Девочки,мой рост 155 см.Очень комплексую из-за этого.Есть ли у вас подобные комплексы и как боритесь с ними? Каблуками? #рост
Даже, когда очень бываю пьяный, то низких и жирных баб не ипу, ну не мое это, ну извините
Длинный рост это конечно красиво. Но знаете я на сз писала у себя в анкете рост (161) и отбоя от мужиков не было. Высокие писали много. Так что некоторым либо не важно, либо нравится.
У меня такой же рост, размер ноги 35. Комплекса нет, внимание парней было.
160 cм. Никак не борюсь, потому что это не проблема, если фигура сама по себе хорошая.
Автор, мой рост 156 см. И я себя маленькой не считаю. Хороший рост, который не обязательно чем-то компенсировать.
Рост как рост. Каблуки не нужны, с мозгами поработать надо, чтоб себя полюбить такой какая есть.
Сексуальная низкая баба
https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk03YXKO4TNQEGu_exBYGmbBzC-HbLw:1625995767827&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwik1Jah2trxAhWulYsKHZKnCH4Q_AUoAXoECAIQAQ&cshid=1625995897768&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=uZhKGlqDRw7vDM&imgdii=q7oO--7t2QiTpM
Можно упражнениями, есои не больше 25 лет.
Лично все сдесь девушки комплексуют мол парням не понравиться, я, как равнодушная к этим всем делам скажу, что быть мелкой это ппц как неудобно.И это нефига не мило, особенно с возрастом.Чем старше становлюсь тем больше комплес давит.Знаю мол скажете вырасту, но, я 159 мне 14, я 158 была в 10 лет, боюсь с таким темпом роста навечно остаться моральным карликом.Если я доживу до 90 то уже буду 152-151см...Вы можете это представить, и это не считая вероятной испорченной останки которая тоже уменьшает рост...Поэтому пускай все люди с комплексом высокого роста ийдут нафиг с этим.У высоких куча преимуществ и частно не требуется постороняя помощь чтобы что то достать.Я привыкла делать всё сама без посторонней помощи и не завишу от людей, поэтому сильно бесит такие ситуации как эта:
Было лето, я решила одеть одну из самой высокой своей обуви босоножки (примерно подошва 6 см), и короче пытаюсь дотянуться до молока в магазине, но даже встав на носочки я не могу даже пальцем никак достать до молока, пришлось попросить посторонней помощи, что было очень неловко и неприятно.