Гость
Статьи
худые женщины

худые женщины

Смотрю на худых женщин в инстаграме, чем они лучше нормальных, почему они офигенно гордые и довольные собой? Кто им скажет что главное не внешность и что она худая-ничего не решает?

Гость

да ну, никто не завидует никому, какая разница что есть у чужого человека и какой он, а они навыдумывают, что им люди завидуют...

Но почему-то я не создаю темы про Толстых. Не пишу о том, почему толстые не стесняются выкладывать себя в инсту, зачем они это делают, и почему на всех углах кричат о том, что мужики на кости не бросаются. Стройные ВСЕГДА будут красивее Толстых. Только извращенец предпочтёт толстую стройной.

Темная

Скажем так...похудела я не благодаря спортзалу, с помощью подсчета калорий. При этом просто старалась пешкомпросто ходить. Так что при здоровом обмене веществ, все таки надо учитывать сколько ешь. Ну а фитнесс мне нужен чтобы слабости в мышцах не было, специфика работы ...с прямой спиной редко сижу. И красиво прорисовывается рельефность. Мне 40 и мне нравится выглядеть лучше чем выглядят 20-30 летние среднестатистические женщины. Ну вот слабость у меня такая. Ну а если шутки в сторону, стройность мне больше к лицу чем повышенный вес. У меня рост 164. И при весе 64 кг я - корова.

🐍
Гость

Во-первых любят разных. Во-вторых так радоваться, что кому-то не везёт в любви - мерзко. В-третьих вы слишком сильно завидуете)))

Кому завидую?

Гостья
Weldingnessa

Какой-то набор слов вы написали. У меня тонкие запястья и кости в целом, талия песочные часы даже при весе 75 кг это отчётливо видно, и всегда плоский живот. А в 60 кг такой фигуры как у меня вообще одна на миллион. У Белуччи, такая, но она не худая. А я как Белуччи, только тендитная

У Белуччи очень тяжелые кости и массивные лодыжки были даже в юности. Ее козырь - лицо, а не фигура. Фигура на четверочку.

Клетка

А кем вы работаете? Зависите материально от мужа? Просто не ясна мотивация

Вы не можете понять мотивацию, но решили приплести сюда мужа и других людей, вместо того чтобы спросить?)) мне хочется шикарно выглядеть, это моя мотивация. Не хочу прожить в простом рыхлом теле как у 95% женщин. Так понятна мотивация?

Гостья

У Белуччи очень тяжелые кости и массивные лодыжки были даже в юности. Ее козырь - лицо, а не фигура. Фигура на четверочку.

Это ваше мнение. У неё шикарная фигура песочные часы и стоячая красивая грудь. Фильм «Малена» это показывает

Гостья
Weldingnessa

Это ваше мнение. У неё шикарная фигура песочные часы и стоячая красивая грудь. Фильм «Малена» это показывает

В Малене у нее без корсета голой невыраженная талия.

Юлия

Я тут недавно с подругой сидела в баре и чё то мы заговорились о похудении. Начала шариться по разным форумам, чё т закомплексовала. И набрела на одну прикольную х..ень. Якобы игра на похудение, вроде все круто, 3 дня тебя заставляют худень. Весело, прикольно. В принципе чуть скинула вес, не сказать что много (килограмма 1,5-2) но всё же. Если кому интересно то на сайте woman.ru эту игру обсуждают и сейчас, а сама ссылка на марафон вот она https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: