Девушки, объясните, пожалуйста. У меня есть ребёнок, ему 6 месяцев, это для полноты картины. Везде пишут «фигура испортилась, волосы выпали, зубы покрошились». Так вот, вопрос конкретно о фигуре, что …
Кому то повезло. А чьи то фото и описание проблем после родов достаточно погуглить, особенно тряпочкой грудь, растяжки , фартук живот- ни с чем другим не спутать..((( увы...😒😪
фартук-живот был как раз у меня. Помню, в послеродовой палате мне другая женщина говорит -"о, а у тебя живот остался...", а я только родила на днях, еле стою невменяемая вообще, какой живот?! Рада, что жива осталась)) Смотрю вниз - а там и правда - висит как фартучек, словно отдельно от меня. Но даже не расстроилась, было так плохо.
Справедливости ради сказать, через год уже этого точно не было - голодала и вкалывала, само как-то ушло за год.
А ещё есть ребёнок, которого надо на тренировки водить, хотя бы по 1,5 часа 3 раза в неделю(вашему ещё года нет, я правильно поняла?);
А ещё есть старший ребёнок, которому бы время уделить и уроки его проверить.
Ещё есть профессиональная деятельность, которая заканчивается не всегда в 18:00, а к ней бонусом повышение квалификации и изучение нового.
Ещё есть элементарный быт : приготовить, убрать, купить.
А кроме того, есть хобби для души, чтение к примеру, времяпровождение с друзьями, близкими.
Сидя в декрете мотнуться в зал 3 раза в неделю по 1,5 часа - милое дело))
дополню: а еще есть муж-начинающий тиран-абьюзер, который все мозги вынесет женщине, которая и так еле ползает. А еще есть куча жизненных обстоятельств, от которых не то, что фигуру срочно делать - жить не всегда хочется.
Зачем спрашивать на форуме? Мед.литерату прочтите,если так интересно. Красивая *** классно,но вот,ещё бы интеллект прибавить,но,увы,в спортзале его не найдешь!
Я не занимаюсь пауэрлифтингом. Выступала один раз на местных соревнованиях, просто не мое это, я преследую несколько другие цели.
Мой вес 58 кг при росте 172, а девчонки лифтерки малярия 150 при ещё меньшем весе. Вы немного не в теме, а все туда же, разоблачать))
Я-то как раз в теме.
А вот ты пиз\данула на авось про 140 кг)))
Типа никто не понимает, много это или нет.
Нормативы по весовым категориям пауэрлифтинга общедоступны.
Повторяю еще раз.
Если бы ты делала присед со штангой 140 кг, ты была бы уже минимум МС, а скорее всего, МСМК.
Так что либо ты врешь, либо твой присед со штангой = жим платформы ногами лежа, где даже начинающий пожмет 140 кг.
Это все таки нетипичные случаи, вам не кажется? Они имеют место быть, но как и в любой статистике отклонений от нормы. Зачем везде так утрировано писать абсолютно про все беременности? Это же все таки естественный процесс , предполагается природой, что женщина может родить и ухаживать за младенцем, а потом снова родить. А тут как не прочитаешь, то из родзала сразу в крематорий нужно ехать
И это пишут женщины про женщин 🤦🏼♀️
Природой предполагается естественный отбор.
Слыхала такое понятие, глупая ты пи\ся?
Все зависит от общего состояния здоровья, возраста и набранного за беременность веса. Можно родить и остаться такой, какой была. Правда, только с первыми двумя. Затем все же фигура меняется. Хотя у меня есть знакомая, которая родила троих, а стройна и подтянута как девушка. Но это уже подарок природы. Ее дочь уже после первых родов выглядит не так хорошо.
Вес нельзя набирать за беременность более 10 кг. Меня врач и за 10 очень ругала.
Подскажите, кто знает, можно ли приблизительно определить кол-во жира в теле без приборов, просто глядя на отражение в зеркале и по объему талии , по внешнему виду пресса и видимости рельефа ?
Приблизительно можно.
Гугли картинки процент жира в теле женщины.
Сравнивай.
Также можно купить калипер.
Просто смотрите, как бы было хорошо, если бы все девочки любили себя, занимались собой, были уверены в себе. У них бы были прекрасные мужчины, а не абьюзеры. Своё дело, Фриланс или бизнес, или просто самозанятость, кому что. И при этом есть дети, только не в вуманских кошмарах, а в нормальном виде
Самозанятость в какой-то серьёзной деятельности довольно много времени отнимает.
Ну если мы конечно говорим о ноготочках-ресничках на дому, то канэшна
Просто смотрите, как бы было хорошо, если бы все девочки любили себя, занимались собой, были уверены в себе. У них бы были прекрасные мужчины, а не абьюзеры. Своё дело, Фриланс или бизнес, или просто самозанятость, кому что. И при этом есть дети, только не в вуманских кошмарах, а в нормальном виде
Самозанятость и бизнес, девушка, времени отнимает поболее, чем найм, я вам скажу.
К описанному вами более подходит фиралнс, которым заработать на прокладки и шоколадку себе))
Самозанятость и бизнес, девушка, времени отнимает поболее, чем найм, я вам скажу.
К описанному вами более подходит фиралнс, которым заработать на прокладки и шоколадку себе))
Время - да, у меня кофейня, я на телефоне 24/7, но все же ты можешь самостоятельно выделить себе время, в не зависеть от работодателя. На своей работе так не выгораешь, а это тоже влияет
Я-то как раз в теме.
Повторяю еще раз.
Если бы ты делала присед со штангой 140 кг, ты была бы уже минимум МС, а скорее всего, МСМК.
Так что либо ты врешь, либо твой присед со штангой = жим платформы ногами лежа, где даже начинающий пожмет 140 кг.
Взять штангу в 140 кг и сделать присед я имела в виду. Но мы любительски с тренером это делали, просто отталкиваясь от формы и рабочего веса. Я на участник соревнований, чтобы быть МС. Что тут непонятного?
И жим платформы новички в 140кг легко не жмут сразу, это чуть позже. Если вы жали, молодец, но многие не жмут, тяжело им без мышц))
Я-то как раз в теме.
Повторяю еще раз.
Если вас так это задело, то рабочий вес у меня 60-80, от тренировки зависит. Но какая тут в принципе разница, если тело можно вылепить как угодно?)
Кто-то задницу себе одними выпадами делает, по 7кг гантельки и пошла, знаю одну такую мадам, не любит штангу и присед
Взять штангу в 140 кг и сделать присед я имела в виду. Но мы любительски с тренером это делали, просто отталкиваясь от формы и рабочего веса. Я на участник соревнований, чтобы быть МС. Что тут непонятного?
И жим платформы новички в 140кг легко не жмут сразу, это чуть позже. Если вы жали, молодец, но многие не жмут, тяжело им без мышц))
Я тебе еще раз говорю, что ты врешь.
Я занимаюсь пауэрлифтингом.
Для категории 56 кг сумма троеборья на МСМК - 332+ кг.
Т.е. примерно присед 140, становая 140, жим лежа 60 кг.
Добиться результатов МСМК очень тяжело.
"Любительски" сделать не получится.
Так что ты нагло врешь.
При таком худом теле, как у Малолетовой, ты бы там обос.ралась под этой шангой.
Либо тренер твой держал твою штангу, либо присед твой был на 5 см)))
А вот жим платформы 140 кг сделать легко.
Сама платформа 40 кг + 100 кг блинов.
Это может сделать почти любая девочка после полугода-года тренировок.
Потому что жим платформы легче приседа раза в 2-3.
Т.е. реальный присед был бы кг 50-60 всего лишь.
Если вас так это задело, то рабочий вес у меня 60-80, от тренировки зависит. Но какая тут в принципе разница, если тело можно вылепить как угодно?)
Кто-то задницу себе одними выпадами делает, по 7кг гантельки и пошла, знаю одну такую мадам, не любит штангу и присед
Потому что ты нагло врешь.
Тело вылепить как угодно нельзя.
Никакими гантельками 7 кг задницу не раскачать, это смешной вес.
Если раскачалась - то она уже была генетически.
И раскачалась бы даже от самых ту.пых тренировок.
Для роста задницы нужны низкие приседания со штангой 100+ кг.
Если говорить о реально заднице как орех, а не об откляченной позе, как любят фитоняшки.
Во время родов разошлись тазовые кости, копчик вывернулся, хроническое ущемоление седалищного нерва, боли в кресте и пояснице. Это у меня.
У моих клиентов потеря зубов(внутри зуба умирает нерв и он становится неживым), растяжки, опущение органов малого таза, вываливаюшийся живот за счёт растяжения прямой мышцы живота, сиськи тряпки до пояса. А вообще роды омолаживают и украшают конечно))
Вот, допустим, возьмем Малолетову.
Можно ли в качалке сделать такую талию?
НЕТ.
Это генетика.
За счет генетики она и выигрывала на фоне других фитоняшек.
Да, можно визуально пытаться скорректировать диспропорцию, типа раскачать верх и ноги, чтобы талия казалась Уже.
Но это не то.
В остальном она обычная фитуха с силиконовыми сисями и ринопластикой.
Мышц там почти нет.
Во время родов разошлись тазовые кости, копчик вывернулся, хроническое ущемоление седалищного нерва, боли в кресте и пояснице. Это у меня.
У моих клиентов потеря зубов(внутри зуба умирает нерв и он становится неживым), растяжки, опущение органов малого таза, вываливаюшийся живот за счёт растяжения прямой мышцы живота, сиськи тряпки до пояса. А вообще роды омолаживают и украшают конечно))
Не омолаживают, я об этом и не говорила) опущение органов происходит у людей, которые до родов физ активностью пренебрегали
Зубы портятся, согласна, но это не фигура
Если говорить о реально заднице как орех, а не об откляченной позе, как любят фитоняшки.
Была, да)
У меня у самой была, я ее просто поставила)
У многих женщин задница есть генетически, потому что это типичное женское строение.
Есть и те, у кого нет. О чем спор?
Речь шла об «внезапно испорченной фигуре после родов». Было все так хорошо и красиво, а стало плохо и страшно. Значит и не было супер красиво. Есть что по теме сказать?)
Кстати, откуда цифра в «больше ста»?)
Вы так претендуете на профи в данном вопросе, поделитесь пожалуйста ссылкой на источник)
То есть от 60 не растёт, от 70 тоже, вот прям больше 100?) а че не 200? Это аж в 2 раза больше ста)
Я не занимаюсь пауэрлифтингом. Выступала один раз на местных соревнованиях, просто не мое это, я преследую несколько другие цели.
Мой вес 58 кг при росте 172, а девчонки лифтерки малярия 150 при ещё меньшем весе. Вы немного не в теме, а все туда же, разоблачать))
Если можно, опишите свои объемы грудь- талия- бедра в сантиметрах плиз . Хочу сравнить со своими. Я ростом чуть пониже вас и вес чуть поменьше.
Надо при этом указывать возраст и вес.
Вам тут написали выше, что может обвиснуть и грудь, может ввалиться попа, которая раньше была торчком и краником, может появиться диастаз, папочная грыжа, недержание мочи, багровые растяжки и туча других прелестей, которые с поеданием пироженок ну никак не связаны)
У моей подруги геморрой, очень страдает
фартук-живот был как раз у меня. Помню, в послеродовой палате мне другая женщина говорит -"о, а у тебя живот остался...", а я только родила на днях, еле стою невменяемая вообще, какой живот?! Рада, что жива осталась)) Смотрю вниз - а там и правда - висит как фартучек, словно отдельно от меня. Но даже не расстроилась, было так плохо.
Справедливости ради сказать, через год уже этого точно не было - голодала и вкалывала, само как-то ушло за год.
А какой вес был?
Набрала лишних килограмм 6 во время третьей беременности, но у меня в большинстве был постельный режим
У меня в беременность, наоборот шапка волос отрасла, я в шоке была)
Зубы ок. У всех по-разныму.
Но вот фигура жуть.
Не омолаживают, я об этом и не говорила) опущение органов происходит у людей, которые до родов физ активностью пренебрегали
Зубы портятся, согласна, но это не фигура
Да ваша позиция понятна-это вера в справедливый мир, типа если все правильно делать, то с вами ничего такого не случится. Мечтайте дальше. Весьма инфантильно кстати
Автор, многие бы девочки «любили себя» и занимались бы только собой.
Но у нас 80% населения живут за чертой бедности.
Остальные 15 % живут более менее норм
А вы в курсе, кто такие эндоморфы? И как им трудно сжигать жир, нарастить его можно, просто съев кусок пиццы.
Вы в курсе про кортизол? Который шкалит от стрессов и недосыпов с младенцем?
Вы в курсе, что на ГВ у кого мало железы вынуждены много кушать, чтобы было хоть какое-то молоко?
Вы в курсе, что некоторые беременные лежат всю беременность, а иначе выкидышь?
Вы в курсе, что есть такое страшные последствия ЕР, что потом ходить то больно и опасно.
Вангую - автор эктоморф, всю жизнь худая и сухая, обмен веществ повышен, здоровая генетически. Скорее всего КС и ИВ. Уверена, что бабы-деды на подхвате 24/7/365. Скорее всего в финансах вообще нет проблем и не думает, как ночью пока ребзь спит денег заработать.
Белопальтовая худая ****.
Кому то повезло. А чьи то фото и описание проблем после родов достаточно погуглить, особенно тряпочкой грудь, растяжки , фартук живот- ни с чем другим не спутать..((( увы...😒😪
У меня подруга была модельной внешности до беременности. Во время родов сильно поправилась и вены на ногах вылезли. Растяжкок куча, грудь обвисшая. От былой красоты не осталось и следа.
"Испортилась фигура" значит, что: обвисли сиськи, появились растяжки, кожа на живите стала как пожеванная, при родах раздвинулись бедренные кости и не просто увеличился объем бедер, а одно бедро стало выше другого. Есть куча вещей, которые правильным питанием и спортом не исправишь. Если тебе повезло, то это не значит, что и других также, дура.
У всех после родов появилась растяжки, обвисли груди, кода стала сморщенной и тд. Об этом мне рассказали ВСЕ рожавшие знакомые. В Сказки про фигуру после родов якобы лучше чем у юных девушек, не верю.
Автор, жена жалуется на самом деле не на беременность - от этого вес особо не набирают часто. На самом деле проблемы появляются позже. Не каждая мама может час в день выделять на себя, спортом заниматься. Пока все переделаешь - времени на спорт уже нет. Мужья хотят, чтобы жена была фитоняшка, а сами с ребенком 2 часа не могут посидеть - выделить ей время на себя. Не у всех есть деньги на нянь. А потом у женщины пропадает интерес за собой следить - мужа увидели с другой стороны и получается, не для кого это делать. Стимула нет. У кого мужья золотые, у них и жены хорошо после родов выглядят
Как правильно вы написали. Мой муж, когда я сказал ааа, что хочу пойти в зал, стал в ответ убеждать меня, что всё у меня нормально. А то, что дома не позанимаешься, потому что всё отвлекает и упражнения ещё сделать надо правильно, никого не волнует.
Кстати, откуда цифра в «больше ста»?)
Вы так претендуете на профи в данном вопросе, поделитесь пожалуйста ссылкой на источник)
То есть от 60 не растёт, от 70 тоже, вот прям больше 100?) а че не 200? Это аж в 2 раза больше ста)
Ну мне очевидно, что в бодибилдинге ты разбираешься, как свинья в апельсинах.
Разъясняю для ту.пеньких.
Для существенного роста объемов мышц нужно качать белые мышечные волокна типа А.
Которые отзываются на большие кратковременные нагрузки.
Эмпирически это вес на 5 повторов, что соответствует времени расхода креатинфосфата в 20 секунд.
Т.е. примерно собственный вес.
Далее.
Для роста мышц необходима прогрессия весов.
Например, с приседа 60 кг дойти до приседа 100+ кг.
Вес 60 - это средний бабский вес.
Отсюда вес 100+ как хороший прогресс для бабы.
Можно приседать и 200, но это уже элита из элит))
Мировое первенство.
Мало баб смогут дойти до таких весов.
А ежели брать мужика весом 100 кг, то для него 200 присед - это норма, не сильно много.
Для него рекорд - 300-400 кг присед.
Поняла, глупенькая?
А вы в курсе, кто такие эндоморфы? И как им трудно сжигать жир, нарастить его можно, просто съев кусок пиццы.
Вы в курсе про кортизол? Который шкалит от стрессов и недосыпов с младенцем?
Вы в курсе, что на ГВ у кого мало железы вынуждены много кушать, чтобы было хоть какое-то молоко?
Вы в курсе, что некоторые беременные лежат всю беременность, а иначе выкидышь?
Вы в курсе, что есть такое страшные последствия ЕР, что потом ходить то больно и опасно.
Вангую - автор эктоморф, всю жизнь худая и сухая, обмен веществ повышен, здоровая генетически. Скорее всего КС и ИВ. Уверена, что бабы-деды на подхвате 24/7/365. Скорее всего в финансах вообще нет проблем и не думает, как ночью пока ребзь спит денег заработать.
Белопальтовая худая ****.
Я ближе к нормальному типу, эктоморф у меня в мечтах. Если налипаю вес, то в определённых местах, не полностью.
Роды были естественные, я боли на боюсь, а резать себя отказывалась наотрез, это же хуже для меня. Роды не страшные вообще, ну тут индивидуально. Бабок и дедок нет, есть няня. Деньги есть, не миллионер, но хватает и есть выхлоп. Грудью кормила 4 месяца
А вы знаете, что женщин с плохим зрением могут кесарить, именно для того, чтобы зрение не упало ещё больше?
Кстати, у меня стоял вопрос по зрению. Я все манипуляции с глазами сделала, какие только можно было, лишь бы не под скальпель. Понятно, что иногда этого не избежать, но все же пронесло. Не понимаю тех, кто добровольно выбирает кс
У всех после родов появилась растяжки, обвисли груди, кода стала сморщенной и тд. Об этом мне рассказали ВСЕ рожавшие знакомые. В Сказки про фигуру после родов якобы лучше чем у юных девушек, не верю.
Так у не рожавшей и не юной тоже фигуры портится, время то идёт) в 70 лет все сморщенные, даже не рожавшие
Ну мне очевидно, что в бодибилдинге ты разбираешься, как свинья в апельсинах.
Разъясняю для ту.пеньких.
Для существенного роста объемов мышц нужно качать белые мышечные волокна типа А.
Которые отзываются на большие кратковременные нагрузки.
Эмпирически это вес на 5 повторов, что соответствует времени расхода креатинфосфата в 20 секунд.
Т.е. примерно собственный вес.
Далее.
Для роста мышц необходима прогрессия весов.
Например, с приседа 60 кг дойти до приседа 100+ кг.
Вес 60 - это средний бабский вес.
Отсюда вес 100+ как хороший прогресс для бабы.
Можно приседать и 200, но это уже элита из элит))
Мировое первенство.
Мало баб смогут дойти до таких весов.
А ежели брать мужика весом 100 кг, то для него 200 присед - это норма, не сильно много.
Для него рекорд - 300-400 кг присед.
Поняла, глупенькая?
Я не бодибилдер! Где я вам такое писала? Я занимаюсь для красивого тела и все!