Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …
нет не только, но тебе не светит быть красивой при любом раскладе.
Я общаюсь с ними в инстаграме. Вижу их успех, фотографии успешной жизни, удачных отборов на кастингах, фото с разными крутыми людьми, шишками в шоу бизнесе, одежда дорогая на них, глаза блестят от радости, что жизнь их удалась. Одна из них часто сторис пишет, как она мучилась от комплексов раньше, пока была некрасивой, и как операция изменила ее жизнь и самоощущение к лучшему. Просто у неё уже были состоятельные родители, которые хоть и против такой операции, но вошли в ее состояние и дали денег. А другая была уже симпатичная, просто ростом не добирала до работы на подиуме в Европе. Ей муж денег дал, хоть и против этой затеи был сам, но она очень хотела моделью работать, лавры известных моделей ей не давали покоя.
Я с ними общаюсь, потому знаю, о чем пишу.
Ты всю жизнь проживёшь в своем чмошном теле, сумасшедшая свинья.
Автор, также Вам нужна операция на мозг, она просто необходима🤣
Ну, про всю планету вы загнули:) Ну и все описанные вами манипуляции тоже не сделают вас Моникой Белуччи, разве что Моникой из Урюпинскоа ,в лучшем случае.
Потому я и понимаю теперь, от чего многие завидуют Валерии Лукьяновой. Она же куча операций сделала, чтобы стать красивой, правда отрицает это. Но люди ее обвиняют в этом, и говорят что-то вроде «Моника из Урюпинска». Хотя именно внешность ей помогла пробиться в жизни. И как ни крути, но всегда встречают по внешности, никому нет дела до твоего внутреннего мира, если ты страшная.
И вы считаете это красивым? Посмотрела на вас. Что собственно тут особенного? Обычная среднестатическая женщина. Да уж... вот у людей самомнения выше крыши. Что и следовало доказать: люди часто о себе выше думают, чем есть на самом деле.
а прикол в том что она самодостаточна и вполне счастлива=).И поверь,мужик хороший к ней прицепится с бОльшей веротяностью,чем к затюканной тебе=).
Я пишу как есть. У неё на аватарке носогубные впадины, усталый вид кожи и ещё под глазами впадины, мешки. Ну тут конечно нити точно нужны. А так, лицо она наклонила, не понятно, есть ли брыли, может и есть, так как уголки губ вниз смотрят.
Ничего вы не знаете, глупенькая :) Вы хаваете то, что вам показывают, именно на таких эта вся показуха в Инсе и расчитана :) Ещё раз спрашиваю ,вам сколько лет?
29 мне. Причём тут возраст? Или вы считаете, только в 18 все за внешностью гонятся?
Можно какие угодно фотки выставить, но когда глаза светятся от счастья, тут никакой показухой не заменишь. А у них светятся. И я им писала, что сильно завидую их счастью, карьере модели, деньгами, которые им дали на операции.
Мне они пишут, что понимают меня и мою зависть, что сами бы жуть как завидовали будь на моем месте, в смысле, не имея возможности сделать операцию
ну так и страдай тогда дальше от кучи внешнихнедостатков,вместо оого,чтобы радоваться жизни здесь и сейчас!Поверь,на такую горемыку,которая сама себя загнала,даже простой Васька не кинется,я уж молчу про тех,кто мог бы проспонсировать твои операции.А даже если ты из себя сделаешь когда-нибудь барби оперативным путем,что сиьно сомнительно,то у тебя беды с башкой=).И это вернет тебя к ситуации с Васькой=), которому мозгоклюйка нафиг не упала
Как можно радоваться, когда года проходят, тебе 29 уже в марте исполнилось, а у кого-то в 18 прекрасная жизнь, высокий рост, молельная карьера и счастье в глазах от того, что мечты сбылись?
Побойся Бога.
Ты захватчик что ли человеческих душ, какие лаборатории 🧪? Те что на окраине что ли 😀😀 так там вирусы 🦠 вроде выращивали, а не твою идеальную 🍑
«Ключ от всех дверей» советую к просмотру. Классный фильм. Жаль, нет таких ритуалов в магии, чтобы выбирать себе любое тело красивой девушки, изъять оттуда буду и внедриться своей душой в нужное тебе тело, а ее душу поместить в своё тело. Фильм про это.
А смысл вам советовать то, что «ей выгодно», если вы нищеброд и у вас денег только на прожиточный минимум? Она и посоветовала хоть что-то, лишь бы клиента не терять
Ну да ну да. Я изначально пришла узнавать про блефаро и заплатила б если б мне это было надо. Но оказалось показалось. Грамотный специалист никогда не будет впихивать клиенту что ему не надо.
Надо немного изменить фразу: «... но тебе не светит быть красивой при ЛЮКСОВОМ раскладе...» 😂😂😂
Ты кажется говорил, что истаграммм какая-то там организация. Их этого следует, что ты весь такой «патриот России». И как типично для россиянина загнобить другого россиянина. В этом черта россиян! Весь мир знает, что русский русскому воду и враг.
а прикол в том что она самодостаточна и вполне счастлива=).И поверь,мужик хороший к ней прицепится с бОльшей веротяностью,чем к затюканной тебе=).
Но она страшная... а вы слепые, если этого не видите. Выглядит так, сильфа нарочно не видите этого, лишь бы со мной не согласиться в чём-то в очередной раз. Уверена, если бы я эту тему не написала, а та женщина скинула своё фото в какой-то другой теме, то вы бы сразу же написали ей все, что на самом деле думаете о ее внешности.
Но она страшная... а вы слепые, если этого не видите. Выглядит так, сильфа нарочно не видите этого, лишь бы со мной не согласиться в чём-то в очередной раз. Уверена, если бы я эту тему не написала, а та женщина скинула своё фото в какой-то другой теме, то вы бы сразу же написали ей все, что на самом деле думаете о ее внешности.
а ты тупая.дальше что?
Ну да ну да. Я изначально пришла узнавать про блефаро и заплатила б если б мне это было надо. Но оказалось показалось. Грамотный специалист никогда не будет впихивать клиенту что ему не надо.
Ок, но мне пофиг. Я уже поняла, что многие о себе думают лучше, чем есть на самом деле. Многим бы не мешало самооценку опустить.
Ты кажется говорил, что истаграммм какая-то там организация. Их этого следует, что ты весь такой «патриот России». И как типично для россиянина загнобить другого россиянина. В этом черта россиян! Весь мир знает, что русский русскому воду и враг.
У меня двойное гражданство. И ты уж определись - славяне тебе не нравятся или россияне. В отличии от окраины у нас фашизма нет, здесь живёт многонациональный народ
У меня двойное гражданство. И ты уж определись - славяне тебе не нравятся или россияне. В отличии от окраины у нас фашизма нет, здесь живёт многонациональный народ
Россиянин ты. Сколько знаю других нации, с кем с Фейсбуке или инсте общалась ни у кого нет моды оскорблять собеседника, даже если у них фейк аккаунты
Так где же девушке, при всех данных, что я перечислила, заработать на своё преображение?
Отсекаем варианты с успешным мужчиной. Понятное дело, спонсор на такую не посмотрит.
Ещё отсекаем варианты с талантами особыми, так как девушка родилась самой обычной и заурядной.
Но ведь как говорят трансерферы реальности, что нет ничего невозможного. Так все же, где ей заработать денег?
Вы лучше ответьте на вопрос: А ЗАЧЕМ быть красивой и идеальной? Для чего? Не вот слеги вы себе талиб и прикус и зубы стали красивая. Дальше то что? Рядом ходит так же много красивых и сделанных и от природы. Что вам от красоты? В Голливуд? Там отходят канонические правила и красота начинают ценить разноплановую. Через 10 лет может оказаться, что считают красивыми поджарых женщин с фигурой треугольник перевёрнутый, без талии. Обратно рёбра подсадите? Или думаете красотой вашей все будут восхищаться? Нет, вон сколько моделей ими не восхищайся, а зарабатывают на них, и красота одна сама по себе быстро приедается. С успехом у мужчин тоже не так связана, как многие думают. Что вам красота сама по себе может дать, чтоб так расстраиваться, что ее нет?
Сообщение было удалено
делать мне нечего-оправдываться еще перед горемыкой задавалкой,у которой только ее мнение и неправильное=)
Вы заморачиваетесь. Не ребра удаляйте, а спортом займитесь и питание наладьте
Вы лучше ответьте на вопрос: А ЗАЧЕМ быть красивой и идеальной? Для чего? Не вот слеги вы себе талиб и прикус и зубы стали красивая. Дальше то что? Рядом ходит так же много красивых и сделанных и от природы. Что вам от красоты? В Голливуд? Там отходят канонические правила и красота начинают ценить разноплановую. Через 10 лет может оказаться, что считают красивыми поджарых женщин с фигурой треугольник перевёрнутый, без талии. Обратно рёбра подсадите? Или думаете красотой вашей все будут восхищаться? Нет, вон сколько моделей ими не восхищайся, а зарабатывают на них, и красота одна сама по себе быстро приедается. С успехом у мужчин тоже не так связана, как многие думают. Что вам красота сама по себе может дать, чтоб так расстраиваться, что ее нет?
Почему о все думают, что красота нужна только для привлечения мужчин. Я же понимаю, что у красивой больше шансов априори устроиться в жизни, в карьере, иметь успех и популярность, получать восхищение людей обоих полов. Чаще всего многие девушки пытаются ровняться на красивых женщин. К красивой лояльнее относятся. По крайней мере в России. В Европе толерантность и в США тоже, бодипозитив и прочее. Но эти страны закрыты теперь. А выживать придётся в России. Но у нас дубильная страна, где в девушке именно красоту ценят, а не таланты и знания. Будешь ты хоть трижды Николой Тесла, но страдной на внешность, никто тебя воспринимать серьезно не будет, а твои открытия считать бутафорией. Но стоит тебе обернуть в красивую девушку, на которую смотреть загляденье, так сразу к тебе и лояльность и улыбки окружающих и всяческие пообщрения.
«Ключ от всех дверей» советую к просмотру. Классный фильм. Жаль, нет таких ритуалов в магии, чтобы выбирать себе любое тело красивой девушки, изъять оттуда буду и внедриться своей душой в нужное тебе тело, а ее душу поместить в своё тело. Фильм про это.
Там вроде как те, кто насильно и обманом присваивают себе чужие тела, отрицательные герои а вы признаетесь что рады бы так, лишь бы была возможность
И вы считаете это красивым? Посмотрела на вас. Что собственно тут особенного? Обычная среднестатическая женщина. Да уж... вот у людей самомнения выше крыши. Что и следовало доказать: люди часто о себе выше думают, чем есть на самом деле.
Так от вашего мнения я и не расстроилась, вы просили я показала и не стесняюсь своей внешности, не все молодые так выглядят, мне в реальной жизни хватает тех, кто ценит естественную красоту. А вот на вас бы я посмотрела..