Девочки,мой рост 155 см.Очень комплексую из-за этого.Есть ли у вас подобные комплексы и как боритесь с ними? Каблуками? #рост
вроде есть упражнения чтобы немного вытянутся. посмотрите
Милая, не комплексуй.
Большинство парней предпочитает миниатюрных. Было очень много опросников на эту тему.
Ты всегда будешь выглядеть моложе, тебя хочется защищать и оберегать.
На этот Форум не пишите.
Тут все больные и недоразвитые толли (особенно высокие).
Пришла, обосраала высоких на пустом месте и сказала, что они злые 🤦
Милая, не комплексуй.
Большинство парней предпочитает миниатюрных. Было очень много опросников на эту тему.
Ты всегда будешь выглядеть моложе, тебя хочется защищать и оберегать.
На этот Форум не пишите.
Тут все больные и недоразвитые толли (особенно высокие).
Ага, в опросниках предпочитают, а в жизни выберут высокую девушку, а не маленькую
Многим наоборот это нравится
А если бы тему парень создал, сколько кала бы тут на него вылели ...
Коллега на работе с ростом 151 см. уже много лет занимает начальственную должность. Замуж удачно вышла ( кстати, муж у нее 185 см.), сына родила ( парень 180 см.), и две квартиры, и машина и дача, и поездки регулярные за границу ( до пандемии). Автор, развивайтесь, будьте уверены в себе и не комплексуйте
Зайка, главное не рост, а твое отношение к нему) вот правда
Каким бы не был человек красивым, если он не умеет себя приподнести, то эта красота как аннулируется в нем
Все зависит в твоём отношении к своему росту
Я тоже 155 см. Никогда не комплексовала. Ношу абсолютно любую обувь
Гаф известный тролляка неопределенного пола, роста и возраста. Была бы тема "комплексую, что высокая" оно бы пришло обзывать автора дылдой... Я, кстати, припоминаю, что оно уже это делало)
А лицемерие - это как вы и здесь и в соседней теме, утешаете низких обсирая высоких и утешаете тех у кого маленькая грудь, обсирая тех у кого грудь большая... Сраать вы хотели на чужие чувства и доброту... По Гафу хотя бы сразу видно, что он тупой тролль, а вот вы на серьезных щах позволяете себе говорить, что отношение к человеку будет исходя из его роста - вот это живой токсик. Абьюзерство и пассивная агрессия)
Уверена, что в реальности Гаф безобедин, а вот к вам можно только железобетонных людей подпускать.
Автора поста изначально оградили высокие.
Если вы не читали тему.
Самба хоббита - не оскарбление, ага
Видно, это вы лайкали комментарии Гафа и подобных.
Высокие бабы на Вумане - те ещё фантазёрки.
Автора поста все утешали, кроме Гафа. Но пришла Эмма и переключила обсуждение на песенку "высокие никому не нужныыыыы". Ага)... Судя по этой ветке можно сказать, что самые злобные люди в мире это низкорослые девушки)
Гаф известный тролляка неопределенного пола, роста и возраста. Была бы тема "комплексую, что высокая" оно бы пришло обзывать автора дылдой... Я, кстати, припоминаю, что оно уже это делало)
А лицемерие - это как вы и здесь и в соседней теме, утешаете низких обсирая высоких и утешаете тех у кого маленькая грудь, обсирая тех у кого грудь большая... Сраать вы хотели на чужие чувства и доброту... По Гафу хотя бы сразу видно, что он тупой тролль, а вот вы на серьезных щах позволяете себе говорить, что отношение к человеку будет исходя из его роста - вот это живой токсик. Абьюзерство и пассивная агрессия)
Уверена, что в реальности Гаф безобедин, а вот к вам можно только железобетонных людей подпускать.
Знаете, если бы у меня был рост 1.55 и мне бы Гаф написал "карлик и хоббит" - мне бы было очень обидно. Стою за девушку как могу.
Так его посты ещё лайкают (и вы тоже, Мурлыка).
Толль или не тролль - всё равно грубо людей обижает.
Здешний ростосрач - дело обыденное.
Дылды и жертвы коротких ног (этот бред только на форуме возможен, у меня подруга 1.60 - ноги долгие по отношению к телу) - вечно срутся.
Была бы тема "комплексую, что высокая" оно бы пришло обзывать автора дылдой
Ошибаетесь.
Я была в таких темах.
К ним отношение более лояльное.
На Вумане ненавидят низких мужиков и женщин 1.50.
Непонятно за что.
Втайне вы Гафа поддерживаете, гы👽
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тупо спизздил ник у меня. женский ник.
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними.
она также сделала реги - гаф и гаф-братик
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты.
Знаете, если бы у меня был рост 1.55 и мне бы Гаф написал "карлик и хоббит" - мне бы было очень обидно. Стою за девушку как могу.
Так его посты ещё лайкают (и вы тоже, Мурлыка).
Толль или не тролль - всё равно грубо людей обижает.
Здешний ростосрач - дело обыденное.
Дылды и жертвы коротких ног (этот бред только на форуме возможен, у меня подруга 1.60 - ноги долгие по отношению к телу) - вечно срутся.
Я его не лайкаю, оно по мне проезжалось миллиард раз в других темах.
А теперь призадумайтесь, что вас больше обидит "карлик и хоббит" или "мужчины таких как ты не любят, ты никому не нравишься, ты не создана для любви"?...
Была бы тема "комплексую, что высокая" оно бы пришло обзывать автора дылдой
Ошибаетесь.
Я была в таких темах.
К ним отношение более лояльное.
На Вумане ненавидят низких мужиков и женщин 1.50.
Непонятно за что.
Я тоже была в таких темах. Высоким достается сразу - как здесь, ничего не предвещало беды, высоких даже и не обсуждали, но рано было радоваться....
К низким мужчинам ненависть, потому что 90проц здешних мужчин тролли и форумчанки стремятся обрсраать их превентивно.
А рост 166 это тогда какой?тоже мелкий?
Не знай..у моего брата жена.ростом где то 158.ниже его.но блин у нее почему то такие ноги от природы длинные.на фото особенно.и не скажешь что мелкая и дочь у них тоже с длинными ногами от бедра
Ха-ха, у меня самой большая грудь.
Так что, о маленькой груди - выдумки
Автора поста все утешали, кроме Гафа. Но пришла Эмма и переключила обсуждение на песенку "высокие никому не нужныыыыы". Ага)... Судя по этой ветке можно сказать, что самые злобные люди в мире это низкорослые девушки)
Ага, почитйте другие ветки - а потом пишите выдумки.
Если вы ставите себя выше других (а всё остальные га#но) - такое отношение и получаете.
Если нужно, могу ссылку ветки скинуть.
Там даже было "низкие должны себе ноги удлинать, чтобы не бесить нас высоких".
"Мы королевы, а всё остальные недомерки, карлики".
Здоровый человек такое писать не будет.
Только закомплексованный баобаб.
Я среднего роста, 1.69.
Если вы этого не видите - ты быть слепой и лицемерной даже удобно.