Гость
Статьи
О красивой груди

О красивой груди

Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На коров не тянет?

Завидуй молча)))

Гость

Твоя, наверное, очень красивая)))))

Красивая, как мне кажется
Да и комплименты слышала

Гость
Мышка Малышка

Да и комплименты слышала

Заинтриговала)

Гость
Мышка Малышка

Да и комплименты слышала

Какой самый красивый комплимент был?)

Гость

Заинтриговала)

На самом деле мужчинам нравится что-то определённое всегда, что-то, что вызывает у них прям отклик
Похожесть на первую девушку или даже на родственницу какую-то, типа сестры
Это идёт из детства все, ну или из подросткового возраста
Сложный механизм на самом деле. Но своими глазами я вижу, что это работает

Гость

Какой самый красивый комплимент был?)

Что у меня сиськи как у подростка 😂😂

Гость
Гость

Завидуй молча)))

Не фанат больших грудей, вот и сарказмирую)

Гость

Наш человек 😂😂шучу

Гость
Гость

Тут у мышки девичья краса. У моей жены совсем по-другому))

Гость
Мышка Малышка

Наш человек 😂😂шучу

Мышка, интригует))

Гость
Гость

А мне все нравятся)

Гость
Гость

Я готов ласкать и целовать любые))

Гость

А мне все нравятся)

Ну ты значит промежуточный тип какой-то. В плане классификации определённой, а она кстати есть
Я четко могу выделить типаж мужчин, кто ко мне неравнодушен, он всегда на 90% один и тот же
Это о чём-то говорит

Гость
Мышка Малышка

Ну ты значит промежуточный тип какой-то. В плане классификации определённой, а она кстати есть
Я четко могу выделить типаж мужчин, кто ко мне неравнодушен, он всегда на 90% один и тот же
Это о чём-то говорит

А ну-ка поделись сакральным знанием) Может себя узнаю в этом типаже)

Гость
Мышка Малышка

Это о чём-то говорит

Интересно) моя теория такая: большая грудь нравится мужчинам больше первобытным)). Они в пещерах заботились о своём потомстве. Выбирали более "дойных" особей женского пола. Неандерталец)). По мере наступления цивилизации вкусы мужчин утончались))

Гость
Мышка Малышка

Это о чём-то говорит

Мышка, а ты лифчик носишь без пуш ап?)))

Гость

А ну-ка поделись сакральным знанием) Может себя узнаю в этом типаже)

Ну, это опять таки только догадки
Сделаю сноску, что могут быть и желания заняться сексом с другим типом женщин, но если взять его партнёрш всех за жизнь, то 90% из них будут похожи
На себе буду пример приводить. Я нравлюсь как правило крупным, сбитым, не сильно высоким мужикам, до 180 см, таким достаточно тестостероновым, чаще всего светлоглазым, старше меня лет на 10 а то и больше. Я сама астеничная и высокая, темноглазая, в сексе люблю подчиняться.
Парням высоким худощавым, более флегматичным( а среди таких холериков я не наблюдала) чаще всего нравятся грудастые, невысокие, фертильные, такие прям женщины. Почему ? Потому))
Мужчинам первым, кого я описала нравится мягкость и подчинение, им хочется быть мужиком таким в сексе и в отношениях, а девичий образ (тонкий звонкий) сразу вызывает отклик и даёт сигнал. Плюс такие девушки более склонны к пассивной позиции в сексе, а для многих мужчин это очень сильный триггер
Второму типажу наоборот хочется такую женщину чтоб сама взялась и оттрахала его, ему надо чтоб она его за яйца держала , а не он ее типа совращал, такого вряд ли возбудит томность в женщине, ему нужен пожар, при чем инициатором должна быть она. Есть конечно промежуточные варианты
И опять таки, это только мое мнение
Прошу не спорить

Гость

Интересно) моя теория такая: большая грудь нравится мужчинам больше первобытным)). Они в пещерах заботились о своём потомстве. Выбирали более "дойных" особей женского пола. Неандерталец)). По мере наступления цивилизации вкусы мужчин утончались))

Я ниже написала что думаю по этому поводу

Гость

Мышка, а ты лифчик носишь без пуш ап?)))

Я его вообще не ношу
Зачем?

Гость
Мышка Малышка

Сделаю сноску, что могут быть и желания заняться сексом с другим типом женщин, но если взять его партнёрш всех за жизнь, то 90% из них будут похожи
На себе буду пример приводить. Я нравлюсь как правило крупным, сбитым, не сильно высоким мужикам, до 180 см, таким достаточно тестостероновым, чаще всего светлоглазым, старше меня лет на 10 а то и больше. Я сама астеничная и высокая, темноглазая, в сексе люблю подчиняться.
Парням высоким худощавым, более флегматичным( а среди таких холериков я не наблюдала) чаще всего нравятся грудастые, невысокие, фертильные, такие прям женщины. Почему ? Потому))
Мужчинам первым, кого я описала нравится мягкость и подчинение, им хочется быть мужиком таким в сексе и в отношениях, а девичий образ (тонкий звонкий) сразу вызывает отклик и даёт сигнал. Плюс такие девушки более склонны к пассивной позиции в сексе, а для многих мужчин это очень сильный триггер
Второму типажу наоборот хочется такую женщину чтоб сама взялась и оттрахала его, ему надо чтоб она его за яйца держала , а не он ее типа совращал, такого вряд ли возбудит томность в женщине, ему нужен пожар, при чем инициатором должна быть она. Есть конечно промежуточные варианты
Прошу не спорить

Мышь! Ну ты умная ***. А ведь так и есть. А я куда отношусь по твоим признакам))?

Гость
Гость

Мышь! Ну ты умная ***. А ведь так и есть. А я куда отношусь по твоим признакам))?

Песец, имелось ввиду))

Гость

Я тебя не знаю и не видела
Так что как я могу сказать ?

Гость
Мышка Малышка

Прошу не спорить

Ну, тут я прям твой фанат прямо)))

Гость
Мышка Малышка

Я тебя не знаю и не видела
Так что как я могу сказать ?

Подхожу под твоё описание. 176 рост. Волосатый)))

Гость

Подхожу под твоё описание. 176 рост. Волосатый)))

Ну значит не подходишь
Жена то у тебя какая? Вот по той, кого ты выбрал в жены и можно судить кто тебе подходит
Я люблю наблюдать за людьми. И то , что я вижу очень совпадает с моей, а точнее вообще не моей, теорией

Гость
Мышка Малышка

Прошу не спорить

Интересненько, спасибо!

Гость

Интересненько, спасибо!

Совпадает? Или так себе?
Интересно просто

Гость
Мышка Малышка

Ну значит не подходишь
Жена то у тебя какая? Вот по той, кого ты выбрал в жены и можно судить кто тебе подходит
Я люблю наблюдать за людьми. И то , что я вижу очень совпадает с моей, а точнее вообще не моей, теорией

Всё! Жизнь рухнула!)))

Мышка Малышка

Прошу не спорить

Кстати ! Забыла добавить
Чем ниже рост, что у м, что у ж, тем выше либидо. Это научно доказанный факт
С этим можно не спорить
Самые еблвые мужики- невысокие, как и женщины. Каждому из них нужен кто-то полегче, грубо говоря
Поэтому нередко можно видеть пару : он большой и невысокий, она худая и высокая, и наоборот

Гость

Всё! Жизнь рухнула!)))

Это мое мнение всего лишь
И то, что я вижу
Могут быть любые исключения. И брак может быть построен не на первобытных влечениях

Гость
Мышка Малышка

Это мое мнение всего лишь
И то, что я вижу
Могут быть любые исключения. И брак может быть построен не на первобытных влечениях

Мышка, у меня с тобой были бы шансы? Или я слишком обезьяна?)))

Гость

Мышка, у меня с тобой были бы шансы? Или я слишком обезьяна?)))

При чем тут обезьяна, я что-то не поняла
И при чем тут я к тебе, если ты женатый мужик

Гость
Мышка Малышка

При чем тут обезьяна, я что-то не поняла
И при чем тут я к тебе, если ты женатый мужик

Чисто гипотетически?))

Гость
Мышка Малышка

Кстати ! Забыла добавить
Чем ниже рост, что у м, что у ж, тем выше либидо. Это научно доказанный факт
С этим можно не спорить
Самые еблвые мужики- невысокие, как и женщины. Каждому из них нужен кто-то полегче, грубо говоря
Поэтому нередко можно видеть пару : он большой и невысокий, она худая и высокая, и наоборот

А ты высокая стройная девушка?

Гость

Чисто гипотетически?))

Ты в плане роста ? Или волос на теле?😂

Гость

А ты высокая стройная девушка?

176 худая
Да
А что ?

Гость
Мышка Малышка

176 худая
Да
А что ?

Любишь высоких мужчин?

Гость

Любишь высоких мужчин?

Нет, я наоборот люблю невысоких
Они мне как-то сексуальнее
Но и не худых, Боже упаси

Гость
Мышка Малышка

Нет, я наоборот люблю невысоких
Они мне как-то сексуальнее
Но и не худых, Боже упаси

))

Гость

))

Опять таки, что для тебя высокие ? Типа 190?
Мне главное чтоб был сильный и не дрыщ. А ростом можно хоть ниже меня
Главное не ниже 170 см

Гость
Гость

Любишь высоких мужчин?

По твоей теории, ты должна быть не очень темпераментная. Это соответствует?

Гость

))

Мужчина, вы какой-то странный 😂

Гость
Мышка Малышка

Опять таки, что для тебя высокие ? Типа 190?
Мне главное чтоб был сильный и не дрыщ. А ростом можно хоть ниже меня
Главное не ниже 170 см

Высокие- выше 180 по мне как

Гость
Мышка Малышка

Мужчина, вы какой-то странный 😂

Почему)?

Гость

По твоей теории, ты должна быть не очень темпераментная. Это соответствует?

Я ж написала, что высокие либидо у более невысоких. Почитай об этом если хочешь
Потребность в сексе во что бы то не стало. Знаю я таких девочек полторашек😂😂
А я могу что подставить, что нет. Но лучше конечно да, и пожестче 😂
Секса хочу, но активничать не очень. Когда присунут, тогда и да)))

Гость
Мышка Малышка

Я ж написала, что высокие либидо у более невысоких. Почитай об этом если хочешь
Потребность в сексе во что бы то не стало. Знаю я таких девочек полторашек😂😂
А я могу что подставить, что нет. Но лучше конечно да, и пожестче 😂
Секса хочу, но активничать не очень. Когда присунут, тогда и да)))

Классно. Вот ты открытая и юморная.) Поисунут))))))! Шла себе, а тут присунули)))

Гость

Высокие- выше 180 по мне как

Ну, мне нрав все таки сбитые и невысокие. Как я или даже чуть ниже, но такие, на массе ))
Не знаю, цепляют больше такие
И чтоб не карие глаза. Я не люблю тёмные
Но если и выше меня, то 180 максимум
Мне очень нравится если я на каблах быть выше парня) не знаю что за чушь, но вот так ))

Гость

Классно. Вот ты открытая и юморная.) Поисунут))))))! Шла себе, а тут присунули)))

Ну так да)) а я не растерялась 😂

Гость
Мышка Малышка

Ну, мне нрав все таки сбитые и невысокие. Как я или даже чуть ниже, но такие, на массе ))
Не знаю, цепляют больше такие
И чтоб не карие глаза. Я не люблю тёмные
Но если и выше меня, то 180 максимум
Мне очень нравится если я на каблах быть выше парня) не знаю что за чушь, но вот так ))

Ха, прикольно

Гость

Ха, прикольно

Ага)) типа папик и его модель Даша😂😂