Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …
Потому что толстые - распущенные
Автора, вы похоже слабо эрудированная, потому что вопросы у меня простые)
Поясню: мужчинам нравятся стройные. Не худые и полные, а именно стройные. Есть отдельно любители худых, и ещё меньшее количество любителей полных. Но в основном стройные всем нравятся. Вы тут говорите про откровенно костлявых, либо совсем полных. Или по вашему, все кто не костлявые, то значит полные?
Полные не нравятся не из-за моды, а просто на физиологическом уровне. Не привлекают они, никто это не решал.
Я у вас спросила кого вы считаете полными людьми, чтобы понять ваше представление. А то вдруг для вас худые 42 размер, а все остальные сразу жирные.
ту так обычно парни кто хорошо выглядят так весят, чем они от девушек отличаются? Просто девушки часто бывают худые, а это атлетическая фигура.
У парней другая совершенно анатомия, поэтому и норма веса другая, кг на 10 больше точно. Посмотрите нормы веса и имт для парней и для девушек, нормы соотношения жировой и мышечной массы, все отличается, потому что физиология разная
Миф. Есть и худые распущенные, но их никто не обвиняет, у них же ничего не откладывается.
Вот, например, худая будет пить смути. Все окружающие скажут, дооо, молодец, следит за питанием, на ПП.
а полная будет пить смути, ей скажут - корова, ты знаешь сколько там фруктозы? Это тот же сахар, ты вообще кроме сельдерея не имеешь права ничего жрать.
Поясню: мужчинам нравятся стройные. Не худые и полные, а именно стройные. Есть отдельно любители худых, и ещё меньшее количество любителей полных. Но в основном стройные всем нравятся. Вы тут говорите про откровенно костлявых, либо совсем полных. Или по вашему, все кто не костлявые, то значит полные?
Полные не нравятся не из-за моды, а просто на физиологическом уровне. Не привлекают они, никто это не решал.
Я у вас спросила кого вы считаете полными людьми, чтобы понять ваше представление. А то вдруг для вас худые 42 размер, а все остальные сразу жирные.
в теме все написано и проанализированно. основная тема в том, что толстых обзывают больными, но и худые больные которых они выбирают....на чем основан их выбор? и почему они считают что толстые ленивые, глупые, некрасивые...думают что меньше бы ела сразу бы похудела до модели-это не так.
Если высказываться на тему оскорблений со стороны мужчин, то оскорблять кого-то это дурной тон.
Могут ли мужчины оскорблять за вес? Нет.
Должны ли им нравится полные девушки? Тоже нет.
Но воспитание быть должно
здоровый человек -это редкость на здоровье нужны природа, условия, деньги, стройных ещё меньше, тк сложно похудеть, а здоровый человек не ссыхается, а набирает когда кушает, нереально похудеть...
в теме все написано и проанализированно. основная тема в том, что толстых обзывают больными, но и худые больные которых они выбирают....на чем основан их выбор? и почему они считают что толстые ленивые, глупые, некрасивые...думают что меньше бы ела сразу бы похудела до модели-это не так.
Очень часто толстые больные, да. Худые - смотря что именно является причиной их худобы. Если природное строение, то они здоровы. Если что-то ещё, ну так холода это временно, пока лечатся. Все таки дефицит массы тела лучше профицита. Нагрузка на скелет разная
Очень часто толстые больные, да. Худые - смотря что именно является причиной их худобы. Если природное строение, то они здоровы. Если что-то ещё, ну так холода это временно, пока лечатся. Все таки дефицит массы тела лучше профицита. Нагрузка на скелет разная
Автозамена дурацкая
Тогда это временно *
Хватает любителей всяких, и худых, и полных, полным полно
Просто любителей полных не понимают бывает, а то и вовсе считают их вкусы чем-то странным, посмеиваются, поэтому они могут скрывать свои предпочтения
Хотя что тут странного
Толстые и правда ленивые. Что мешает высчитать калории, есть нормальное бжу и много двигаться? Лень же.
А красивыми облей считают подсознательно, может потому что просто мозг сам воспринимает что красиво, а что нет.
Параметры модели это тоже спорный момент. Есть очень худые люди с низко посаженными бёдрами и узкой грудной клеткой, такие никогда не будут иметь модельных параметров, даже при всей своей худобе. Все зависит от пропорций
Дамы, которые минусуют мой ответ, поясните в чем я неправа)
Вот именно поэтому я и просила автора описать полного человека. Для одних худышка, для других пышка.
70 кг при росте 170 это даже по формуле рост минус 110 перебор.
Я не понимаю этой формулы в -110
170 на 70 это даже по имт норм
Но мы ведь живём не по формулам, а в реальной жизни
Для меня реальность такова что 170 на 70 это худышка, стройняшка, но никак и близко не пышка
здоровый человек -это редкость на здоровье нужны природа, условия, деньги, стройных ещё меньше, тк сложно похудеть, а здоровый человек не ссыхается, а набирает когда кушает, нереально похудеть...
Я вам в сотый раз повторяю, никто не набирает, когда кушает, если съедено ровно столько, сколько сожжено. Вам понятие суточной нормы калорий знакомо?
Толстые и правда ленивые. Что мешает высчитать калории, есть нормальное бжу и много двигаться? Лень же.
А красивыми облей считают подсознательно, может потому что просто мозг сам воспринимает что красиво, а что нет.
Параметры модели это тоже спорный момент. Есть очень худые люди с низко посаженными бёдрами и узкой грудной клеткой, такие никогда не будут иметь модельных параметров, даже при всей своей худобе. Все зависит от пропорций
вы не полная и вам не понять может ли человек похудеть или нет, вы об этом ничего не знаете...
вы не полная и вам не понять может ли человек похудеть или нет, вы об этом ничего не знаете...
У меня было лишних 8 кг, я худела четыре месяца. Я знаю, что это такое. Нужно создать дефицит и все) тут вообще все просто
Если вы за основную сложность считаете безмерное потребление еды, то это другой вопрос
Похудение для всех идёт одинаково. Тратить энергии больше, чем потребляешь. Если есть проблемы с похудением, как и с набором веса, когда просто ешь и набираешь, то надо идти по врачам и искать проблему или проблемы со здоровьем, потому что здоровый человек, если ест на свою норму, не будет ни худеть, ни набирать
Я же ещё и тренером работала, я все знаю о похудении. Только инсулинорезистентность мешает очень полным похудеть (ну опять же, это болезнь), но она есть не у всех. Люди берут себя в руки, вычищают питание и худеют.
Миф. Есть и худые распущенные, но их никто не обвиняет, у них же ничего не откладывается.
Вот, например, худая будет пить смути. Все окружающие скажут, дооо, молодец, следит за питанием, на ПП.
а полная будет пить смути, ей скажут - корова, ты знаешь сколько там фруктозы? Это тот же сахар, ты вообще кроме сельдерея не имеешь права ничего жрать.
Ага, миф из серии что все сантехники Бальзака в оригинале читают
Может и читают . 0.01% )))
Я вам в сотый раз повторяю, никто не набирает, когда кушает, если съедено ровно столько, сколько сожжено. Вам понятие суточной нормы калорий знакомо?
для таких как вы тема, что на улицах только тощие и поные, потому что нет здоровья у людей и они не занимаются им. Достаточно тощей вылечиться от заболеваний, она начнет поправляться, потому что так живет здоровый организм...
Если высказываться на тему оскорблений со стороны мужчин, то оскорблять кого-то это дурной тон.
Могут ли мужчины оскорблять за вес? Нет.
Должны ли им нравится полные девушки? Тоже нет.
Но воспитание быть должно
Ну никто никому не должен
Мужчинам не должны нравиться ни полные, ни худые девушки
Им нравятся те, которые нравятся, а нравятся разные
для таких как вы тема, что на улицах только тощие и поные, потому что нет здоровья у людей и они не занимаются им. Достаточно тощей вылечиться от заболеваний, она начнет поправляться, потому что так живет здоровый организм...
Нет у меня никаких заболеваний. Вы троллите?)
Если вы будет сжигать все своё топливо, что съели да день, то как вы будете поправляться то?) вы своими высказываниями кладёте болт на все законы биомеханики и физиологии
Похудение для всех идёт одинаково. Тратить энергии больше, чем потребляешь. Если есть проблемы с похудением, как и с набором веса, когда просто ешь и набираешь, то надо идти по врачам и искать проблему или проблемы со здоровьем, потому что здоровый человек, если ест на свою норму, не будет ни худеть, ни набирать
может вы верите в то что все говорят, что "нужно больше двигаться" и это поможет похудеть?
я всю жизнь на спорте и могу со всей ответственностью сказать, что от спорта не становятся худыми
просто астеники могут ходить в тренажерку и все думают, что они худые, потому что занимаются на тренажерах. а они и без тренажеров будут худыми.
а склонные к полноте только будут наращивать мышцы под слоем жира. и окружающие будут думать, что те просто толстые, на мышцы в тонусе всем плевать будет
худеют только от профицита калорий. и когда не едят вечером ничего.
знаю много худых девушек, кто жрет на ночь, причем всякие вредности типо булок и чипсов и ничего.
и толстых, кто нормально ест, не за троих, а просто вот такой обмен веществ и наследственность. есть подруга, которая не успевает поесть, крутиться как белка в колесе, но при этом всегда полная.
Ну и ерунда
Худеют от кардио. Толстым этим и стоит в спортзале заниматься. Или бассейне
По-разному у всех бывает
Ну а есть природное строение полноты
Бывает что и в наследство достается
То есть вы вообще не верите в похудение? Автор, милая, напишите ваши параметры и я вам высчитаю вашу норму калорий, попробуйте питаться так хотя бы неделю, а потом взвешивайтесь. Вы будете удивлены, но цифра на весах будет ниже)
Вы видимо ни разу не следили за питанием больше месяца
Не просто больше двигаться, а иметь четкую цель по количеству шагов и пройденных километров, плюс учитывать базовую норму калорий организма, плюс следить за питанием. Тогда только принцип «больше двигаться» работает