Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так бесит лишний вес?

Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рианна

Она написала что при 170 см больше 60 кг это много
Не знаю как для вас, а для меня 170 см на 70 кг это худышка вообще

Худышка с 70кг на 170 роста? 😐

Гость

Потому что толстые - распущенные

Рианна
Гость

Это безопасно по крайней мере.

Ну кто его знает безопасно ли
Есть такие пышки симпатюльки

Рианна
Veronica

Ну не пышка же!

Гость
Veronica

ту так обычно парни кто хорошо выглядят так весят, чем они от девушек отличаются? Просто девушки часто бывают худые, а это атлетическая фигура.

Рианна

Ну не пышка же!

Я бы сказала, что пышка, полная девушка

Гость

Автора, вы похоже слабо эрудированная, потому что вопросы у меня простые)
Поясню: мужчинам нравятся стройные. Не худые и полные, а именно стройные. Есть отдельно любители худых, и ещё меньшее количество любителей полных. Но в основном стройные всем нравятся. Вы тут говорите про откровенно костлявых, либо совсем полных. Или по вашему, все кто не костлявые, то значит полные?
Полные не нравятся не из-за моды, а просто на физиологическом уровне. Не привлекают они, никто это не решал.
Я у вас спросила кого вы считаете полными людьми, чтобы понять ваше представление. А то вдруг для вас худые 42 размер, а все остальные сразу жирные.

Гость
Veronica

вы астеник? сколько весите?

Гость

ту так обычно парни кто хорошо выглядят так весят, чем они от девушек отличаются? Просто девушки часто бывают худые, а это атлетическая фигура.

У парней другая совершенно анатомия, поэтому и норма веса другая, кг на 10 больше точно. Посмотрите нормы веса и имт для парней и для девушек, нормы соотношения жировой и мышечной массы, все отличается, потому что физиология разная

Рианна
Гость

В каком то смысле да
Но это дело каждого, кто-то распущен в одном, кто-то в другом плане

Гость
Гость

Миф. Есть и худые распущенные, но их никто не обвиняет, у них же ничего не откладывается.
Вот, например, худая будет пить смути. Все окружающие скажут, дооо, молодец, следит за питанием, на ПП.
а полная будет пить смути, ей скажут - корова, ты знаешь сколько там фруктозы? Это тот же сахар, ты вообще кроме сельдерея не имеешь права ничего жрать.

Гость
Рианна

Она написала что при 170 см больше 60 кг это много
Не знаю как для вас, а для меня 170 см на 70 кг это худышка вообще

Вот именно поэтому я и просила автора описать полного человека. Для одних худышка, для других пышка.
70 кг при росте 170 это даже по формуле рост минус 110 перебор.

Гость
Гость

Поясню: мужчинам нравятся стройные. Не худые и полные, а именно стройные. Есть отдельно любители худых, и ещё меньшее количество любителей полных. Но в основном стройные всем нравятся. Вы тут говорите про откровенно костлявых, либо совсем полных. Или по вашему, все кто не костлявые, то значит полные?
Полные не нравятся не из-за моды, а просто на физиологическом уровне. Не привлекают они, никто это не решал.
Я у вас спросила кого вы считаете полными людьми, чтобы понять ваше представление. А то вдруг для вас худые 42 размер, а все остальные сразу жирные.

в теме все написано и проанализированно. основная тема в том, что толстых обзывают больными, но и худые больные которых они выбирают....на чем основан их выбор? и почему они считают что толстые ленивые, глупые, некрасивые...думают что меньше бы ела сразу бы похудела до модели-это не так.

Гость

вы астеник? сколько весите?

Писала уже свои параметры, 49 кг на 171см

Гость

Если высказываться на тему оскорблений со стороны мужчин, то оскорблять кого-то это дурной тон.
Могут ли мужчины оскорблять за вес? Нет.
Должны ли им нравится полные девушки? Тоже нет.
Но воспитание быть должно

Гость
Гость

Если высказываться на тему оскорблений со стороны мужчин, то оскорблять кого-то это дурной тон.

Нравиться*

Рианна
Veronica

Ну какая же это пышка, это худышка, даже избытка нет, не то что пышности

Гость
Гость

здоровый человек -это редкость на здоровье нужны природа, условия, деньги, стройных ещё меньше, тк сложно похудеть, а здоровый человек не ссыхается, а набирает когда кушает, нереально похудеть...

Рианна

Ну какая же это пышка, это худышка, даже избытка нет, не то что пышности

Ну, я вижу по другому)

Гость
Гость

в теме все написано и проанализированно. основная тема в том, что толстых обзывают больными, но и худые больные которых они выбирают....на чем основан их выбор? и почему они считают что толстые ленивые, глупые, некрасивые...думают что меньше бы ела сразу бы похудела до модели-это не так.

Очень часто толстые больные, да. Худые - смотря что именно является причиной их худобы. Если природное строение, то они здоровы. Если что-то ещё, ну так холода это временно, пока лечатся. Все таки дефицит массы тела лучше профицита. Нагрузка на скелет разная

Гость
Гость

Очень часто толстые больные, да. Худые - смотря что именно является причиной их худобы. Если природное строение, то они здоровы. Если что-то ещё, ну так холода это временно, пока лечатся. Все таки дефицит массы тела лучше профицита. Нагрузка на скелет разная

Автозамена дурацкая
Тогда это временно *

Гость
Veronica

Писала уже свои параметры, 49 кг на 171см

вы худая так -то....и у вас нет никаких болезней?

Рианна
Гость

Хватает любителей всяких, и худых, и полных, полным полно
Просто любителей полных не понимают бывает, а то и вовсе считают их вкусы чем-то странным, посмеиваются, поэтому они могут скрывать свои предпочтения
Хотя что тут странного

Гость

вы худая так -то....и у вас нет никаких болезней?

Я стройная) абсолютно здорова. Занимаюсь скалолазанием и походами в горы на постоянной основе, думаю, если бы была именно худая и больная, не смогла бы так))

Гость
Гость

Толстые и правда ленивые. Что мешает высчитать калории, есть нормальное бжу и много двигаться? Лень же.
А красивыми облей считают подсознательно, может потому что просто мозг сам воспринимает что красиво, а что нет.
Параметры модели это тоже спорный момент. Есть очень худые люди с низко посаженными бёдрами и узкой грудной клеткой, такие никогда не будут иметь модельных параметров, даже при всей своей худобе. Все зависит от пропорций

Гость
Veronica

Я бы тоже так сказала.

Гость
Гость

Дамы, которые минусуют мой ответ, поясните в чем я неправа)

Рианна
Гость

Вот именно поэтому я и просила автора описать полного человека. Для одних худышка, для других пышка.
70 кг при росте 170 это даже по формуле рост минус 110 перебор.

Я не понимаю этой формулы в -110
170 на 70 это даже по имт норм
Но мы ведь живём не по формулам, а в реальной жизни
Для меня реальность такова что 170 на 70 это худышка, стройняшка, но никак и близко не пышка

Гость
Гость

здоровый человек -это редкость на здоровье нужны природа, условия, деньги, стройных ещё меньше, тк сложно похудеть, а здоровый человек не ссыхается, а набирает когда кушает, нереально похудеть...

Я вам в сотый раз повторяю, никто не набирает, когда кушает, если съедено ровно столько, сколько сожжено. Вам понятие суточной нормы калорий знакомо?

Гость
Гость

Толстые и правда ленивые. Что мешает высчитать калории, есть нормальное бжу и много двигаться? Лень же.
А красивыми облей считают подсознательно, может потому что просто мозг сам воспринимает что красиво, а что нет.
Параметры модели это тоже спорный момент. Есть очень худые люди с низко посаженными бёдрами и узкой грудной клеткой, такие никогда не будут иметь модельных параметров, даже при всей своей худобе. Все зависит от пропорций

вы не полная и вам не понять может ли человек похудеть или нет, вы об этом ничего не знаете...

Гость
Гость

вы не полная и вам не понять может ли человек похудеть или нет, вы об этом ничего не знаете...

Может .
Иначе- он больной
Что ещё хуже для мужчины
Выбирайте: распущенная и слабохарактерная либо больная

Гость
Гость

Я вам в сотый раз повторяю, никто не набирает, когда кушает, если съедено ровно столько, сколько сожжено. Вам понятие суточной нормы калорий знакомо?

вы сохните сами и никогда не поймете здоровых людей у которых поправляться-обычный процесс.

Гость
Гость

У меня было лишних 8 кг, я худела четыре месяца. Я знаю, что это такое. Нужно создать дефицит и все) тут вообще все просто
Если вы за основную сложность считаете безмерное потребление еды, то это другой вопрос

Гость

Похудение для всех идёт одинаково. Тратить энергии больше, чем потребляешь. Если есть проблемы с похудением, как и с набором веса, когда просто ешь и набираешь, то надо идти по врачам и искать проблему или проблемы со здоровьем, потому что здоровый человек, если ест на свою норму, не будет ни худеть, ни набирать

Гость
Гость

Я же ещё и тренером работала, я все знаю о похудении. Только инсулинорезистентность мешает очень полным похудеть (ну опять же, это болезнь), но она есть не у всех. Люди берут себя в руки, вычищают питание и худеют.

Гость
Гость

Миф. Есть и худые распущенные, но их никто не обвиняет, у них же ничего не откладывается.
Вот, например, худая будет пить смути. Все окружающие скажут, дооо, молодец, следит за питанием, на ПП.
а полная будет пить смути, ей скажут - корова, ты знаешь сколько там фруктозы? Это тот же сахар, ты вообще кроме сельдерея не имеешь права ничего жрать.

Ага, миф из серии что все сантехники Бальзака в оригинале читают
Может и читают . 0.01% )))

Гость
Рианна

В каком то смысле да
Но это дело каждого, кто-то распущен в одном, кто-то в другом плане

Только потом пусть не жалуются, раз сами выбрали

Гость
Гость

Может .
Иначе- он больной
Что ещё хуже для мужчины

Зачем вы так грубо))

Гость
Гость

для таких как вы тема, что на улицах только тощие и поные, потому что нет здоровья у людей и они не занимаются им. Достаточно тощей вылечиться от заболеваний, она начнет поправляться, потому что так живет здоровый организм...

Рианна
Гость

Ну никто никому не должен
Мужчинам не должны нравиться ни полные, ни худые девушки
Им нравятся те, которые нравятся, а нравятся разные

Гость
Гость

вы сохните сами и никогда не поймете здоровых людей у которых поправляться-обычный процесс.

Да не сохну я сама, если ем больше 1800 ккал то поправляюсь. Если меньше, то худею. Это анатомия за 8 класс

Гость
Гость

Может .
Иначе- он больной
Что ещё хуже для мужчины

вы лично на себе пробовали? вы худели и у вас получалось?

Рианна
Veronica

Ну, я вижу по другому)

Ну а где там избытку взяться, даже если исходить из пресловутого ИМТ?

Гость
Гость

для таких как вы тема, что на улицах только тощие и поные, потому что нет здоровья у людей и они не занимаются им. Достаточно тощей вылечиться от заболеваний, она начнет поправляться, потому что так живет здоровый организм...

Нет у меня никаких заболеваний. Вы троллите?)
Если вы будет сжигать все своё топливо, что съели да день, то как вы будете поправляться то?) вы своими высказываниями кладёте болт на все законы биомеханики и физиологии

Гость
Veronica

Похудение для всех идёт одинаково. Тратить энергии больше, чем потребляешь. Если есть проблемы с похудением, как и с набором веса, когда просто ешь и набираешь, то надо идти по врачам и искать проблему или проблемы со здоровьем, потому что здоровый человек, если ест на свою норму, не будет ни худеть, ни набирать

может вы верите в то что все говорят, что "нужно больше двигаться" и это поможет похудеть?

Гость
Гость

я всю жизнь на спорте и могу со всей ответственностью сказать, что от спорта не становятся худыми
просто астеники могут ходить в тренажерку и все думают, что они худые, потому что занимаются на тренажерах. а они и без тренажеров будут худыми.
а склонные к полноте только будут наращивать мышцы под слоем жира. и окружающие будут думать, что те просто толстые, на мышцы в тонусе всем плевать будет
худеют только от профицита калорий. и когда не едят вечером ничего.
знаю много худых девушек, кто жрет на ночь, причем всякие вредности типо булок и чипсов и ничего.
и толстых, кто нормально ест, не за троих, а просто вот такой обмен веществ и наследственность. есть подруга, которая не успевает поесть, крутиться как белка в колесе, но при этом всегда полная.

Ну и ерунда
Худеют от кардио. Толстым этим и стоит в спортзале заниматься. Или бассейне

Рианна
Гость

По-разному у всех бывает
Ну а есть природное строение полноты
Бывает что и в наследство достается

Гость
Гость

вы лично на себе пробовали? вы худели и у вас получалось?

То есть вы вообще не верите в похудение? Автор, милая, напишите ваши параметры и я вам высчитаю вашу норму калорий, попробуйте питаться так хотя бы неделю, а потом взвешивайтесь. Вы будете удивлены, но цифра на весах будет ниже)
Вы видимо ни разу не следили за питанием больше месяца

Гость
Veronica

Здоровые девушки могут быть как худыми, так и полными. Я абсолютно здорова, но имт низкий, 49 кг при росте 171. Выгляжу прекрасно, муж со мной согласен)

Ужас
Какой % мышечной массы и объёмы?

49 кг даже для 165 мало, и это без мышц- они тяжелее

Гость
Гость

может вы верите в то что все говорят, что "нужно больше двигаться" и это поможет похудеть?

Не просто больше двигаться, а иметь четкую цель по количеству шагов и пройденных километров, плюс учитывать базовую норму калорий организма, плюс следить за питанием. Тогда только принцип «больше двигаться» работает