Живу буквально впроголодь, чтоб сохранить фигуру. Чуть переем - сразу расплываюсь.
Иногда думаю, а зачем оно мне? Мужчины больше не интересны. Хочется уйти в зажор. Пока держусь, но силы на пределе.
У кого та же проблема? Как вы поступили? #фигура
Чего то рано для расплытия
Вам бы проверить гормоны да паразитов, ферритин и витамин Д.
И прежде чем от еды отказываться, лучше увеличить активность
я в 22 начала жиреть(
и чего ради?
Чего то рано для расплытия
Вам бы проверить гормоны да паразитов, ферритин и витамин Д.
И прежде чем от еды отказываться, лучше увеличить активность
Когда только стала жиреть на привычном питании, проходила все обследования, все анализы, на гормоны, на дефициты, на паразитов. Все в идеале, однако расплываюсь.
Врач сказала метаболизм замедлился и нужно есть по калорийности меньше чем раньше.
Предупредила меня, что если запущу и растолстею, то потом чрезвычайно сложно будет похудеть.
Вот и живу впроголодь.
А почему мужчины больше не интересны?
Вы ,возможно ,хотите быть (чувствовать себя ) значимой фигурой .
Нет достаточной самореализации .
Когда только стала жиреть на привычном питании, проходила все обследования, все анализы, на гормоны, на дефициты, на паразитов. Все в идеале, однако расплываюсь.
Врач сказала метаболизм замедлился и нужно есть по калорийности меньше чем раньше.
Предупредила меня, что если запущу и растолстею, то потом чрезвычайно сложно будет похудеть.
Вот и живу впроголодь.
вроде исследования проводили, что между 30 и 60 годами метаболизм не меняется. ( но снижается физическая активность.
В 40 на мне впервые в жизни треснули джинсы. Увеличила активность - гуляю с работы, и уменьшила порции, обрезала чипсы, белый хлеб, сахар.
вроде исследования проводили, что между 30 и 60 годами метаболизм не меняется. ( но снижается физическая активность.
В 40 на мне впервые в жизни треснули джинсы. Увеличила активность - гуляю с работы, и уменьшила порции, обрезала чипсы, белый хлеб, сахар.
Я всю жизнь не ем вредности. Чипсов вообще нет в моем рационе. Никаких кока-кол, гамбургеров, картошек фри. Да и физ.активность регулярная была и есть.
Я тоже заметила, что стала шире, сбитее, руки толще, нет легкости, живу на сибутрпмине- что плохо, иначе стрелка весов мгновенно переваливает за 60, а еще в 30-35 я весила 55 и давалось это легко. Мне и очаровывать никого нетнадо, сама визуал и терпеть не могу рыхлые вислозадые телеса, на себе так и вовсе, но достала эта вечная борьба с лишним весом и желанием вкусно есть
вот женщины..вместо того, чтобы тупо промолчать...реально удовольствие в геморрой превращают.Еще и гордятся.Я с Вами не дружу=)))
Баба которой кекс не нужен превращается в бабку. (( Остается только любимым "саморазвитием" заниматься. На диване под сериалы и булочки.
Бабам вообще не нужен секс. Они им только за любовь или за деньги готовы заниматься. А в 40 лет уже у самой есть финансы и уже не веришь в сказки и в лапшу на ушах. Нафига потребности мужла обслуживать? Ради чего?
Бабам вообще не нужен секс. Они им только за любовь или за деньги готовы заниматься. А в 40 лет уже у самой есть финансы и уже не веришь в сказки и в лапшу на ушах. Нафига потребности мужла обслуживать? Ради чего?
Это бабкам не нужен. А женщинам нужен. Впрочем воля ваша.Как говорят американцы "Хотите быть несчастными-будьте ими".
Держусь. Для меня это не просто внимаеие мужчин, это здоровье, молодость, привычки, красота, это жизнь!
"***" - слово индикатор
Что же касается топика, то занимайтесь спортом. Велосипед, прогулки, плавание. Всё что вам из этого нравится. Желательно каждый день. Выделяйте себе любимой хотя бы час времени на это. А уже потом можете себе и что-то сладенькое позволить.
Поэтому и жиреете, хочется удовольствий, а от мужчин удовольствия получать не можете. Плюс проблемы разные, которые нужно решать, как часто бывает у одиноких женщин
Ну не знаю. Я в 60 вешу 40 как дюймовочка. Мой *** доволен. Развлекаемся по полночи, вот так вот девочки. А все дело в шпинате. Пересела во всех смыслах на него. Мастурбация шпинатом отличный досуг
Мне пока не 40. Но я уже поправилась. + 10 кг за 16 лет супружской жизни. Эх(
Ну не знаю. Я в 60 вешу 40 как дюймовочка. Мой *** доволен. Развлекаемся по полночи, вот так вот девочки. А все дело в шпинате. Пересела во всех смыслах на него. Мастурбация шпинатом отличный досуг
Я тоже уже маструбирую 10 дет шпинатом, так и запаха меньше и месячные уходят быстрее и молочница уходит. Но это только от варенного. Могу ещё специи туда засыпать- перец или чилли. Немного зжет но я терплю потом кукурузится с мужем самое то!!!
В первую очередь жить впроголодь - стресс для организма.
Посмотрите на дзене "около пп", там рецепты (обожраться) на 1600 калорий. На них худеют люди и за 60+ Не говоря про поддержание веса.
Еще есть "Система минус 60" поддержка веса - там вы то же точно не поправитесь питаясь по рецептам.
Во вторых, вы вообще не написали, что у вас с физической нагрузкой. Сколько гуляете за неделю? Какой то спорт? В каком виде?
То что вы написали, это блике к непониманию "что ем и как", но при этом вечно полуголодная. Если обе системы не подошли.
Надо
а) записывать каждую крошку и каждый глоток, хотя бы месяц и вес каждый день.
б) проанализировать от чего вы поправляетесь
в) адекватно оценить физ нагрузку. Не страшно съесть плюшку с утра, страшно когда физ нагрузка за неделю 9 тыс шагов и это все...
Пишу на основания личного опыта. Проблемы с весом появились в 30, сейчас 41
рановато ещё для таких мыслей) набор веса после 40 это логично, эстрогены падают, организм их запасает в жировой ткани. У меня перед климаксом так же было. Когда уже стала фитоэсторгены пить, стало легче вес контролировать, пошла на тренировки ещё
рановато ещё для таких мыслей) набор веса после 40 это логично, эстрогены падают, организм их запасает в жировой ткани. У меня перед климаксом так же было. Когда уже стала фитоэсторгены пить, стало легче вес контролировать, пошла на тренировки ещё
Круто, завидую таким, сила воли есть. А что именно пьёте? Это же не гормоны?
Нет такой проблемы, занимаюсь спортом. Все сжигаю. Плюс сделала и поддерживаю хороший мышечный корсет, а мышцы дополнительно жгут жир. Позволяю себе нормальную, здоровую еду, никакого впроголодь. Ну и несколько долек шоколадки на завтрак.