уходит

Гость

Перетерпит месяцок, перебьется
Или пусть в зажоры на морковке с капустой уходит

Психология человеческая так не работает. Для комфортного похудения высчитывается норма, с учётом активности, и вычитается 200-300 калорий. Тогда и похудение будет, и вес не нажрется обратно

Гость
Veronica

Согласна, я образно написала. Из автора все равно вес не вытянешь, поэтому я взяла свой калораж.

Гость
Гость

И сколько дней подряд вы ели по 1 яблоку в день?

1 день в неделю

Гость
Гость

что вы хотите сказать-то?

Гость
Veronica

Психология человеческая так не работает. Для комфортного похудения высчитывается норма, с учётом активности, и вычитается 200-300 калорий. Тогда и похудение будет, и вес не нажрется обратно

Пусть перестраивает психологию
Или сидит и ноет дальше

Гость

Или сидит и ноет дальше

Психология первостепенно, естественно, но насиловать неоправданными ограничениями себя точно не стоит

Гость
Гость

если вы меня не поняли я мало ела, ерекусывала -это не между обедами а вобще вся еда несколько сухофруктов и целый день на ногах...

Гость
Гость

нет меня бы разнесло, я вобще никогда не жрала....

Гость
Гость

Да, кстати, какие у вас пищевые предпочтения? Из чего состоит привычный рацион?

тема не об этом....

Гость
Гость

тема не об этом....

Конечно, а чтобы пострадать и пооправдывать себя

Гость
Гость

если вы меня не поняли я мало ела, ерекусывала -это не между обедами а вобще вся еда несколько сухофруктов и целый день на ногах...

Ещё бы не толстеть, если убить себе обмен веществ и пищеварение

Гость
Veronica

зачем обо мне говрить...я создала тему, как автор, а не как крик -души лично моей...

Гость
Гость

Это пистетс, простите!!

Сельдереем перекусывают в вашем случаен, автор, который в 20-30 раз менее калориен

с каким сахаром? это для энергии и это вся моя еда

Гость

тема не об этом....

Как раз об этом, что вы, получается, ноете, всячески пытаясь оправдать свой лишний вес, мол, никак не получается похудеть, худые с болячками, а нормальный человек в любом случае будет набирать вес и бла бла бла. А теперь задумайтесь, точно ли мужчинам не нравятся пухленькие девушки, может, им не нравятся ноющие и перекладывающие ответственность на что угодно, лишь бы не признавать свою слабохарактерность?

Гость
Гость

тема не об этом....

Что значит не об этом? Вы утверждаете, что похудеть нереально. Я вам написала паточную схему, и ещё несколько человек со мной синхронно написали то же самое. А вы все не об этом и не об этом. Че толку от ваших сухофруктов, если в одной жменьке 500-600 ккал?
От одного разгрузочного дня вы тоже не похудеете, неизвестно как проходят остальные 6 дней в неделю.

Гость
Гость

зачем обо мне говрить...я создала тему, как автор, а не как крик -души лично моей...

Тогда и не оправдывайтесь что невозможно
Возможно

И нормальные люди об этом знают

Отсюда и отвращение к слабохарактерным и темным людям. Либо которые на себя рукой махнули

Гость
Гость

Это пистетс, простите!!

мне нужны продукты для стимуляции мозга и полезные, зачем мне трава какая-то, я не корова которая любит пожевать и все равно что...

Гость

Что значит не об этом? Вы утверждаете, что похудеть нереально. Я вам написала паточную схему, и ещё несколько человек со мной синхронно написали то же самое. А вы все не об этом и не об этом. Че толку от ваших сухофруктов, если в одной жменьке 500-600 ккал?
От одного разгрузочного дня вы тоже не похудеете, неизвестно как проходят остальные 6 дней в неделю.

Человеку не нужна помощь, не хочет она худеть, только поныть вместе с такими же оправдывающими себя вместо действий

Гость
Гость

Какой энергии? Вы там супер- программист разаработчик?

Гость
Гость

Ну то есть вы не очень способная, чтобы понять принцип похудения, отсюда я вас не очень уважаю. И как следствие, желаю вывод, что вы полная, потому что глупая. Может и те самые мужчины тоже сделали такой вывод?
Если бы всем было пофиг на мужчин, вы бы эту тему не создали. Но вам зачем-то нужно им нравиться

Гость
Veronica

омг, если худой-значит диетолог....здесь вас так много и все накинулись на меня....

Гость

Сколько реальных фитоняшек в Инстаграмме, сколько инфы они дают, куча фоток до/после. Но только волевые люди ими вдохновляются, а ленивые орут про «это природа, это пластическое операции, фотошоп»

Гость
Гость

Или сидит и ноет дальше

вы читали тему или только заголовок? вы думаете это обо мне, что ли?

Гость

омг, если худой-значит диетолог....здесь вас так много и все накинулись на меня....

Если нет лишнего веса, то, скорее всего, знает принципы похудения и поддержания веса и может эти принципы применять, а не просто ныть, что "ем мало, двигаюсь, а все равно набираю"

Гость
Гость

Ну то есть вы не очень способная, чтобы понять принцип похудения, отсюда я вас не очень уважаю. И как следствие, желаю вывод, что вы полная, потому что глупая. Может и те самые мужчины тоже сделали такой вывод?
Если бы всем было пофиг на мужчин, вы бы эту тему не создали. Но вам зачем-то нужно им нравиться

Ну вот в точку
Человеку лень разобраться
Лень давать своему телу правильную базу
Это даже до реальной работы над собой не дошло

Гость
Гость

вы читали тему или только заголовок? вы думаете это обо мне, что ли?

Увы, с таким мышлением Толстух много
Ноют «янимагу»

Гость
Гость

Конечно, а чтобы пострадать и пооправдывать себя

пришла девушка и начала задавать вопросы про мой вес итд....считать себя диетологом. Как-будто тема о моем ожирении...

Гость
Гость

Для энергии едят гречку, бурый рис, булгур - это медленные углеводы, которые высвобождают энергию постепенно

Гость
Veronica

Как раз об этом, что вы, получается, ноете, всячески пытаясь оправдать свой лишний вес, мол, никак не получается похудеть, худые с болячками, а нормальный человек в любом случае будет набирать вес и бла бла бла. А теперь задумайтесь, точно ли мужчинам не нравятся пухленькие девушки, может, им не нравятся ноющие и перекладывающие ответственность на что угодно, лишь бы не признавать свою слабохарактерность?

Алилуя, спасибо что вы это написали! Ноющие и неактивные никому не нравятся!

Гость
Veronica

как достали астеники всякие интроверты....

Гость

как достали астеники всякие интроверты....

Я амбиверт, во первых, во вторых, под описание астеника точно не подхожу))

Гость
Гость

если бы мне нужно было бы похудеть, я бы создала другую тему, о советах как похудеть. Но зачем мне слушать тех, кто просто худой и ничего не понимает в этом. Я же повторюсь нормальный человек поправляется.

Гость
Гость

пришла девушка и начала задавать вопросы про мой вес итд....считать себя диетологом. Как-будто тема о моем ожирении...

Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.