Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки …
Ну, мне нрав все таки сбитые и невысокие. Как я или даже чуть ниже, но такие, на массе ))
Не знаю, цепляют больше такие
И чтоб не карие глаза. Я не люблю тёмные
Но если и выше меня, то 180 максимум
Мне очень нравится если я на каблах быть выше парня) не знаю что за чушь, но вот так ))
Прикольно бы мы смотрелись)))
Нет. Не задеть. Зачем? Я почему то представляю тебя похожей на Одри Хепберн, только ты не брюнетка. Но глаза красивые, выразительные. Чувствеенные губы) у меня такой женщины не было
Ну ты зачем-то уточнил о том, что не в твоём вкусе, хотя это так же очевидно как то, что земля крутится вокруг солнца) иначе бы у тебя была такая уже
Тебе явно нравятся не такие женщины как та, что есть у тебя
По всем признакам, тебе нужна такая как я) чего не взял такую ? Не дала ?😂
Сейчас представил, как я тебя подсадил на стол, ножки стройные раздвинул и вставил тебе)). А ты своими тонкими пальчиками за волосы держишься на моей груди)). Типа отталкиваешь)) но с каждым толчком всё меньше отталкиваешь и всё крепче держишь и ножками сильнее прижимаешь меня ))))
Сейчас представил, как я тебя подсадил на стол, ножки стройные раздвинул и вставил тебе)). А ты своими тонкими пальчиками за волосы держишься на моей груди)). Типа отталкиваешь)) но с каждым толчком всё меньше отталкиваешь и всё крепче держишь и ножками сильнее прижимаешь меня ))))
Девачки, меня втягивают в какой-то вирт, я не виновата, он сам пришёл