Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Девочки,мой рост 155 см.Очень комплексую из-за этого.Есть ли у вас подобные комплексы и как боритесь с ними? Каблуками? #рост

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Абортыш

Короткие ноги - фантазии высоких баб (как Мурлыка).
У Александры Абмроссио тоже короткие ноги, но она супермодель.

Вы чего.у нее длинные ноги.у нее рост 176

Абортыш
Гость

Это просто ущербные люди и тут дело совсем не в росте, а в отсутствии мозгов у этих людей. Были бы вы среднего роста, они бы придрались к чему-то другому.

Это всё от комплексов или неполноценности.

Здесь много таких

Гость

Это просто ущербные люди и тут дело совсем не в росте, а в отсутствии мозгов у этих людей. Были бы вы среднего роста, они бы придрались к чему-то другому.

Вы что, средний рост - это короткие ноги,обрубки, громы.

Да-да.
Одно карлики вокруг

Мурлыка

Уточняла)

Необычные у вас мужчины.

Не встречала таких

Абортыш
Мурлыка

Уточняла)

Ты меня не любишь??

Абортыш
Мурлыка

Уточняла)

кис-кис.

Гость

Даже, когда очень бываю пьяный, то низких и жирных баб не ипу, ну не мое это, ну извините

Гость
Юлия

176, а вес ? А папа в гос думе или на стройке думает ?

Амбициозная

Длинный рост это конечно красиво. Но знаете я на сз писала у себя в анкете рост (161) и отбоя от мужиков не было. Высокие писали много. Так что некоторым либо не важно, либо нравится.

А
Амбициозная

Длинный рост это конечно красиво. Но знаете я на сз писала у себя в анкете рост (161) и отбоя от мужиков не было. Высокие писали много. Так что некоторым либо не важно, либо нравится.

Для секса на вечер им не особо важен ваш рост

Na_avosi

У меня такой же рост, размер ноги 35. Комплекса нет, внимание парней было.

Лея

160 cм. Никак не борюсь, потому что это не проблема, если фигура сама по себе хорошая.

Гость

Автор, мой рост 156 см. И я себя маленькой не считаю. Хороший рост, который не обязательно чем-то компенсировать.

АльтерЭго

Рост как рост. Каблуки не нужны, с мозгами поработать надо, чтоб себя полюбить такой какая есть.

Амбициозная
А

Для секса на вечер им не особо важен ваш рост

Так кто бы им еще давал)) не таких уже клуш. Нет халявы среди молодых и красивых

Абортыш
Гость

Даже, когда очень бываю пьяный, то низких и жирных баб не ипу, ну не мое это, ну извините

Сексуальная низкая баба

https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk03YXKO4TNQEGu_exBYGmbBzC-HbLw:1625995767827&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwik1Jah2trxAhWulYsKHZKnCH4Q_AUoAXoECAIQAQ&cshid=1625995897768&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=uZhKGlqDRw7vDM&imgdii=q7oO--7t2QiTpM

Юлия

Она мне Лично сказала, что 1.72.

Александра Амбросио - супермодель, короткие ноги.
Можна вытянутся за счёт туловища.

Фетиш на длинные ноги?
Ия Остергрен - ваш вариант.

Юлия

Бред.
Вы значит слепая.

Вот фото для слепых.
https://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/ambrosio-zasvetila-korotkie-i-tolstye-nogi/

У неё Длинное Туловище, а не ноги.
Как у многих высоких.

Абортыш
Юлия

Ага, туловище у неё как у Слендермена.

Абортыш
Амбициозная

Быть страусом - это не честь.

Гость

Можно упражнениями, есои не больше 25 лет.
Лично все сдесь девушки комплексуют мол парням не понравиться, я, как равнодушная к этим всем делам скажу, что быть мелкой это ппц как неудобно.И это нефига не мило, особенно с возрастом.Чем старше становлюсь тем больше комплес давит.Знаю мол скажете вырасту, но, я 159 мне 14, я 158 была в 10 лет, боюсь с таким темпом роста навечно остаться моральным карликом.Если я доживу до 90 то уже буду 152-151см...Вы можете это представить, и это не считая вероятной испорченной останки которая тоже уменьшает рост...Поэтому пускай все люди с комплексом высокого роста ийдут нафиг с этим.У высоких куча преимуществ и частно не требуется постороняя помощь чтобы что то достать.Я привыкла делать всё сама без посторонней помощи и не завишу от людей, поэтому сильно бесит такие ситуации как эта:
Было лето, я решила одеть одну из самой высокой своей обуви босоножки (примерно подошва 6 см), и короче пытаюсь дотянуться до молока в магазине, но даже встав на носочки я не могу даже пальцем никак достать до молока, пришлось попросить посторонней помощи, что было очень неловко и неприятно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: