Гость
Статьи
Быть красивой - …

Быть красивой - доступно только богатым!

Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Погуглите фото Саши Новииковой, дочек Березовского и
Абрамовича.
Ходят со своими шнобелями, кое-кто и с лишним весом, и плевать им на то, кто и что об этом думает.
Они слишком богаты для этого.

Или Елена Батурина. Внешность обычной тетки, что не мешает ворочать огромными деньгами, а не улучшать навыки горлового минета, как автор

Гость

Просто женщина с огромными комплексами и психотравмой .Нормальная самооценка формируется на основе достижений .В институте тоже будете по преподам бегать ,а когда она пойдет на работу - к директору ?)
Потому что ребенок в школе растет с иллюзиями своей исключительности ,а потом выйдет во взрослый мир и удивится ,отчего это никто не восхищается...

Ко мне такая мама сына на работу устраивать пришла😂. Сыну 32 было. Очень маму злило, что сына начальником на производство не взяли, а только мастером предложили. У него ведь высшее образование есть! "Ты просто боишься, что мой Алёша тебя подсидит!"- заявила она. 🤣. "Для этого Алёше надо свою управляющую компанию заиметь", - подумала я. А в слух просто вызвала охрану

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Фильм совсем не про это! А про то, как далеко готовы зайти такие психически помешанные люди, как Вы

А что такого плохого в том чтобы далеко зайти?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Для моделей ты уже старая, для содержанки тоже, для "Никола Тесла" глупая, для высокой должности тоже. Красивой сидеть за стойкой администратора? Ну лет пять протянешь. А дальше? Сорока кошкам безразлична твоя внешность!

Вот потому бы я хотела владеть таким ритуалом, чтобы любое нужное мне тело забрать, а своё отдать тому, чьё тело забрала. Жаль, что этого в реальности не существует.
Для Никола Тесла может и недотягиваю, но для высокой должности дотягиваю и маю право. Я чем-то худе тех, кому помогли пробиться на высокую должность? Не тебе сулить о том, насколько я умна и до чего дотягиваю.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ты думаешь, что главбух ценен ровными зубами? 🤣🤣😂 Именно за знания и опыт нам и платят хорошие бабки.

Я сама бух учёт проходила, училась на курсах и на курсах 1С. Знаю, о чем говорю. Всех берут по блату, особенно в главбухи. Просто кто-то либо правильно лёг под кого-то, либо родственник работает в нужном месте. У меня связей нет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

О, газлайтинг подвезли!

Ты наконец то сдохнешь уже?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И моя! Когда бабло есть, чёб и не улыбаться)))

Вот же тварь! Жаль тебе до сих пор морду никто не разбил!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И сколько ходок уже было?

Сдохни, ***!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот это ирония! 🤣

Сдохни, челядь!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Крч, писдес твоей дочери! Если не сбежит от такой мамаши, то всю жизнь пациентов психврачей будет или вовсе сторчится! Куда опека смотрит?

Завидуй молча, тварь! Таким как ты даже рожать запрещено!

Быть счастливой доступно только АДЕКВАТНЫМ. Аминь!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И такой садист среди обычных людей же живёт!

Посмотрела бы на то, как ты мне в лицо все это сказала. Уверена, затрухала бы, помалкивая в тряпку, как и большинство людей, которые в лицо улыбаются. Только анонимно на форуме можешь гадости писать. В реале бы по роди с ноги подучила. Я бывшая каратистка, у меня чёрный пояс.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И такой садист среди обычных людей же живёт!

Таким как ты я уже разбивала носы, которые не держали язык за зубами и говорили гадости.

Гость
Гость

Просто женщина с огромными комплексами и психотравмой .Нормальная самооценка формируется на основе достижений .В институте тоже будете по преподам бегать ,а когда она пойдет на работу - к директору ?)
Потому что ребенок в школе растет с иллюзиями своей исключительности ,а потом выйдет во взрослый мир и удивится ,отчего это никто не восхищается...

Потому что большинству мамашкам не до своих детей, они на работу ходят наравне с мужем. А я чисто за домом и ребёнком слежу. И да, у моей дочери самооценка будет выше чем у меня. Мне многое недодали. Не дали любви, похвалы побольше. Вот сейчас дочь получает все, что не дали мне, и что я хотела получить.
Так что она вырастит с высокой самооценкой и плевала она на мнения всяких неудачников типа тебя и других, к ото что-то мне тут пишет. Лучше быть высокомерной и наглой с завышенной самооценкой, главное чтобы комплексов не было как у меня.

Гость
Гость

Радуйся, что у тебя, тварь, нет никаких психо травм, ведь тебе любви в детстве додали и похвалы дали. Так иди и порадуйся что тебе в отличие от меня сделали хорошую самооценку.

Гость

Потому что большинству мамашкам не до своих детей, они на работу ходят наравне с мужем. А я чисто за домом и ребёнком слежу. И да, у моей дочери самооценка будет выше чем у меня. Мне многое недодали. Не дали любви, похвалы побольше. Вот сейчас дочь получает все, что не дали мне, и что я хотела получить.
Так что она вырастит с высокой самооценкой и плевала она на мнения всяких неудачников типа тебя и других, к ото что-то мне тут пишет. Лучше быть высокомерной и наглой с завышенной самооценкой, главное чтобы комплексов не было как у меня.

Не вырастет. Если всё, что выше вами описано - не ради троллизма и выпрашивания любого вида эмоций.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Увереннее себя чувствуешь, когда не отсасываешь за миску супа даже у собственного мужа. Когда минет для собственного удовольствия в первую очередь, а не горло членом прочищаешь, лишь бы кошелёк не сбежал. От страхов этих и мысли, что "была бы я ослепительно красивой", не пришлось бы заниматься извратом против воли. Вам тут правильно советовали психолога. Но Вы и над собой издеваться продолжите, и дочь уже покалечили. Одинокая старость Вам светит. Лет через 10 уже

Что б тебе все вернулось, что наделала мне тут. Желаю тебе всего того, что ты пожелала мне в трёхкратном размере!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты докажешь своим обидчикам, что они были правы. Что ты согласна с ними на столько, что готова себя кромсать и ломать. Неправы они были бы, если бы ты, ничего того, над чем они смеялись, не меняя, добилась в жизни больше, чем они. Не твой муж, ни твоя дочь, а ты сама. Так что не другие люди тебе враги, лишь ты сама.

*** ты! Что б ты сама прошла через что я прошла!!! Ненавижу тебя! Сдохни!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Все не так. У меня обыкновенная внешность. Но я остроумная, находчивая, озорная и весёлая. Я могу поддержать беседу с любым человеком. Поэтому вокруг меня всегда много людей. Разных. Сейчас у меня свой бизнес. И люди вокруг состоявшиеся, увлеченные, интересные. У меня лишний вес, у кого-то лысина, у кого-то пузико. Это никак не сказывается на отношениях. Со мной флиртуют и мужчины младше лет на 10, спортсмены. Кто-то за советом приходит, кто-то за настроением. А все эти герои шоу.... Это же клоуны просто. А клоуны - это самые грустные люди. Комик Робин Уильямс умер от передозировки антидепрессантов. Актер Хит Леджер, сыгравший во многих комедиях, тоже. У меня есть знакомые, считавшие, что лишний вес им мешает встретить мужчину. Ну похудели на 15 кг, подтянули живот, подкачали попу.. А мужчину так и не встретили. Говорят теперь: "Красота, девственность, молодость и прочая чушь вообще не гарантируют счастья".

Вот если бы тебя морально кромсали с детства и затравливались, ты бы нифига не добилась. А так рассуждать любая Wлюшка типа тебя может! Я в отличие от тебя замуж вышла девственницей и муж меня любит, работать не гонит. А ты лошадь рабочая, тебе только и работать на своей мерзкой работе и остаётся, от которой блевануть хочется! А меня в отличие от тебя хотя бы муж обеспечивает полностью. Не супер конечно, не олигарх, но у тебя и такого нет и не будет никогда, жирная овца

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Что за чушь? Сколько их покончили самоубийством? От счастья наверное!

Все! Надоеда ты мне, утомила меня своим негативом! Ненавижу тебя, сволочь! Руки чешутся, избить тебя до полусмерти, но чтоб живая осталась и колекой! Что б вспоминала меня! Как же я тебя ненавижу, ты бы знала!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Неужели хочешь, чтобы вокруг были лживые, подлые, ненавидящие тебя люди? Брррр! Точно ненормальная!

Мне $рать на твоё мнение, челядь конченная!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Или Елена Батурина. Внешность обычной тетки, что не мешает ворочать огромными деньгами, а не улучшать навыки горлового минета, как автор

Сдохнут уже от своей зависти, лошадь ломовая! Таким как ты только работать и остаётся!))))

Гость

У автора свистульку напрочь снесло. Чуть тронулю г$внокучку и понеслася.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ко мне такая мама сына на работу устраивать пришла😂. Сыну 32 было. Очень маму злило, что сына начальником на производство не взяли, а только мастером предложили. У него ведь высшее образование есть! "Ты просто боишься, что мой Алёша тебя подсидит!"- заявила она. 🤣. "Для этого Алёше надо свою управляющую компанию заиметь", - подумала я. А в слух просто вызвала охрану

Домовая лошадь чего-то хвастается своей дробностью. Да ты слишком тупая для такой должности, безмозглая. Вокал ты все. Уверена, ты обычный офисный планктон, который сидит всем и звонит по телефону да всякие услуги навязывает. А тут анонимно Мдооо, все прямо такие успешные, ой ржу не могу.)))))))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не вырастет. Если всё, что выше вами описано - не ради троллизма и выпрашивания любого вида эмоций.

Она уже делает успехи, потому что ее самооценка растёт не на пустом месте. А я ее батрачить заставляю. Она пашет больше остальных, в игрушки не играет, вместо этого постоянно занимается и крутиться возле нужных людей, как я ее учу.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Быть счастливой доступно только АДЕКВАТНЫМ. Аминь!

Это точно не рол тебя, ***!

Гость

Она уже делает успехи, потому что ее самооценка растёт не на пустом месте. А я ее батрачить заставляю. Она пашет больше остальных, в игрушки не играет, вместо этого постоянно занимается и крутиться возле нужных людей, как я ее учу.

Вы балансировать не умеете. У вас один экстремумы. А потому - провал миссии.

Зря вы так на Анну. Она чёткая тётка, вам у неё учиться и учиться бы) Ни разу, сколько её читала, эмоции просто так не слила. Всё по делу.

Гость

Сообщение было удалено

У вас очень куцый вокабуляр
Уймитесь. Кроме ущерб и челядь вряд ли что выродите

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Посмотрим! Такие твари как ты не верят в мою дочь, но она назло таким сукам всяким все докажет!!!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зря вы так на Анну. Она чёткая тётка, вам у неё учиться и учиться бы) Ни разу, сколько её читала, эмоции просто так не слила. Всё по делу.

Эта бабенка льёт негатив в мой адрес и на мою дочь! За это ей вернутся бумеранг! Обещаю! Я как бы магию практикую если что!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас очень куцый вокабуляр
Уймитесь. Кроме ущерб и челядь вряд ли что выродите

Вот ты точно ничего родить не сможешь, потому что бесплатная и больная по женски, неполноценная. А я Мать, в отличие от тебя я смогла родить! Я девственницей замуж вышла! Как женщина я реализовалась, как жена и как мать! А вам только толовыми лошадьми остаётся пахать на ненавистной работе за 30 тысяч

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В отличие от тебя я Мать! Поняла? Я смогла родить! Хотя много сейчас женщин бесплатных ходить и родить не можешь, ибо вырожденки все курящие и пьющие!

Гость

Эта бабенка льёт негатив в мой адрес и на мою дочь! За это ей вернутся бумеранг! Обещаю! Я как бы магию практикую если что!

Вам выше мужчина про больную головушку написал. Практикуйте хоть вуду. Знала бы ваши координаты, в соцзащиту бы обратилась. Не дело такой особе ребёнка растить.

Гость

Вот ты точно ничего родить не сможешь, потому что бесплатная и больная по женски, неполноценная. А я Мать, в отличие от тебя я смогла родить! Я девственницей замуж вышла! Как женщина я реализовалась, как жена и как мать! А вам только толовыми лошадьми остаётся пахать на ненавистной работе за 30 тысяч

Дура чё ль? Я бабушкой стать готовлюсь в ближайшую пятилетку. За это время надо поднапрячься со второй квартирой. Мать)

Гость

В отличие от тебя я Мать! Поняла? Я смогла родить! Хотя много сейчас женщин бесплатных ходить и родить не можешь, ибо вырожденки все курящие и пьющие!

У тя есть красный диплом, невырожденка? А IQ у тебя какой?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам выше мужчина про больную головушку написал. Практикуйте хоть вуду. Знала бы ваши координаты, в соцзащиту бы обратилась. Не дело такой особе ребёнка растить.

Не тебе, бесплотная вырожденка учить меня как воспитать мою дочь! Уж явно не тебе!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дура чё ль? Я бабушкой стать готовлюсь в ближайшую пятилетку. За это время надо поднапрячься со второй квартирой. Мать)

Не всем быть ломовыми лошадьми на ненавистной работе как ты и тебе подобные, бабуля на 6 десятке!

Гость

А что такого плохого в том чтобы далеко зайти?

Чтобы отобрать жизнь у ребенка, зная, что его повесят? Сами как думаете? Это хорошо?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тя есть красный диплом, невырожденка? А IQ у тебя какой?

В отличие от тебя у меня 2 красных диплома! И если 2 красный, то iq явно повыше твоего, вырожденка на 6 десятке!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы отобрать жизнь у ребенка, зная, что его повесят? Сами как думаете? Это хорошо?

Мне плевать на такое мнение! Я тебя ненавижу!

Гость

Вот потому бы я хотела владеть таким ритуалом, чтобы любое нужное мне тело забрать, а своё отдать тому, чьё тело забрала. Жаль, что этого в реальности не существует.
Для Никола Тесла может и недотягиваю, но для высокой должности дотягиваю и маю право. Я чем-то худе тех, кому помогли пробиться на высокую должность? Не тебе сулить о том, насколько я умна и до чего дотягиваю.

Почему же не мне? Я профи в своем деле. Моя консультация профессиональная 5к стоит. Профессионализм, жизненный опыт и здравый смысл позволяют очень точно определять кто есть ху

Гость

Не всем быть ломовыми лошадьми на ненавистной работе как ты и тебе подобные, бабуля на 6 десятке!

Я очень люблю свою работу. Очень) От мужа-депутата мне осталась просторная квартира. Судиться не пришлось. Какой шестой десяток, недоумка, если мне пятидесяти нет ещё?)
Пожалуй, я пойду. Аннушка разлила масло. (с) Смотрите под ноги)

Гость

В отличие от тебя у меня 2 красных диплома! И если 2 красный, то iq явно повыше твоего, вырожденка на 6 десятке!

Дурвнда))) Ты ж даже цифры назвать не сможешь, не погуглив) Чуня)

Гость

Я сама бух учёт проходила, училась на курсах и на курсах 1С. Знаю, о чем говорю. Всех берут по блату, особенно в главбухи. Просто кто-то либо правильно лёг под кого-то, либо родственник работает в нужном месте. У меня связей нет.

На тех курсах, где 2 недели учат? 😂. Ну, раз так в этом уверена, тоже бы легла под "кого надо", а ты под кого не надо легла? И я бух. учет не "проходила". Я его изучала. В бизнеc школе IESE Университета Наварра, Испания. И финансовому менеджменту в Финансовом университете при Правительстве РФ. Так что меня уже давно работа сама ищет

Гость

Ты наконец то сдохнешь уже?

Присядь, ждать устанешь! 🤣

Гость

Вот же тварь! Жаль тебе до сих пор морду никто не разбил!

Прикинь, карате не ты одна знаешь! 🤣 А ещё я стреляю хорошо, биатлонист в прошлом😂😂😂 9 из 10 мой худший результат!

Гость

Сдохни, ***!

Тюююю... И фсё? Твои пожелания твоей дочери и мужу! Лови!

Гость

Сдохни, челядь!

Твои пожелания твоей дочери и мужу -2😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Почему же не мне? Я профи в своем деле. Моя консультация профессиональная 5к стоит. Профессионализм, жизненный опыт и здравый смысл позволяют очень точно определять кто есть ху

Профессионализм? У меня 2 коечных диплома, женщина! Я училась на отлично, и в школе училась на 4 и 5, не добрала правда до золотой медали, ну и ладно.
Вопрос в другом, тебе невдомек, что меня с детства гнобили всячески и дискриминировали по внешности. Я из-за вас всех росла несчастным ребёнком. Я вообще не улыбалась никогда. И до сих пор не улыбаюсь и не смеюсь. Всегда серьёзная и строгая на вид. Мужу только и дочери улыбаюсь. А больше никому. Ко всем враждебно настроена. Мир изначально меня не отряд и гнобил. Вы все меня гнобили с детства!
Как думаешь, при таком раскладе чего я должна была добиться??? Хоть и с двумя красными? М?