Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …
Доброе утро👋, как говорится. Не навязывайте свою точку зрения и вам не будут навязывать свою. Человек сам вправе выбирать что ему нравится. Не таким принимайте каким я хочу, а именно что кому нравится. А так по примерам. если все будут бегать, а один идти, то все будут смотреть на ходячего 😉
Почему бесит? Они же с ним живут. Пузатых мужиков на улице больше, чем беременных дам .
кому нравятся худышки кому пышки...
ищи тех кому нравишься ты...
а вообще - жри меньше и нагрузки давай больше - похудеешь...
все же просто - жир человек откладывает на "всякий случай" когда есть избыток пищи и недостаток нагрузки...
Не только мужчин, женщин тоже, просто кто-то более лоялен к мужской фигуре, если у него толстый... кошелек. Мне полные мужчины не нравились никогда, первого парня взяла стройным, но он поправлялся просто на глазах, каждый день ломала голову, что же такое приготовить, чтобы он не толстел, за новогодние праздники умудрился поправиться на 10 кг! Сама худая была до 30, проблем со здоровьем не было, ела все подряд, не поправлялась ни на грамм, после рождения детей щитовидка забарахлила, поправилась немного, теперь стройная просто. Вот и получается: была худая и здоровая, а стала нездоровая и стройная🤷♀️
Здоровой женщине нравится когда ее хотят мужчины. Если мужик не смотрит в сторону девушки, то она теряет самооценку и чувствует себя ущербной. Обычно жирухи от этого нервничают и начинают еще больше хомячить.
Я здоровая женщина. Мне не нравится, когда *** меня хочет выеббать. Мне от этого мерзко.
Здоровой женщине нравится когда ее хотят мужчины. Если мужик не смотрит в сторону девушки, то она теряет самооценку и чувствует себя ущербной. Обычно жирухи от этого нервничают и начинают еще больше хомячить.
ничего она не теряет, просто мерзко, что кругом импотенты и больные мужчины. И не смотрят как раз в сторону тех,у кого красивая фигура
Почему кого-то должен бесить чужой лишний вес? Просто не нравится. Не вам решать, что другому человеку должно нравится.
Сообщение было удалено
Так стройная здоровая тебе дала по итогу или пустожорка коварная попалась?
Не всех мужчин точно) У всех разные вкусы, и это прекрасно)
Просто есть адекватные, которые если им не нравятся девушки с формами, не кричат об этом, а есть крикуны - только зачем кричат непонятно))
А если брать в целом, то раньше существовала пропаганда идеального тела (журналами, модой, по тв), но сейчас к счастью всё меняется, приходит понимание, что все могут выглядеть ТАК, как им хочется.
Автор, с чего вы взяли, что поправляются люди легко? Достаточно знать суточную норму калорий своего организма и не переедать ее. Не переедать очень просто - убрать мучную, сладкую и фастфудную продукцию из рациона. Если где-то позволяете себе такое, то считать оставшийся колораж. Не хотите считать, просто исключите все высококалорийное. Поправиться будет невозможно вообще.
Кстати, а полные в вашем понимании это от какого размера? (Ну или веса и роста)
Автор, с чего вы взяли, что поправляются люди легко? Достаточно знать суточную норму калорий своего организма и не переедать ее. Не переедать очень просто - убрать мучную, сладкую и фастфудную продукцию из рациона. Если где-то позволяете себе такое, то считать оставшийся колораж. Не хотите считать, просто исключите все высококалорийное. Поправиться будет невозможно вообще.
Кстати, а полные в вашем понимании это от какого размера? (Ну или веса и роста)
Если вам интересно про меня, я вобще мало ела, часто делала разгрузочные дни -1 яблочко ничего не помогало...вес просто не уходил. Раньше была в моде анорексия и я тоже хотела выглядеть, что одни кости, постоянно двигалась весь день, перекусывала сухофруктами, почти постоянно голодала-нет результата, для чего-то просдойка жира нужна организму...
Если вам интересно про меня, я вобще мало ела, часто делала разгрузочные дни -1 яблочко ничего не помогало...вес просто не уходил. Раньше была в моде анорексия и я тоже хотела выглядеть, что одни кости, постоянно двигалась весь день, перекусывала сухофруктами, почти постоянно голодала-нет результата, для чего-то просдойка жира нужна организму...
Ну так такая худоба не есть хорошо. Сейчас в моде фитнес индустрия и спортивное тело. На вес не ориентируются, достаточно иметь прослойку жира у районе 19-24% и подкачанные мышцы для рельефа. Это гораздо лучше излишней худобы и лишнего веса.
Большинство при таких параметрах будет примерно 42-46 размера (индивидуальные особенности - рост, строение костей, пропорции)
Всякие там 1 яблочко и разгрузочные дни это бред полный
И все же на вопрос вы не ответили, полненькая это какая?
Например, 50-60 кг при росте 170 это отлично, больше 60 уже много. Напишите хоть одну цифру, а то так и будем об анорексии размышлять.
тема не обо мне вобще, а то что слышу на сайте и вобще среди людей, стыдят полных. вы сама худая?
170 см, 55 кг. 5 лет зал и кардио нагрузка 3 раза в неделю. За питанием слежу. Если есть больше нормы, появляются уши на бёдрах и живот. Сейчас этого нет. Есть диплом нутрициолога, поэтому я с вами не согласна про «набрать вес легко». Не легко, а скорее закономерно. Но я не астеник и костями не гремлю. Сами решайте худая я или нет, но я склоняюсь к понятию «нормальная».
Я про вас и не спрашивала, я спросила что в вашем понимании полный человек? Мне интересно было вести с вами разговор, а вы накинулись)
170 см, 55 кг. 5 лет зал и кардио нагрузка 3 раза в неделю. За питанием слежу. Если есть больше нормы, появляются уши на бёдрах и живот. Сейчас этого нет. Есть диплом нутрициолога, поэтому я с вами не согласна про «набрать вес легко». Не легко, а скорее закономерно. Но я не астеник и костями не гремлю. Сами решайте худая я или нет, но я склоняюсь к понятию «нормальная».
Я про вас и не спрашивала, я спросила что в вашем понимании полный человек? Мне интересно было вести с вами разговор, а вы накинулись)
как понять ваш вопрос? "что в вашем понимании полный?"??)
тема не обо мне вобще, а то что слышу на сайте и вобще среди людей, стыдят полных. вы сама худая?
По поводу стыдят.
Я стыжу маму. Потому что есть лишний вес и много. Проблемы с венами, суставами, холестериновый бляшки в сосудах (от жирной еды). Внешний вид тут уже на последнем месте. Стыжу, потому что по хорошему не понимает. Гулять ногами не любит, в зал не ходит, еду не сокращает. По-хорошему не понимает. Но там больше 40кг лишних. Повторяю, я не совсем понимаю про какой именно лишний вес вы говорите, может вы нормальных имеете в виду.
Молодых и незнакомых девчонок про себя тоже стыжу, потому что это элементарная распущенность и отсутсвие воли. Но никогда не говорю никому это, не мое дело.
Мужчины не ненавидят, а просто не испытывают физиологического желания к полным, большинство мужчин. Хотя есть и любители. Не особо воспитанные начинают обзываться, но это уже их проблемы.
Какой человек в вашем понимании худой, а какой полный? Размер или вес напишите (не ваш, а полного человека)
зачем? каждый сам знает. Хотя стыдят всех, даже обычных девушек считают жирухами, им нужны худые, ну так я в теме написала, что здоровые люди поправляются легко, а худые люди с болезнями....
зачем? каждый сам знает. Хотя стыдят всех, даже обычных девушек считают жирухами, им нужны худые, ну так я в теме написала, что здоровые люди поправляются легко, а худые люди с болезнями....
Так может они имеют в виду не худых, а просто не полных? То есть между полными и худыми есть ещё нормальные.
И вообще, мужчины любят попу обьемную, талию узкую и плоский живот. А это уже не худые)
Каждый знает разное. Вот вы делите только на худых и полных, а нормальных в вашей градации почему-то нет)
По поводу стыдят.
Я стыжу маму. Потому что есть лишний вес и много. Проблемы с венами, суставами, холестериновый бляшки в сосудах (от жирной еды). Внешний вид тут уже на последнем месте. Стыжу, потому что по хорошему не понимает. Гулять ногами не любит, в зал не ходит, еду не сокращает. По-хорошему не понимает. Но там больше 40кг лишних. Повторяю, я не совсем понимаю про какой именно лишний вес вы говорите, может вы нормальных имеете в виду.
Молодых и незнакомых девчонок про себя тоже стыжу, потому что это элементарная распущенность и отсутсвие воли. Но никогда не говорю никому это, не мое дело.
Мужчины не ненавидят, а просто не испытывают физиологического желания к полным, большинство мужчин. Хотя есть и любители. Не особо воспитанные начинают обзываться, но это уже их проблемы.
А зачем даже про себя стыдить полных девчонок?
По поводу стыдят.
Ну так это ж хорошо, если каждое встречное *** не испытывает к тебе "физиологического желания". Это безопасность. Я например комфортнее себя чувствую полной. Когда стройная, то *** хочет траххнуть непременно и очень агрессирует, когда получает отказ. Так что сколько угодно можете меня обвинять в "отсутствии воли", но мне с моим весом безопаснее. Никто не изнасилует и приставать не будет.
Ну так это ж хорошо, если каждое встречное *** не испытывает к тебе "физиологического желания". Это безопасность. Я например комфортнее себя чувствую полной. Когда стройная, то *** хочет траххнуть непременно и очень агрессирует, когда получает отказ. Так что сколько угодно можете меня обвинять в "отсутствии воли", но мне с моим весом безопаснее. Никто не изнасилует и приставать не будет.
это так. в чем смысл их любви к худобе? на них мода влияет?
Не знаю в чем смысл, но автор зажалась именно этим вопросом)
Может замуж хочет
Это фанаты фитнеса. Им их тренеры внушили про силу воли и подобный сектантский бред. Так они теперь автоматически всех людей оценивают и осуждают.
Тренеры не внушали, сами внушили. Если стало красивее и лучше, чем было до, то внушается автоматически. Но давайте не будем трогать ни фанатов фитнеса, ни полных людей.
Бывает часто что и мода, типа стыдно
Но если молодой человек реально любит, стыдиться не будет, наоборот прямо скажет что ему нравятся толстые девушки