Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Завидуй молча, тварь! Таким как ты даже рожать запрещено!

О! Я и тут тебя опередила! 😂😂😂 я завидую по доброму умным и трудолюбивым людям, учусь у них. С такими час пообщаешься, будто воды колодезной напился. А в тебя плюнуть тянет. Вот и думай!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я очень люблю свою работу. Очень) От мужа-депутата мне осталась просторная квартира. Судиться не пришлось. Какой шестой десяток, недоумка, если мне пятидесяти нет ещё?)
Пожалуй, я пойду. Аннушка разлила масло. (с) Смотрите под ноги)

Ненавижу Булгакова! Бездарность и его произведение бездарное!!!! Стырил идеи у Гёте, плагиат!

Гость

Посмотрела бы на то, как ты мне в лицо все это сказала. Уверена, затрухала бы, помалкивая в тряпку, как и большинство людей, которые в лицо улыбаются. Только анонимно на форуме можешь гадости писать. В реале бы по роди с ноги подучила. Я бывшая каратистка, у меня чёрный пояс.

Это было бы любопытно. Две бывших каратистки... 🤔. Но нет, я не гопота, у меня методы тоньше и коварнее.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я очень люблю свою работу. Очень) От мужа-депутата мне осталась просторная квартира. Судиться не пришлось. Какой шестой десяток, недоумка, если мне пятидесяти нет ещё?)
Пожалуй, я пойду. Аннушка разлила масло. (с) Смотрите под ноги)

Ой ой, кому ты нужна? Какому ещё депутату, бестолочь бездарная?

Гость

Таким как ты я уже разбивала носы, которые не держали язык за зубами и говорили гадости.

Будто ты единственная, кто разбивал носы😂. Меня обидеть может каждый, не каждый сможет убежать! 🤣

Гость

Ненавижу Булгакова! Бездарность и его произведение бездарное!!!! Стырил идеи у Гёте, плагиат!

Да кого вы любите, чудо? Тэффи? Аверченко? Зощенко?)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

На тех курсах, где 2 недели учат? 😂. Ну, раз так в этом уверена, тоже бы легла под "кого надо", а ты под кого не надо легла? И я бух. учет не "проходила". Я его изучала. В бизнеc школе IESE Университета Наварра, Испания. И финансовому менеджменту в Финансовом университете при Правительстве РФ. Так что меня уже давно работа сама ищет

Ну ну, конечно. Что ж ты, такая вся из себя в Испании училась, а ввернулась в какую-то Россию? Видать не пригодилось там.))))) впредь ты все!

Гость

Что б тебе все вернулось, что наделала мне тут. Желаю тебе всего того, что ты пожелала мне в трёхкратном размере!

Чего? Походов к психологу пожелала тебе? Так я ходила. 5 лет назад 2500 час. Остальное не пожелания, а логическое завершение твоих деяний.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Присядь, ждать устанешь! 🤣

Да мне пофиг. Я сегодня не в настроении! Чужая дочь детский конкурс красоты выиграла. Бесит!!! Свою дочь теперь вовсю заставляю готовиться!

Гость

*** ты! Что б ты сама прошла через что я прошла!!! Ненавижу тебя! Сдохни!

Твои пожелания твоей дочери и твоему мужу - 3! А любовь мне твоя зачем? Ваще параллельно🤣

Гость

Ой ой, кому ты нужна? Какому ещё депутату, бестолочь бездарная?

С чего выводы про бездарность? Жалуетесь на бесталанность только вы, равно как и проклинаете всю дорогу всех, кто по шёрстке не погладил. Впрочем, чего это я на Вы?)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Прикинь, карате не ты одна знаешь! 🤣 А ещё я стреляю хорошо, биатлонист в прошлом😂😂😂 9 из 10 мой худший результат!

Видать хорошо ты жила и тебя родители обеспечивали если ещё и на стрельбу ходила. Мне вороваты приходилось, чтобы оплачивать самой занятия в карате в детстве!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тюююю... И фсё? Твои пожелания твоей дочери и мужу! Лови!

***! Что б ты загнулась от всего что нажелала мне! Сдохнешь именно ты! Мою дочь и суда не трогай, ущербная вырожденка!

Гость

Вот если бы тебя морально кромсали с детства и затравливались, ты бы нифига не добилась. А так рассуждать любая Wлюшка типа тебя может! Я в отличие от тебя замуж вышла девственницей и муж меня любит, работать не гонит. А ты лошадь рабочая, тебе только и работать на своей мерзкой работе и остаётся, от которой блевануть хочется! А меня в отличие от тебя хотя бы муж обеспечивает полностью. Не супер конечно, не олигарх, но у тебя и такого нет и не будет никогда, жирная овца

И я девственницей. И карате занималась. И биатлоном. И олимпиадник. И физмат. И с мужем мы вместе уже 26 лет. Оба из простых семей. И бизнес у меня свой. Только я не за миску супа сосу. Так кто из нас шлю?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Твои пожелания твоей дочери и мужу -2😂

М дочь не трогай и мужа не тронь, ущербная никому ненужная старая кашолка! Да ты никогда родить не сможешь ибо бесплотная! Толко и остаётся тебе домовой лошадью падать на ненавистной работе!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

О! Я и тут тебя опередила! 😂😂😂 я завидую по доброму умным и трудолюбивым людям, учусь у них. С такими час пообщаешься, будто воды колодезной напился. А в тебя плюнуть тянет. Вот и думай!

Пой в мать свою, коли родила тебя бесплатной и не способной рожать!
На тебя не только плевать хочется, а ещё на$рать тебе в рот!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это было бы любопытно. Две бывших каратистки... 🤔. Но нет, я не гопота, у меня методы тоньше и коварнее.

В том и дело, ты в бы в реале не осили что-то мне сказать в лицо, ибо в реале ты трусливая овца. Только в интернетике можешь выглядеть смелой, коварная ты наша, вырожденка.)

Гость

М дочь не трогай и мужа не тронь, ущербная никому ненужная старая кашолка! Да ты никогда родить не сможешь ибо бесплотная! Толко и остаётся тебе домовой лошадью падать на ненавистной работе!

У вас что, после двух красных дипломов, шаблон перемкнуло? Всем один и тот же наяриваете?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Будто ты единственная, кто разбивал носы😂. Меня обидеть может каждый, не каждый сможет убежать! 🤣

Я серьезно разбивала носы таким тваринам как ты. И от тебя бежать? Да это ты убежишь от меня сразу как пикнешь. Вот только не получиться. Я ещё и бегаю быстро.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И я девственницей. И карате занималась. И биатлоном. И олимпиадник. И физмат. И с мужем мы вместе уже 26 лет. Оба из простых семей. И бизнес у меня свой. Только я не за миску супа сосу. Так кто из нас шлю?

Да ты Wлюбе, никакая не девсмвеиуа и нифига не замужем. Кому ты такая убогая нужна? По любому тобой попользовались и слили в унитаз. А я в отличие от тебя замужем! И замуж девственницей вышла. До этого не целованная даже. А многие Wлюхи гойские как ты сначала пере**ахаются со всем кварталом, а потом уда ищут. Убогое вы все!

А ты минет не желаешь потому что импотентка фригидная? Не умеешь возьуждаться, потому что тебе это не дано. Ах да, ты же лошадка рабочая. Так иди и работай! Быть женщиной и матерью не для тебя. Такие как ты созданы для работы! А я создана для любви!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас что, после двух красных дипломов, шаблон перемкнуло? Всем один и тот же наяриваете?

Потому что чтобы куда-то постричься связи нужны. У меня два красных диплома. Но я признаюсь, я особо и не позвала устраиваться. Сразу после вуза замуж вышла.

Гость

Все! Надоеда ты мне, утомила меня своим негативом! Ненавижу тебя, сволочь! Руки чешутся, избить тебя до полусмерти, но чтоб живая осталась и колекой! Что б вспоминала меня! Как же я тебя ненавижу, ты бы знала!

Да мне нacpaть😛

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего выводы про бездарность? Жалуетесь на бесталанность только вы, равно как и проклинаете всю дорогу всех, кто по шёрстке не погладил. Впрочем, чего это я на Вы?)

Потому что ты бездарность! Здесь на форуме только бездарности сидят. Талантливым нет времени жечь сидеть, у них куча проектов и очень насыщенная интересная жизнь.

Гость

Мне $рать на твоё мнение, челядь конченная!

Вот! Уже прогресс! Осталось на$рать не мнение тех, кто тебя обижал в детстве, тебя и отпустит😆

Гость

Сдохнут уже от своей зависти, лошадь ломовая! Таким как ты только работать и остаётся!))))

От какой зависти, любезная? Завидуешь ты, тебе и дохнуть! 😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Твои пожелания твоей дочери и твоему мужу - 3! А любовь мне твоя зачем? Ваще параллельно🤣

Нет, Wлюха потасканная, все пожелания что ты мне нажелала, по тебе и ударят!
Так и не вы летишь никогда замуж и не родило детей! Вот тебе наказание будет за твои пожелания! А у моей дочери назло тебе, вырожденка горская, все отлично будет!!!!

Гость

Домовая лошадь чего-то хвастается своей дробностью. Да ты слишком тупая для такой должности, безмозглая. Вокал ты все. Уверена, ты обычный офисный планктон, который сидит всем и звонит по телефону да всякие услуги навязывает. А тут анонимно Мдооо, все прямо такие успешные, ой ржу не могу.)))))))

Не, не ржи. Если у тебя с внешкой беда, как ты описываешь, ещё и ржать начнешь, то и седло прилаживать могут! 🤣🤣🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот! Уже прогресс! Осталось на$рать не мнение тех, кто тебя обижал в детстве, тебя и отпустит😆

Я вас всех ненавижу!!!

Гость

Потому что чтобы куда-то постричься связи нужны. У меня два красных диплома. Но я признаюсь, я особо и не позвала устраиваться. Сразу после вуза замуж вышла.

Я через года полтора после окончания ВУЗа безо всяких связей отделом руководила. Правда, врать не буду, в провинции. Но комбинат градообразующий. Так что у нас с вами разные правды жизни. Мне не нужно кого-то ничтожить, чтобы возвысить себя.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

От какой зависти, любезная? Завидуешь ты, тебе и дохнуть! 😂

Сдохнешь ты, а не я, wлюха конченная!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да мне нacpaть😛

Себе в рот насри, челядь убогая!

Гость

Потому что ты бездарность! Здесь на форуме только бездарности сидят. Талантливым нет времени жечь сидеть, у них куча проектов и очень насыщенная интересная жизнь.

Мой сын вырос. Ему внимание не нужно. А вот ваша дочь ещё мала. Чего тут отсвечиваете почём зря?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не, не ржи. Если у тебя с внешкой беда, как ты описываешь, ещё и ржать начнешь, то и седло прилаживать могут! 🤣🤣🤣

Уверен, твоя внешность уродливее, ведь тебя замуж никто не звал. Толко сливном в тебя, Wлюха горская!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зря вы так на Анну. Она чёткая тётка, вам у неё учиться и учиться бы) Ни разу, сколько её читала, эмоции просто так не слила. Всё по делу.

Спасибо) Взаимно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я через года полтора после окончания ВУЗа безо всяких связей отделом руководила. Правда, врать не буду, в провинции. Но комбинат градообразующий. Так что у нас с вами разные правды жизни. Мне не нужно кого-то ничтожить, чтобы возвысить себя.

У тебя идти родственники есть, которые пристроили и попросили за тебя, или ты под кого-то легла, потому что не верю я, что в тебе естбчтото особенное, чтобы тебя честно без всякого блата взяли.

Гость

Эта бабенка льёт негатив в мой адрес и на мою дочь! За это ей вернутся бумеранг! Обещаю! Я как бы магию практикую если что!

Я живу в местности, где что ни колдун, то ворожея😂 У нас даже чертей не водится!)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой сын вырос. Ему внимание не нужно. А вот ваша дочь ещё мала. Чего тут отсвечиваете почём зря?

Да ты своему сыну любви даже не дала, так как плохая мать. Бедный сыночек мыкается по жизни, Танкаев мать плевала на него, даже уроки с ним не делала. А я со своей дочкой делаю домашнее задание, помогаю ей, если она не понимает как что-то сделать. И потому учиться на отлично!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам выше мужчина про больную головушку написал. Практикуйте хоть вуду. Знала бы ваши координаты, в соцзащиту бы обратилась. Не дело такой особе ребёнка растить.

Плюсую. Ничем не лучше алкашей, которые окурки о своих детей тушат

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я живу в местности, где что ни колдун, то ворожея😂 У нас даже чертей не водится!)))

Да ты в мухосранске живешь, а я в отличие от тебя москвичка благодаря мужу!

Гость

Мне плевать на такое мнение! Я тебя ненавижу!

Против ветра только не становись, когда плевать будешь🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Плюсую. Ничем не лучше алкашей, которые окурки о своих детей тушат

Да ты и родить никогда не сидеть, потому что бесплатная и как женщина не удалась. Так что завидуй молча, лошадка рабочая!)

Гость

У тебя идти родственники есть, которые пристроили и попросили за тебя, или ты под кого-то легла, потому что не верю я, что в тебе естбчтото особенное, чтобы тебя честно без всякого блата взяли.

Я тут на форуме свою историю писала. Повторяться не хочу. Без всякого блата. Женщина из рабочих, достигшая положения и в зрелом возрасте получившая красный диплом, ссимпатизировала мне по тому же признаку и взяла на работу. Мне вообще всю жизнь везло. Люди шли навстречу. Были проблемы только при переезде в другой город, крупный, по причине разности менталитетов. Те за жизнь боролись, а я пришла всё брать с раскрытой ладони) Но и тут выравнялось)
Пока, что ли) Я столько сраться не привыкла)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Против ветра только не становись, когда плевать будешь🤣

А ты что ли против ветра стоять будешь, болезная?))))))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тут на форуме свою историю писала. Повторяться не хочу. Без всякого блата. Женщина из рабочих, достигшая положения и в зрелом возрасте получившая красный диплом, ссимпатизировала мне по тому же признаку и взяла на работу. Мне вообще всю жизнь везло. Люди шли навстречу. Были проблемы только при переезде в другой город, крупный, по причине разности менталитетов. Те за жизнь боролись, а я пришла всё брать с раскрытой ладони) Но и тут выравнялось)
Пока, что ли) Я столько сраться не привыкла)

Вот то то и оно! Сама призналась, что тебе везло и люди к тебе лояльнее были. А меня с раннего детства затравливали в школе и родители за себя не заступались даже, говорили, что иди и сам дай сдачу, хватит нас грузить. Если бы мне как тебе везло изначально, то я бы больше чем ты и кто либо из вас вместе взятых добилась в жизни!

Гость

Уверен, твоя внешность уродливее, ведь тебя замуж никто не звал. Толко сливном в тебя, Wлюха горская!

Тут-то засланный казачок и прокололся. Аннет, бери шинель, пошли домой)

Гость

Профессионализм? У меня 2 коечных диплома, женщина! Я училась на отлично, и в школе училась на 4 и 5, не добрала правда до золотой медали, ну и ладно.
Вопрос в другом, тебе невдомек, что меня с детства гнобили всячески и дискриминировали по внешности. Я из-за вас всех росла несчастным ребёнком. Я вообще не улыбалась никогда. И до сих пор не улыбаюсь и не смеюсь. Всегда серьёзная и строгая на вид. Мужу только и дочери улыбаюсь. А больше никому. Ко всем враждебно настроена. Мир изначально меня не отряд и гнобил. Вы все меня гнобили с детства!
Как думаешь, при таком раскладе чего я должна была добиться??? Хоть и с двумя красными? М?

"2 конечных диплома" - это профессиональная бл.. дь что ли? Гнобили многих. Но не все, кого гнобили, стал такой полоумной и злой тетёхой, которая свою шизу на собственном ребенке вымещает, потому что ненавидит её отца, ведь ради его денег приходится насиловать себя горловым минетом и прочими "играми". У тебя синдром Жертвы. Человек с пулей в башке, как ты, никого хорошего не способна воспитать. Только подобную себе мелочную, злую, неуверенную в себе мерзость. Если в будущем твоей дочери попадутся добрые люди, которые спасут её от тебя, то она всё это поймёт. И не простит. Это матери своим детям прощают почти всё. Дети своим матерям не прощают ничего почти всегда.

Гость

Ну ну, конечно. Что ж ты, такая вся из себя в Испании училась, а ввернулась в какую-то Россию? Видать не пригодилось там.))))) впредь ты все!

Я и не ездила. Я дистанционно училась. Это второе образование. На английском языке. В Испании у меня брат живет давно. Но в России у нас родители, построенный с мужем дом, могилы родных. Так что туда только в гости если.

Гость

Да мне пофиг. Я сегодня не в настроении! Чужая дочь детский конкурс красоты выиграла. Бесит!!! Свою дочь теперь вовсю заставляю готовиться!

Когда уже муж тебе шею свернёт?

Гость

Видать хорошо ты жила и тебя родители обеспечивали если ещё и на стрельбу ходила. Мне вороваты приходилось, чтобы оплачивать самой занятия в карате в детстве!

Жила, как и все в 90-е жили. Подъезд мыла в 10 лет, в 14 подрабатывала посудомойкой в заводской столовой. В секцию бесплатно ходила. Покупали только форму на тренировки. Сын да, сын платно ходит в карате, языковую школу и рисовалку. Бесплатно только на робототехнику ходит и фин. грамотность.

Гость

***! Что б ты загнулась от всего что нажелала мне! Сдохнешь именно ты! Мою дочь и суда не трогай, ущербная вырожденка!

Тали пожелания твоей дочери и твоему мужу - 4! 😂😂😂 Давай уже, желай мне здоровья и благополучия! И они к твоей дочери и мужу вернутся! Эх, ты! Логика где с твоим превысоким "iq"?