Я сейчас посмотрела цены на блефаропластику и нитей для подтяжки шеи, нижней части лица, носогубок, это в район около 100К. Посмотрела стоимость сеансов у трихолога с перечнем процедур, где одной …
Погуглите фото Саши Новииковой, дочек Березовского и
Абрамовича.
Ходят со своими шнобелями, кое-кто и с лишним весом, и плевать им на то, кто и что об этом думает.
Они слишком богаты для этого.
Или Елена Батурина. Внешность обычной тетки, что не мешает ворочать огромными деньгами, а не улучшать навыки горлового минета, как автор
Просто женщина с огромными комплексами и психотравмой .Нормальная самооценка формируется на основе достижений .В институте тоже будете по преподам бегать ,а когда она пойдет на работу - к директору ?)
Потому что ребенок в школе растет с иллюзиями своей исключительности ,а потом выйдет во взрослый мир и удивится ,отчего это никто не восхищается...
Ко мне такая мама сына на работу устраивать пришла😂. Сыну 32 было. Очень маму злило, что сына начальником на производство не взяли, а только мастером предложили. У него ведь высшее образование есть! "Ты просто боишься, что мой Алёша тебя подсидит!"- заявила она. 🤣. "Для этого Алёше надо свою управляющую компанию заиметь", - подумала я. А в слух просто вызвала охрану
Для моделей ты уже старая, для содержанки тоже, для "Никола Тесла" глупая, для высокой должности тоже. Красивой сидеть за стойкой администратора? Ну лет пять протянешь. А дальше? Сорока кошкам безразлична твоя внешность!
Вот потому бы я хотела владеть таким ритуалом, чтобы любое нужное мне тело забрать, а своё отдать тому, чьё тело забрала. Жаль, что этого в реальности не существует.
Для Никола Тесла может и недотягиваю, но для высокой должности дотягиваю и маю право. Я чем-то худе тех, кому помогли пробиться на высокую должность? Не тебе сулить о том, насколько я умна и до чего дотягиваю.
А ты думаешь, что главбух ценен ровными зубами? 🤣🤣😂 Именно за знания и опыт нам и платят хорошие бабки.
Я сама бух учёт проходила, училась на курсах и на курсах 1С. Знаю, о чем говорю. Всех берут по блату, особенно в главбухи. Просто кто-то либо правильно лёг под кого-то, либо родственник работает в нужном месте. У меня связей нет.
Быть счастливой доступно только АДЕКВАТНЫМ. Аминь!
Посмотрела бы на то, как ты мне в лицо все это сказала. Уверена, затрухала бы, помалкивая в тряпку, как и большинство людей, которые в лицо улыбаются. Только анонимно на форуме можешь гадости писать. В реале бы по роди с ноги подучила. Я бывшая каратистка, у меня чёрный пояс.
Просто женщина с огромными комплексами и психотравмой .Нормальная самооценка формируется на основе достижений .В институте тоже будете по преподам бегать ,а когда она пойдет на работу - к директору ?)
Потому что ребенок в школе растет с иллюзиями своей исключительности ,а потом выйдет во взрослый мир и удивится ,отчего это никто не восхищается...
Потому что большинству мамашкам не до своих детей, они на работу ходят наравне с мужем. А я чисто за домом и ребёнком слежу. И да, у моей дочери самооценка будет выше чем у меня. Мне многое недодали. Не дали любви, похвалы побольше. Вот сейчас дочь получает все, что не дали мне, и что я хотела получить.
Так что она вырастит с высокой самооценкой и плевала она на мнения всяких неудачников типа тебя и других, к ото что-то мне тут пишет. Лучше быть высокомерной и наглой с завышенной самооценкой, главное чтобы комплексов не было как у меня.
Радуйся, что у тебя, тварь, нет никаких психо травм, ведь тебе любви в детстве додали и похвалы дали. Так иди и порадуйся что тебе в отличие от меня сделали хорошую самооценку.
Потому что большинству мамашкам не до своих детей, они на работу ходят наравне с мужем. А я чисто за домом и ребёнком слежу. И да, у моей дочери самооценка будет выше чем у меня. Мне многое недодали. Не дали любви, похвалы побольше. Вот сейчас дочь получает все, что не дали мне, и что я хотела получить.
Так что она вырастит с высокой самооценкой и плевала она на мнения всяких неудачников типа тебя и других, к ото что-то мне тут пишет. Лучше быть высокомерной и наглой с завышенной самооценкой, главное чтобы комплексов не было как у меня.
Не вырастет. Если всё, что выше вами описано - не ради троллизма и выпрашивания любого вида эмоций.
Увереннее себя чувствуешь, когда не отсасываешь за миску супа даже у собственного мужа. Когда минет для собственного удовольствия в первую очередь, а не горло членом прочищаешь, лишь бы кошелёк не сбежал. От страхов этих и мысли, что "была бы я ослепительно красивой", не пришлось бы заниматься извратом против воли. Вам тут правильно советовали психолога. Но Вы и над собой издеваться продолжите, и дочь уже покалечили. Одинокая старость Вам светит. Лет через 10 уже
Что б тебе все вернулось, что наделала мне тут. Желаю тебе всего того, что ты пожелала мне в трёхкратном размере!
Ты докажешь своим обидчикам, что они были правы. Что ты согласна с ними на столько, что готова себя кромсать и ломать. Неправы они были бы, если бы ты, ничего того, над чем они смеялись, не меняя, добилась в жизни больше, чем они. Не твой муж, ни твоя дочь, а ты сама. Так что не другие люди тебе враги, лишь ты сама.
*** ты! Что б ты сама прошла через что я прошла!!! Ненавижу тебя! Сдохни!
Все не так. У меня обыкновенная внешность. Но я остроумная, находчивая, озорная и весёлая. Я могу поддержать беседу с любым человеком. Поэтому вокруг меня всегда много людей. Разных. Сейчас у меня свой бизнес. И люди вокруг состоявшиеся, увлеченные, интересные. У меня лишний вес, у кого-то лысина, у кого-то пузико. Это никак не сказывается на отношениях. Со мной флиртуют и мужчины младше лет на 10, спортсмены. Кто-то за советом приходит, кто-то за настроением. А все эти герои шоу.... Это же клоуны просто. А клоуны - это самые грустные люди. Комик Робин Уильямс умер от передозировки антидепрессантов. Актер Хит Леджер, сыгравший во многих комедиях, тоже. У меня есть знакомые, считавшие, что лишний вес им мешает встретить мужчину. Ну похудели на 15 кг, подтянули живот, подкачали попу.. А мужчину так и не встретили. Говорят теперь: "Красота, девственность, молодость и прочая чушь вообще не гарантируют счастья".
Вот если бы тебя морально кромсали с детства и затравливались, ты бы нифига не добилась. А так рассуждать любая Wлюшка типа тебя может! Я в отличие от тебя замуж вышла девственницей и муж меня любит, работать не гонит. А ты лошадь рабочая, тебе только и работать на своей мерзкой работе и остаётся, от которой блевануть хочется! А меня в отличие от тебя хотя бы муж обеспечивает полностью. Не супер конечно, не олигарх, но у тебя и такого нет и не будет никогда, жирная овца
Все! Надоеда ты мне, утомила меня своим негативом! Ненавижу тебя, сволочь! Руки чешутся, избить тебя до полусмерти, но чтоб живая осталась и колекой! Что б вспоминала меня! Как же я тебя ненавижу, ты бы знала!
У автора свистульку напрочь снесло. Чуть тронулю г$внокучку и понеслася.
Ко мне такая мама сына на работу устраивать пришла😂. Сыну 32 было. Очень маму злило, что сына начальником на производство не взяли, а только мастером предложили. У него ведь высшее образование есть! "Ты просто боишься, что мой Алёша тебя подсидит!"- заявила она. 🤣. "Для этого Алёше надо свою управляющую компанию заиметь", - подумала я. А в слух просто вызвала охрану
Домовая лошадь чего-то хвастается своей дробностью. Да ты слишком тупая для такой должности, безмозглая. Вокал ты все. Уверена, ты обычный офисный планктон, который сидит всем и звонит по телефону да всякие услуги навязывает. А тут анонимно Мдооо, все прямо такие успешные, ой ржу не могу.)))))))
Не вырастет. Если всё, что выше вами описано - не ради троллизма и выпрашивания любого вида эмоций.
Она уже делает успехи, потому что ее самооценка растёт не на пустом месте. А я ее батрачить заставляю. Она пашет больше остальных, в игрушки не играет, вместо этого постоянно занимается и крутиться возле нужных людей, как я ее учу.
Она уже делает успехи, потому что ее самооценка растёт не на пустом месте. А я ее батрачить заставляю. Она пашет больше остальных, в игрушки не играет, вместо этого постоянно занимается и крутиться возле нужных людей, как я ее учу.
Вы балансировать не умеете. У вас один экстремумы. А потому - провал миссии.
Зря вы так на Анну. Она чёткая тётка, вам у неё учиться и учиться бы) Ни разу, сколько её читала, эмоции просто так не слила. Всё по делу.
Сообщение было удалено
У вас очень куцый вокабуляр
Уймитесь. Кроме ущерб и челядь вряд ли что выродите
У вас очень куцый вокабуляр
Уймитесь. Кроме ущерб и челядь вряд ли что выродите
Вот ты точно ничего родить не сможешь, потому что бесплатная и больная по женски, неполноценная. А я Мать, в отличие от тебя я смогла родить! Я девственницей замуж вышла! Как женщина я реализовалась, как жена и как мать! А вам только толовыми лошадьми остаётся пахать на ненавистной работе за 30 тысяч
Вот ты точно ничего родить не сможешь, потому что бесплатная и больная по женски, неполноценная. А я Мать, в отличие от тебя я смогла родить! Я девственницей замуж вышла! Как женщина я реализовалась, как жена и как мать! А вам только толовыми лошадьми остаётся пахать на ненавистной работе за 30 тысяч
Дура чё ль? Я бабушкой стать готовлюсь в ближайшую пятилетку. За это время надо поднапрячься со второй квартирой. Мать)
Вот потому бы я хотела владеть таким ритуалом, чтобы любое нужное мне тело забрать, а своё отдать тому, чьё тело забрала. Жаль, что этого в реальности не существует.
Для Никола Тесла может и недотягиваю, но для высокой должности дотягиваю и маю право. Я чем-то худе тех, кому помогли пробиться на высокую должность? Не тебе сулить о том, насколько я умна и до чего дотягиваю.
Почему же не мне? Я профи в своем деле. Моя консультация профессиональная 5к стоит. Профессионализм, жизненный опыт и здравый смысл позволяют очень точно определять кто есть ху
Не всем быть ломовыми лошадьми на ненавистной работе как ты и тебе подобные, бабуля на 6 десятке!
Я очень люблю свою работу. Очень) От мужа-депутата мне осталась просторная квартира. Судиться не пришлось. Какой шестой десяток, недоумка, если мне пятидесяти нет ещё?)
Пожалуй, я пойду. Аннушка разлила масло. (с) Смотрите под ноги)
Я сама бух учёт проходила, училась на курсах и на курсах 1С. Знаю, о чем говорю. Всех берут по блату, особенно в главбухи. Просто кто-то либо правильно лёг под кого-то, либо родственник работает в нужном месте. У меня связей нет.
На тех курсах, где 2 недели учат? 😂. Ну, раз так в этом уверена, тоже бы легла под "кого надо", а ты под кого не надо легла? И я бух. учет не "проходила". Я его изучала. В бизнеc школе IESE Университета Наварра, Испания. И финансовому менеджменту в Финансовом университете при Правительстве РФ. Так что меня уже давно работа сама ищет
Почему же не мне? Я профи в своем деле. Моя консультация профессиональная 5к стоит. Профессионализм, жизненный опыт и здравый смысл позволяют очень точно определять кто есть ху
Профессионализм? У меня 2 коечных диплома, женщина! Я училась на отлично, и в школе училась на 4 и 5, не добрала правда до золотой медали, ну и ладно.
Вопрос в другом, тебе невдомек, что меня с детства гнобили всячески и дискриминировали по внешности. Я из-за вас всех росла несчастным ребёнком. Я вообще не улыбалась никогда. И до сих пор не улыбаюсь и не смеюсь. Всегда серьёзная и строгая на вид. Мужу только и дочери улыбаюсь. А больше никому. Ко всем враждебно настроена. Мир изначально меня не отряд и гнобил. Вы все меня гнобили с детства!
Как думаешь, при таком раскладе чего я должна была добиться??? Хоть и с двумя красными? М?