Ты лох. Они сами себе всрались, а не штанам и завистливым курам. Будешь потом с кучей болячек, которых у худых не будет никогда типа артритов, всяких -тоний, старческого ожирения и отёчных слоновьих ног.
Сколько в вас доброты, аж так и прет)
Это после двух часов зала или все же после того, как вы съели сегодня ваше горчичное зернышко и от голода на стенку от злости лезете?
Ну очень странно судить всех по себе. Я не знаю вас лично. Может вы вообще врете.
Тех о ком говорю я знаю и видела их жизнь и питание в быту, для меня это аргумент, я верю фак-там за которыми могу наблюдать
А видите вы в своем фитнес-клубе и похудательных сборищах по интересам только склонных к лишнему весу. Даже тренерши все склонны к лишнему весу (с этого их приход в эту индустрию и начинается), это видно по их скелету крепкому, лодыжкам и запястьям, у многих еще и нет талии - прямые бока. А от природы стройные женщины не ходят в фитнес-клубы и не сидят в пабликах 40 кг, у них совсем другая жизнь. Они могут не переедать - и это максимум, в тренажерку сгонять жир они не ходят. Без надобности. Я недавно по работе заходила в фитнес-клуб документы оставить, так меня два человека (женщины) спросили, давно ли я хожу туда, чтобы быть в такой отличной форме. А я никогда не ходила и не хожу в фитнес-клубы. Ем что хочу, в том числе каждый день сладкое, гуляю, но не по 20 км. 173/52.
Мне муж тоже говорил все годы что у меня идеальная фигура и худеть не надо, я верила, потому что у нас секс постоянно был и много. Вышла замуж весила 74 кг при росте 175 и не парилась.
Но в скандале спустя много лет он мне сказал , что я жирная и у меня лишний вес, целлюлит на ***. Я была в недоумении, как так? Я же вешу 72 кг, это даже меньше чем в день свадьбы! Все годы врал??
Но в итоге , я злая на него скинула 12 кг, сейчас вешу 60 при 175. Так он чуть с ума не сошёл ( готов не слазить с меня, у нас секс по 5-6 раз в сутки, ночью может два раза будить. И комплиментами заваливает. Ну и Кто мог бы подумать? Реально думала что ему нравятся чуть в теле.
А правда в том что всем нравятся стройные) те кто говорят обратное обычно просто влюбились в пышку) Но очень были бы за влюбиться в кого-то стройнее
А видите вы в своем фитнес-клубе и похудательных сборищах по интересам только склонных к лишнему весу. Даже тренерши все склонны к лишнему весу (с этого их приход в эту индустрию и начинается), это видно по их скелету крепкому, лодыжкам и запястьям, у многих еще и нет талии - прямые бока. А от природы стройные женщины не ходят в фитнес-клубы и не сидят в пабликах 40 кг, у них совсем другая жизнь. Они могут не переедать - и это максимум, в тренажерку сгонять жир они не ходят. Без надобности. Я недавно по работе заходила в фитнес-клуб документы оставить, так меня два человека (женщины) спросили, давно ли я хожу туда, чтобы быть в такой отличной форме. А я никогда не ходила и не хожу в фитнес-клубы. Ем что хочу, в том числе каждый день сладкое, гуляю, но не по 20 км. 173/52.
И, предупреждая едкие комментарии фитнесисток, нет, я не скинни-фэт. Упругая, местами даже жилистая, без целлюлита и с выраженной талией.
Автор. Вы в своем посте кое-что перепутали. Худые женщины и есть НОРМАЛЬНЫЕ. Им не плевать на свое тело, не плевать на свое здоровье и они не хотят быть заплывшими жиром. Не хотят иметь проблем с сердцем, не хотят иметь диабет. Это женщины, которые считают, что "Их тело это их храм" и они о нем заботятся.
Если вы этого не делаете, автор, если лень и обжорство для вас важнее и проще, то это лишь ваша проблема.
Я сижу на диване, ем прилично, спортом не занимаюсь практически. Вешу 50 кг. Знакомая есть девушка, ест меньше, каждый день пешком ходит много, зал через день, и весит 75.
Потому что худышки не признаются никогда, что обмен веществ у всех разный. Я тоже знаю людей, которые нифига не ходят по спортзалам, сладости едят сколько хотят и при этом худышки. Потому что конституция веса такая. Кстати, такие обычно и не злые. Злой баба становится другой конституцией, которая похудела фиг знает какой ценой и начинает бросаться на любую, у кого пара лишних кг. Типа как она посмела не худеть-то? Не убивать себя в спортзалах или на диетах?
Что касается инстаграмщиц, большинство из них тоже диетничающие и убивающиеся в зале бывшие пышки. Потому что только для таких фигура - предмет особой гордости и есть желание похвастаться ею, пока снова не раздобрела. Для худых от природы это не повод для гордости, просто данность.
Ну очень странно судить всех по себе. Я не знаю вас лично. Может вы вообще врете.
Тех о ком говорю я знаю и видела их жизнь и питание в быту, для меня это аргумент, я верю фак-там за которыми могу наблюдать
А видите вы в своем фитнес-клубе и похудательных сборищах по интересам только склонных к лишнему весу. Даже тренерши все склонны к лишнему весу (с этого их приход в эту индустрию и начинается), это видно по их скелету крепкому, лодыжкам и запястьям, у многих еще и нет талии - прямые бока. А от природы стройные женщины не ходят в фитнес-клубы и не сидят в пабликах 40 кг, у них совсем другая жизнь. Они могут не переедать - и это максимум, в тренажерку сгонять жир они ек ходят. Без надобности. Я недавно по работе заходила в фитнес-клуб документы оставить, так меня два человека (женщины) спросили, давно ли я хожу туда, чтобы быть в такой отличной форме. А я никогда не ходила и не хожу в фитнес-клубы. Ем что хочу, в том числе каждый день сладкое, гуляю, но не по 20 км. 173/52. И, предупреждая едкие комментарии фитнесисток, я не скинни-фэт при этом. Упругая, местами даже жилистая, без целлюлита и с выраженной талией.
Худая это женщина у которой недоразвитость в мышечной массе. Дистрофичка т. е. А гармоничная фигура этг не худоба, это результат работы над собой. Потому как красивая фигурка только с молодости просто так достается. Некоторые просто просирают то что от природы имели...
Что для вас худая?))) Если то, что я считаю гармониней, то да. Им есть чем гордиться. Инстафитоняхам.
Т.е. ваши личные наблюдения это хорошо и отлично, а если кто-то другой говорит о другом опыте, он автоматом врет? Ой жеж эти пышки в душе, которые фиг знает какой ценой похудели...
Автор. Вы в своем посте кое-что перепутали. Худые женщины и есть НОРМАЛЬНЫЕ. Им не плевать на свое тело, не плевать на свое здоровье и они не хотят быть заплывшими жиром. Не хотят иметь проблем с сердцем, не хотят иметь диабет. Это женщины, которые считают, что "Их тело это их храм" и они о нем заботятся.
Если вы этого не делаете, автор, если лень и обжорство для вас важнее и проще, то это лишь ваша проблема.
если вам интересно не от веса диабет, например, а с диабетом приходит лишний вес.
Худая это женщина у которой недоразвитость в мышечной массе. Дистрофичка т. е. А гармоничная фигура этг не худоба, это результат работы над собой. Потому как красивая фигурка только с молодости просто так достается. Некоторые просто просирают то что от природы имели...
Что для вас худая?))) Если то, что я считаю гармониней, то да. Им есть чем гордиться. Инстафитоняхам.
Мышечная масса тоже бывает выраженной от природы. Был даже эксперимент такой - несколько тощих людей обездвижили и кормили фастфудом. Еле как они набрали три кг, при этом у двоих из них эти три кило были за счет мышечной массы, хотя они не двигались совсем.
Мышечная масса тоже бывает выраженной от природы. Был даже эксперимент такой - несколько тощих людей обездвижили и кормили фастфудом. Еле как они набрали три кг, при этом у двоих из них эти три кило были за счет мышечной массы, хотя они не двигались совсем.
При этом есть такие качихи, которые выглядят хуже этих от природы худых и мышечных. Потому что не повезло со скелетом (нет талии, низкий таз), нет *** от природы - сколько ни жми, она только еще компактнее и жилистее становится, а не торчит стульчиком, как у других.
А видите вы в своем фитнес-клубе и похудательных сборищах по интересам только склонных к лишнему весу. Даже тренерши все склонны к лишнему весу (с этого их приход в эту индустрию и начинается), это видно по их скелету крепкому, лодыжкам и запястьям, у многих еще и нет талии - прямые бока. А от природы стройные женщины не ходят в фитнес-клубы и не сидят в пабликах 40 кг, у них совсем другая жизнь. Они могут не переедать - и это максимум, в тренажерку сгонять жир они ек ходят. Без надобности. Я недавно по работе заходила в фитнес-клуб документы оставить, так меня два человека (женщины) спросили, давно ли я хожу туда, чтобы быть в такой отличной форме. А я никогда не ходила и не хожу в фитнес-клубы. Ем что хочу, в том числе каждый день сладкое, гуляю, но не по 20 км. 173/52. И, предупреждая едкие комментарии фитнесисток, я не скинни-фэт при этом. Упругая, местами даже жилистая, без целлюлита и с выраженной талией.
Я вам больше скажу. Я знаю людей, которые убили свои суставы интенсивным спортом. При том, что они отнюдь не толстые. Все кричат, чтобы бегать по утрам, а ни одна тварь не скажет (а, может, и не знает), что при определенном весе бег категорически противопоказан. Полным людям надо очень аккуратно подбирать тренировки, как и диеты, собственно, а эти все "любой ценой" могут закончиться очень плохо. И да, у какой семейной барышни с работой будет 2 часа в день на спортзал? Туда еще дойти надо, т.е. еще берите сколько там на дорогу. Плюс почему-то во всех расписках тренировок говорят, что каждый день тренироваться не так и хорошо, как кажется. Так что опять же несут даже в этой теме такую ***, что ушки вянут...
11 км в день это пара часов прогулки (я делаю сейчас 8к шагов или 6км примерно и найти на это время, когда светло и прогулка безопасна, ОЧЕНЬ сложно). Так что слушаем красавиц дальше и делаем вид, что их планы реальны.
Так зачем так убиваться, если до такой степени склонна к лишнему весу, что даже при походах в зал надо есть, как птичка?
Это в вашем понимании человек убивается если ведёт здоровый образ жизни и ест столько , сколько требует его организм для поддержания здорового веса и тела. Я выбираю быть красивой. Кто-то выбирает вкусно есть и комфорт. Каждому своё
А видите вы в своем фитнес-клубе и похудательных сборищах по интересам только склонных к лишнему весу. Даже тренерши все склонны к лишнему весу (с этого их приход в эту индустрию и начинается), это видно по их скелету крепкому, лодыжкам и запястьям, у многих еще и нет талии - прямые бока. А от природы стройные женщины не ходят в фитнес-клубы и не сидят в пабликах 40 кг, у них совсем другая жизнь. Они могут не переедать - и это максимум, в тренажерку сгонять жир они ек ходят. Без надобности. Я недавно по работе заходила в фитнес-клуб документы оставить, так меня два человека (женщины) спросили, давно ли я хожу туда, чтобы быть в такой отличной форме. А я никогда не ходила и не хожу в фитнес-клубы. Ем что хочу, в том числе каждый день сладкое, гуляю, но не по 20 км. 173/52.
Какой-то набор слов вы написали. У меня тонкие запястья и кости в целом, талия песочные часы даже при весе 75 кг это отчётливо видно, и всегда плоский живот. А в 60 кг такой фигуры как у меня вообще одна на миллион. У Белуччи, такая, но она не худая. А я как Белуччи, только тендитная
Муж меня содержал и при весе 78 и 97 когда шла рожать, и 87 вышла из роддома. и при этом секс был каждый день. Так что ваше предположение странное.
Я работаю фитнес моделью сейчас и нужно выглядеть так как выгляжу. Я уже привыкла, в принципе
Это совершенно другое. Ваша внешность и ваш вес - это ваш доход. И держать себя в той форме, которая необходима для вашей работы, это часть вашей работы. Но если женщина не связана с шоубизом и бьюти индустрией, ей зачем? Только если доставляет удовольствие. Если нет, то вполне достаточно держать свой вес в пределах медицинской нормы, для здоровья. А если от худобы зависит самооценка, то это к психологу надо, а не в зал )
Ну вот не знаю такую ни одну, хотя общаюсь с моделями и с бикинистками. Все себя сильно ограничивают , абсолютно
А съесть твикс и плакать потом в прямом смысле , эти у нас норма
Это не норма. Вы всерьёз считаете, что нормально для взрослого, психически здорового человека реветь из-за съеденной шоколадки? )))
Открою вам секрет, у всех выдающихся и действительно красивых людей низкая самооценка, по сравнению с бездарью. Потому что к красивым и талантливым много внимания, при этом от зависти многие цепляются к их недостаткам и указывают на них смело. Красивые многого требуют от себя , зачастую перфекционисты
Бездарь же всегда уверена в себе и прет напролом
А кто счастливее? Именно это главное, удовольствие от жизни. Ну красивая допустим. Но несчастна. Из-за шоколадки вот рыдает. А некрасивая хохочет, лопает стейки и пирожные, смотрит киношки и не парится. И парадокс в том, что чаще всего эту некрасивую кто-то будет на руках носить, а красавицы с низкой самооценкой в токсичные отношения влипают очень часто. Да и вообще куча проблем, от депрессий до убитого таким образом жизни и питанием здоровья в целом.
Это совершенно другое. Ваша внешность и ваш вес - это ваш доход. И держать себя в той форме, которая необходима для вашей работы, это часть вашей работы. Но если женщина не связана с шоубизом и бьюти индустрией, ей зачем? Только если доставляет удовольствие. Если нет, то вполне достаточно держать свой вес в пределах медицинской нормы, для здоровья. А если от худобы зависит самооценка, то это к психологу надо, а не в зал )
Согласна конечно
А кто счастливее? Именно это главное, удовольствие от жизни. Ну красивая допустим. Но несчастна. Из-за шоколадки вот рыдает. А некрасивая хохочет, лопает стейки и пирожные, смотрит киношки и не парится. И парадокс в том, что чаще всего эту некрасивую кто-то будет на руках носить, а красавицы с низкой самооценкой в токсичные отношения влипают очень часто. Да и вообще куча проблем, от депрессий до убитого таким образом жизни и питанием здоровья в целом.
Опять же какой-то набор слов и обобщение. Печально если вы счастлива только в еде и с шоколадкой в руке. Я пробовала жить и так и так, если с шоколадкой в руке ты хохочешь, то потом на пляже не особо до смеха , когда видишь фитоняшку с рельфным телом и себя рядом рыхловатую и складки когда не так сядешь.
Как раз сейчас похудев я абсолютно счастлива, и никакая шоколадка не нужна. Я лучше оденусь в красивую одежду хс и пойду украшать мир своими рельефными длинными ногами и тонкой талией с прессом, и позлю хохотушек с пирожком в руке, наблюдая как их парень сворачивает на меня голову и им не до смеха))
Вот честно, никогда не видела чтоб пышек и некрасивых носили на руках. Обычно все наоборот
В чем прикол худых баб? Это же дрищухи. Только костьми в постели гремят. Неужели кому-то нравятся тощие жеппы? В фигуре девушки должен быть баланс
Опять же какой-то набор слов и обобщение. Печально если вы счастлива только в еде и с шоколадкой в руке. Я пробовала жить и так и так, если с шоколадкой в руке ты хохочешь, то потом на пляже не особо до смеха , когда видишь фитоняшку с рельфным телом и себя рядом рыхловатую и складки когда не так сядешь.
Как раз сейчас похудев я абсолютно счастлива, и никакая шоколадка не нужна. Я лучше оденусь в красивую одежду хс и пойду украшать мир своими рельефными длинными ногами и тонкой талией с прессом, и позлю хохотушек с пирожком в руке, наблюдая как их парень сворачивает на меня голову и им не до смеха))
Вот честно, никогда не видела чтоб пышек и некрасивых носили на руках. Обычно все наоборот
Ну лично я сладости как раз не люблю ) и вообще еда это просто еда ) захотелось чего-то вкусного-вредного, съела немного, без рыданий :) А на пляж так-то нормальные люди отдыхать ходят, купаться и загорать, а не рассматривать других и себя с ними сравнивать. Вы действительно на пляже думаете о том, как вам сесть чтобы складочку не было видно ))) ну у вас профдеформация просто, работа такая. А вот какое удовольствие в том, чтобы "позлить" других? Нужны вам, замужней женщине, их парни? Если называть вещи своими именами, на вас просто пялятся как порнушку смотрят, ябывдул. Он и на пышу пялиться будет, если буфера 5-го размера и опа как станок, но не висит при этом до колен и талия есть. Кстати все мужики пялятся на симпатичных девушек, хоть своя жена тоже выглядит как модель, природа их такова ) умные так, что это незаметно, у кого с культурным уровнем беда, те "шею сворачивают" в открытую. Да в принципе, спорить не о чем, каждому своё. Самое главное, что вы счастливы. Но счастье тоже у каждого своё. И вот когда те для кого счастье - вдувабельная внешность, начинают всем остальным навязывать это как безусловную норму, действительно немного подбешивает, оттого и споры, и в пику - бодипозитив ) А так кто хочет из зала не вылезать и диетничать, кто хочет пирожки лопать, как говорится мое тело мое дело. Отлично может жить и быть счастливой и худая, и полная. Про больных людей, с тем же серьезным ожирением, впрочем как и с булимией-анорексией, речь естественно не ведём.
Опять двадцать пять. Быть худой женщиной - нормально, быть стройной - нормально, быть женщиной с формами нормально, и толстой тоже быть нормально. Вообще иметь живое человеческое тело, не похожее на тела других людей, это норма. Ваша фигура не делает вас лучше других, и внешность женщин с фото в Инстаграме не делает их лучше остальных.
Другой вопрос, что во все времена была мода на женскую красоту, когда какой-то типаж объявляют единственно "правильным" и одобряемым обществом. Плохо, что многие женщины до сих пор вырастают с убеждением, что их внешность - единственный повод гордиться собой, и тратят годы и кучу денег на соответствие модному в этом году "идеалу".
Опять двадцать пять. Быть худой женщиной - нормально, быть стройной - нормально, быть женщиной с формами нормально, и толстой тоже быть нормально. Вообще иметь живое человеческое тело, не похожее на тела других людей, это норма. Ваша фигура не делает вас лучше других, и внешность женщин с фото в Инстаграме не делает их лучше остальных.
Другой вопрос, что во все времена была мода на женскую красоту, когда какой-то типаж объявляют единственно "правильным" и одобряемым обществом. Плохо, что многие женщины до сих пор вырастают с убеждением, что их внешность - единственный повод гордиться собой, и тратят годы и кучу денег на соответствие модному в этом году "идеалу".
Аплодирую! Адекватный человек с адееватным мнением👏
Это не норма. Вы всерьёз считаете, что нормально для взрослого, психически здорового человека реветь из-за съеденной шоколадки? )))
А из-за чего реветь нормально, может вы правила будете устанавливать когда плакать можно, когда нет? Человек плакал потому что поставил цель и сорвался, не поверите, но может быть противно от себя и от собственной слабости. И дело здесь не только в шоколадке
Ну лично я сладости как раз не люблю ) и вообще еда это просто еда ) захотелось чего-то вкусного-вредного, съела немного, без рыданий :) А на пляж так-то нормальные люди отдыхать ходят, купаться и загорать, а не рассматривать других и себя с ними сравнивать. Вы действительно на пляже думаете о том, как вам сесть чтобы складочку не было видно ))) ну у вас профдеформация просто, работа такая. А вот какое удовольствие в том, чтобы "позлить" других? Нужны вам, замужней женщине, их парни? Если называть вещи своими именами, на вас просто пялятся как порнушку смотрят, ябывдул. Он и на пышу пялиться будет, если буфера 5-го размера и опа как станок, но не висит при этом до колен и талия есть. Кстати все мужики пялятся на симпатичных девушек, хоть своя жена тоже выглядит как модель, природа их такова ) умные так, что это незаметно, у кого с культурным уровнем беда, те "шею сворачивают" в открытую. Да в принципе, спорить не о чем, каждому своё. Самое главное, что вы счастливы. Но счастье тоже у каждого своё. И вот когда те для кого счастье - вдувабельная внешность, начинают всем остальным навязывать это как безусловную норму, действительно немного подбешивает, оттого и споры, и в пику - бодипозитив ) А так кто хочет из зала не вылезать и диетничать, кто хочет пирожки лопать, как говорится мое тело мое дело. Отлично может жить и быть счастливой и худая, и полная. Про больных людей, с тем же серьезным ожирением, впрочем как и с булимией-анорексией, речь естественно не ведём.
И мысли не было кому-то что-то навязывать, человек должен жить как ему комфортно. Мне на вес других все-равно.
Да нет, но просто я к тому, что счастье абстрактно, вот ты смеёшься с пирожком в руке, а вот ты уже плачешь потому что не влазишь ни в одни штаны и не можешь в постеле расслабиться потому что пузо в любой позе трясётся. Всем женщинам известно, что когда женщина кайфует от себя в постеле, она расслаблена и может получить легко оргазм, и мужику это передаётся, он думает это она кайфует от него и ему никогда не надоедает с ней спать. Зажатость в постеле из-за лишнего веса отраЖается на отношения в целом.
Еда, как и секс, как и другие быстрые удовольствия, имеют последствия, и это отнюдь не есть счастье.
Ну и если вы не знали, люди всегда смотрят на других на пляже, особенно мужики. Такова природа, сами сказали. И женская тоже. Женщины Рассматривают других женщин не меньше мужчин, тем более красивых.
Зачем быть худой?:) Можно же быть нормальной:)
42-44-46 нормальные размеры для женщины. И есть можно всё, главное не слишком много:)
Если женщина 42 размера (84-66-92), 44 (88-70-96) или 46 (92-74-100), то это вполне нормально и красиво:)
А быть слишком жирной или слишком худой вредно для здоровья.
Так что побольше благоразумия и любви к себе:)
Не обязательно есть полкило конфет, можно съесть 3 штуки и успокоиться:) Не обязательно есть килограмм картошки или пельменей с банкой сметаны, можно съесть 200 грамм пельменей с одной ложкой сметаны:)
Мой рост 167, вес 63, при этом у меня фигура песочные часы. Проблемная зона - бедра, Занималась спортом, упархивалась в зале до полусмерти с тренером, но так получилось, что стерся позвонок, и вот тут я познала истинный ад того самого «упахивания». Да, моя фигура неидеальна, но я себе нравлюсь, мужчинам тоже, но во всем этом отсутсвует самое главное- здоровье.
Просто мы красивые и все, а толстые нам завидуют. 😜
Мужик не собака - на кости не бросается
Угу.. Мой папа так говорит, а на деле женат на стройной женщине. Мой муж тоже худых не любит, но и с шариком жить не хочет. В мужском понимании не худая - это дама с попой, грудью и талией. Всем нравятся средние, их и называют красивыми. А шар всегда вызывает разочарование, за редким исключением
Попробуй похудеть хрюша)))))🐽
И пашут при этом почти ничего не едят(если сравнить с остальными. сужу по себе
Все завидуют моей фигуре, но никто не знает цену за нее. Когда ты ешь как птичка раз в день или раз в 2 дня, когда все плотно и сытно едят постоянно и единственный «отдых» и досуг , это пойти в зал или пешком пройти 11 км в день
А кем вы работаете? Зависите материально от мужа? Просто не ясна мотивация
Я сижу на диване, ем прилично, спортом не занимаюсь практически. Вешу 50 кг. Знакомая есть девушка, ест меньше, каждый день пешком ходит много, зал через день, и весит 75.
До 40 лет я тоже сидела на диване, ела колбасу и торты пила кофе литрами, курила как паровоз, весила 50 кг и выглядела лет на 8 моложе. Снйчас45 , и чтобы весить 53 и хорошо выглядеть, надо следить за питанием, ходить в день минимум 5 км, посещать спортзал и косметологов и почти не курить
Мой рост 167, вес 63, при этом у меня фигура песочные часы. Проблемная зона - бедра, Занималась спортом, упархивалась в зале до полусмерти с тренером, но так получилось, что стерся позвонок, и вот тут я познала истинный ад того самого «упахивания». Да, моя фигура неидеальна, но я себе нравлюсь, мужчинам тоже, но во всем этом отсутсвует самое главное- здоровье.
Ваш тренер просто pridurok. При нормальном подходе вы бы не убивались, нормально ели и весили бы до 60.
Ваш тренер просто pridurok. При нормальном подходе вы бы не убивались, нормально ели и весили бы до 60.
Мое время уже упущено и спорт мы запрещен от слова совсем, максимум лфк, для поддержания мышц кора. Любой бег, приседы, подъем тяжестей от 2 кг, и я еле передвигаюсь. Это к тому, что худоба хорошо, но все нужно делать с умом.
Я такая же как вы. Ниче не делаю. Жру, лежу... И 50 кг. Рост 170.
Покушать люблю....
Но худая. Знаю, что надо на рать хоть кг 5, так вот тоже- как их набрать? Лет 5 назад пыталась, ела больше калорий, сладкое. Не получилось не фига. Поэтому, вернулась к своему обычному рацеону, питаюсь мясом.
Ну и толк от ее стройного стана, если она нафиг никому не всралась? Пинают ее от одного к другому, никто не любит, не уважает, не заботится.
Корона на голове растет именно тогда, когда девушка симпатичная, порядочная, обзавелась хорошим, любящем мужем-обеспечуном, не размениваясь прежде на сомнительные отношалки. А ***-тети, это пшик беспонтовый. Таких кучи.
Во-первых любят разных. Во-вторых так радоваться, что кому-то не везёт в любви - мерзко. В-третьих вы слишком сильно завидуете)))