Я сижу на диване, ем прилично, спортом не занимаюсь практически. Вешу 50 кг. Знакомая есть девушка, ест меньше, каждый день пешком ходит много, зал через день, и весит 75.
Во- первых у здорового человека,так не бывает.Худой при обжорстве- больной.И наоборот.Правда я наблюдала за полными,кто,типа ,не ест.Так у них один прием пищи,как у меня за целый день,если не больше.
Если у меня будет стаж 600.000 км, я буду знать о машинах, больше в 50 раз, чем весь интернет со всех форумов одновременно
Был случай у меня-загорелся значок аккумулятора(ага, значит не заряжается, нужно искать причину), останавливаюсь, открываю капот, иду смотреть первым делом клеммы - подьезжает мужчина, подходит, узнает в чем дело ииначинает искать причину под капотом-я смотрю тоже под капот и скрикиваю-у меня же ремень на генераторе порвался. Мужчина опешил😃
Во- первых у здорового человека,так не бывает.Худой при обжорстве- больной.И наоборот.Правда я наблюдала за полными,кто,типа ,не ест.Так у них один прием пищи,как у меня за целый день,если не больше.
Тоже зачастую такое наблюдала, что полные люди говорят "я ем мало", а сами как Вы сказали за раз съедают мой суточный рацион😃Ну это если не болезни всякие
Ну что сказать, в очередной раз убеждаюсь что на форуме действует альтернативная реальность. То есть та реальность, которую никто в глаза никогда не видел. Я пока таких не видел
Ну я потому и люблю общаться в интернете, потому что людей больше и у всех разный круг общения. Вы не видели среди знакомых, и что? Вы сейчас Бермудский треугольник не видите и Юпитер . Но это не значит , что их не существует и это другая реальность
Был случай у меня-загорелся значок аккумулятора(ага, значит не заряжается, нужно искать причину), останавливаюсь, открываю капот, иду смотреть первым делом клеммы - подьезжает мужчина, подходит, узнает в чем дело ииначинает искать причину под капотом-я смотрю тоже под капот и скрикиваю-у меня же ремень на генераторе порвался. Мужчина опешил😃
Хорошо давай так. Я задам 3 очень простых вопроса, ответ на которые знает любая дама с правами, даже если она их не получила, и полная лузерша в вождении. Ты точно ответишь ? Или проще признаться, что нет опыта за рулём ? Я просто сам имел свою личную машину, на которой почти не ездил, но я о ней знаю немало
Значит так, двигаемся достаточно близко к стоящим, например, спрпва(если парковочное место спрпва от вас и между двух машин), доезжаем примерно до середины передней двери к началу дальше стоящей машины, затем выкручиваем руль до упора налево, двигаемся, пока в правом зеркале не увидим справа стоящую изначально машину и т. д. Так что ли? 😁А вообще какой смысл обсуждать это, если у Вас стажа ноль практически? Не вижу смысла
Сцепление держать и газ медленно жать, быть готовой жать тормоз если начнёшь катиться. Я механику в мороз училась водить и у нас рядом с домой очень крутая улицу, где-то под углом 40-50 градусов спуск. Ещё и короткий светофор посередине пути.. это жуть. Я даже не знала , что такие маты знаю и могу на ходу сочинять.
Значит так, двигаемся достаточно близко к стоящим, например, спрпва(если парковочное место спрпва от вас и между двух машин), доезжаем примерно до середины передней двери к началу дальше стоящей машины, затем выкручиваем руль до упора налево, двигаемся, пока в правом зеркале не увидим справа стоящую изначально машину и т. д. Так что ли? 😁А вообще какой смысл обсуждать это, если у Вас стажа ноль практически? Не вижу смысла
В смысле ноль ? Я за эти 10 км и сдал все экзамены без гибдд
Сцепление держать и газ медленно жать, быть готовой жать тормоз если начнёшь катиться. Я механику в мороз училась водить и у нас рядом с домой очень крутая улицу, где-то под углом 40-50 градусов спуск. Ещё и короткий светофор посередине пути.. это жуть. Я даже не знала , что такие маты знаю и могу на ходу сочинять.
Неверный ответ. Отчисление, лишение прав на 5 лет
Хорошо давай так. Я задам 3 очень простых вопроса, ответ на которые знает любая дама с правами, даже если она их не получила, и полная лузерша в вождении. Ты точно ответишь ? Или проще признаться, что нет опыта за рулём ? Я просто сам имел свою личную машину, на которой почти не ездил, но я о ней знаю немало
Нет, не нужно. Мне это ни к чему, ибо в реальной жизни есть результаты, которые полностью меня устраивают. И был у нас инструктор один, который считал, что если вы не знаете, каким образом работает механика-то вы ездить не можете. Я не знаю, как работает машина, впуски, выпуски, поршни и т. п., мне и не нужно это. Я проезжала и парковалась там, где мужики не могли. Я презжала столько, что у опытных водителей глаза выкатывались, что они за год - два столько проезжают, сколько я проезжаю за несколько месяцев.
Прошло 19 минут. Ответ 19 раз уже недействителен. Когда я скажу готова ? Отвечаешь да, и сразу летят 3 вопроса, на ответ только 3 минуты, потом будет засчитываться за поражение и подгляд в интернет. Согласна ? Ты справишься ? За 600.000 км можно знать о машине почти всё
Перечитала, выжать сцепление, нажимая газ отпускать сцепление .
Но я механику уже 2 года не вожу. Могу не так написать, но ноги мои помнят всё))
Лишение прав на 15 лет. Ещё одна ошибка и пожизненное лишение. Дамы вы бы хоть не позорились ? Ну нет у вас стажа вождения, мне то новичку виднее. Если я не опытный, то чел со стажем должен больше меня знать, ну минимум в 5 раз. А вы не знаете даже то что я знаю наизусть
Блин все, вспомнила. Держать тормоз и выжать сцепление, отпуская тормоз немного чувствуя вибрацию жать газ . Это ужасно тяжело в начале, стрелка тахометра у меня чуть ли не выпадала от зашкаливания)) но тем ни менее, а горки ездила и ни одной аварии тьфу тьфу
Блин все, вспомнила. Держать тормоз и выжать сцепление, отпуская тормоз немного чувствуя вибрацию жать газ . Это ужасно тяжело в начале, стрелка тахометра у меня чуть ли не выпадала от зашкаливания)) но тем ни менее, а горки ездила и ни одной аварии тьфу тьфу
А теперь пожизненное лишение прав. Допрыгались пешеходки
Лишение прав на 15 лет. Ещё одна ошибка и пожизненное лишение. Дамы вы бы хоть не позорились ? Ну нет у вас стажа вождения, мне то новичку виднее. Если я не опытный, то чел со стажем должен больше меня знать, ну минимум в 5 раз. А вы не знаете даже то что я знаю наизусть
Ой, я Вас умаляю. У нас правила вообще не знают, но ездят ходами. Мама моя тот еще теоретик-правила на зубок знала, всегда мне указывала как нужно ездить, где тормозить и прочее-сама села на мою машину-бампер сорван... Ну для чего это все? На словах одно, на деле другое.
Ну потому что ты знаешь теорию, читал значит много. Мне как Опытному водителю не легко описать свои действия которые выполняются на автомате уже давно. Тем более я два года не вожу механику
Мне папа права купил , не скрою, мне было 18. Но учил меня дядя инструктор. Потом спустя 4 года инструктора нанимала, уроков так 10 брала , с ним каталась. Теорию не читала, только устная речь и практика
Но поверь мне, тебе как новичку эта письменная теория не поможет никак . В Реале все намного сложнее и проходит с практикой. Я так то даже с 1 раза садилась и трогалась на механике без рывка, все ещё думали я умею водить.
Ой, я Вас умаляю. У нас правила вообще не знают, но ездят ходами. Мама моя тот еще теоретик-правила на зубок знала, всегда мне указывала как нужно ездить, где тормозить и прочее-сама села на мою машину-бампер сорван... Ну для чего это все? На словах одно, на деле другое.
Везде одно и тоже. Потому что если будешь по своему делать, это будет сложнее, а если справляешься со сложными путями, то лёгкие то тем более должны знать
Ну потому что ты знаешь теорию, читал значит много. Мне как Опытному водителю не легко описать свои действия которые выполняются на автомате уже давно. Тем более я два года не вожу механику
Мне папа права купил , не скрою, мне было 18. Но учил меня дядя инструктор. Потом спустя 4 года инструктора нанимала, уроков так 10 брала , с ним каталась. Теорию не читала, только устная речь и практика
Но поверь мне, тебе как новичку эта письменная теория не поможет никак . В Реале все намного сложнее и проходит с практикой. Я так то даже с 1 раза садилась и трогалась на механике без рывка, все ещё думали я умею водить.
Если есть и стаж и права, то не бывает исключений. Исключение в этом случае только пешеход. У меня и практика есть, всего 10 км, но я по делу эти км использовал, а не тупо гонял
100%. Я когда впервые на дорогу одна выезжала, дрожала от страха, думала всем видно , что я не опытная. А потом оказалось, что я самая нормальная на дороге и аккуратная, и нужно не протупить бояться или что-то не так на дороге сделать, а нужно бояться встретить на дороге идиота, который в себе слишком уверен и ездит не трезвый/втыкает в телефоне. Или просто тупой летит на тебя не смотря на красный свет ему
Всё, короче девки, нет у вас никаких прав, и стажа вождения ноль. Не можете ни на один простой вопрос правильно ответить. Я даже боюсь задавать ещё более простые, которые без вождения уже. А то опозоритесь ещё, к своим 600.000 км
Всё, короче девки, нет у вас никаких прав, и стажа вождения ноль. Не можете ни на один простой вопрос правильно ответить. Я даже боюсь задавать ещё более простые, которые без вождения уже. А то опозоритесь ещё, к своим 600.000 км
Вы правы, прав нет, опыт вождения только во сне😃Признаем некомпетентность и поражение😃
Если есть и стаж и права, то не бывает исключений. Исключение в этом случае только пешеход. У меня и практика есть, всего 10 км, но я по делу эти км использовал, а не тупо гонял
А кто тупо гонял, по твоему мнению?)) ну да, я ж беременной училась на механике тупо гонять, а не по делам типо. Все по делам ездят
Я водить реально ссу потому что даже если я супер водила, это меня не застрахует от неадекватных водителей и от дурных пешеходов, которые резко кидаются под колёса в последний момент на зебре
Ну ладно, раскусил ты нас. Вот как раз наш автобус подъехал, можем и тебя подвезти .
100%. Я когда впервые на дорогу одна выезжала, дрожала от страха, думала всем видно , что я не опытная. А потом оказалось, что я самая нормальная на дороге и аккуратная, и нужно не протупить бояться или что-то не так на дороге сделать, а нужно бояться встретить на дороге идиота, который в себе слишком уверен и ездит не трезвый/втыкает в телефоне. Или просто тупой летит на тебя не смотря на красный свет ему
Ага😃Самый безопасный транспорт на дороге-это учебный и новички😃Плетутся еле-еле, все предсказуемо, стоят неделю пропускают всех, чтобы безаварийно проехать😃😃😃Был случай-сужение дороги и знак сужение справа. Ну я слева ехала, дядькя на джипе справа жмет и жмёт, ну я свое отстояла, проехала первая😃Догоняет и кричит в окно"помеха справа, куда едешь? Я ему и сказала, вернитесь и знаки посмотрите. А он явно за рулем давно😃
Ага😃Самый безопасный транспорт на дороге-это учебный и новички😃Плетутся еле-еле, все предсказуемо, стоят неделю пропускают всех, чтобы безаварийно проехать😃😃😃Был случай-сужение дороги и знак сужение справа. Ну я слева ехала, дядькя на джипе справа жмет и жмёт, ну я свое отстояла, проехала первая😃Догоняет и кричит в окно"помеха справа, куда едешь? Я ему и сказала, вернитесь и знаки посмотрите. А он явно за рулем давно😃
Вот вот. А у меня вся жизнь прошла перед глазами, когда был перекрёсток, мне зелёный и могу идти на поворот налево , а справа красный, должны пропускать. И на меня чучело лечит со всей скорости сбоку, не знаю каким чудом он проснулся и притормозил, а я проскочила. Тогда я поняла, что не только от меня все зависит.
Блин, спасибо Вам за беседу от души😃Я правда испытала положительные эмоции😃
Вот вот. А у меня вся жизнь прошла перед глазами, когда был перекрёсток, мне зелёный и могу идти на поворот налево , а справа красный, должны пропускать. И на меня чучело лечит со всей скорости сбоку, не знаю каким чудом он проснулся и притормозил, а я проскочила. Тогда я поняла, что не только от меня все зависит.
А сколько лет за рулем или сколько намотали км?
В активном вождении я 4 года, права с 18 лет и периодически ездила. Машины разные по км не скажу
Я когда во всю гоняла уже свободно на машине, ну стаж активный года 3,со мной парень ехал(а ездила как я думала и многие говорили очень хорошо), и этот парень сказал:"Вот смотри, я вижу и знаю что собираются делать другие водители, куда поедут, повернут, перестпоятся и т. д. А ты этого еще не видишь". Я обиделась тогда, и только года через 3-4 дошло и начала видеть это все реально, словно шоры с глаз спали😃
Худая выглядит красивее жирной, ой простите "нормальной", так же вы называете теток с ростом 160 и весом 70 кг. Помню на моей 1 работе жирные тетки обзывали скелетом, а у меня 44 размер при росте 164, до скелета ну очень далеко, но если ты сама 52 размера, то все кто меньше априори уродские скелеты. Успокой себя этим автор. Но у людей глаза есть
И пашут при этом почти ничего не едят(если сравнить с остальными. сужу по себе
Все завидуют моей фигуре, но никто не знает цену за нее. Когда ты ешь как птичка раз в день или раз в 2 дня, когда все плотно и сытно едят постоянно и единственный «отдых» и досуг , это пойти в зал или пешком пройти 11 км в день
Так зачем так убиваться, если до такой степени склонна к лишнему весу, что даже при походах в зал надо есть, как птичка?
Миф. Я выгляжу очень спортивно и не хуже Усмановой, но чтоб быть в такой форме мне нужно делать большие перерывы между едой и есть до 1000 кк. Ничего ни у кого не сгорает просто так из-за мышц. Сгорает если двигаться. Еда это энергия и ее нужно тратить движением и активностью. Просто Мышцы эту энергию жрать не могут
Усманова и Яна Кузьмина едят в 10 раз меньше среднестатической женщины.
Это у вас не сгорает. А у астеников сгорает еще как. А если бы вы увидели, как балерины наворачивают, так вообще неделю от шока отходили бы. Просто у вас не природная худоба, вам не понять.
Да ничего говорить не нужно, нужно себя любить, а не сравнивать. И думать о собственном здоровье, теле и душе, а не обсуждать "таких-сяких инстаграмных фитоняшек"
Ну очень странно судить всех по себе. Я не знаю вас лично. Может вы вообще врете.
Тех о ком говорю я знаю и видела их жизнь и питание в быту, для меня это аргумент, я верю фак-там за которыми могу наблюдать
А видите вы в своем фитнес-клубе и похудательных сборищах по интересам только склонных к лишнему весу. Даже тренерши все склонны к лишнему весу (с этого их приход в эту индустрию и начинается), это видно по их скелету крепкому, лодыжкам и запястьям, у многих еще и нет талии - прямые бока. А от природы стройные женщины не ходят в фитнес-клубы и не сидят в пабликах 40 кг, у них совсем другая жизнь. Они могут не переедать - и это максимум, в тренажерку сгонять жир они ек ходят. Без надобности. Я недавно по работе заходила в фитнес-клуб документы оставить, так меня два человека (женщины) спросили, давно ли я хожу туда, чтобы быть в такой отличной форме. А я никогда не ходила и не хожу в фитнес-клубы. Ем что хочу, в том числе каждый день сладкое, гуляю, но не по 20 км. 173/52.