Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …
Сообщение было удалено
Ну и какое лицо красивое по-вашему?
Не знаю, кто поддерживал. Я по натуре одиночка. Люди сами тянутся. Не понимаю, что такое одиночество. У меня куча шрамов (включая лицо), сколиоз и зоб. Понятно, что любовью к людям тебя травившим, не воспылаешь, но! Как можно, "сделав себя", во всех смыслах, начинать презирать других поголовно?
Это помогает держать самооценку на высоте. И более того, ненависть к людям как напоминание, что они тебе когда-то жизнь испортили. Ты не распытаешь к ним любовью однозначно. Но ненавидят людей ты уже автоматически начинаешь вести себя нагло и так, бублики к все что-то задолжали и должны. Как ни крути, но наглым живётся легче.
Это помогает держать самооценку на высоте. И более того, ненависть к людям как напоминание, что они тебе когда-то жизнь испортили. Ты не распытаешь к ним любовью однозначно. Но ненавидят людей ты уже автоматически начинаешь вести себя нагло и так, бублики к все что-то задолжали и должны. Как ни крути, но наглым живётся легче.
Автор, а как вы конкретно выглядите?
Я, скорее, люблю людей, чем нет. И очень много хорошего люда за жизнь повстречала.
Девушка! Каждый человек красив по своему! Нужно полюбить себя! Или найти богатого папика!
Сообщение было удалено
А фигура? Талия? Длина ног? Рост? Размер одежды? Грудь и попа? Длина пальцев? Ключицы? Отсутсвие носогубок, мешков и брылей на лицей? Миналелевидность глаз, чтобы уголки не падали вниз? Румянец и цвет кожи? Светлые от природы, а не крашенные волосы и длинные при этом чтобы были?
Сообщение было удалено
Допустим у меня даже такой внешности нет, что ты описал, не говоря уже о том, что в моем понимание то, что ты описал этого мало для красоты, там нужно больше. Что я описала ваше, включая рост.
Где мне на такую внешность что ты описал заработать?
А синие глаза что-то как-то не очень. Вот ярко небесно голубые или ярко зелёные - это да! Посто синие скучно.
Боже что за бред…
К слову 162 обычный женский рост в РФ, чуть ниже среднего(средний 166). Даже с ростом 150 не стоит так рисковать своим здоровьем. Автор, лучше потратьте деньги на психолога
А фигура? Талия? Длина ног? Рост? Размер одежды? Грудь и попа? Длина пальцев? Ключицы? Отсутсвие носогубок, мешков и брылей на лицей? Миналелевидность глаз, чтобы уголки не падали вниз? Румянец и цвет кожи? Светлые от природы, а не крашенные волосы и длинные при этом чтобы были?
Рост не важен. Для обычных женщин даже лучше миниатюрность в меру. Рост ценно при идеальной фигуре и лице, просто рост ни о чем.
Черты лица в принципе правильные, волосы густые. Да и хватит для симпатичности))
Я, скорее, люблю людей, чем нет. И очень много хорошего люда за жизнь повстречала.
Значит вам повезло. Не всем так везёт. Лично меня с детства дискриминировали по внешним признакам, и именно до внешности докапывались. И даже в юном и взрослом возрасте когда ко мне доказываются именно внешность трогают
Автор, вы так и не написали как вы выглядите. И в чем у вас комплексы.
Значит вам повезло. Не всем так везёт. Лично меня с детства дискриминировали по внешним признакам, и именно до внешности докапывались. И даже в юном и взрослом возрасте когда ко мне доказываются именно внешность трогают
Может не то окружение вокруг? Во взрослом возрасте никого ни за уродство, ни за вес не гоняют.
Знаю такую девушку, ей мч дал на операциии на зубы и остальное,но она родила ему и так же живет с поросенком
Я так лучше нерожавшая сидеть буду с обычным лицом
А самой пахать в найме на это безумие просто
Может вам повезет ,тогда и переделаешся
Красота -это пропорциональные черты лица и стройность. ВСЕ.
Ангелина. Сокращено зовут меня Ангела, с ударением на первый «а», а не Геля если что. Дочь Амалией зовут, а мужа Леонид
это ты сама себе придумала,что ты Ангела?Геля-сокращенная форма Ангелины.Хоть лопни,но факт остается фактом.Была знакомая Светлана,которая называла себя Ланой.но всем было пофиг,кликали Светкой.
это ты сама себе придумала,что ты Ангела?Геля-сокращенная форма Ангелины.Хоть лопни,но факт остается фактом.Была знакомая Светлана,которая называла себя Ланой.но всем было пофиг,кликали Светкой.
Меня Гелей никто не называет больше, так как окружение поменяла дикарка на адекватных людей. Люди наоборот спрашивают, Ангелина кто долинной доучит и официально, как совершенно назвать. Я всем говорю чтобы Ангела называли. Правда меня больше Ангел зовут, чем Ангела. Я им ещё раз говорю, что есть Ангела Меркель, вот так сокращено имя мое звучит. А люди ломкие, мне отвечают, что мы не в Германии живем. Но все равно зовут Ангела или Ангел. Но Ангел не нравиться мне, вводит как сарказм. Но адекватные люди зовут как полную их, Ангела. А кто привыкнуть не может, и в то же время злить меня не хочет и агрессию в ответ получить, зовут Ангелина просто
Меня Гелей никто не называет больше, так как окружение поменяла дикарка на адекватных людей. Люди наоборот спрашивают, Ангелина кто долинной доучит и официально, как совершенно назвать. Я всем говорю чтобы Ангела называли. Правда меня больше Ангел зовут, чем Ангела. Я им ещё раз говорю, что есть Ангела Меркель, вот так сокращено имя мое звучит. А люди ломкие, мне отвечают, что мы не в Германии живем. Но все равно зовут Ангела или Ангел. Но Ангел не нравиться мне, вводит как сарказм. Но адекватные люди зовут как полную их, Ангела. А кто привыкнуть не может, и в то же время злить меня не хочет и агрессию в ответ получить, зовут Ангелина просто
Слушай, Геля, иди в мaндy! Ты *** какая-то, честно слово.
У меня нос с горбинкой и тонкие волосы. Даже мыслей не возникало что-то переделывать, дичь какая. С выбором мужчин вообще никогда проблем не было-не работаю много лет. Обозначенные вами суммы на переделки есть, но нафик не надо. Конечно, если какие-то явные недостатки, то можно исправить. Но из-за носа с горбинкой под нож ложиться это за гранью моего понимания.
Нос горбинкой, в отличие от кривых зубов - это изюминка во внешности. Мне кажется, что горбинка придаёт внешности некую аристократичность.
А эти маленькие однотипные отпиленные носики выглядят банально и не красиво.
Рост от 170 и выше.
Размер одежды S
Талия узкая, изгиб бёдер
Без целлюлита и лишнего веса
Миндалевидные большие голубые глаза
Тонкий прямой нос
Одинаковая форма губ, не пухлые и не тонкие
Лицо овальное с румянцем
Нет носогубок, брылей, нависающих век, морщин на лбу, гусиных лапок, мешков под глазами и синевы
Здоровый цвет лица
Красивые зубы
Правильный прикус
Длинные ноги
Длинные светлые от природы волосы, не тонкие, а больше густые
Вот перечень
Посмотрите фантастический фильм «Суррогаты», там тоже все ходили с идеальной внешностью, но по-настоящему счастлив никто не был. Интересный фильм, заставляет задуматься о действительно важных вещах, особенно людям вроде вас.
Надо меньши в инсте сидеть и завидовать чужим успехам. Что там на самом деле у красивых людей творится - никогда не узнаешь. Красота в России совсем даже не облегчает жизнь, часто относятся так как к легкомысленно
«Ключ от всех дверей» советую к просмотру. Классный фильм. Жаль, нет таких ритуалов в магии, чтобы выбирать себе любое тело красивой девушки, изъять оттуда буду и внедриться своей душой в нужное тебе тело, а ее душу поместить в своё тело. Фильм про это.
Фильм совсем не про это! А про то, как далеко готовы зайти такие психически помешанные люди, как Вы
Почему о все думают, что красота нужна только для привлечения мужчин. Я же понимаю, что у красивой больше шансов априори устроиться в жизни, в карьере, иметь успех и популярность, получать восхищение людей обоих полов. Чаще всего многие девушки пытаются ровняться на красивых женщин. К красивой лояльнее относятся. По крайней мере в России. В Европе толерантность и в США тоже, бодипозитив и прочее. Но эти страны закрыты теперь. А выживать придётся в России. Но у нас дубильная страна, где в девушке именно красоту ценят, а не таланты и знания. Будешь ты хоть трижды Николой Тесла, но страдной на внешность, никто тебя воспринимать серьезно не будет, а твои открытия считать бутафорией. Но стоит тебе обернуть в красивую девушку, на которую смотреть загляденье, так сразу к тебе и лояльность и улыбки окружающих и всяческие пообщрения.
Для моделей ты уже старая, для содержанки тоже, для "Никола Тесла" глупая, для высокой должности тоже. Красивой сидеть за стойкой администратора? Ну лет пять протянешь. А дальше? Сорока кошкам безразлична твоя внешность!
Да люди вообще в целом фигово выглядят, даже молодые, просто самооценка у всех завышенная. Не волнуйтесь, бывает и похуже ситуации с носогубками. Видела таких в 25 девок. Правда те курят и пью вероятно.
Вот у меня самооценка не завиденная, я реально оцениваю свою внешность и понимаю, что там надо поправить. А людей самооценка зашибись, они то от слепые что не видят сами своего уродства, то до самовнушение как у вас.
О, газлайтинг подвезли!
Посчитай количество сообщений в который ты меня обо*рала и обозвала «свиньей»? У тебя какая-то психо травма на этом слове, что уже в 1005000 сообщениях написала его? Может тебя все затравливают с детства, начиная с родителей, называя тебя свиньей, от чего ты переносишь свои комплексы на других людей? Я замечаю часто за людьми такой порок, когда кто-то кого-то часто каким-то словом или словосочетанием слов обзывает, то часто его самого так назвали или называют, и он каков проецирует свои комплексы на других.
Так вот, то что тебя с детства называют свиньей, это не значат, что надо пойти и проецироваться свои комплексы теперь на меня или ещё кого-то.
Ну хоть в жизни бы ты мне это не сказала, так как есть вероятность получить с ноги по морде. Я окончила школу карате и у меня чёрный пояс. Ни раз было такое, что я за то, что какая-то баба на могла держать язык за зубами проезжалась ей сапогом по челюсти.
И сколько ходок уже было?
Если вас так моя самооценка волнует, почему не поможете мне ее поднять? Ну вы же наверняка считаете себя добрым человеком и хорошей матерью, нет? Вот лично я хорошая мать! Другие мамки детей своих отпускают гулять с кем попало, в играх компьютерных зависать. А дивно я свою дочь заставляю заниматься! Много заниматься! Внушаю ну с детства, что она должна быть Лучше своих сверстниц. Я отдала ее в балетную школу, и надеюсь она там будет свой лучшей и станет крутой балериной как Захарова! У неё выворотность все есть, длиной она не вырастит, не в кого. Тонкокостная будет скорее всего. Мне надо чтобы моя Амелия стала балериной!
Крч, писдес твоей дочери! Если не сбежит от такой мамаши, то всю жизнь пациентов психврачей будет или вовсе сторчится! Куда опека смотрит?
Я скажу вот что, мне в детстве не дали этого всего. Меня не отдавали в студию балета. Я дочь свою отдала и заставляю ее быть идеальной! Более того, она спит с кассетой, чтобы с детства ее талия формировалась в тонкую. Хочу в школу и задабриваю учителей подарками, чтобы мою дочь перед всеми выделяли и ставили в пример. Если я вижу что чья-то чужая дочка становиться лучше, я начинаю активнее заставлять свою дочь заниматься и заниматься, а сама бегаю по учителям и дарю подарочки, пытаюсь дружить и с ними ходить на йогу. У меня в подружках так две преподши есть, мы с ними часто общаемся, и они по дружбе мою дочь выделяют среди остальных детей. Мне это важно. Надо чтобы моя дочь выросла с хорошей самооценкой, лучше пускай она будет себя королевой считать, чем вырастит неуверенной как я...
И такой садист среди обычных людей же живёт!
Просто женщина с огромными комплексами и психотравмой .Нормальная самооценка формируется на основе достижений .В институте тоже будете по преподам бегать ,а когда она пойдет на работу - к директору ?)
Потому что ребенок в школе растет с иллюзиями своей исключительности ,а потом выйдет во взрослый мир и удивится ,отчего это никто не восхищается...
Чтобы чувствовать себя уверенной! Вот зачем! И намечало меня на сыпать своими оскорблениями, если мое мне е отличается от твоего.
Увереннее себя чувствуешь, когда не отсасываешь за миску супа даже у собственного мужа. Когда минет для собственного удовольствия в первую очередь, а не горло членом прочищаешь, лишь бы кошелёк не сбежал. От страхов этих и мысли, что "была бы я ослепительно красивой", не пришлось бы заниматься извратом против воли. Вам тут правильно советовали психолога. Но Вы и над собой издеваться продолжите, и дочь уже покалечили. Одинокая старость Вам светит. Лет через 10 уже
Ну потому что наверное вы с дискриминацией по внешним признакам не сталкивались, потому и желания не возникало лечь под скальпель хирурга. Сами же пишите, что вниманием не обделены, не работаете, вам обеспечивают всякие мужчины и тд. Конечно, при такой самооценки дабе желания не возникнет узнать объективную правду о своей внешности и взглянуть на себя в зеркало трезвым взглядом и понять, что у вас не так, и чем вы уступаете познанным знаменитым красоткам.
Но если бы вас с детства гнобили, высмеивали, критиковали по внешним признакам, то я умоляю вас, чувство собственной неполноценности заставило бы вас избавить поскорее от всех недостатков, чтобы доказать всем обидчикам, что они ошибались.
Ты докажешь своим обидчикам, что они были правы. Что ты согласна с ними на столько, что готова себя кромсать и ломать. Неправы они были бы, если бы ты, ничего того, над чем они смеялись, не меняя, добилась в жизни больше, чем они. Не твой муж, ни твоя дочь, а ты сама. Так что не другие люди тебе враги, лишь ты сама.
Если бы тебя сморщили с раннего детства, указывали на недостатки во внешности, высмеивали за кривые зубы или нос, перед тобой ставили в пример красивых девочек, и так примерно с детства до взрослого возраста. Я уверена, тебе бы ни Остин психолог не помог, и у тебя было бы единственное желание - найти где-то деньги и убрать все недостатки, чтобы доказать всему миру, что Тони ошибались. Более того, сделав все, решив проблемы, ты бы потом назло всем выпячивала свою внешность в соц сетях, лезла бы во все реалити шоу и передачи, чтобы как-то заявить о себе с целью доказать что ты не такая как о тебе думают. Пиарилась бы на весь интернет, тик ток, ютуб рассказав как тебе все завидуют кто пишет гадости, и какой нелегкий путь ты прошла. А потом ещё и курсы всякие придумала, как многие инфо цыгане о том, как повысить уверенность в себе, обещая научить молодое поколение быть уверенной в себе. Хотя сама свою уверенность взрастила с помощью пластической хирургии. А ещё бы всех презирала, кто не следит за внешностью, лишний весь имеет, некрасивый нос, зубы и тд. Недоумевала над людьми, кто при этом уверен в себе. При этом ты бы не смотрела на то, что этих людей просто не травили как тебя. И тебе потому казалось бы, что всех страшных принято травить. И ещё бы ты писала у себя посты в инстаграме о своём вечно нелёгком пути и как ты его преодолела на зло всем. А также рисов бы, что как тебе все завидуют.
Уверена, так оно и было бы! Поправь, если что-то не так сказала.
Все не так. У меня обыкновенная внешность. Но я остроумная, находчивая, озорная и весёлая. Я могу поддержать беседу с любым человеком. Поэтому вокруг меня всегда много людей. Разных. Сейчас у меня свой бизнес. И люди вокруг состоявшиеся, увлеченные, интересные. У меня лишний вес, у кого-то лысина, у кого-то пузико. Это никак не сказывается на отношениях. Со мной флиртуют и мужчины младше лет на 10, спортсмены. Кто-то за советом приходит, кто-то за настроением. А все эти герои шоу.... Это же клоуны просто. А клоуны - это самые грустные люди. Комик Робин Уильямс умер от передозировки антидепрессантов. Актер Хит Леджер, сыгравший во многих комедиях, тоже. У меня есть знакомые, считавшие, что лишний вес им мешает встретить мужчину. Ну похудели на 15 кг, подтянули живот, подкачали попу.. А мужчину так и не встретили. Говорят теперь: "Красота, девственность, молодость и прочая чушь вообще не гарантируют счастья".