Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

М дочь не трогай и мужа не тронь, ущербная никому ненужная старая кашолка! Да ты никогда родить не сможешь ибо бесплотная! Толко и остаётся тебе домовой лошадью падать на ненавистной работе!

Теперь не могу родить. Сделала стерилизацию после двух детей. Теперь могу тpaxaться, как швейная машинка, с мужем, не опасаясь залёта абсолютно! Дочь твою больше тебя никто не обидит уже.

Гость

Пой в мать свою, коли родила тебя бесплатной и не способной рожать!
На тебя не только плевать хочется, а ещё на$рать тебе в рот!

"Абырвалг, абырвалг!". 🤣🤣🤣 Это тоже из Булгакова

Гость

В том и дело, ты в бы в реале не осили что-то мне сказать в лицо, ибо в реале ты трусливая овца. Только в интернетике можешь выглядеть смелой, коварная ты наша, вырожденка.)

Придется поверить мне на слово. 😂

Гость

Я серьезно разбивала носы таким тваринам как ты. И от тебя бежать? Да это ты убежишь от меня сразу как пикнешь. Вот только не получиться. Я ещё и бегаю быстро.

Ой ли? Хватит! Я уже смеяться устала! "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!"
Расскпзать, от куда я знаю, что ты врешь? Тех, кто "серьёзно разбивают носы", не чмырят. Так что врёшь ты о своей крутости, раз тебя чмырили!😆

Гость

Да ты Wлюбе, никакая не девсмвеиуа и нифига не замужем. Кому ты такая убогая нужна? По любому тобой попользовались и слили в унитаз. А я в отличие от тебя замужем! И замуж девственницей вышла. До этого не целованная даже. А многие Wлюхи гойские как ты сначала пере**ахаются со всем кварталом, а потом уда ищут. Убогое вы все!

А ты минет не желаешь потому что импотентка фригидная? Не умеешь возьуждаться, потому что тебе это не дано. Ах да, ты же лошадка рабочая. Так иди и работай! Быть женщиной и матерью не для тебя. Такие как ты созданы для работы! А я создана для любви!

Поклясться на Библии?😆
Минет я делаю. Но не горловой. Ничего, что мне не нравится делать в постели с мужем, не делаю. Аналом не занимаюсь. С мужем у нас уважение, поддержка, забота и любовь. Дочка выросла, живет в своей квартире, замуж вышла прошлым летом. Сын ещё с нами младший. Так что маг из тебя, как из г.. на пуля! 😂

Гость

Потому что чтобы куда-то постричься связи нужны. У меня два красных диплома. Но я признаюсь, я особо и не позвала устраиваться. Сразу после вуза замуж вышла.

Я сразу после 11 класса замуж пошла. Да, больше времени потребовалось добиться желаемого, потому что семья, стройка, учёба, ребёнок маленький. "Плохому танцору.."

Гость

Потому что ты бездарность! Здесь на форуме только бездарности сидят. Талантливым нет времени жечь сидеть, у них куча проектов и очень насыщенная интересная жизнь.

Самокритично!)))

Гость

Нет, Wлюха потасканная, все пожелания что ты мне нажелала, по тебе и ударят!
Так и не вы летишь никогда замуж и не родило детей! Вот тебе наказание будет за твои пожелания! А у моей дочери назло тебе, вырожденка горская, все отлично будет!!!!

Надеюсь, что не выйду. Больше. Многомужество в России запрещено. Да и детей мне хватит. Надеюсь, у твоей дочери и вправду все будет супер. После того, как сбежит от тебя. Или тебя муж в дураке запрет.

Гость

Сдохнешь ты, а не я, wлюха конченная!

Ну если у тебя "2 постельных образования" или как там, то не удивительно, что ты wлюха конченная! Но ты не отчаивайся! Уже осознала проблему! Признать болезнь - это первый шаг к выздоровлению! 😆

Гость

Уверен, твоя внешность уродливее, ведь тебя замуж никто не звал. Толко сливном в тебя, Wлюха горская!

Звал, звал. С моих 14 лет ждал, когда подросту. Потом и поженились. И не он один звал.

Гость

Да ты в мухосранске живешь, а я в отличие от тебя москвичка благодаря мужу!

Москвички те, кто в Москве родились. А ты понаеха, лимита, которую муж пока терпит с такими то завихами. Сейчас дочка немного подрастет, упечёт тебя в психушку, родительских прав лишить, а себе найдет новую адекватную женщину

Гость

Да ты и родить никогда не сидеть, потому что бесплатная и как женщина не удалась. Так что завидуй молча, лошадка рабочая!)

"Родить никогда не сидеть"? 🤔
Я кикимор не понимаю! (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тут на форуме свою историю писала. Повторяться не хочу. Без всякого блата. Женщина из рабочих, достигшая положения и в зрелом возрасте получившая красный диплом, ссимпатизировала мне по тому же признаку и взяла на работу. Мне вообще всю жизнь везло. Люди шли навстречу. Были проблемы только при переезде в другой город, крупный, по причине разности менталитетов. Те за жизнь боролись, а я пришла всё брать с раскрытой ладони) Но и тут выравнялось)
Пока, что ли) Я столько сраться не привыкла)

Я тоже пошла. Скучная она. Ни искорки, ни злословия, ни разнообразия...
Всего хорошего Вам!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут-то засланный казачок и прокололся. Аннет, бери шинель, пошли домой)

А пошли!)

Гость
Гость

Я сама бух учёт проходила, училась на курсах и на курсах 1С. Знаю, о чем говорю. Всех берут по блату, особенно в главбухи. Просто кто-то либо правильно лёг под кого-то, либо родственник работает в нужном месте. У меня связей нет.

Фигово вы учили на курсах :) Надо было вышку получать по экономической специальности. И мозгом уметь работать. Глав. бухами через постель не берут, вы полный профан в этой теме.

Гость

Вот то то и оно! Сама призналась, что тебе везло и люди к тебе лояльнее были. А меня с раннего детства затравливали в школе и родители за себя не заступались даже, говорили, что иди и сам дай сдачу, хватит нас грузить. Если бы мне как тебе везло изначально, то я бы больше чем ты и кто либо из вас вместе взятых добилась в жизни!

Хоть бы определились с тем, что пишете. Мотает из стороны в сторону. То бездарностью навеличиваете, то утверждаете, что при благоприятных исходниках добились бы больше, чем я. Больше, чем бездарность и челядь? Совсем ку-ку? Тут не двумя красными дипломами не пахнет, а и одним синим. Думаю, что очередная тема ради срача. Ещё и от мужика)

Гость

К сожалению скольких бухгалтеров я знаю, все как на подбор попадались такие сухие, безжалостные, скептики, часто злые и с недовольной рожей все, потому знаю о чем пишу. Ни разу не встречала бухгалтера, который умеет улыбаться и вообще знает что это такое. Все какие-то злые ходят.
Я вас оскорбить не пыталась, а пишу то что виду на основе того как вы себя подаёте.

Я! Ятакая!!! Улыбка сходит с лица только во сне)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я! Ятакая!!! Улыбка сходит с лица только во сне)

Я вчера не в настроении была. Разозлилась на то, что чья-то мерзкая дочь победила в детской конкурсе «мисс», а моя дочь там участвовала и не победила. Очень расстроилась и ревела, злилась на ту девочку, но виду не покалывала, ей улыбалась и поздравляла, а дома ревела и говорила, что изничтожить ее хочет.
Я сама злая на все это была, как же так, с мужем вложилось в костюмы для дочери на участие в конкурсе, вступительный взнос, который требовался от каждого родителя, подготовка. Моя дочь с корсетом спит, чтобы талия у неё с детства формировалась, кости правильно развивались. Так как у меня нет выпаленной талии. Заставляю ее на турниках висеть, на случай если балериной не станет, то могла бы моделью быть. Она висит. Заставляю рыбий жир пить и много рыбы есть вместо сладкого. Любые слабости и сахар запрещаю. Мёд разве что разрешаю и младости где вместо сахара мёд.
И она проиграла той другой девочке. Я была уверена, что выиграет дочь. Она тоже уверена в этом была, потому что сама знает что готовилась больше других. Муж успокаивает, говорит, что ну те родители взяточку дали, вот та дочь и выиграла. Говорит это при дочери, чтобы успокоить ее, готовит ее морально к тому, что этот мир жесток, здесь все по блату и взяткам.
Но я так злилась, что сказала дочери, давай ещё поучаствуем. Вот конкурс онлайн будет. Дочь не узнает, но я лайки и голоса накручу, привлеку для этого таргетолога может, чтобы ее аккаунт в инстаграме раскрутил. Чтобы накрутка была естественной, если бы люди видели, что там реально много подписчиков на ее аккаунте.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хоть бы определились с тем, что пишете. Мотает из стороны в сторону. То бездарностью навеличиваете, то утверждаете, что при благоприятных исходниках добились бы больше, чем я. Больше, чем бездарность и челядь? Совсем ку-ку? Тут не двумя красными дипломами не пахнет, а и одним синим. Думаю, что очередная тема ради срача. Ещё и от мужика)

Потому что я убедилась ещё раз: чтобы чего-то достичь в этой стране, надо родиться в богатой семье иди иметь связи. Я убедилась в этом ещё раз, узнав, что чья-то дочь вместо моей победила в конкурсе.

Гость
Гость

Фигово вы учили на курсах :) Надо было вышку получать по экономической специальности. И мозгом уметь работать. Глав. бухами через постель не берут, вы полный профан в этой теме.

Я вышку получила. Библиотекарь и Соц-культурная деятельность. Но оно не пригодилось все. А после курсов никуда не брали. Мне ещё 3 вышку получать, ещё 5 лет учиться что ли?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Родить никогда не сидеть"? 🤔
Я кикимор не понимаю! (с)

Так ты и есть кикимора болотная!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Москвички те, кто в Москве родились. А ты понаеха, лимита, которую муж пока терпит с такими то завихами. Сейчас дочка немного подрастет, упечёт тебя в психушку, родительских прав лишить, а себе найдет новую адекватную женщину

Мне плевать, что ты там думаешь. Я москвичка, потому что прописку и до имею. Муж на меня одну однокомнатную квартиру переписал, сейчас ее сдаём как пассивный доход. В живем в трешке почти в центре. Ещё для дочери квартира в ипотеку строиться двушка

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ой ли? Хватит! Я уже смеяться устала! "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!"
Расскпзать, от куда я знаю, что ты врешь? Тех, кто "серьёзно разбивают носы", не чмырят. Так что врёшь ты о своей крутости, раз тебя чмырили!😆

Я на карате пошла по той причине, что устала от травли. Как пошла, научилась номы ломать обидчикам. Потом если и лезли, то уже исподтишка и за глаза гадости говорили, в лицо помалкивали.

Автор, признавайтесь, что вы всё врёте) Ну не может тридцатилетняя замужняя женщина ставить внешность во главу всего. И писать о счастливых глазах только у красивых людей.

Следить за мужем - это тоже нечто феерическое. Я бы в оставленный телефон даже лезть не стала, не то что б шпионские страсти разыгрывать.

Гость
Гость

И все это ещё не считая удодовых процедур, фитнес залов, хорошей косметики, одежды.

Так сколько девушке такой надо зарабатывать, чтобы все что я перечислила исправить?

300-500 тыс достаточно
Я обычный программист, могу себе позволить и делала почти все вышеперечисленное
Цены у вас, кстати, много где неправильные - например, пластика носа мне обошлась в 150, а вот виниры в 600

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"2 конечных диплома" - это профессиональная бл.. дь что ли? Гнобили многих. Но не все, кого гнобили, стал такой полоумной и злой тетёхой, которая свою шизу на собственном ребенке вымещает, потому что ненавидит её отца, ведь ради его денег приходится насиловать себя горловым минетом и прочими "играми". У тебя синдром Жертвы. Человек с пулей в башке, как ты, никого хорошего не способна воспитать. Только подобную себе мелочную, злую, неуверенную в себе мерзость. Если в будущем твоей дочери попадутся добрые люди, которые спасут её от тебя, то она всё это поймёт. И не простит. Это матери своим детям прощают почти всё. Дети своим матерям не прощают ничего почти всегда.

Да потому что тебя, Wлиха обоссанная никто не нелюди и ты не знаешь, какого это, пробирали сквозь конченных зомби чтобы отстаивать свои права в обществе. А мне приходилось каждый раз саму себя отстаивать перед социумом. Ради этого в карате пошла и деньги воплощалась на занятия, лишь бы всяких твааррям вроде тебя носы ломать.
Я уже 5 раз сломала носы и выпила зубы обидчикам. Благо все обошлось, никто заяву не писал, так как само знали, что довели меня.

Гость
Гость

300-500 тыс достаточно
Цены у вас, кстати, много где неправильные - например, пластика носа мне обошлась в 150, а вот виниры в 600

А разве женщина может быть программистом? Там же мозги нужны. Неужели ты такая особенная?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Следить за мужем - это тоже нечто феерическое. Я бы в оставленный телефон даже лезть не стала, не то что б шпионские страсти разыгрывать.

Потому что ты это ты, а я хитрее. И я настоящая женщина. А настоящая женщина наперёд знает, изменяет ли ей муж и что делать в случае измены и как убрать соперницу, а мужика на привязи привязать. Он видит, как я усиленно дочери занимаюсь, а он сам дочь любит. И себе на страничку он часто фотки с дочерью выставляет. И фотки с ее заслугами и победами где-то в конкурсах.

Гость
Гость

А разве женщина может быть программистом? Там же мозги нужны. Неужели ты такая особенная?

Сложность программирования сильно преувеличена, это стереотип. Практически любая женщина может быть программистом.

Гость

300-500 тыс достаточно

Вы только "детали" в себе поправили? Массово ж себя не перекраивали?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор, признавайтесь, что вы всё врёте) Ну не может тридцатилетняя замужняя женщина ставить внешность во главу всего. И писать о счастливых глазах только у красивых людей.

Потому что я осознаю, что будь я красивее, то и мужиков было бы больше, в смысле выбора, за кого выйти замуж, и бояться, что муж может изменить с молоденькой Wлюбой не стала бы. Красота делает людей счастливыми. Но тебе непонятно, ты же некрасивая. Будь красивой, то признала бы, как красота облегчает жизнь.
Плюс с помощью красивой внешности можно в модели или Актрисы в кино пробиться. В блогеры. Да и я сам когда смотрю Бьюти блогерш, то переобучаю видео, если девушка вещает о красоте и косметике, при том сама страшненькая. А под видео блогеров с красивой внешностью всегда и просмотров и лайков подписчиков больше. Я это понимаю многое, как и осознаю много нереализованные своих желаний. Всегда хотела стать актрисой, но понимала, что таланта нет и главное, внешности такой. Хотела быть моделью, и понимала что ни роста, ни модельного лица. Хотела быть любой медийной личностью и вызвать восхищение у всех, но понимала что недотягиваю, и главное, нет внешности и харизмы такой. И считай всю жизнь с этим живу и ненавижу мир и людей за их красоту и возможности, какие дает им их красота и талант. Я хотела поступить на актёрское, но таланта нет, не взяли, пришлось поступить на библиотекаря. Потом на Соц-культурную деятельность. Так как не хотела быть библиотекарем. В итоге и по соц-культ деятельности, типа работать в ДК всяких организатором мероприятий для детей тоже не захотела. После учебы замуж вышла, родила. Но у меня знакомства среди танцоров по учебе были, вот в балетную школу отдала дочь с 4 лет.

Гость
Гость

Сложность программирования сильно преувеличена, это стереотип. Практически любая женщина может быть программистом.

Не верю. Это невозможно. Я попробовала. У меня не получилось. Так что не верю что женщина может работать пргрпаммистом

Гость

Потому что я осознаю, что будь я красивее, то и мужиков было бы больше, в смысле выбора, за кого выйти замуж, и бояться, что муж может изменить с молоденькой Wлюбой не стала бы. Красота делает людей счастливыми. Но тебе непонятно, ты же некрасивая. Будь красивой, то признала бы, как красота облегчает жизнь.
Плюс с помощью красивой внешности можно в модели или Актрисы в кино пробиться. В блогеры. Да и я сам когда смотрю Бьюти блогерш, то переобучаю видео, если девушка вещает о красоте и косметике, при том сама страшненькая. А под видео блогеров с красивой внешностью всегда и просмотров и лайков подписчиков больше. Я это понимаю многое, как и осознаю много нереализованные своих желаний. Всегда хотела стать актрисой, но понимала, что таланта нет и главное, внешности такой. Хотела быть моделью, и понимала что ни роста, ни модельного лица. Хотела быть любой медийной личностью и вызвать восхищение у всех, но понимала что недотягиваю, и главное, нет внешности и харизмы такой. И считай всю жизнь с этим живу и ненавижу мир и людей за их красоту и возможности, какие дает им их красота и талант. Я хотела поступить на актёрское, но таланта нет, не взяли, пришлось поступить на библиотекаря. Потом на Соц-культурную деятельность. Так как не хотела быть библиотекарем. В итоге и по соц-культ деятельности, типа работать в ДК всяких организатором мероприятий для детей тоже не захотела. После учебы замуж вышла, родила. Но у меня знакомства среди танцоров по учебе были, вот в балетную школу отдала дочь с 4 лет.

Я красивая! Именно с человеческой, не киношной точки зрения) Рано состарившаяся из-за череды стрессов, с маленькими глазками, вздёрнутым носом и тонкими губами. С брыликами и суфами) А ещё я счастливая. Знаете, когда глаз горит?) Мои пока горят)

Гость

Не верю. Это невозможно. Я попробовала. У меня не получилось. Так что не верю что женщина может работать пргрпаммистом

У нас на работе зам главного именно женщина-программист. Замещает его в период отпуска. Компания огромная. Она трудится в ней уже много лет. Если можно было начать с начала, я бы тоже выбрала эту профессию)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы только "детали" в себе поправили? Массово ж себя не перекраивали?

Ну что считать детали))
2 пластики носа
2 пластики губ
Блефаро
Подтяжка и липофиллинг груди
Липрсакция талии и попиных ушей (удаление ребер как автор хочет это слишком радикально)
Брекеты
Виниры
Татуаж губ и бровей с исправлением ассиметрии (микроблейдинг очень аккуратно)
Филлеры губы, скулы, подбородок (проще уколоть подбородок филлером + брекеты, чем та операция по пластике челюсти, о которой автор говорила)
Ботокс лоб
Окрашивание блонд
Ламинирование ресниц
Ну еще естественно регулярно тренер, косметолог и пр.

В целом у меня набор проблем похож на тот, что автор описала. Единственное я тоже 162 ростом, но рост менять не буду и не хочу. Больно, сложно, да и незачем.

Гость
Гость

Вам просто с преподавателем не повезло. При грамотном подходе и желании научить можно любого

Гость

Ну что считать детали))
2 пластики носа
2 пластики губ
Блефаро
Подтяжка и липофиллинг груди
Липрсакция талии и попиных ушей (удаление ребер как автор хочет это слишком радикально)
Брекеты
Виниры
Татуаж губ и бровей с исправлением ассиметрии (микроблейдинг очень аккуратно)
Филлеры губы, скулы, подбородок (проще уколоть подбородок филлером + брекеты, чем та операция по пластике челюсти, о которой автор говорила)
Ботокс лоб
Окрашивание блонд
Ламинирование ресниц
Ну еще естественно регулярно тренер, косметолог и пр.

В целом у меня набор проблем похож на тот, что автор описала. Единственное я тоже 162 ростом, но рост менять не буду и не хочу. Больно, сложно, да и незачем.

Ого себе! Это с какого возраста перекраивание начали? И сколько вынашивали идею? Это ж уже не вы, считай. От исходника что осталось похожее? Если говорить о возрасте, меня не столько брыли и носогубки смущают, сколько дрябнущая шея. Но и это не сподвигает на операцию.

Гость
Гость

Я вышку получила. Библиотекарь и Соц-культурная деятельность. Но оно не пригодилось все. А после курсов никуда не брали. Мне ещё 3 вышку получать, ещё 5 лет учиться что ли?

Если вы хотите работать бухом и хорошо зарабатывать, то да, получать ещё одну вышку. Курсов для буха не достаточно. Ваши первые две специальности абсолютно бесполезные, вам самой не жалко было столько лет тратить на бестолковые специальности?

Гость
Гость

А зачем вы такую вышку невостребованную получали ?
Это ж надо додуматься.Есть образование в маркетинге ,финансах , юриспруденции ,управлении персоналом ..это специальности которые не так сложно освоить ,гуманитарные можно сказать ,почему на одну из них не пошли ,там всегда работа есть.

Гость
Гость

Я сама бух учёт проходила, училась на курсах и на курсах 1С. Знаю, о чем говорю. Всех берут по блату, особенно в главбухи. Просто кто-то либо правильно лёг под кого-то, либо родственник работает в нужном месте. У меня связей нет.

во утырышная...главбухи реально умные в большинстве своем.и ценят за мозги.а неудачницы вроде тебя,оправдывают себя гордостью тем что не легли ни под кого да и связей не было для устройства.Прикинь,даже по блату главбуха без опыта нигде не возьмут,в каких бы позах она там в постелях не лежала.прими тот факт что твоя карьера не состоялась из-за ТЕБЯ,а не из-за внешних факторов

Гость
Гость

Ненавижу Булгакова! Бездарность и его произведение бездарное!!!! Стырил идеи у Гёте, плагиат!

а вот за Булгакова ща обидно было...

Гость
Гость

во утырышная...главбухи реально умные в большинстве своем.и ценят за мозги.а неудачницы вроде тебя,оправдывают себя гордостью тем что не легли ни под кого да и связей не было для устройства.Прикинь,даже по блату главбуха без опыта нигде не возьмут,в каких бы позах она там в постелях не лежала.прими тот факт что твоя карьера не состоялась из-за ТЕБЯ,а не из-за внешних факторов

Из-за внешних факторов и обстоятельств, потому что со своей стороны я делала все возможное! Но ты слишком тупа, чтобы понять, что не всем везёт на счастливые случаи, и не понимаешь в силу отсутствия своего мозга, что есть люди, которым хоть сильно делай, как назло всегда не везёт.

Гость
Гость

а вот за Булгакова ща обидно было...

Я его ненавижу просто!

Гость

Я его ненавижу просто!

Тереза люто ненавидела весь город. А город мирно спал и ничего не знал об этом) (с)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого себе! Это с какого возраста перекраивание начали? И сколько вынашивали идею? Это ж уже не вы, считай. От исходника что осталось похожее? Если говорить о возрасте, меня не столько брыли и носогубки смущают, сколько дрябнущая шея. Но и это не сподвигает на операцию.

это уже трансформер=)

Гость
Гость

слушай,Геля-Пантера,ты вообще о себе что возомнила-то?С чего ты взяла что ТЫ мерило всех женщин?Она пробовала-у нее не получилось=)))))),уахахахах!Поэтому никому не дано=).А спать за большие деньги с мужиками-лицом не удалась.А перекроить лицо-надо много денег.Замкнутый круг, который сомкнется только в кабинете у психиатра.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тереза люто ненавидела весь город. А город мирно спал и ничего не знал об этом) (с)

😂👍

Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

слушай,Геля-Пантера,ты вообще о себе что возомнила-то?С чего ты взяла что ТЫ мерило всех женщин?Она пробовала-у нее не получилось=)))))),уахахахах!Поэтому никому не дано=).А спать за большие деньги с мужиками-лицом не удалась.А перекроить лицо-надо много денег.Замкнутый круг, который сомкнется только в кабинете у психиатра.

👍👍👍