Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки …
Мышка,ну и темка тут у вас!)Вы,правда,очень приятно излагаете мысли!А бывает ведь так,что с течением времени любимый типаж меняется?
Вы тут издеваетесь что ли ?
Мне лично некомфортно ходить без лифчика, когда между моей грудью и так сказать пространством нет никакой защиты) только разве что под соответствующую одежду.
А так, автор, все у вас нормально. Я тоже по себе замечаю, что только при возбуждении они становятся упругими, а так они не обязаны всегда стоять) почитайте в интернете на эту тему, если интересно.
Нашли из-за чего париться)
Мне лично некомфортно ходить без лифчика, когда между моей грудью и так сказать пространством нет никакой защиты) только разве что под соответствующую одежду.
А так, автор, все у вас нормально. Я тоже по себе замечаю, что только при возбуждении они становятся упругими, а так они не обязаны всегда стоять) почитайте в интернете на эту тему, если интересно.
Нашли из-за чего париться)
А мы уже не парим. Мы жарим))