Девушки, объясните, пожалуйста. У меня есть ребёнок, ему 6 месяцев, это для полноты картины. Везде пишут «фигура испортилась, волосы выпали, зубы покрошились». Так вот, вопрос конкретно о фигуре, что …
Неа, пи\ся.
Мясо выглядит по-разному.
Сравни баб в категории Вуманс физик.
Все раскаченные с минимумом жира.
Однако выглядят по-разному.
Есть красивые, а есть не очень, с бочкообразным пузом, широкой талией, плоской ж.опой.
Качалка - это не панацея.
Природные данные все равно первичны.
У той же Усмановой явный косяк скелета - короткие ноги.
Именно из-за диспропорции в фигуре она не смогла продвинуться выше региональных соревнований.
Но все равно выглядит лучше, чем могла бы без спорта
Красавицы расквакались. Как воо.ще можно сношать бабу, из которой кто-то выполз.💩
Не миф после родов все равно тонус кожи не такой , волосы особо не пострадали зубы немного испортились да , сейчас виниры поэтому Пофиг , геморроя и прочейгадости избежать удалось может спасло то что молодая рожала не 30+ не знаю , сиськи чуть уставшие стали но не висят уже хорошо короче рожавшую от нарожавшем легко отличить особенно. В голом виде особенно мужчине 😈😹🤧
30уже старость , жаль женщин
Куда еще меньше-то в объемах?
Усманова сухая как щепка.
Ты, получается, и не качалась.
Так, кое-как что-то делала.
Какой у тебя одноповторный максимум в приседе со штангой?
140. Но о чем вам это говорит, качаются с расточим весом. Усманова не маленькая, она достаточно внушительных объемов. Сухая - да, но не щепка.
А вы стрелочница)
Я вас не себя хвалю, а затираю про то, что над телом работать надо
Прицепилось вы к этой усмановой. Давайте Миронову возьмём. Тело загляденье, человек постарался
Папа, бабушка, няня с ребёнком. Поддерживаю, что уж три раза в неделю время на себя можно найти. Да и эндорфины повысятся и общий метаболизм улучшится. (я не фанат качалки, да мне и нельзя, но смысл не меняется, есть танцы, йога, пилатес, да и домой можно велотренажер/дорожку купить).
Вооот. Примерно об этом я и говорю)
Просто смотрите, как бы было хорошо, если бы все девочки любили себя, занимались собой, были уверены в себе. У них бы были прекрасные мужчины, а не абьюзеры. Своё дело, Фриланс или бизнес, или просто самозанятость, кому что. И при этом есть дети, только не в вуманских кошмарах, а в нормальном виде
Неа, пи\ся.
Мясо выглядит по-разному.
Сравни баб в категории Вуманс физик.
Все раскаченные с минимумом жира.
Однако выглядят по-разному.
Есть красивые, а есть не очень, с бочкообразным пузом, широкой талией, плоской ж.опой.
Качалка - это не панацея.
Природные данные все равно первичны.
У той же Усмановой явный косяк скелета - короткие ноги.
Именно из-за диспропорции в фигуре она не смогла продвинуться выше региональных соревнований.
У нее реально короткие ноги и очень низкая заднтца, хоть и лордоз , прогиб и тип фигуры груша, каждый раз смотрю на нее и поражаюсь: что красивого в таком исходнике? Труд-да, но сама сборка тела по мне не крксивая. И это не исправить
140. Но о чем вам это говорит, качаются с расточим весом. Усманова не маленькая, она достаточно внушительных объемов. Сухая - да, но не щепка.
А вы стрелочница)
Я вас не себя хвалю, а затираю про то, что над телом работать надо
Ну ты уж вконец завралась, пи\ся.
При твоем весе менее 57 кг (а вес Усмановой примерно такой) присесть 140 кг нереально.
Тогда бы ты входила в элиту пауэрлифтинга))))
Норматив для женщин без экипировки - 332 кг в троеборье для элитного дивизиона.
Если бы ты реально приседала 140 кг, ты была бы уже МСМК 😆
У нее реально короткие ноги и очень низкая заднтца, хоть и лордоз , прогиб и тип фигуры груша, каждый раз смотрю на нее и поражаюсь: что красивого в таком исходнике? Труд-да, но сама сборка тела по мне не крксивая. И это не исправить
Она была одной из первых фитнес-бикини в России.
Поэтому и выстрелила.
На этом все.
Ну вот у меня после вторых родов после 30 растянулась кожа вокруг пупка, грудь слегка обвисла и уменьшилась до 1 размера. Все можно скорректировать, наверное, но это не так просто, быстро и дёшево, как хотелось бы.
Ну вот у меня после вторых родов после 30 растянулась кожа вокруг пупка, грудь слегка обвисла и уменьшилась до 1 размера. Все можно скорректировать, наверное, но это не так просто, быстро и дёшево, как хотелось бы.
П. С. В моем случае спорт, пилинги и питание не помогут, все пробовала, ничего не поменялось; лишнюю кожу надо выжигать лазером, а грудь надо как-то подтягивать, тоже через операцию только. И это у меня ещё нет растяжек и и прям серьёзных «ушей спаниеля».
Зубы, волосы - а что, витамины не помогают? И что именно происходит с зубами? Если кариес, крошатся, отламываются - разве нельзя сразу к стоматологу и подлечить, чтобы не запускать? Или вы однажды спать легли, а утром проснулись, а зубы все выпали?
Зубы, волосы - а что, витамины не помогают? И что именно происходит с зубами? Если кариес, крошатся, отламываются - разве нельзя сразу к стоматологу и подлечить, чтобы не запускать? Или вы однажды спать легли, а утром проснулись, а зубы все выпали?
Ну дык питаемся с помойки, какие витамины. Про зубы сами придумайте.
Беременность и вес - какая связь? Лишний вес при беременности это вес ребенка, вод, плаценты. Вы его в роддоме сбросите. Если вы набрали 20-30 кг, то это нажрали. А при чем тут беременность?
У меня с зубами проблемы начались на 33 неделе. Врачи сказали, будем ждать роды. Никто не согласился брать беременную и колоть обезболивающие. Проблемы начались с корнем зуба. Но это был один зуб, так что кто знает, не посыпался ли бы он и без беременности. Наверное тоже посыпался бы, но года через 2-3
Я начала набирать вес не после беременности. Сбросила через полгода после первой, и через год после второй. А вот когда у детей начались турниры и им было важно, чтобы я сидела на трибуне, и закатывали истерики, если я не смотрела внимательно игру (для детей очень важно, чтобы родители смотрели их игры) - вот тогда вес и пополз вверх.
Автор, жена жалуется на самом деле не на беременность - от этого вес особо не набирают часто. На самом деле проблемы появляются позже. Не каждая мама может час в день выделять на себя, спортом заниматься. Пока все переделаешь - времени на спорт уже нет. Мужья хотят, чтобы жена была фитоняшка, а сами с ребенком 2 часа не могут посидеть - выделить ей время на себя. Не у всех есть деньги на нянь. А потом у женщины пропадает интерес за собой следить - мужа увидели с другой стороны и получается, не для кого это делать. Стимула нет. У кого мужья золотые, у них и жены хорошо после родов выглядят
У меня с зубами проблемы начались на 33 неделе. Врачи сказали, будем ждать роды. Никто не согласился брать беременную и колоть обезболивающие. Проблемы начались с корнем зуба. Но это был один зуб, так что кто знает, не посыпался ли бы он и без беременности. Наверное тоже посыпался бы, но года через 2-3
Да, примерно так же. Только меня 6 зубов. И потом не сразу после родов взяли делать. Там и более первоочередные проблемы были. Плюс у меня очень тонкая, нежная и белая кожа, на которой чуть что- ну там сумку на руку повесил - останется кровоподтек. А мне такие дивы- а что кремами - бандажами не пользовалась? Пользовалась- все было бы в порядке. Ну слов нет.
Я родила в 27. Вес до родов 46, сейчас 52, но мне норм. Сама худеть не стала. Растяжек нигде нет. У меня из побчек: геморрой и титьки хуже стали (провисли), хоть и кормила 1,5 мес. Но это не у всех так. Подруга двоих откормила по году. Грудь в норме. Гены может....и сама структура кожи, форма груди повлияли. У мамы тоже висячая. Геморр у пол семьи, вне зависимости от пола
Нет, я много времени уделяю ребёнку. Но возить на тренировку и ждать его там 1,5 часа (то есть все равно не проводить с ним время, он же занят) это не моя задача. Приехал домой, пожалуйста, моя зона отвественности)) или парки, карусели, пираецмоеы, пикники, в общем качественное времяпровождение
Яжматери совсем с катушек съехали, скоро в армию со своими дитачками будут ходить и спать втроём в кровати, если не дай бог ребь женится лет эдак в 40, свою жизнь на алтарь ребёнка, потому и куча запущенных старух в 45 лет, все не знают как ещё перед дитем присесть
Некрасиво это когда фигура перевернутый треугольник,по мужскому типу, когда фигура напоминает мужскую вытянутая, с ширкими плечами,узкой попой.
Груша и песочные часы норма,женственно.
А ты наверное перевернутый треугольник?)
Ну ты уж вконец завралась, пи\ся.
При твоем весе менее 57 кг (а вес Усмановой примерно такой) присесть 140 кг нереально.
Тогда бы ты входила в элиту пауэрлифтинга))))
Норматив для женщин без экипировки - 332 кг в троеборье для элитного дивизиона.
Если бы ты реально приседала 140 кг, ты была бы уже МСМК 😆
Я не занимаюсь пауэрлифтингом. Выступала один раз на местных соревнованиях, просто не мое это, я преследую несколько другие цели.
Мой вес 58 кг при росте 172, а девчонки лифтерки малярия 150 при ещё меньшем весе. Вы немного не в теме, а все туда же, разоблачать))
Автор, жена жалуется на самом деле не на беременность - от этого вес особо не набирают часто. На самом деле проблемы появляются позже. Не каждая мама может час в день выделять на себя, спортом заниматься. Пока все переделаешь - времени на спорт уже нет. Мужья хотят, чтобы жена была фитоняшка, а сами с ребенком 2 часа не могут посидеть - выделить ей время на себя. Не у всех есть деньги на нянь. А потом у женщины пропадает интерес за собой следить - мужа увидели с другой стороны и получается, не для кого это делать. Стимула нет. У кого мужья золотые, у них и жены хорошо после родов выглядят
Вот здесь согласна( моральная составляющая очень важна
Если именно лишний вес - то реально не влияет, мне уже 42 года, выносила и родила двойню в 32 года. Вес сейчас 40 кг. Даже ниже, чем был в 15 лет. Пп и никакого мошенства. А про остальное, как у всех, растяжки, у меня еще диастаз на 2 пальца из-за огромного беременного живота, грудь тряпочкой. Таз и стопы стали шире, но в плоскости, попа пропала. А вес - это дело питания, верно.
Нет, не это. Я хотела узнать, у кого есть радикальные изменения в фигуре без изменения в питании, а прям конкретно от беременности. Об этом очень много говорят
У меня сильно изменилась фигура после родов,при кормлении грудью вообще ничего нельзя было сделать ,а после кормления долгое время наебала, чтобы прийти в норму
Тело и здоровье портится после родов у всех без исключения. Просто у кого то немного, а у кого то значительно. Например у моей подруги 4 детей, в одежде фигура как в юности, а без одежды растяжки на животе, одна грудь больше другая меньше, вытянутые соски, швы от эпизиотомии, вообщем совсем не торт, хотя вес и пропорции сохранились. Еще одна подруга внешне вообще не изменилась, у нее 1 ребёнок рожденный в 18 лет, но при родах ампутировали матку и 1 почку. Ну и где тут здоровье? Это кстати самые лусшие варианты. У остальных все гораздо хуже. Вес в плюс пошел, целлюлит, грудь совсем пропала или отвисла, брюхо огромное и т.д.
Тело и здоровье портится после родов у всех без исключения. Просто у кого то немного, а у кого то значительно. Например у моей подруги 4 детей, в одежде фигура как в юности, а без одежды растяжки на животе, одна грудь больше другая меньше, вытянутые соски, швы от эпизиотомии, вообщем совсем не торт, хотя вес и пропорции сохранились. Еще одна подруга внешне вообще не изменилась, у нее 1 ребёнок рожденный в 18 лет, но при родах ампутировали матку и 1 почку. Ну и где тут здоровье? Это кстати самые лусшие варианты. У остальных все гораздо хуже. Вес в плюс пошел, целлюлит, грудь совсем пропала или отвисла, брюхо огромное и т.д.
Это все таки нетипичные случаи, вам не кажется? Они имеют место быть, но как и в любой статистике отклонений от нормы. Зачем везде так утрировано писать абсолютно про все беременности? Это же все таки естественный процесс , предполагается природой, что женщина может родить и ухаживать за младенцем, а потом снова родить. А тут как не прочитаешь, то из родзала сразу в крематорий нужно ехать
И это пишут женщины про женщин 🤦🏼♀️
Это все таки нетипичные случаи, вам не кажется? Они имеют место быть, но как и в любой статистике отклонений от нормы. Зачем везде так утрировано писать абсолютно про все беременности? Это же все таки естественный процесс , предполагается природой, что женщина может родить и ухаживать за младенцем, а потом снова родить. А тут как не прочитаешь, то из родзала сразу в крематорий нужно ехать
И это пишут женщины про женщин 🤦🏼♀️
Швы от эпизио - мда, уродство так уродство, часто вы до беременности в промежность заглядывали?? Или просто для нагнетания все в одну кучу?
Я родила в 27. Вес до родов 46, сейчас 52, но мне норм. Сама худеть не стала. Растяжек нигде нет. У меня из побчек: геморрой и титьки хуже стали (провисли), хоть и кормила 1,5 мес. Но это не у всех так. Подруга двоих откормила по году. Грудь в норме. Гены может....и сама структура кожи, форма груди повлияли. У мамы тоже висячая. Геморр у пол семьи, вне зависимости от пола
Спасибо вам за честный ответ
Вес с целлюлитом спутники женщин без спорта. Причём всех
Как бы они не выглядели в платье
А почки и без родов можно угробить
Ну кстати да, ко многим явлениям можно подготовиться. Например, ходьба ежедневная, бюстгальтеры спортивные с высоким уровнем компрессии и т.д
Но что-то может пойти не так, я с этим не спорю
Автор искренне поздравляю что в беременности, родах и после родов для вас самая большая проблема это лишний вес у рожавших. Значит реальных проблем и патологий не было.
Просто беременность выставляется всегда в таком свете, ну вот прям искромсает тело в хлам. Смотрю на мамочек на улице, а они все разные, то есть плюс/минус такие же, как и были до.
Ну потому что так и есть. Только не в смысле ожирения или лишнего веса. А реальных медицинских проблем которые спортзалом не вылечишь.
Я не занимаюсь пауэрлифтингом. Выступала один раз на местных соревнованиях, просто не мое это, я преследую несколько другие цели.
Мой вес 58 кг при росте 172, а девчонки лифтерки малярия 150 при ещё меньшем весе. Вы немного не в теме, а все туда же, разоблачать))
Так вы дрыщенышь))
О каком рельефе речь
Как раз о том, который бывает у моего типа фигуры. И если честно, дрищень для меня как бальзам на душу, потому что я хочу буть ещё чуть меньше, чем сейчас.
Загуглите София малолетова, примерно такие у меня параметры. Грудь буду делать после второго ребёнка, она не отвисла, а просто маленькая была. Кормила 4 месяца, просто потому что больше не захотела
Автор, у меня тоже все отлично, даже лучше стала фигура, худее стала на 3 кг, чем до беременности.
Но это не миф. Зависит от генов. Бывает и диастаз, и растяжки жуткие.
А насчёт именно веса, согласна
Ну потому что так и есть. Только не в смысле ожирения или лишнего веса. А реальных медицинских проблем которые спортзалом не вылечишь.
На поверхности только растяжки, диастаз и грудь. Я по хорошему только на грудь была согласна, расходный материал, так сказать. С грудью вообще не многим повезло. Все остальное это проблемы внутренние, их лечить надо, к фигуре не относятся
Автор, у меня тоже все отлично, даже лучше стала фигура, худее стала на 3 кг, чем до беременности.
Но это не миф. Зависит от генов. Бывает и диастаз, и растяжки жуткие.
А насчёт именно веса, согласна
Диастаз это печально, слава богу оперируется хоть. А растяжки я видела у других, но уже зажившие и немного - не сказала бы, что это уродство. Растяжки и у полных бывают, и у худых, кто резко начал расти. Есть откровенно некрасивые и глубокие, но это реже. Хотя и они лазером убираются до состояния маленьких.
Просто вы почитайте что тут пишут, женщина после родов прям уже не женщина, а сдутая резиновая Зина, или наоборот надутая, кто на что горазд.
А чаще всего, у этих девушек и до родов не было привлекательной фигуры, так что эти пара растяжек вообще роли в общей картинке не играет
Подскажите, кто знает, можно ли приблизительно определить кол-во жира в теле без приборов, просто глядя на отражение в зеркале и по объему талии , по внешнему виду пресса и видимости рельефа ?
Изменилась структура волос. Стали гораздо тоньше. До родов— да, зубы были довольно проблемные, но не слишком. Пломбы были. После родов верхние раскрошились и поломались за пол года. Поставила коронки. Вес всегда был около 60. Растяжки на животе и немного лишней кожи осталось. Прям фитоняшкой не была, но витамины, рыба/фрукты/овощи, гимнастика для беременных, крема от растяжек применялись стабильно и регулярно. Семья не нищая, так что и до хорошо питалась и витамины— танцы— спорт были.
о, зубы...согласна. Очень много потом пришлось лечить, вставлять коронки. Это да.