Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Sagittarius

Я вот с вами без злобы общаюсь, впрочем как и со всеми, потому что характер такой. Знаете, ещё есть внутренняя красота, которая отражает внешность и люди к ней тянутся..

У мальчика того не было внутренней красоты если если всей школой гнобили?
Почему тогда он написал пост в инстаграме «Весь мир презирает россиян и неудивительно почему!» и дальше его рассказ о том как его гнобили в Российской школе. Почему он это написал? Может боль внутри у него осталась от того как его гнобили?
Это доказывает все, что на самом деле в России принято гнобить людей с какими-то отличительными чертами от большинства.
Вот даже сейчас я лично столкнулась с дискриминацией отписавшихся на форуме просто за своё мнение.
Выглядит так, будто вас как-то задевает мое мнение. Хотя цель темы не кого-то задеть, а спросить где же девушке заработать такие деньги на Преображение самой себя. Логично предположить, что мужчина при деньгах не посмотрит даже на такую, пройдёт мимо. И тогда получается замкнутый круг.

Гость
Sagittarius

Автор, ещё одно фото для вас запилила, можете ещё раз обоссрать, глядишь вам полегчает..

Своё мнение я уже написала о вашей внешности. Ещё раз повторит? Мне не понравилась ваша внешность из-за носогубки, усталого вида и мешков. Все.

Гость
Гость

Почему тогда он написал пост в инстаграме «Весь мир презирает россиян и неудивительно почему!» и дальше его рассказ о том как его гнобили в Российской школе. Почему он это написал? Может боль внутри у него осталась от того как его гнобили?
Это доказывает все, что на самом деле в России принято гнобить людей с какими-то отличительными чертами от большинства.
Вот даже сейчас я лично столкнулась с дискриминацией отписавшихся на форуме просто за своё мнение.
Выглядит так, будто вас как-то задевает мое мнение. Хотя цель темы не кого-то задеть, а спросить где же девушке заработать такие деньги на Преображение самой себя. Логично предположить, что мужчина при деньгах не посмотрит даже на такую, пройдёт мимо. И тогда получается замкнутый круг.

Нас не задело, нам стало не посебе
Понимаешь?
Какая то невменяемая сумасшедшая свинья описывает среднестатистическую тетку и говорит что ей надо ребра вырывать, челюсть ломать, илизаров какой то
У тя психоз ты понимаешь???
Ты больная опасная для славянских девушек невысокого (среднего) роста!

Гость
Гость

поэтому ты считаешь всех страшными,кроме тех,кто 2 метра в холке и переделан с ног до головы под очень странные и понятные только тебе "стандарты люкса"?так ты та самая русская,которая гнобит всех,кто внешне не соответствует ее идеалам.так что расслабься дамочка,ты уже в стаде.

Гость
Гость

Я надеюсь что это как то разрешится... Ну это не в какие ворота не идет уже...
Свинья вонючая

Гость
Гость

Своё мнение я уже написала о вашей внешности. Ещё раз повторит? Мне не понравилась ваша внешность из-за носогубки, усталого вида и мешков. Все.

на твое мнение всем с*ать,успокойся уже.

Гость
Гость

Это разные вещи. Носогубки некрасиво, а скулы красиво.

Скулы тоже возраст придают. На лице должен быть румянец, а не скулы. Но если скулы ещё и с носогубками, то это уродливо. Благо у меня хоть скул нет, так как скулы старят. И скул нет и щек нет, просто овал лица и все. Мне бы румянец, но он есть у 18-летних только. Я имею в виду природный румянец а не макияж. То есть, природное сияние кожи.
Порой смотришь на молодух и реально возникает желание ее в фильме «Ключ от всех дверей» найти ритуал такой, и забрать чьем-то тело поместив туда свою душу, а их буду в своё тело. Жаль этого не существует.

Гость
Гость

иди работай уже на пластических хирургов,а не тут лясы точи.А то как услышала что у главбуха зп такая,что может себе спокойно блефаро позволить,так всех бухов обос*ала.Итог-ты завистливая особа,которая живет чужой картинкой жизни.И своей у тебя никогда не будет,потому что все что ты можешь-это сидеть беситься,что кто-то лучше тебя и больше зарабатывает.

Гость
Гость

Скулы тоже возраст придают. На лице должен быть румянец, а не скулы. Но если скулы ещё и с носогубками, то это уродливо. Благо у меня хоть скул нет, так как скулы старят. И скул нет и щек нет, просто овал лица и все. Мне бы румянец, но он есть у 18-летних только. Я имею в виду природный румянец а не макияж. То есть, природное сияние кожи.
Порой смотришь на молодух и реально возникает желание ее в фильме «Ключ от всех дверей» найти ритуал такой, и забрать чьем-то тело поместив туда свою душу, а их буду в своё тело. Жаль этого не существует.

где-то заплакала Анджелина Джоли...

Гость
Гость

Окстись, ты со своими загонами и Ваську не сдалась нафиг.

Гость
Гость

Скорее посмеялась от души

Гость
Гость

Скорее посмеялась от души

я думаю все же рыдает.тут критик женской красоты всего мира ярлыки раздает😂,плачется где поднять баблишка сиськи под глазами удалить и почему мир так безжалостен и полон визуальных уродов😂

Гость
Гость

Понимаешь?
Какая то невменяемая сумасшедшая свинья описывает среднестатистическую тетку и говорит что ей надо ребра вырывать, челюсть ломать, илизаров какой то

Посчитай количество сообщений в который ты меня обо*рала и обозвала «свиньей»? У тебя какая-то психо травма на этом слове, что уже в 1005000 сообщениях написала его? Может тебя все затравливают с детства, начиная с родителей, называя тебя свиньей, от чего ты переносишь свои комплексы на других людей? Я замечаю часто за людьми такой порок, когда кто-то кого-то часто каким-то словом или словосочетанием слов обзывает, то часто его самого так назвали или называют, и он каков проецирует свои комплексы на других.
Так вот, то что тебя с детства называют свиньей, это не значат, что надо пойти и проецироваться свои комплексы теперь на меня или ещё кого-то.
Ну хоть в жизни бы ты мне это не сказала, так как есть вероятность получить с ноги по морде. Я окончила школу карате и у меня чёрный пояс. Ни раз было такое, что я за то, что какая-то баба на могла держать язык за зубами проезжалась ей сапогом по челюсти.

Это единичный случай, такое и в Европе есть и на западе. Вы сейчас весь российский народ под одну гребёнку..вы не русская?

Гость
Гость

Понимаешь?

Ну так вот, вымещаемся ты наша, свинья, эта самая среднестатическая тётка ты и есть, от того тебя задело то, что написано в теме?

Гость
Гость

поэтому ты считаешь всех страшными,кроме тех,кто 2 метра в холке и переделан с ног до головы под очень странные и понятные только тебе "стандарты люкса"?так ты та самая русская,которая гнобит всех,кто внешне не соответствует ее идеалам.так что расслабься дамочка,ты уже в стаде.

Я говорю оскорбления только в ответ на оскорбления. А тема вообще-то написана с другой целью. То что тебя и других эта тема как-то психологически задела и вызвала экзистенциальный ужас - здесь сугробу ваши проблемы и комплексы. Я тему создала, чтобы узнать ответы, где простой девушке без связей заработать на преображение.
Как я поняла, никто не смог ответить по существу, потому что собственный ящик пандоры раскрыли.))

Гость

Автор, вы удивительно безграмотно пишите! Займитесь образованием, потом, глядишь и деньги на исправление внешности появятся, или мировоззрение поменяется.

12#
Гость

Так где же девушке, при всех данных, что я перечислила, заработать на своё преображение?
Отсекаем варианты с успешным мужчиной. Понятное дело, спонсор на такую не посмотрит.
Ещё отсекаем варианты с талантами особыми, так как девушка родилась самой обычной и заурядной.
Но ведь как говорят трансерферы реальности, что нет ничего невозможного. Так все же, где ей заработать денег?

Пойти на дом 2😆

Гость
Гость

Посчитай количество сообщений в который ты меня обо*рала и обозвала «свиньей»? У тебя какая-то психо травма на этом слове, что уже в 1005000 сообщениях написала его? Может тебя все затравливают с детства, начиная с родителей, называя тебя свиньей, от чего ты переносишь свои комплексы на других людей? Я замечаю часто за людьми такой порок, когда кто-то кого-то часто каким-то словом или словосочетанием слов обзывает, то часто его самого так назвали или называют, и он каков проецирует свои комплексы на других.
Так вот, то что тебя с детства называют свиньей, это не значат, что надо пойти и проецироваться свои комплексы теперь на меня или ещё кого-то.
Ну хоть в жизни бы ты мне это не сказала, так как есть вероятность получить с ноги по морде. Я окончила школу карате и у меня чёрный пояс. Ни раз было такое, что я за то, что какая-то баба на могла держать язык за зубами проезжалась ей сапогом по челюсти.

Краткость-сестра таланта!
Иди в психушку, свинья вонючая, сумасшедшая!

Гость
Гость

Я надеюсь что это как то разрешится... Ну это не в какие ворота не идет уже...
Свинья вонючая

Свинья вонючая, тебя часто отзереаливают? И как часто тебя по морде бьют за твой гнилой язык?

Гость
Гость

Я говорю оскорбления только в ответ на оскорбления. А тема вообще-то написана с другой целью. То что тебя и других эта тема как-то психологически задела и вызвала экзистенциальный ужас - здесь сугробу ваши проблемы и комплексы. Я тему создала, чтобы узнать ответы, где простой девушке без связей заработать на преображение.
Как я поняла, никто не смог ответить по существу, потому что собственный ящик пандоры раскрыли.))

не тешь себя,вообще не задела.я тебе даже писала адекватно сначала.а потом поняла что у тебя пуля в голове и это бесполезно.Рассуждаешь как обкуренная малолетка,наверняка и выглядишь также,раз так бомбит тебя.

Гость
Гость

на твое мнение всем с*ать,успокойся уже.

Ну так иди и с*ри дальше. У тебя это получается лучше всего.

Гость
Гость

так учиться надо было в свое время,чтобы карьеру делать.тогда бы и денежки были и должность.а неныть на форумах где бабки на переделку взять в 29 лет.

Гость
Гость

иди работай уже на пластических хирургов,а не тут лясы точи.А то как услышала что у главбуха зп такая,что может себе спокойно блефаро позволить,так всех бухов обос*ала.Итог-ты завистливая особа,которая живет чужой картинкой жизни.И своей у тебя никогда не будет,потому что все что ты можешь-это сидеть беситься,что кто-то лучше тебя и больше зарабатывает.

Все сказала? Облегчилась? Го*но из себя выпустила?

Гость
Sagittarius

Это единичный случай, такое и в Европе есть и на западе. Вы сейчас весь российский народ под одну гребёнку..вы не русская?

Это сумасшедшая свинья

Ну мне за 30

Красота бывает только от природы, автор. Основа красоты - это правильные пропорции скелета и черепа, перечисленные вами операции их не исправляют или исправляют мизерно. Поэтому красота дается или бесплатно, или не дается вообще. За деньги - это стать менее некрасивой и более ухоженной. Не более.

Гость
Гость

Ну так вот, вымещаемся ты наша, свинья, эта самая среднестатическая тётка ты и есть, от того тебя задело то, что написано в теме?

Свинья скока весишь??? Поди 864357896434678909665???
Так тут дело не в роже твоей, тут дело в сале, ребра удаление это не поможет те талию обнажить
*** квадрушенька???

Гость
Sagittarius

Я еврейка, наполовину немка, сказала уже. Но вынуждена родиться и жил в России. Среди русских мало достойных людей, обычно все ведут себя примерно так, как я описала. Хотя тот мальчик тоже русский был. Итог: вы русские гнобите своих же. Вот армяне например, грузины те же друг за друга. А для вас, русских нормально обо*рать другого русского. У этой нации как думаете, есть вообще будущее?

Гость
Гость

не тешь себя,вообще не задела.я тебе даже писала адекватно сначала.а потом поняла что у тебя пуля в голове и это бесполезно.Рассуждаешь как обкуренная малолетка,наверняка и выглядишь также,раз так бомбит тебя.

У нее не пуля, у нее самотык там

Гость
Гость

Все сказала? Облегчилась? Го*но из себя выпустила?

да мне на тебя даже го*на своего жалко 😂.Сижу ржу от души,вот реально,давненько такого не было на форуме 😂

Гость
Sagittarius

Только этот мальчик вздыхает с облегчением в инсиаграме раскалывая как херово ему фигово в России. И мать его то же самое пишет.

Гость
Гость

Это сумасшедшая свинья

слушайте,вот я в жизни милый человек и против оскорблений,но тут прям не могу как вижу Ваши сообщения про свинью,прям до слез 😂😂😂👍

Гость
Гость

Я еврейка, наполовину немка, сказала уже. Но вынуждена родиться и жил в России. Среди русских мало достойных людей, обычно все ведут себя примерно так, как я описала. Хотя тот мальчик тоже русский был. Итог: вы русские гнобите своих же. Вот армяне например, грузины те же друг за друга. А для вас, русских нормально обо*рать другого русского. У этой нации как думаете, есть вообще будущее?

А сама-то ракель откель? Сама сейчас что делаешь?

Гость
Гость

У Джоли хотя бы носогубок есть. А ту формачанку что обсуждали у неё они есть.

Ну мне за 30
Ну мне за 30

Красота бывает только от природы, автор. Основа красоты - это правильные пропорции скелета и черепа, перечисленные вами операции их не исправляют или исправляют мизерно. Поэтому красота дается или бесплатно, или не дается вообще. За деньги - это стать менее некрасивой и более ухоженной. Не более.

Кстати красивая кожа с персиковой структурой, без пор, бархатистая - это тоже генетика. Такая бывает только у тех, кто от природы имеет очень низкую чувствительность кожи к дигидротестостерону и андростендиону. Пилингами, биоревитализацией можно лишь получить более-менее чистый поблескивающий блин с все равно широкими, заметными сблизи порами, если с генетикой не повезло.

Гость
Гость

Окстись, ты со своими загонами и Ваську не сдалась нафиг.

А на тебя кроме васек никто и не смотрит. Это твоя больная тема?

Гость
Гость

я думаю все же рыдает.тут критик женской красоты всего мира ярлыки раздает😂,плачется где поднять баблишка сиськи под глазами удалить и почему мир так безжалостен и полон визуальных уродов😂

Ну тебя мир изуродовал морально, от того и злая такая.

Гость
Гость

Тесла был мужчиной. Я не тот пример привела, ну пускай. Смысл в том, что в российском мире принято воспринимать девушку всерьёз, если она красивая. Все. В Европе с этим борются, через толерантность. Это немного радует. Россия отстаёт. В России до сих пор с тобой никто не будет общаться и воспринимать как-то, если ты страшная.

Я вам там написала 2 примера. Тесла и Шанель. Ваш ответ: Тесла был мужчиной, ну а про Шанель вы как то удобно игнорируете вопрос, потому что вам, похоже нечего на него ответить. Хотя она женщина и она очень хороший пример, что не в красоте дело, но вам это невыносимо принять.
Насчет "в российском мире принято воспринимать девушку всерьёз" это вообще шедевр. Даше интересно на каких помойках вы общались, где всерьез воспринимают не статус/ум, а внешность. Разве что в борделе к этому вопросу могут серьезно подойти, и на подиуме/в мире артистов. там серьезно будут воспринимать внешность, я поэтому и спросила вас: ВЫ в какой сфере добиться успеха? Если в финансовым директором хотите быть или олимпиадницей, вам внешность не поможет. Если диктором-тоже. Ведущей-тоже- Актрисой-сейчас ищут внешность+талант в одном флаконе, надоели всем банальные красотки без характера, играющие самих себя. Ответьте уже на вопрос, в какой сфера вам поможет красивая внешность добиться успеха и сделать карьеру?

Гость
Гость

Автор, вы удивительно безграмотно пишите! Займитесь образованием, потом, глядишь и деньги на исправление внешности появятся, или мировоззрение поменяется.

Я вообще мнение не спрашивала. И в преподы по русскому языку не нанималась.

Гость
Гость

Краткость-сестра таланта!
Иди в психушку, свинья вонючая, сумасшедшая!

Свинья вонючая во всех видит свиней. Как это типично для свиньи родившейся от свиней, да?

Гость
Гость

Ну тебя мир изуродовал морально, от того и злая такая.

Автор, вытащи брёна из глаз! Русофобка-обвиняешь в русофобии, уродина - в уродстве, сама злая как собака.

Гость
Гость

В России я вообще всю жизнь сталкиваюсь с дискриминацией по поводу своей внешности. Я общалась в фейсбуке с разными людьми, и они не понимаю, что за страна такая и почему так дискриминируют. Причём ни один иностранец обоих полов ни разу не сказали то я страшная, наоборот не поняли, почему меня в России считают страдной. Они не поверили даже в это. Но сейчас я с ними общаюсь, в виду обстоятельств в мире, они теперь поняли что россияне злые люди сами по себе априори.

Я попросила вас написать конкретную ситуацию, где вас дискриминировали и написать в какой сфере вы конкретно хотите успеха и у вас не получается из за внешности. И вы не отвечаете. Почему? Пускаетесь в пространные рассуждения, вот везде, вот красоткам везет, вот в России вот так вот, сплошная обобщенная лапша. Ответье на вопросы и напишите хоть один пример

Гость
Гость

Ни разу не курила. По себе не суди, обкуренная малолетка.

Гость
Гость

Я вообще мнение не спрашивала. И в преподы по русскому языку не нанималась.

А что ты спрашивала? Где найти деньги, вот тебе и ответ. Боже....мозгов как у птенчика, а туда же.

Гость
Гость

Свинья вонючая во всех видит свиней. Как это типично для свиньи родившейся от свиней, да?

Госпадя, уже родословную свою перечислять начала
Нам пох.. Й, не сри инет г0вном своим сумасшедшая свинья

Гость
Гость

так учиться надо было в свое время,чтобы карьеру делать.тогда бы и денежки были и должность.а неныть на форумах где бабки на переделку взять в 29 лет.

Так училась я в своё время, и опыт работы имею. Просто в этой стране не нужны хорошие специалисты, все по блату. Вот как тебя пристроили по блату в глав бухи например.

Гость
Гость

Это сумасшедшая свинья

Свиноматка, завали хавальник!

Гость
Гость

Так училась я в своё время, и опыт работы имею. Просто в этой стране не нужны хорошие специалисты, все по блату. Вот как тебя пристроили по блату в глав бухи например.

Ага, по твоей риторике заметно как ты училась и что там за опыт работы. Как обычно у самых глупых, самые большие претензии. Страна виновата, ничего нового.

Гость
Гость

У нее не пуля, у нее самотык там

У тебя?

Гость
Гость

Свиноматка, завали хавальник!

Мне не интересно кличка твоей мамаши