Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Свиноматка, завали хавальник!

ахаха, у нас тут свинка порвалась! Несите следующую!

Гость
Гость

да мне на тебя даже го*на своего жалко 😂.Сижу ржу от души,вот реально,давненько такого не было на форуме 😂

Так кроме го*на изрыгать ты ни на что и не способна больше.

Гость
Гость

А на тебя кроме васек никто и не смотрит. Это твоя больная тема?

у меня классный муж, угомонись уже. и загонов таких адских нет.

Гость
Гость

А сама-то ракель откель? Сама сейчас что делаешь?

Меня Ангелина зовут вообще-то!

Гость
Ну мне за 30

Кстати красивая кожа с персиковой структурой, без пор, бархатистая - это тоже генетика. Такая бывает только у тех, кто от природы имеет очень низкую чувствительность кожи к дигидротестостерону и андростендиону. Пилингами, биоревитализацией можно лишь получить более-менее чистый поблескивающий блин с все равно широкими, заметными сблизи порами, если с генетикой не повезло.

Если ли процедуры какие-то для того чтобы такую колу получить? И стоимость?

Гость
Гость

Автор, вытащи брёна из глаз! Русофобка-обвиняешь в русофобии, уродина - в уродстве, сама злая как собака.

причем русофобка немка с еврейкой!!!это ж вообще уже...одного ее родителя(прародителя) от другого русские спасали.не спасли!

Гость
Гость

Нам пох... Й

Гость
Гость

Ни разу не курила. По себе не суди, обкуренная малолетка.

ОГООООО КАК УМНО😂

Гость
Гость

Спасибо за информацию! Это очень важно.

Гость
Гость

Я вам там написала 2 примера. Тесла и Шанель. Ваш ответ: Тесла был мужчиной, ну а про Шанель вы как то удобно игнорируете вопрос, потому что вам, похоже нечего на него ответить. Хотя она женщина и она очень хороший пример, что не в красоте дело, но вам это невыносимо принять.
Насчет "в российском мире принято воспринимать девушку всерьёз" это вообще шедевр. Даше интересно на каких помойках вы общались, где всерьез воспринимают не статус/ум, а внешность. Разве что в борделе к этому вопросу могут серьезно подойти, и на подиуме/в мире артистов. там серьезно будут воспринимать внешность, я поэтому и спросила вас: ВЫ в какой сфере добиться успеха? Если в финансовым директором хотите быть или олимпиадницей, вам внешность не поможет. Если диктором-тоже. Ведущей-тоже- Актрисой-сейчас ищут внешность+талант в одном флаконе, надоели всем банальные красотки без характера, играющие самих себя. Ответьте уже на вопрос, в какой сфера вам поможет красивая внешность добиться успеха и сделать карьеру?

Я все сказала уже. Коко вообще-то не в России жила. И у неё как бы нелёгкая судьба была, она долго и тяжело шла к своей цели. Но тогда другая эпоха была, женщин априори дискриминировали, а она феминистка.
Насчёт России все сказано. В Росси принято дискриминировать людей. Так что тот мальчик в Германии в инстаграме правду написал. Написал как есть!

Пупсик
Гость

Хууййня какая-то

+🤦‍♀️

Гость
Гость

Так училась я в своё время, и опыт работы имею. Просто в этой стране не нужны хорошие специалисты, все по блату. Вот как тебя пристроили по блату в глав бухи например.

не изди тут!спец ты так себе,раз ни карьеры ни работы нормальной,ни заработка соответствено.я себе работу всегда по объявлению находила и меня охотно брали и не хотели отпускать.потому что мозги на месте,15 лет стажа и вышка экономическая.хороших спецов мало и их ценят.посредственностей с короной дофига и больше.

Гость
Гость

Автор, вытащи брёна из глаз! Русофобка-обвиняешь в русофобии, уродина - в уродстве, сама злая как собака.

Про себя сказала?

Гость
Гость

Так кроме го*на изрыгать ты ни на что и не способна больше.

слушай,Ангелина,это ты тут на жизнь,нехватку бабок и внешность жалуешься,не я!так что не стоит давать оценку моим действиям=).

Гость
Гость

Про себя сказала?

Про тебя, автор! Ты настолько глупа, что не понимаешь прочитаного.

Гость
Гость

Я попросила вас написать конкретную ситуацию, где вас дискриминировали и написать в какой сфере вы конкретно хотите успеха и у вас не получается из за внешности. И вы не отвечаете. Почему? Пускаетесь в пространные рассуждения, вот везде, вот красоткам везет, вот в России вот так вот, сплошная обобщенная лапша. Ответье на вопросы и напишите хоть один пример

Я не могу все говорить, где ты чем хочу добить успеха, потому чт столкнулась с неадекватной агрессией в своей адрес от большинства здесь отписавшихся. Буду надеяться что тот негатив, которым они излагают в мой адрес, к ним же бумерангом вернётся. Вселенная возражает вам всем всего, что вы отправляете. Отправили в мой адрес негатив - вам его вернут, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Я не могу все говорить, где ты чем хочу добить успеха, потому чт столкнулась с неадекватной агрессией в своей адрес от большинства здесь отписавшихся. Буду надеяться что тот негатив, которым они излагают в мой адрес, к ним же бумерангом вернётся. Вселенная возражает вам всем всего, что вы отправляете. Отправили в мой адрес негатив - вам его вернут, не волнуйтесь.

Посчитай сколько негатива отправила ты!

Гость
Гость

А что ты спрашивала? Где найти деньги, вот тебе и ответ. Боже....мозгов как у птенчика, а туда же.

Весь негатив вернётся тебе трекратно!

Гость
Гость

Абракадабра на*!😂

Гость

Я еврейка, наполовину немка, сказала уже. Но вынуждена родиться и жил в России. Среди русских мало достойных людей, обычно все ведут себя примерно так, как я описала. Хотя тот мальчик тоже русский был. Итог: вы русские гнобите своих же. Вот армяне например, грузины те же друг за друга. А для вас, русских нормально обо*рать другого русского. У этой нации как думаете, есть вообще будущее?

Интересно получается...хамите та здесь Вы, старшилой меня ещё никто не называл.. вы создали тему о красоте, А теперь сами поливает русскую нацию грязью, это нормально по вашему..

Гость
Гость

Госпадя, уже родословную свою перечислять начала
Нам пох.. Й, не сри инет г0вном своим сумасшедшая свинья

Это твою родословную начала перечислять, свиноматка дочь свиньи. Уверена, тебя ещё и отвоевав заделали и воспитывали в тюрьме, потому что ни один адекватный человек не будет так выражаться дабе на анонимном форуме. У тебя сленг тюремный.

Гость
Гость

Ещё добавлю!
Прикус у 70% населения планеты он неправильный. Просто у кого-то это малозаметно, а у кого-то явно выражено. Он бывает мезуальный, глубокий, дистальный, открытый, перекрёстный. Бывает, что одновременно дистальный и перекрёстный например, что ещё сложнее в плане исправления. Самый худший вариант - это глубокий, так как нужная челюсть как-то проваливается назад, а подбородок в профиль выглядит скошенным.
Здесь нужна пластика. Брекеты могут не помочь. А это 500К, плюс долгое восстановление после операции. Ещё бы! Тебе там челюсти сломают, а потом из сращиваться будут, чтобы прикус был ровным.

У меня дистальный прикус,брекеты ношу уже второй год.Снимать через полгода,затем ретейнеры и все.Зачем пластика?Зачем челюсть ломать,если можно обойтись и брекетами.
Вам дама,надо к психиатру,чтобы вы со своей дисморфофобией разобрались и на людей кидаться перестали.

Гость
Гость

Посчитала уже сколько ты здесь вылила? Жди бумеранг!

Гость
Гость

Ага, по твоей риторике заметно как ты училась и что там за опыт работы. Как обычно у самых глупых, самые большие претензии. Страна виновата, ничего нового.

Я не начала ещё рассуждать о твоей риторике. И о риторике всех отписавшихся, кто изливает негатив которым переполнен. Понимаю, у вас тяжелая жизнь. С вас скидка. Но негатив что вы отправили в мой адрес вам же и вернётся. Вселенная все возвращается. Вы в Бога верите?

Гость
Гость

Это твою родословную начала перечислять, свиноматка дочь свиньи. Уверена, тебя ещё и отвоевав заделали и воспитывали в тюрьме, потому что ни один адекватный человек не будет так выражаться дабе на анонимном форуме. У тебя сленг тюремный.

Это называется молодежный сленг, а не тюремный
Там слова и обороты разные
Старая сумасшедшая тварь!

Гость
Гость

Мне не интересно кличка твоей мамаши

У твоей мамаши мне известна кличка - свинья.

Гость
Гость

Ну о каком достатке и уважении к тебе может идти речь, если ты: а) неумная, б) злая, в) не умеешь нормально общаться, г) неграмотна ...русофобка, мизогинка, ещё и проклятия шлёшь направо, налево греха не боясь! У таких как ты во всем все виноваты, природа, страна и т.д.

Гость
Гость

ахаха, у нас тут свинка порвалась! Несите следующую!

Я пантера. Окружающие если сравнивают меня с животным в реальной жизни, то часто говорят что пантера. Так что ошибка.

Гость
Гость

у меня классный муж, угомонись уже. и загонов таких адских нет.

Ты нужна также классному музыку, как я в области программирования.

НоЫВоигура

Лично мне даже даром не нужна такая девушка,чья красота-результат вложений. Девушка должна быть красивой от природы,причем,даже тогда,когда она совершенно без макияжа и без краски для волос.

Гость
Гость

Я пантера. Окружающие если сравнивают меня с животным в реальной жизни, то часто говорят что пантера. Так что ошибка.

Представляю, что там за окружение....

Гость
Гость

Аааааааааааааааа😂😂😂😂😂😂😂😂
Пантера 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
В каком месте???
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

причем русофобка немка с еврейкой!!!это ж вообще уже...одного ее родителя(прародителя) от другого русские спасали.не спасли!

Ну так ваши предки воевали, и в итоге какое поколение они вырастили?

Гость
Гость

Я не начала ещё рассуждать о твоей риторике. И о риторике всех отписавшихся, кто изливает негатив которым переполнен. Понимаю, у вас тяжелая жизнь. С вас скидка. Но негатив что вы отправили в мой адрес вам же и вернётся. Вселенная все возвращается. Вы в Бога верите?

Вот тебе она и вернет, всю твою злобу!

Гость
Гость

Нам пох... Й

У меня имя шикарное! Ангелина лучше чем Катя, Таня, Света и тд.

Гость
Гость

ОГООООО КАК УМНО😂

По умнее тебя буду!

Гость
Гость

По умнее тебя буду!

Дураки громче всех кричат о своем уме. Пустая посуда громче гремит.

Гость
Гость

У меня имя шикарное! Ангелина лучше чем Катя, Таня, Света и тд.

Пантера😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Пантера Ангелина 😂😂😂

Гость
Гость

Комплексы не рождаются на пустом месте. Всегда био мусор виде вас порождает комплексы в отдельных людях, с из-за чего они решаются в итоге на такие радикальные меры в плане Преображения

А зачем слово "преображение" с большой буквы писать?

Гость
Гость

Пантера😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Пантера Ангелина. Теперь стала понятнее профессия автора и то, что в заграницах ей лучше :) Да и внешность надо подлатать.

Гость
Гость

Ты нужна также классному музыку, как я в области программирования.

ты можешь думать и предполагать что угодно,но факт остается фактом.хотя...думать тебе больно,как я успела понять😂

Гость
Гость

Ну так ваши предки воевали, и в итоге какое поколение они вырастили?

Вали на*рен из страны,всем недовольная.Нормальное поколение,без психических расстройств,в отличие от тебя.

Гость
Гость

По умнее тебя буду!

еще и лукасы сама себе лепишь,пантера Ангелина!Геля,пуделиная куделя

Гость
Гость

Вам сколько лет? 14?

ей 10,тупой и закомплексованный ребенок

Гость
Гость

слушай,Ангелина,это ты тут на жизнь,нехватку бабок и внешность жалуешься,не я!так что не стоит давать оценку моим действиям=).

А тебе приятно добивать человека, когда он на что-то жалуется? Не только меня касается, а любого кто жалуется? Самооценку поднимает знатно так, да?

Гость
Гость

Про тебя, автор! Ты настолько глупа, что не понимаешь прочитаного.

Каждый видит в других то, что в нем самом. Глупа значит ты. Других ровняешь по себе.

Гость
Гость

Посчитай сколько негатива отправила ты!

Если у тебя нормально все со зрением, то ты откроешь 1 страницу темы и прочтёшь комменты, что мне пишут и какие гадости. Хотя я ни кого не трогала.

Гость
Гость

Каждый видит в других то, что в нем самом. Глупа значит ты. Других ровняешь по себе.

Ну нет! Может я и глупа, но уж точно с тобой себя не ровняю!

Гость
Гость

Если у тебя нормально все со зрением, то ты откроешь 1 страницу темы и прочтёшь комменты, что мне пишут и какие гадости. Хотя я ни кого не трогала.

Никаких гадостей, только констатация фактов.