Девочки,мой рост 155 см.Очень комплексую из-за этого.Есть ли у вас подобные комплексы и как боритесь с ними? Каблуками? #рост
Автора поста все утешали, кроме Гафа. Но пришла Эмма и переключила обсуждение на песенку "высокие никому не нужныыыыы". Ага)... Судя по этой ветке можно сказать, что самые злобные люди в мире это низкорослые девушки)
Почему самые злобные?🥺Я вот очень добрая((🥺Меня всегда обижали в жизни, пользовались мной, в школе, кстати, высокие из-за роста унижали((И я никогда не говорила, что высокие не нужны никому, просто типы внешности разные, высокая-это такая статная, аристократичная, более женственная, элегантная, а низкая-беззащитная и ранимая, искренняя, нежная, такая куколка, вечный ребёнок)))🥺💕
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тупо спизздил ник у меня. женский ник.
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними.
она также сделала реги - гаф и гаф-братик
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты.
Кто из них настоящий Гаф?
Требую объяснений
Ага, почитйте другие ветки - а потом пишите выдумки.
Если вы ставите себя выше других (а всё остальные га#но) - такое отношение и получаете.
Если нужно, могу ссылку ветки скинуть.
Там даже было "низкие должны себе ноги удлинать, чтобы не бесить нас высоких".
"Мы королевы, а всё остальные недомерки, карлики".
Здоровый человек такое писать не будет.
Только закомплексованный баобаб.
Я среднего роста, 1.69.
Если вы этого не видите - ты быть слепой и лицемерной даже удобно.
Я тут такоооооое про высоких читала.
Вплоть до того, что высоких надо сгонять на шахты на рабский труд, что высокая может заинтересовать мужчину, только чтобы он ее заставлял сумки тяжёлые носить, что высоких невозможно любить, что они и на женщин непохожи, что они созданы, чтобы обслуживать низких и т.д.
Здоровый человек такое может написать?
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тупо спизздил ник у меня. женский ник.
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними.
она также сделала реги - гаф и гаф-братик
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты.
Кто из них первый Гаф?
Родоначальник
Почему самые злобные?🥺Я вот очень добрая((🥺Меня всегда обижали в жизни, пользовались мной, в школе, кстати, высокие из-за роста унижали((И я никогда не говорила, что высокие не нужны никому, просто типы внешности разные, высокая-это такая статная, аристократичная, более женственная, элегантная, а низкая-беззащитная и ранимая, искренняя, нежная, такая куколка, вечный ребёнок)))🥺💕
Дорогая Котик, во-первых, я не говорю про вас, я говорю об ощущении, которое создаётся при чтении этой ветки)
Во-вторых "беззащитность, ранимость, искренность и нежность" не зависят от роста вообще никак. Как впрочем и женственность, элегантность и аристократичность.
Вплоть до того, что высоких надо сгонять на шахты на рабский труд, что высокая может заинтересовать мужчину, только чтобы он ее заставлял сумки тяжёлые носить, что высоких невозможно любить, что они и на женщин непохожи, что они созданы, чтобы обслуживать низких и т.д.
В этом согласна, это действительно уже перебор(((Жесть какая(((🥺Мне вообще кажется, что это писали люди с диагнозами((
Я его не лайкаю, оно по мне проезжалось миллиард раз в других темах.
А теперь призадумайтесь, что вас больше обидит "карлик и хоббит" или "мужчины таких как ты не любят, ты никому не нравишься, ты не создана для любви"?...
Гаф высоких любит.
За что ж вас обижать?
Почему не любят - на каждого свой любитель найдётся.
Больше голосов в голосованиях за средних, это была правда.
В других ветках высокие пишут, что Все Абсолютно обожают моделей и высоких (это ж выдумки, кастинги моделей смотрят женщины в большинстве).
Высокие лучше низкозадых.
Низких это тоже обижает.
Высокие - далеко не модели и волейболистки.
Низкие - далеко не актрисы и балерены.
Дорогая Котик, во-первых, я не говорю про вас, я говорю об ощущении, которое создаётся при чтении этой ветки)
Во-вторых "беззащитность, ранимость, искренность и нежность" не зависят от роста вообще никак. Как впрочем и женственность, элегантность и аристократичность.
Не зависят, да)Я не так выразилась, скорее, это первое впечатление, которое производят маленькие и высокие девушки, когда люди не знают их характера))
А теперь призадумайтесь, что вас больше обидит "карлик и хоббит" или "мужчины таких как ты не любят, ты никому не нравишься, ты не создана для любви"?...
Карлик и короткие ноги намного Обидней, чём мужчины предпочитают тех и тех.
Странно приоритеты расставлены.
Я тоже была в таких темах. Высоким достается сразу - как здесь, ничего не предвещало беды, высоких даже и не обсуждали, но рано было радоваться....
К низким мужчинам ненависть, потому что 90проц здешних мужчин тролли и форумчанки стремятся обрсраать их превентивно.
Тут всё всех обсерают (особенно высокие бабы).
Вы что, первый день здесь?
Я тоже была в таких темах. Высоким достается сразу - как здесь, ничего не предвещало беды, высоких даже и не обсуждали, но рано было радоваться....
К низким мужчинам ненависть, потому что 90проц здешних мужчин тролли и форумчанки стремятся обрсраать их превентивно.
Хм, а с чего вы сделали вывод, что только низким мужчинам нравится ненавидить?
Думала, это от роста не зависит.
Бабам 1.50 достаётся больше.
Они же жертвы коротких ног, карлики, гномы, ноги-обрубки.
Не знай..у моего брата жена.ростом где то 158.ниже его.но блин у нее почему то такие ноги от природы длинные.на фото особенно.и не скажешь что мелкая и дочь у них тоже с длинными ногами от бедра
Короткие ноги - выдумки сдешних закомплексованных сумасшедших.
Почти у всех ноги пропорциональны телу.
Редко такое в природе бывает.
Не знай..у моего брата жена.ростом где то 158.ниже его.но блин у нее почему то такие ноги от природы длинные.на фото особенно.и не скажешь что мелкая и дочь у них тоже с длинными ногами от бедра
Короткие ноги - фантазии высоких баб (как Мурлыка).
У Александры Абмроссио тоже короткие ноги, но она супермодель.
Карлик и короткие ноги намного Обидней, чём мужчины предпочитают тех и тех.
Странно приоритеты расставлены.
О, конечно, карлик это обиднее чем мужчины предпочитают и тех и тех. Именно это - что мужчинам в принципе обычно пох на рост - я всегда и говорю.
А вот вы уверенно заявляете, что мужчины любят только низких, что "защищать и оберегать" хочется только низких (это при том что быть защищённой это потребность женщины любого роста). С чего же вы взяли, что высоких никто не защищает?...
Вот вы 169, я с вами почти одного роста, давайте я вам сейчас скажу, что вас защищать не хочется. Вот попадете вы в беду, не дай боже, пройдет мимо мужчина и такой "пффф, да она 169см, сама разберётся"... Нравится?
Призрачный ребёнок, ты тоже тролль-бабца
Неужели кто-то советовал высоким ноги подрезать?
Не видела.
Тут всё дрочат на долгие ноги (лицо и пропорции - пофиг, главное ноги под 2.00).
Согласна, здоровый человек такое писать не будет.
Га#но летит на всех.
Нужно закрывать это ростосрачи.
Потом высокие и низкие страдают комплексами неполноценности.
Наконец-то мы всё пришли к чему-то
адекватному.
Кися, хочеш перейти на мою ветку?
Я там про свои глисты писал. Вчера в туалете увидел
Не хочешь мне помочь?
Я страдаю.
Мур-мур, котик из мульт ☺️😊😔
Толерантных высоких баб я люблю 🥰🍓
О, конечно, карлик это обиднее чем мужчины предпочитают и тех и тех. Именно это - что мужчинам в принципе обычно пох на рост - я всегда и говорю.
А вот вы уверенно заявляете, что мужчины любят только низких, что "защищать и оберегать" хочется только низких (это при том что быть защищённой это потребность женщины любого роста). С чего же вы взяли, что высоких никто не защищает?...
Вот вы 169, я с вами почти одного роста, давайте я вам сейчас скажу, что вас защищать не хочется. Вот попадете вы в беду, не дай боже, пройдет мимо мужчина и такой "пффф, да она 169см, сама разберётся"... Нравится?
Вы ж писали, что вы 1.76?
Где было написано "любят Только низких".
Нигде.
Вы перекрутили. Ошибочка по Фрейду.
То, что больше парней предпочитают средних и низких - это факт.
Средний рост мужчин 1.76, а высокая дама 1.80 - уже немного не страндарт.
Вы ж писали, что вы 1.76?
Где было написано "любят Только низких".
Нигде.
Вы перекрутили. Ошибочка по Фрейду.
То, что больше парней предпочитают средних и низких - это факт.
Средний рост мужчин 1.76, а высокая дама 1.80 - уже немного не страндарт.
Ну во-первых, я 172, во-вторых, сами перечитайте, что писали, в-третьих, это факт только в вашей голове, большинству мужчин пофиг - их попы/сиськи интересуют, а не рост)
Вы тогда средняя, а не высокая.
Почему тогда обижаться за всех высоких
Мужчинки у нас не любят, когда женщина выше их.
Потому что я не только о своей попе думаю. Такое бывает иногда у людей.
Это женщины не любят когда мужчина ниже. А мужикам обычно пох. Требования к росту можно только от очень низких или очень высоких услышать, и то не от всех.
Потому что я не только о своей попе думаю. Такое бывает иногда у людей.
Это женщины не любят когда мужчина ниже. А мужикам обычно пох. Требования к росту можно только от очень низких или очень высоких услышать, и то не от всех.
Вы у всех мужиков спрашивали?
Мужики точно не любят, когда они ниже. Большинству не пофиг.
Есть совсем низкие парни, такие балдеют от высоких (на фетиш похоже).
Есть тут принципиальные дамы 1.50-60, которые пишут "ниже 1.85 - не воспринимаю за мужчину"
И не только на вумане((меня и в Реале гнобили высокие за рост, за фигуры, что я слишком худая((что мелкая, что карлица(((И, как ни странно, высоких у нас в школе не гнобили((А вот низким постоянно достаётся от дам более крупных габаритов, хотя парни нас, таких миленьких, просто обожают, нас хочется защищать и оберегать))🥺🥺
Да, да, помечтай запердыш
Есть тут принципиальные дамы 1.50-60, которые пишут "ниже 1.85 - не воспринимаю за мужчину"
Я маленькая, раньше я думала:»Мне и 170 см сойдёт», а сейчас любимый 190 см, даже представить не могу мужчину ниже, да и вообще кого-то другого))Он самый лучший))❤️
Я об этом разговаривала со многими.
А вы у всех спрашивали? Или на анонимные голосования на женском форуме ориентируетесь?
Тех, кого я знаю - то так думают.
Гендерные стереотипы очень сильны.
Голосования - тоже показатель мировоззрения выборки.
Те, кого я знаю, почти все думают, что им абсолютно пох.
Голосования на женском форуме, где почти все женщины, а мужчины если и есть, то пришли из женоненавистных пабликов - ну такое...)))
Автор, я 175 см, но я считаю глупо оценивать человека по росту. У меня полно подруг и 150 и 180 см, главное это внутренние качества человека, душевность, отзывчивость, доброта. Это тоже самое что и с цветом глаз или размером ноги. У каждого будут свои проблемы и нюансы.
И не только на вумане((меня и в Реале гнобили высокие за рост, за фигуры, что я слишком худая((что мелкая, что карлица(((И, как ни странно, высоких у нас в школе не гнобили((А вот низким постоянно достаётся от дам более крупных габаритов, хотя парни нас, таких миленьких, просто обожают, нас хочется защищать и оберегать))🥺🥺
Это просто ущербные люди и тут дело совсем не в росте, а в отсутствии мозгов у этих людей. Были бы вы среднего роста, они бы придрались к чему-то другому.