Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …
То есть вы вообще не верите в похудение? Автор, милая, напишите ваши параметры и я вам высчитаю вашу норму калорий, попробуйте питаться так хотя бы неделю, а потом взвешивайтесь. Вы будете удивлены, но цифра на весах будет ниже)
Вы видимо ни разу не следили за питанием больше месяца
я вам уже отвечала, что раньше быа в моде анорексия и я ела 1 яблоко в день и не худела...
Если больше двигаться, а есть все равно больше, чем тратите даже с этим "больше двигаться", то да, вы все равно не похудеете. А если двигаться больше, чем потреблять энергии из еды, то да, вполне похудеете
? что вы хотите этим сказать? А какой ещё вариант похудения? Я перекусывала сухофруктами и много двигалась...никогда много не ела, но вес не уходил...
Заём перекусывать сухофруктами и есть по яблочку в день? На завтрак должны быть белки, жиры и углеводы. В обед - углеводы и белки с овощами, на ужин - белок и овощи. Все это должно быть примерно в 1400-1500 ккал. Вы так делали?
Да, кстати, какие у вас пищевые предпочтения? Из чего состоит привычный рацион?
Заём перекусывать сухофруктами и есть по яблочку в день? На завтрак должны быть белки, жиры и углеводы. В обед - углеводы и белки с овощами, на ужин - белок и овощи. Все это должно быть примерно в 1400-1500 ккал. Вы так делали?
Калораж у каждого свой, если девушка весит около 100кг, то ей эти 1400-1500 будет критически мало, сорвётся сразу и пойдет в зажоры
Это пистетс, простите!!
Сухофруктами с бешеным каллоражем и сахаром!
Сельдереем перекусывают в вашем случаен, автор, который в 20-30 раз менее калориен
Как раз об этом, что вы, получается, ноете, всячески пытаясь оправдать свой лишний вес, мол, никак не получается похудеть, худые с болячками, а нормальный человек в любом случае будет набирать вес и бла бла бла. А теперь задумайтесь, точно ли мужчинам не нравятся пухленькие девушки, может, им не нравятся ноющие и перекладывающие ответственность на что угодно, лишь бы не признавать свою слабохарактерность?
Что значит не об этом? Вы утверждаете, что похудеть нереально. Я вам написала паточную схему, и ещё несколько человек со мной синхронно написали то же самое. А вы все не об этом и не об этом. Че толку от ваших сухофруктов, если в одной жменьке 500-600 ккал?
От одного разгрузочного дня вы тоже не похудеете, неизвестно как проходят остальные 6 дней в неделю.
Что значит не об этом? Вы утверждаете, что похудеть нереально. Я вам написала паточную схему, и ещё несколько человек со мной синхронно написали то же самое. А вы все не об этом и не об этом. Че толку от ваших сухофруктов, если в одной жменьке 500-600 ккал?
От одного разгрузочного дня вы тоже не похудеете, неизвестно как проходят остальные 6 дней в неделю.
Человеку не нужна помощь, не хочет она худеть, только поныть вместе с такими же оправдывающими себя вместо действий
Ну то есть вы не очень способная, чтобы понять принцип похудения, отсюда я вас не очень уважаю. И как следствие, желаю вывод, что вы полная, потому что глупая. Может и те самые мужчины тоже сделали такой вывод?
Если бы всем было пофиг на мужчин, вы бы эту тему не создали. Но вам зачем-то нужно им нравиться
Сколько реальных фитоняшек в Инстаграмме, сколько инфы они дают, куча фоток до/после. Но только волевые люди ими вдохновляются, а ленивые орут про «это природа, это пластическое операции, фотошоп»
Ну то есть вы не очень способная, чтобы понять принцип похудения, отсюда я вас не очень уважаю. И как следствие, желаю вывод, что вы полная, потому что глупая. Может и те самые мужчины тоже сделали такой вывод?
Если бы всем было пофиг на мужчин, вы бы эту тему не создали. Но вам зачем-то нужно им нравиться
Ну вот в точку
Человеку лень разобраться
Лень давать своему телу правильную базу
Это даже до реальной работы над собой не дошло
Как раз об этом, что вы, получается, ноете, всячески пытаясь оправдать свой лишний вес, мол, никак не получается похудеть, худые с болячками, а нормальный человек в любом случае будет набирать вес и бла бла бла. А теперь задумайтесь, точно ли мужчинам не нравятся пухленькие девушки, может, им не нравятся ноющие и перекладывающие ответственность на что угодно, лишь бы не признавать свою слабохарактерность?
Алилуя, спасибо что вы это написали! Ноющие и неактивные никому не нравятся!
как достали астеники всякие интроверты....
если бы мне нужно было бы похудеть, я бы создала другую тему, о советах как похудеть. Но зачем мне слушать тех, кто просто худой и ничего не понимает в этом. Я же повторюсь нормальный человек поправляется.
пришла девушка и начала задавать вопросы про мой вес итд....считать себя диетологом. Как-будто тема о моем ожирении...
Вы реально глупая?
Вам ответили на вопрос, почему мужчины не любят полных. Потому что это не волевые, необразованные и ленивые девушки. Вот почему. Необразованные - это не про наличие высшего образования, а про прикладные бытовые знания.