Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гocть

У вас, автор, очень сильное неприятие буквально каждой части тела. Как может мешать жить нос картошкой? Если дыхание не нарушено, то все остальное мелочи. Почему вы себя ненавидите? Почему готовы даже на болезненные процедуры вроде ломания и вытягивания ног? Ради чего? Ради того, чтоб мимопроходящий васян вам подмигнул? Это точно того стоит? Разрешите себе, наконец, просто быть счастливой без всей это чепухи, если все же не отпускает - нужна большая работа с психологом.

В идеале, если тела начнут выращивать в лабораториях, идеальные в плане внешности и органов, с отсутствием хронических заболеваний. И чтобы каждый желающий мог своё сознание перенести в новое тело, а своё убогое оставить. Но наверное такая операция будет нереальных денег стоить, если ее изобретут. И как назло, доступна она будет таким, как дочка Пескова, Лиза которую зовут. Ведь у неё несуразная внешность, и у неё и ее папы столько денег, что при создании такой операции она бы явно воспользовалась. А нам, простым смертным как всегда такой тип операции доступен по финансам не будет. Это огорчает!

Гость
Гость

Пока других новшеств в научной медицине не придумали. Только Елизарова. Может в будущем, если Большие Дяди перестать воевать в Украине и придумывать искусственную пандемию, а возьмутся за ум и решат финансировать прогреем в научной медицине, то кроме этого типа операции будут созданы более щадящие методы. Ну, например, как создание идеальное аватара человека в лаборатории и перенесение туда создание текущего неидеального в плане физической комплекции человека. Я надеюсь на это!

И Елизаров ничего не придумал, только Илизаров. Да и он скорее свой аппарат создавал для лечения сложных заболений, а не для красоты красоток вроде вас.

Гость
Гость

Идеальной с точки зрения кого?! Вот если бы тело не болело, или зуб новый отрастал- это усовершенствования. А операции- это дополнительная боль.
Так что 💩 ваша теория

Пока наука не изобрела возможность третьего раза, чтобы зубы вырастали

Гость
Гость

А какая у тебя национальность?!

Еврейка

Гость
Гость

Кусок мяса... 😂😂😂😂 автор, как это эпично, собственно об этом твоя тема

Кусками мяса я называю тех, кто беспричинно кидается оскорблениями на незнакомых людей, которые лично вам ничего не сделали. Если ваша жизнь не удалась, вас бросил муж и вы безработная с 2 детьми, это не значит, что я как-то в этом виновата, и что на меня теперь можно сыпать оскорблениями

Гость
Гость

Кусками мяса я называю тех, кто беспричинно кидается оскорблениями на незнакомых людей, которые лично вам ничего не сделали. Если ваша жизнь не удалась, вас бросил муж и вы безработная с 2 детьми, это не значит, что я как-то в этом виновата, и что на меня теперь можно сыпать оскорблениями

Ты сумасшедшая, это факт, а не оскорбление
Иди в психушку, срочно, прям беги!!!

Мнение

Автор, вот Вас трусит.
Мне 43, скоро 44. За всю свою жизнь ни разу ничего с собой не делала акромя тренажерки самого дешевого увлажняющего крема. И вот представьте вчера наконец-то сходила в клинику на консультацию думаю ну вот, 44 скоро может пора блефаро сделать или еще что то. Так вот доктор лицо осмотрела и говорит "не советую, рано Вам еще, морщин почти нет а риски у операции все таки есть". Отсоветовала. Говорит те небольшие морщинки какие есть у глаз уйдут процедурой "живой глаз" или еще както, лазером вокруг глаз и это стоит НАМНОГО дешевле блефаро, тоесть ей невыгодно но посоветовала то что нужно МНЕ. Итог, никаких больших трат на красоту не надо.

Гость
Sagittarius

У Вас все так плохо с внешкой? Зачем такие радикальные меры? Если волосы жидкие, то никакой трихолог не поможет, это генетика. Зубы и прикус я бы больше отнесла к состоянию здоровья, блефаропластика, подтяжка лица, уколы ботокса - эти и другие косметологические процедуры может и нужны, но не в молодом возрасте. Можно поддерживать лицо правильным уходом и массажами. Удаление ребер - это вообще какие то пытки. Не надо лениться. занимайтесь спортом и следите за количество и качеством вашей еды. Мне 37. при росте 167 я вешу 53 кг, 91\63\89, у меня красивое тело и гладкая кожа без намека на целлюлит. Я всегда в форме, а секрет прост тренировки и питание и никакой лени. Все что вы перечислили это маркетинг чистой воды. Можно прекрасно выглядеть и без всего этого. Красота должна быть естественной, а не переделанной под общие стандарты *** кукол. Единственное с чем соглашусь - это зубы.

Вы сейчас занимаетесь самовнушением. Кидайте фото, оценим вашу внешность, действительно ли вы так хороши. Без обид, но большинство людей априори склонны о себе думать лучше, чем они есть на самом деле.

Гость

Сколько вам лет, Автор?

Гость
Гость

Нормальный официально делают псих, сумасшедшие спокойно живут се на всех сферах жизни, офицально не псих
Ахринеть...
Вот кому бы не помешало в психушку прмсесть, это те, автор
Джек патрашитель ***

Гость
марина

Вот у вас комплексы. С такой женщиной даже говорить не о чем.

Комплексы не рождаются на пустом месте. Всегда био мусор виде вас порождает комплексы в отдельных людях, с из-за чего они решаются в итоге на такие радикальные меры в плане Преображения

Можно следить з собой. Быть активной (Физические упражнения, ходьба), рациональное и сбалансированное питание.

Гость
Гость

И Елизаров ничего не придумал, только Илизаров. Да и он скорее свой аппарат создавал для лечения сложных заболений, а не для красоты красоток вроде вас.

Я знаю двух моделей, сейчас они в Европе работают, так вот, они хотели стать моделями, но рост не позволял ходить по подиуму. И они обе сделали эту операцию, полежали годик в стационаре после операции на восстановление. Сейчас успешные модели, одна из них ещё и замуж з долларового миллионера вышла

Гость

Вы сейчас занимаетесь самовнушением. Кидайте фото, оценим вашу внешность, действительно ли вы так хороши. Без обид, но большинство людей априори склонны о себе думать лучше, чем они есть на самом деле.

Мое фото на аве, смотрите)

Гость
Гость

Комплексы не рождаются на пустом месте. Всегда био мусор виде вас порождает комплексы в отдельных людях, с из-за чего они решаются в итоге на такие радикальные меры в плане Преображения

По вашему те, кто не удаляет рёбра, не удлинняет ноги, не наращивает брови, не переделывает нос и тд , а живет каким уродился в гармонии с собой и окружающим миром ***????

Гость
Мнение

Автор, вот Вас трусит.
Мне 43, скоро 44. За всю свою жизнь ни разу ничего с собой не делала акромя тренажерки самого дешевого увлажняющего крема. И вот представьте вчера наконец-то сходила в клинику на консультацию думаю ну вот, 44 скоро может пора блефаро сделать или еще что то. Так вот доктор лицо осмотрела и говорит "не советую, рано Вам еще, морщин почти нет а риски у операции все таки есть". Отсоветовала. Говорит те небольшие морщинки какие есть у глаз уйдут процедурой "живой глаз" или еще както, лазером вокруг глаз и это стоит НАМНОГО дешевле блефаро, тоесть ей невыгодно но посоветовала то что нужно МНЕ. Итог, никаких больших трат на красоту не надо.

А смысл вам советовать то, что «ей выгодно», если вы нищеброд и у вас денег только на прожиточный минимум? Она и посоветовала хоть что-то, лишь бы клиента не терять

Гость

162-средний бабский рост.Самый прикол в том, что я такого роста и все мои мужики были от 180=).Никогда не комплексовала.Муж только 175, но я счастлива,что он не шпала=). а красота-состояние души!Иногда посмотришь-ну такая страшилища рядом с красивым парнем идет!А она несет себя как оролеву и пофиг ей на все.И наоборот...С зачуханцем красотка затюканная,вечно ищущая в себе недостатки.

Гость
Чистякова Наталия Алексеевна

Можно следить з собой. Быть активной (Физические упражнения, ходьба), рациональное и сбалансированное питание.

Это не сделаем тебя Моникой Белуччи идти другой моделью, кем восхищается вся планета

Гость
Гость

Я знаю двух моделей, сейчас они в Европе работают, так вот, они хотели стать моделями, но рост не позволял ходить по подиуму. И они обе сделали эту операцию, полежали годик в стационаре после операции на восстановление. Сейчас успешные модели, одна из них ещё и замуж з долларового миллионера вышла

И что? Вы знаете их лично? Они счастливы? Вам показывают только фасад, а вы ведётесь. Я знаю оччень много девушек успешно замужем в Европе и без всех этих прибабахов.

Гость
Гость

По вашему те, кто не удаляет рёбра, не удлинняет ноги, не наращивает брови, не переделывает нос и тд , а живет каким уродился в гармонии с собой и окружающим миром ***????

Это сумасшедшая свинья, кому ты что-то доказывать???

Гость
Гость

А вы считаете, что много кому повезло с генетикой что ли? Мало кому повезло. Большинство серая масса. И если не хочешь быть массовкой, то надо где-то деньги раздобыть.
Так предложите варианты, где?
Если ещё учитывать, что с такой внешности вряд ли привлечёшь спонсора для своей внешней трансформации

К слову, и с внешностью искусственного киборга, в которого вы, автор, предлагаете перекроить тётку, тоже мало шансов встретить богатого мачо, о котором мечтает добрая половина женщин постсовка. Красота -это гены, как правильно, указали выше, а не прекроенное чучело, возомнившие себя красоткой. На одной красоте далеко не уедешь, к ней нужны доп. опции в виде мозгов. Богатые мужчины хоть и падки на внешний антураж, но расчет и прогматичность не отключают и выбирают дам чаще из своей социальной прослойки, что правильно. У которых есть ум, образование и пр. Потому что быть в паре с перекроенной манечкой без мозгов, сродни тому, что связался с пугалом огородным, которое ни в свет не выведешь, не поговоришь ни о чем, потому что этот а-ля киборг двух слов связать не может и весь ее мир крутится вокруг шоппинга, салонов и курортов.

Гость
Sagittarius

Ну у вас хотя бы нос не картошкой, а греческий прямой

Гость

Автор, вы наверное еще подросток, не понимаете определенных истин. У всех свои вкусы, да и любят людей не за внешность. Знаете, говорят что красота в глазах смотрящего, подумайте об этом

Гость
Гость

Люди все разные. Кто и как живет, меня мало волнует. Речь в теме вообще-то, где взять деньги девушке, у которой комплексы и по другому она счастливой себя чувствовать не сможет.

Гость
Гость

Это не сделаем тебя Моникой Белуччи идти другой моделью, кем восхищается вся планета

Ну, про всю планету вы загнули:) Ну и все описанные вами манипуляции тоже не сделают вас Моникой Белуччи, разве что Моникой из Урюпинскоа ,в лучшем случае.

Sagittarius

IMG_20210623_200820 фото в целом.

Гость
Гость

🤒🤕😵

Гость
Гость

Люди все разные. Кто и как живет, меня мало волнует. Речь в теме вообще-то, где взять деньги девушке, у которой комплексы и по другому она счастливой себя чувствовать не сможет.

Именно поэтому вам и посоветовали обратиться к психологу, комплексы проработать.

Гость
Гость

162-средний бабский рост.Самый прикол в том, что я такого роста и все мои мужики были от 180=).Никогда не комплексовала.Муж только 175, но я счастлива,что он не шпала=). а красота-состояние души!Иногда посмотришь-ну такая страшилища рядом с красивым парнем идет!А она несет себя как оролеву и пофиг ей на все.И наоборот...С зачуханцем красотка затюканная,вечно ищущая в себе недостатки.

162 - это может и ок, пока не начинаешь сравнивать себя с красивыми моделями, статными из-за роста, на которых большинство смотрит с восхищением, а на тебя смотря как на обычного человека, коих большинство

Гость
Гость

🚑🚑🚑👨‍🔬👩‍🔬

Гость
Гость

162 - это может и ок, пока не начинаешь сравнивать себя с красивыми моделями, статными из-за роста, на которых большинство смотрит с восхищением, а на тебя смотря как на обычного человека, коих большинство

Вам сколько лет? 14?

Гость
Гость

Рукалицо. Это только Ваше восприятие себя!И все только в Вашей голове!Думаете высокой модели себя не с кем сравнить?И найти в себе недостатки?На каждую красавицу найдется еще две!Моя сила в харизме.Ну и лицом я вышла. Плюс сиськи 4 размера,тонкая талия и отличный зад.И плевала я на моделей😁

Гость
Гость

Барачник- это ты?

Тоже так кажется

Гость

Автор, а автор, а где живут богатые люди?

Гость
Гость

И что? Вы знаете их лично? Они счастливы? Вам показывают только фасад, а вы ведётесь. Я знаю оччень много девушек успешно замужем в Европе и без всех этих прибабахов.

Я общаюсь с ними в инстаграме. Вижу их успех, фотографии успешной жизни, удачных отборов на кастингах, фото с разными крутыми людьми, шишками в шоу бизнесе, одежда дорогая на них, глаза блестят от радости, что жизнь их удалась. Одна из них часто сторис пишет, как она мучилась от комплексов раньше, пока была некрасивой, и как операция изменила ее жизнь и самоощущение к лучшему. Просто у неё уже были состоятельные родители, которые хоть и против такой операции, но вошли в ее состояние и дали денег. А другая была уже симпатичная, просто ростом не добирала до работы на подиуме в Европе. Ей муж денег дал, хоть и против этой затеи был сам, но она очень хотела моделью работать, лавры известных моделей ей не давали покоя.
Я с ними общаюсь, потому знаю, о чем пишу.

Sagittarius

На аву запелила..

Гость
Sagittarius

Зря ты это сделала... Она те настроение ща испортит, автор сумасшедшая

Гость
Гость

Я общаюсь с ними в инстаграме. Вижу их успех, фотографии успешной жизни, удачных отборов на кастингах, фото с разными крутыми людьми, шишками в шоу бизнесе, одежда дорогая на них, глаза блестят от радости, что жизнь их удалась. Одна из них часто сторис пишет, как она мучилась от комплексов раньше, пока была некрасивой, и как операция изменила ее жизнь и самоощущение к лучшему. Просто у неё уже были состоятельные родители, которые хоть и против такой операции, но вошли в ее состояние и дали денег. А другая была уже симпатичная, просто ростом не добирала до работы на подиуме в Европе. Ей муж денег дал, хоть и против этой затеи был сам, но она очень хотела моделью работать, лавры известных моделей ей не давали покоя.

Ничего вы не знаете, глупенькая :) Вы хаваете то, что вам показывают, именно на таких эта вся показуха в Инсе и расчитана :) Ещё раз спрашиваю ,вам сколько лет?

Гость
Гость

К слову, и с внешностью искусственного киборга, в которого вы, автор, предлагаете перекроить тётку, тоже мало шансов встретить богатого мачо, о котором мечтает добрая половина женщин постсовка. Красота -это гены, как правильно, указали выше, а не прекроенное чучело, возомнившие себя красоткой. На одной красоте далеко не уедешь, к ней нужны доп. опции в виде мозгов. Богатые мужчины хоть и падки на внешний антураж, но расчет и прогматичность не отключают и выбирают дам чаще из своей социальной прослойки, что правильно. У которых есть ум, образование и пр. Потому что быть в паре с перекроенной манечкой без мозгов, сродни тому, что связался с пугалом огородным, которое ни в свет не выведешь, не поговоришь ни о чем, потому что этот а-ля киборг двух слов связать не может и весь ее мир крутится вокруг шоппинга, салонов и курортов.

Значит, красоткой можешь только родиться и это гены, а переделанная полностью обычная девушка с плохими генами до уровня красотки с правильными отныне параметрами, где уже точно не к чему придраться - типа не красотка, а пугало? Из вашего рассуждения можно понять, что «кем родился тем и пригодился»? Не родилась красоткой, значит смирись и живи с этим дальше?

Гость
Гость

ну так и страдай тогда дальше от кучи внешнихнедостатков,вместо оого,чтобы радоваться жизни здесь и сейчас!Поверь,на такую горемыку,которая сама себя загнала,даже простой Васька не кинется,я уж молчу про тех,кто мог бы проспонсировать твои операции.А даже если ты из себя сделаешь когда-нибудь барби оперативным путем,что сиьно сомнительно,то у тебя беды с башкой=).И это вернет тебя к ситуации с Васькой=), которому мозгоклюйка нафиг не упала

Гость

Зря ты это сделала... Она те настроение ща испортит, автор сумасшедшая

Мне не испортит)) мне ничего доказывать не надо, за свою внешность я знаю, пусть она может и не идеальна, зато своя и естественная..

Гость
Гость

В идеале, если тела начнут выращивать в лабораториях, идеальные в плане внешности и органов, с отсутствием хронических заболеваний. И чтобы каждый желающий мог своё сознание перенести в новое тело, а своё убогое оставить. Но наверное такая операция будет нереальных денег стоить, если ее изобретут. И как назло, доступна она будет таким, как дочка Пескова, Лиза которую зовут. Ведь у неё несуразная внешность, и у неё и ее папы столько денег, что при создании такой операции она бы явно воспользовалась. А нам, простым смертным как всегда такой тип операции доступен по финансам не будет. Это огорчает!

Побойся Бога.
Ты захватчик что ли человеческих душ, какие лаборатории 🧪? Те что на окраине что ли 😀😀 так там вирусы 🦠 вроде выращивали, а не твою идеальную 🍑

Гость
Гость

А если не устраивает то, что с генами не повезло как тогда быть? Смириться и жить дальше? То есть, на красоту имеют право только те, кто априори уже родился с хорошими генами?

Гость
Гость

Это экстремистская организация вообще то

Гость
Гость

А если не устраивает то, что с генами не повезло как тогда быть? Смириться и жить дальше? То есть, на красоту имеют право только те, кто априори уже родился с хорошими генами?

Красота это не длина ног и толщина носа :)

Гocть
Гость

А кто ваш идеал внешне?

Гость
Гость

Автор, вы наверное еще подросток, не понимаете определенных истин. У всех свои вкусы, да и любят людей не за внешность. Знаете, говорят что красота в глазах смотрящего, подумайте об этом

А по вашему о красоте думают только подростки? А в 30 можно на пенсию уже и смириться с тем, что ты не уровня люкс?

Гость
Гocть

А кто ваш идеал внешне?

Гуманоид 🛸 👽

Гость
Гость

А по вашему о красоте думают только подростки? А в 30 можно на пенсию уже и смириться с тем, что ты не уровня люкс?

Не, в 15 такие рассуждения ещё можно понять и простить, а вот в 30 ужи клиника :) ИМХО

Гость
Гость

Уровень чего?!