Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …
Имею рост 160см, тот самый нос с горбинкой, неидеальный прикус, да ещё и резцов двух верхних боковых не хватает, просто не выросли и всё) поэтому сразу идут острые и очень выразительные клыки, улыбка вампира в боевой готовности) так, что там ещё. Талия присутствует, но далеко не 60) грудь после родов стремится к нулю, но правда не висит, изначально небольшой размер спасает. Средней густоты пушащиеся волосы, широкие, можно сказать мужские кисти и неизязные вообще руки, плечи, такой мезоморф, типичный. Лицо в веснушках, солнышко любит меня, да, ну и первые морщинки пошли уже, 34й год, как-никак идёт. Так вот. Никогда мне никто не говорил, что я некрасивая, наоборот, красавица, говорят)) . Никогда у меня не было проблем с вниманием со стороны противоположного пола) никогда. При все моей неидеальности. А по вашим параметрам, я так вообще уродина) короче, мадам, лечите голову.
Не читала комментарии. Но, может,
уже кто-то посоветовал автору операцию по пересадке мозга? Или так далеко ещё не шагнула медицина? И жизнь сразу наладится
почему только богатым? блефаропластика не самая сложная операция, поэтому она не очень дорогая. плюс многие клиники предлагают рассрочку. но не уверена, что это есть на блефаро, потому что она относительно недорогая. делала у Голованова, вышло хорошо по цене
А вы считаете, что много кому повезло с генетикой что ли? Мало кому повезло. Большинство серая масса. И если не хочешь быть массовкой, то надо где-то деньги раздобыть.
Так предложите варианты, где?
Если ещё учитывать, что с такой внешности вряд ли привлечёшь спонсора для своей внешней трансформации
Деньги нужно зарабатывать своим умом. Недостаточно быть красивой, надо еще быть эрудированной. Формула простая: Умная + ухоженная + финансово независимая = мечта всех мужчин. а если извилин нет в мозгу, то хоть ты внешне будь похожа на Мэрилин Монро или Кэтрин Денев, с такими девушками никто долго общаться не хочет. да и девушки сейчас все похожи одна на другую. Иногда идешь по улице и видишь у совсем молодых персон чересчур накаченные губы, филлеры на лице, татуж на бровях, нарощенные ресницы и волосы и думаешь, неужели эти девушки не видят, как они уродливо выглядят? Как утки. как рыбы, как мыши с бусинками глазами и огромными, не соответствующими пропорции лица, губами. неужели это и считается, в современном мире, эталоном красоты? ну и как же дальше с этой "красотой" они собираются жить? ой, ну конечно, что это я так наивно рассуждаю? Тогда весь мир будет у их ног. Ведь красота - это страшная сила. :))