Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так бесит лишний вес?

Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, такие как ты не нравятся.
Поэтому тебя мамка и женить уже много лет не может.

Я девушка, стройная.

Гость
Гость

это пропорции. Девушка с формами - это девушка с яркой выраженной талией, пышной грудью и покатыми бедрами. Худая с большой грудью - это не пропорционально, отсюда не красиво.

ярко выраженная талия 60 см, пышная грудь 2 размера (она объмная была всегда), "покатые бедра" - смешно про понятия, бедра 90 см были, когда гадости говорили.

Гость
Гость

вы м? в теме все написано. Что все люди поправляются...

Не все, поправляются только те, кто жрет за троих, спортом не занимается или от болезней каких-то пухнет.

Гость
Гость

Не все, поправляются только те, кто жрет за троих, спортом не занимается или от болезней каких-то пухнет.

прочитайте ещё раз тему...
вы худая и едите и не толстеете?

Гость
Гость

Да, ем и не толстею, матаболизм быстрый. Но при этом я не обжираюсь никогда, зачем?

Гость
Гость

Да, ем и не толстею, матаболизм быстрый. Но при этом я не обжираюсь никогда, зачем?

здоровые люди легко поправляются, у вас гастрит какой-нибудь? или просто вы вобще астеник?

Гость
Гость

здоровые люди легко поправляются, у вас гастрит какой-нибудь? или просто вы вобще астеник?

Нормостеник.

Гость

За всем мужчин я говорить не в праве, но лишний вес на людях обоих полов я считаю отвратительным и мерзким для глаз явлением.

Гость
Гость

За всем мужчин я говорить не в праве, но лишний вес на людях обоих полов я считаю отвратительным и мерзким для глаз явлением.

интересно, сколько это для вас лишний вес?
люди не для ваших глаз вобще-то, главное, чтобы каждый себе нравился, а не кому-то... Вы же не бог в созданном им мире, чтобы судить людей...

Гость

я всю жизнь на спорте и могу со всей ответственностью сказать, что от спорта не становятся худыми
просто астеники могут ходить в тренажерку и все думают, что они худые, потому что занимаются на тренажерах. а они и без тренажеров будут худыми.
а склонные к полноте только будут наращивать мышцы под слоем жира. и окружающие будут думать, что те просто толстые, на мышцы в тонусе всем плевать будет
худеют только от профицита калорий. и когда не едят вечером ничего.
знаю много худых девушек, кто жрет на ночь, причем всякие вредности типо булок и чипсов и ничего.
и толстых, кто нормально ест, не за троих, а просто вот такой обмен веществ и наследственность. есть подруга, которая не успевает поесть, крутиться как белка в колесе, но при этом всегда полная.

Гость

Автор, полные люди не едят как худые))) Вы не на количество еды смотрите, а на ее калораж. Даже если у вас есть проблемы со здоровьем путь к ожирению всегда лежит через холодильник.

Гость
Гость

Автор, полные люди не едят как худые))) Вы не на количество еды смотрите, а на ее калораж. Даже если у вас есть проблемы со здоровьем путь к ожирению всегда лежит через холодильник.

вам важно кто сколько ест?

Гость
Гость

интересно, сколько это для вас лишний вес?
люди не для ваших глаз вобще-то, главное, чтобы каждый себе нравился, а не кому-то... Вы же не бог в созданном им мире, чтобы судить людей...

Лишний вес не в цифре на весах - он во втором подбородке, в складках на животе или просто громадном брюхе, в толстенных жoпах.
Я не Бог, разумеется, но судить могу и буду (своими суждениями я людям в лицо не тыкаю). Люди не для моих глаз, Вы правы, но перечитайте свои вопросы сама ещё раз...
Жирные люди мне противны и я не обязан их любить ни как мужчина, ни как индивид.

Гость
Гость

Лишний вес не в цифре на весах - он во втором подбородке, в складках на животе или просто громадном брюхе, в толстенных жoпах.
Я не Бог, разумеется, но судить могу и буду (своими суждениями я людям в лицо не тыкаю). Люди не для моих глаз, Вы правы, но перечитайте свои вопросы сама ещё раз...
Жирные люди мне противны и я не обязан их любить ни как мужчина, ни как индивид.

ну так если вы читали тему, то вы понимаете что худые тоже с проблемами со здоровьем. Обычный человек легко поправляется и очень сложно взять себя в руки, особенно когда ты как белка в колесе.

Гость

Мне нравятся мужчины, которым нравятся девушки с щечками и ляжками. Они разбираются.

Здоровые девушки могут быть как худыми, так и полными. Я абсолютно здорова, но имт низкий, 49 кг при росте 171. Выгляжу прекрасно, муж со мной согласен)

Гость
Veronica

Здоровые девушки могут быть как худыми, так и полными. Я абсолютно здорова, но имт низкий, 49 кг при росте 171. Выгляжу прекрасно, муж со мной согласен)

Если у вас правда хорошее здоровье, вы бы поправлялись и начали бы пробовать всякие диеты спортзалы...но они не помогают.

Гость

Если у вас правда хорошее здоровье, вы бы поправлялись и начали бы пробовать всякие диеты спортзалы...но они не помогают.

Диеты не пробую, потому что диету прописывает врач диетолог при необходимости. Я слежу за питанием и занимаюсь спортом, мышцы в норме, физическая подготовка отличная))

Гость
Гость

что вы можете знать про худую с большой грудью, это как раз красиво и вполне пропорционально. Худые с большой грудью все разные. И да, тва рь, у меня и талия тонкая, и бедра тоже большие. Сидит здесь вяка ет, завист ница туп ая. И да, когда мне гадсоти говорили, у меня при талии 60 см была грудь 2 размера, это не такая уж большая грудь

грудь 2 размера - это совсем не формы

Гость
Гость

ярко выраженная талия 60 см, пышная грудь 2 размера (она объмная была всегда), "покатые бедра" - смешно про понятия, бедра 90 см были, когда гадости говорили.

пышная грудь 2 размера))))))))

Гость
Гость

грудь 2 размера - это совсем не формы

при очень хрупком телосложении - это формы. Обычно при таком телосложении ка ку меня было 0 размер. И есть объемная грудь даже пр и1 размере, если у вас не такая и вы не знаете о таком, то не нужно завидовать

Гость
Гость

грудь бывает разной формы не знало? напрасно думать, что большая - это объемная, и наоборот

Гость
Гость

да уж, сравни широкую спину 50 размера и 2 размер груди, и девушку 40 размера, небольшие плечи и хрупкую и тоже грудь 2 размера, наверное они по-разному выглядят. Объем создает не размер. Ты еще скажи, что у худых девушек поп круглых не бывает, только у тех, у кого 5- размер. Объем - это форма, форма от размера не зависит

Гость
Гость

да уж, сравни широкую спину 50 размера и 2 размер груди, и девушку 40 размера, небольшие плечи и хрупкую и тоже грудь 2 размера, наверное они по-разному выглядят. Объем создает не размер. Ты еще скажи, что у худых девушек поп круглых не бывает, только у тех, у кого 5- размер. Объем - это форма, форма от размера не зависит

если вам интересно, 44 размер-1й женский, те что меньше считаются подростковыми.
50 размер у людей от лишнего веса, а если им похудеть то можно и до 40 дохудеться.

Гость
Гость

если вам интересно, 44 размер-1й женский, те что меньше считаются подростковыми.
50 размер у людей от лишнего веса, а если им похудеть то можно и до 40 дохудеться.

и что, у меня где-то 44, и в бедрах был как раз такой. Строение при 40-ом размере все равно было женским (бедра развитые). А к чему вы мне пишите. мне вообще все равно кто какой. никогда толстых не обзывала и не считала чем-то таким. Соглашусь, что частично нездоровье быть худой.

Гость

Да всё в порядке, не нравятся нам толстые да и всё. Ну могут же они не нравится. Вам скорее всего тоже не все типажи мужчин нравятся. Всё в порядке.

Гость
Гость

ну так если вы читали тему, то вы понимаете что худые тоже с проблемами со здоровьем. Обычный человек легко поправляется и очень сложно взять себя в руки, особенно когда ты как белка в колесе.

Так тема Вами создана для того, чтобы получить субъективные ответы на озвученные вопросы? Или для оправдания полноты некоторых людей (возможно даже собственной)?

Гость
Гость

Так тема Вами создана для того, чтобы получить субъективные ответы на озвученные вопросы? Или для оправдания полноты некоторых людей (возможно даже собственной)?

а вы для чего комментарии составили, для каких оправданий?

Гость

Ну очень худых, кожа да кости, любят тоже немногие, как и дам действительно плюссайз (это не 48 размер). Большинство предпочитают стройных, "с фигурой". Если по стандартам не худышка, но нет живота и боков, все подтянуто, есть талия, чисто за кг никто высмеивать не будет. Если быть честными, человек с ожирением, и м.и ж., выглядит некрасиво (как и тощий анорексик кстати), и мало у кого вызовет сексуальные эмоции. К тому же такой человек однозначно не здоров. Совершенно естественно, что люди хотят здорового и привлекательного партнёра. Но вот лезть к чужим людям, высмеивать и гнобить по весу или ещё каким внешним признакам - показатель отсутствия воспитания и "не блестящего" интеллекта. Нормальный человек просто пройдет мимо, никто никого не заставляет спать с полными. Поэтому если мужчина высмеивает полных и лишний вес ЧУЖИХ женщин его бесит, то уж простите за грубость, но он хам и дурак. А вот своей женщине имеет право высказать, если действительно себя запустила (не связано с родами или болезнью, а именно если обжорство и лень). Это то же самое как начинать отношения с непьющим человеком, а он ушел в запой, изначально с алкашом жить вряд-ли кто захочет. Так и с человеком, который выглядел норм, а потом из лени запустил свою внешность и выглядит неприятно (мужчин тоже касается).

Гость
Гость

вы м? в теме все написано. Что все люди поправляются...

Поправиться на + - 5 кг допустим к 40 годам по сравнению с весом в 20
лет это одно, набрать 20 кг совсем другое.

Гость
Гость

Если человек заметно толстеет, ему нужно полностью обследоваться у врачей, и, если ничего критичного, пересматривать свой рацион и физнагрузки. Тут не в красоте даже дело и кто что скажет. Дело в здоровье. Ну глупо же спорить с тем, что лишний вес здоровья не добавляет. И особенно если набирается с возрастом, а в юности чел был стройным.

Доброго времени суток! Все люди разные - по характеру, по внешним данным. Кому-то нравятся худенкие, а кому-то с пышными формами. Если вес не критичен для здоровья и женщина в нём себя нормально чувствует, то не стоит переживать по этому поводу. Просто нужно найти мужчину, которому нравятся пышные женщины.

Гость

Ни кто хочет наминать жиры и пихать и не понимать всунул ты или нет

ВертелНаУю

*** это антисекс, пот, целлюлит.
Стройная очень удобна в сексе, ее можно во всех позах вертеть на ую.

ВертелНаУю

Какая пошлость...

Гость

Ни кто хочет наминать жиры и пихать и не понимать всунул ты или нет

Зачем писать такую пошлость?

Гость

Я женщина, полные мужчины не нравятся вообще. Умеренная худоба или стройность, подтянутые мышцы, немного необходимого жира - это самое здоровое состояние тела и организма и для мужчины, и для женщины; такие люди лучше выглядят и дольше остаются молодыми.

Человек эволюционно гораздо лучше приспособлен к легкому недоеданию, чем к перееданию: неудачи на охоте, неурожаи и перебои с питанием были обычным делом на протяжении всей истории человечества, тогда как профицит калорий стал доступен многим лишь около полувека назад. Наш организм совершенно не приспособлен к обжираловке, он от нее страдает и начинает сбоить и болеть.

Бывают заболевания, бывают гормональные колебания, бывают последствия беременности, родов, кормления (что временно). Но все остальное - это же просто необузданность в еде. Для меня это такая же зависимость как алкоголь, курение и т.д. То, что переевший человек не материт окружающих как буйный алкоголик или не грабит прохожих как наркоман - не отменяет сути зависимости и ее губительного влияния на здоровье.

Гость
Гость

в теме все написано насчет здоровья худых...оно плачевно. Здоровый чел всегда поправляется и ему нужно много знать, чтобы содержать себя в форме.

Зачем впадать в крайности? Кроме изнурённых худобой и толстых,есть ещё просто нормальные,стройные девушки. И чего это здоровому человеку обязательно всегда поправляться,и до каких пределов?

Гость

жесть. *** только своим отростком уродским думает. а вы женщины давайте, худейте, из зала не вылезайте. ведь надо мужицкий отросток ублажить. главное чтоб не жирная. да с такими высказываниями мужла сразу захотелось прибавить пару десятков кг, лишь бы *** не воспринимало тебя как кусок мяса, которое оно хочет вертеть на своём отростке. фу

Гость
ВертелНаУю

как невыгодно быть стройной. тебя воспринимают как кусок мяса, еббут. потом надо либо гормоны жрать чтоб не залететь, либо абортироваться. еще кучу зппп цеплять от мужицкого гнилого отростка. вообще сплошные плюсы от стройности

Гость
Гость

Да всё в порядке, не нравятся нам толстые да и всё. Ну могут же они не нравится. Вам скорее всего тоже не все типажи мужчин нравятся. Всё в порядке.

кому нам. ты полудурок за всех мужиков тут отвечаешь что ли?

Гость

Если ты жирная значит не умеешь себя контролировать, ленива, поддатливая на искушение едой, без силы воли.

ВертелНаУю
Гость

как невыгодно быть стройной. тебя воспринимают как кусок мяса, еббут. потом надо либо гормоны жрать чтоб не залететь, либо абортироваться. еще кучу зппп цеплять от мужицкого гнилого отростка. вообще сплошные плюсы от стройности

Здоровой женщине нравится когда ее хотят мужчины. Если мужик не смотрит в сторону девушки, то она теряет самооценку и чувствует себя ущербной. Обычно жирухи от этого нервничают и начинают еще больше хомячить.

גבר

Заметьте: Стройный абьюзер 🐱

Дрыщ?

Гость

Смотря сколько, если больше 100 кг, то это да вес лишний и это безобразие. В этом случае не помешает пробежаться лишний раз, на утро всё пройдёт. Лишний вес не всегда связан с питанием, а с неподвижным времяпровождением

Нельзя бегать при повышенном весе. Хана суставам будет. Вообще с физической нагрузкой надо быть осторожнее. Вы блин насоветуете.

Гость

Потому что осеменители рулят. Попробуй с людьми знакомиться.

Гость

Худоба как раз является признаком здоровья, а лишний вес -это признак плохого обмена веществ и эндокринных нарушений. Особенно, если не помогают ни диеты, ни спорт. Следует обратиться к врачу, а не завидовать стройным))

Гость

См, фрешлайы28 зал славы, разбор полетов

Гость

Всех бесит.

Гость

Почему бесит? Просто не нравятся толстые или пышки, как вы толерантно говорите) ну не красиво.