Гость
Статьи
Испорченная родами …

Испорченная родами фигура - миф

Девушки, объясните, пожалуйста. У меня есть ребёнок, ему 6 месяцев, это для полноты картины. Везде пишут «фигура испортилась, волосы выпали, зубы покрошились». Так вот, вопрос конкретно о фигуре, что …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
21
Гость

Ну есть же видео, любительские, не фотошоп, зачем вы так яро отрицаете ее заслуги перед своим же телом?)

)))) Я ее и знать не знаю. Но чётко осознаю что в реале все все- гораздо лучше видно.)) Может она и офигенная, но это надо видеть исключительно вблизи, чтобы так утверждать..

Гость
Мото-Леди адвокат

Автор, тема об Усмановой или о чем?
Никто не отрицает.
Вы спросили какие могут быть проблемы - вам отписали.
И если вы или прекрасная Усманова с ними не столкнулись, то это не значит, что вышеописанное «миф» или выдумка.

Я просто как пример ее привела, ибо она относительно известная.
Тема...наверно, о том, что тело требует системной работы, и в случае возникновения проблем, ликвидации этих самых проблем. Признаться честно, на пластику у меня деньги были отложены, я боялась диастаза.

Гость

Просто беременность выставляется всегда в таком свете, ну вот прям искромсает тело в хлам. Смотрю на мамочек на улице, а они все разные, то есть плюс/минус такие же, как и были до.

Гость

У меня была хорошая фигура до беременности, во время беременности на 8-м месяце ВЕСТ живот покрылся растяжками, выглядело это как буто кожа просто порвалась и такие красные полосы по всему животу, зрелище не для слабонервных. Потом роды были с помощью КС, т е операция, шов. Это тоже красоты не добавляет. После КС и растяжек кожа живот естественно повисла. Прямо вот такой маленький кожный фартучек, плюс ещё куча растяжек сверху, а внизу шов. При этом вес у меня нормальный, как до беременности, а фигура испорчена, это факт.

Гость
Гость

Для кого ? Рядом со мной нет миллионера который бы оценил результаты и платил за это а мне и так норм с такой нервной жизнью никакой зал не нужен калории сами уходят ..😼а взгляд да у рожавшей взгляд забитого животного за редкими моментами

Для себя)
Я когда красивая, горы могу свернуть)
А когда некрасивая, то у меня одна проблема - я некрасивая 😅

Гость
Гость

У меня была хорошая фигура до беременности, во время беременности на 8-м месяце ВЕСТ живот покрылся растяжками, выглядело это как буто кожа просто порвалась и такие красные полосы по всему животу, зрелище не для слабонервных. Потом роды были с помощью КС, т е операция, шов. Это тоже красоты не добавляет. После КС и растяжек кожа живот естественно повисла. Прямо вот такой маленький кожный фартучек, плюс ещё куча растяжек сверху, а внизу шов. При этом вес у меня нормальный, как до беременности, а фигура испорчена, это факт.

Вам не повезло, сочувствую. От растяжек не застрахуешься, увы

Гость

Так же во время беременности вылез варикоз, появились дырки в зубах и после родов стали выпадать волосы. А ещё ухудшилась память. Это все было в 25 лет. Сейчас мне 41, за эти годы НИ ОДНОЙ новой проблемы по здоровью не добавилось. Т е без беременности я была бы и в 41 здорова как бык.

Чувак жабы квак
Гость

Так же во время беременности вылез варикоз, появились дырки в зубах и после родов стали выпадать волосы. А ещё ухудшилась память. Это все было в 25 лет. Сейчас мне 41, за эти годы НИ ОДНОЙ новой проблемы по здоровью не добавилось. Т е без беременности я была бы и в 41 здорова как бык.

Зачем приплода выдавила? Радость от него какая

Мото-Леди адвокат
Гость

Я просто как пример ее привела, ибо она относительно известная.
Тема...наверно, о том, что тело требует системной работы, и в случае возникновения проблем, ликвидации этих самых проблем. Признаться честно, на пластику у меня деньги были отложены, я боялась диастаза.

Конечно требует и работы и денег, если что-то серьёзное не дай бог.
А ещё есть люди у которых жизнь вращается не только вокруг тела и рельефа, есть ещё и множество других задач в жизни помимо качания попы в зале и это тоже нормально, автор))

Гость
Гость

Я только про лишний вес писала, зубы и у меня пострадали, не сильно, но все же.
Я боялась именно внешне коновой быть и заново тело создавать, которое голами делалось
А кто особо собой не занимался - ну чего им терять по факту, скорее всего итак супер красивыми же были. Хотя изменения в худшую сторону это всегда тяжело

Гость
Гость

Видимо, у кого маленькая грудь, те особо не страдают таким. Но грудь да, без хирурга в порядок не приведёшь.
Кожа на животе - так это же сразу после родов, потом она восстанавливается

У меня прошло 15 лет после родов, кожа на животе не восстановилась, ибо она вся в растяжках (которые побелели за это время), действительно кожа как жёванная.

Гость

Авториха, ты ту.пенькая что ли?
Если у тебя не изменилось (что кстати под вопросом без фото до-после), то у других баб изменилось.
Даже несмотря на правильное питание, спорт и т.д.
Есть еще генетика.
Глянь-ка сюда.
Сайт пластик - серджен -> вверху кнопка Консультации -> Подтяжка груди/Абдоминопластика.
Там тыщи фоточек рожавших баб.
Причем даже молодых и стройных.
Но их тело - как у старух.
Приятного просмотра.

Гость
Гость

Для себя)
Я когда красивая, горы могу свернуть)
А когда некрасивая, то у меня одна проблема - я некрасивая 😅

Красивая это не только кубики пресса это симпатичные черты лица , блестящие волосы , красивая улыбка 🙂 а не ваш зал хотя кому что …на крайний случай лучше в спа сходить или на массаж чем в зале потеть ну не фанат я этого фартук не висит. Растяжек нет

Гость
Мото-Леди адвокат

Конечно требует и работы и денег, если что-то серьёзное не дай бог.
А ещё есть люди у которых жизнь вращается не только вокруг тела и рельефа, есть ещё и множество других задач в жизни помимо качания попы в зале и это тоже нормально, автор))

Я с этим не спорю)
Качание попы в зале занимает час-полтора времени, 3 раза в неделю, в зале жить не надо, если что)

Гость
Гость

Смотрю в Инстаграмме Усманову, а она ведь в 30 рожала, точно такая же фигура сейчас, как до беременности. Да, понятно, у неё есть деньги. Но ведь форма режимом делается, за деньги можно только временные возможности позволить (няня, бабушки). А режим это уже от человека зависит

Усманова это киборг, вы слышали ее голос? Она на тестостерона сидит. Сиськи вставные. Губы наколотые, зубы тоже не свои, волосы нарощенные, думаю и живот могла оперативно подравнять, если нужно.

Гость

Растяжки. Так потрескался живот, что висит мешком. Сама кожа. Мышцы не при чем. Только пластика теперь поможет. Теперь при 44 размере всегда ношу утяжки. Как бэ так, автор.

Гость
Гость

Красивая это не только кубики пресса это симпатичные черты лица , блестящие волосы , красивая улыбка 🙂 а не ваш зал хотя кому что …на крайний случай лучше в спа сходить или на массаж чем в зале потеть ну не фанат я этого фартук не висит. Растяжек нет

Лицо я принципиально не упоминала, а то тут напишут, что никто не виноват , дело в генетике, кто-то родился красивым , а кто-то нет и прочее

Гость
Гость

Я знаю, что есть. Я спросила конкретно при лишний вес. Многие пишут «поправилась после родов и не могу похудеть». Я не понимаю взаимосвязи, причём тут роды.
Все остальное я не отрицаю

Задолбали со своим весом! Вес это самое легкое, что может быть. Но от беременности и родов куча других изменений, которые так просто не исправишь или вообще не вернёшь назад.

Гость

Еще почитай вк паблик #щастьематеринства.
Там полно случаев недержания мочи после родов.
Бабы не могут далеко от дома отойти.
Вынуждены юзать урологические прокладки и потом оперироваться.
А у нескольких баб ректоцеле после тяжелых родов.
Это когда гов.но вываливается через пи\сю.
Как ты думаешь, могут ли такие бабы через 2 месяца пойти тягать штангу?
Белое пальто сними, а то запачкаешь.

Гость
Гость

Рельеф пластиков не сделать. Можно подправить грудь, но она вся рельефная, мышцы красивые. Над этим работать самим надо

Ну так это и есть ее работа. А у других людей - другая работа.

Гость
Гость

Растяжки. Так потрескался живот, что висит мешком. Сама кожа. Мышцы не при чем. Только пластика теперь поможет. Теперь при 44 размере всегда ношу утяжки. Как бэ так, автор.

Да я не спорю про растяжки, я знаю, что это необратимо. Я не гноблю женщин за это.
Речь шла о ФОРМЕ

Гость
Гость

Так а причём тут способ родовспоможения?🧐

От КС как минимум шов остаётся, это не исправить. А часто ещё и кожа не сокращается обратно. Получается фартук.

Гость
Гость

Лицо я принципиально не упоминала, а то тут напишут, что никто не виноват , дело в генетике, кто-то родился красивым , а кто-то нет и прочее

Ну красота понятие относительно вообще у всех свой определённый типаж

Гость
Гость

Рельеф пластиков не сделать. Можно подправить грудь, но она вся рельефная, мышцы красивые. Над этим работать самим надо

И кстати рельеф - это на химии очень быстро делается.

Гость
Гость

Задолбали со своим весом! Вес это самое легкое, что может быть. Но от беременности и родов куча других изменений, которые так просто не исправишь или вообще не вернёшь назад.

В моем окружении все жалуются на вес. Поэтому тема про вес🤷‍♀️
Собственно, ради ваших ответов я и завела эту тему. Радует, что не все считают вес последствием беременности

Мото-Леди адвокат
Гость

Я с этим не спорю)
Качание попы в зале занимает час-полтора времени, 3 раза в неделю, в зале жить не надо, если что)

А ещё есть ребёнок, которого надо на тренировки водить, хотя бы по 1,5 часа 3 раза в неделю(вашему ещё года нет, я правильно поняла?);
А ещё есть старший ребёнок, которому бы время уделить и уроки его проверить.
Ещё есть профессиональная деятельность, которая заканчивается не всегда в 18:00, а к ней бонусом повышение квалификации и изучение нового.
Ещё есть элементарный быт : приготовить, убрать, купить.
А кроме того, есть хобби для души, чтение к примеру, времяпровождение с друзьями, близкими.

Сидя в декрете мотнуться в зал 3 раза в неделю по 1,5 часа - милое дело))

Гость
Гость

Просто беременность выставляется всегда в таком свете, ну вот прям искромсает тело в хлам. Смотрю на мамочек на улице, а они все разные, то есть плюс/минус такие же, как и были до.

Хех, так кто знает что там под одеждой. И растяжки и втяжки и фартуки и швы и грудь как два мешочка может быть.

Гость
Гость

И кстати рельеф - это на химии очень быстро делается.

Я без химии за год сделала. Химия очень опасна, и не так много женщин ее колят, как принято считать

Гость
Гость

Да я не спорю про растяжки, я знаю, что это необратимо. Я не гноблю женщин за это.
Речь шла о ФОРМЕ

Ну тогда получается знаменитый вуманский миф "Я после родов как девочка".
В одежде.
В утягивающем белье.
А без одежды - тело старухи.
Форма - это еще не все.
Вес - это еще не все.
Само качество тела портится.
Это примерно как бабы гордятся, что до родов были 55 кг и после родов - 55 кг.
Но 55 кг свежего мяса и протухлого - две большие разницы.

Гость
Чувак жабы квак

Зачем приплода выдавила? Радость от него какая

У было КС, я ничего не «выдавила») а радость есть, как и горести тоже, дети это жизнь.

Гость
Гость

Я без химии за год сделала. Химия очень опасна, и не так много женщин ее колят, как принято считать

Сделала и молодец.
Тогда был о чем вой, что ты нарабатывала прямо ГОДАМИ.
Что ты там боялась потерять?)
Побегала годик в зал и все ? Усмановой стала?))

Гость
Мото-Леди адвокат

А ещё есть ребёнок, которого надо на тренировки водить, хотя бы по 1,5 часа 3 раза в неделю(вашему ещё года нет, я правильно поняла?);
А ещё есть старший ребёнок, которому бы время уделить и уроки его проверить.
Ещё есть профессиональная деятельность, которая заканчивается не всегда в 18:00, а к ней бонусом повышение квалификации и изучение нового.
Ещё есть элементарный быт : приготовить, убрать, купить.
А кроме того, есть хобби для души, чтение к примеру, времяпровождение с друзьями, близкими.

Сидя в декрете мотнуться в зал 3 раза в неделю по 1,5 часа - милое дело))

Я не занята, как вы)) это факт, да)
Но я на такую жизнь никогда бы не согласилась. Работаю я на себя, средства у меня есть, детьми в плане отвезти и привезти будет заниматься няня, я не понимаю зачем у ребёнка таксистом работать, это можно и нужно делегировать.
Я люблю себя и люблю заниматься собой. Мне не спится и после очередной жалобы подружки я решила создать тему))

Гость
Гость

Ну Усманова Катюха 100% химичит.
Оксандролон уж явно использует.
Кленбутерол+йохимбин.
Без химии женщине тяжело держать 15% жира, если нет генетической предрасположенности.

Гость
Гость

Но я на такую жизнь никогда бы не согласилась. Работаю я на себя, средства у меня есть, детьми в плане отвезти и привезти будет заниматься няня, я не понимаю зачем у ребёнка таксистом работать, это можно и нужно делегировать.
Я люблю себя и люблю заниматься собой. Мне не спится и после очередной жалобы подружки я решила создать тему))

Даже не так - я в первую очередь занимаюсь собой, остальное потом)

Гость
Гость

Ты решила выгулять свое белое пальто.
Но щас мы тебе его испачкаем😁

Гость

Как говорит мой муж - женщина с правильной иерархией социальных ролей))

Гость

Ещё геморрой часто появляется после беременности, у моих двух подруг так. Потом замучаешься с ним, они говорят очень неприятная вещь.

Гость
Гость

Ну тогда получается знаменитый вуманский миф "Я после родов как девочка".
В одежде.
В утягивающем белье.
А без одежды - тело старухи.
Форма - это еще не все.
Вес - это еще не все.
Само качество тела портится.
Это примерно как бабы гордятся, что до родов были 55 кг и после родов - 55 кг.
Но 55 кг свежего мяса и протухлого - две большие разницы.

Так вы качайте это мясо, и не будет оно протухшим. Только с растяжками тяжело бороться, остальное все исправляется

Гость
Гость

Я с этим не спорю)

Три раза в неделю, плюс дорога туда обратно, плюс душ, вот уже и 2,5 часа, как минимум.
Это домой вы будете появляться часов 8-8.30 , если после работы.
С ребёнком время когда проводить?
Или «качай опу» - наше все?

Гость
Гость

Сделала и молодец.
Тогда был о чем вой, что ты нарабатывала прямо ГОДАМИ.
Что ты там боялась потерять?)
Побегала годик в зал и все ? Усмановой стала?))

За год - это когда меня стало устраивать тело. А потом ещё несколько лет тренировок, тело менялось, становилось лучше. Я примерно такая же, как усманова, только повыше и в объёмах чуть меньше

Гость
Гость

Ну Усманова Катюха 100% химичит.
Оксандролон уж явно использует.
Кленбутерол+йохимбин.
Без химии женщине тяжело держать 15% жира, если нет генетической предрасположенности.

Не тяжело, если каждый день есть на высчитанную калорийность. Это быстро выходит в привычку, а потом и тело адаптируется.
Про химию не знаю, судить не буду

Гость
Гость

Так вы качайте это мясо, и не будет оно протухшим. Только с растяжками тяжело бороться, остальное все исправляется

Неа, пи\ся.
Мясо выглядит по-разному.
Сравни баб в категории Вуманс физик.
Все раскаченные с минимумом жира.
Однако выглядят по-разному.
Есть красивые, а есть не очень, с бочкообразным пузом, широкой талией, плоской ж.опой.
Качалка - это не панацея.
Природные данные все равно первичны.
У той же Усмановой явный косяк скелета - короткие ноги.
Именно из-за диспропорции в фигуре она не смогла продвинуться выше региональных соревнований.

Гость
Гость

Ты решила выгулять свое белое пальто.
Но щас мы тебе его испачкаем😁

Да ради Бога)
Я никого не оскорбляю же, просто порассуждать хотела
Что вас задело в моих высказываниях?

Мото-Леди адвокат
Гость

Хорошо, я согласна, няни будут возить ваших детей, а вы только целовать их спящими на ночь.))

Гость
Гость

Три раза в неделю, плюс дорога туда обратно, плюс душ, вот уже и 2,5 часа, как минимум.

Я днём хожу, бывает и рано утром. Я не работаю по графику

Гость
Гость

За год - это когда меня стало устраивать тело. А потом ещё несколько лет тренировок, тело менялось, становилось лучше. Я примерно такая же, как усманова, только повыше и в объёмах чуть меньше

Куда еще меньше-то в объемах?
Усманова сухая как щепка.
Ты, получается, и не качалась.
Так, кое-как что-то делала.
Какой у тебя одноповторный максимум в приседе со штангой?

Гость
Гость

Папа, бабушка, няня с ребёнком. Поддерживаю, что уж три раза в неделю время на себя можно найти. Да и эндорфины повысятся и общий метаболизм улучшится. (я не фанат качалки, да мне и нельзя, но смысл не меняется, есть танцы, йога, пилатес, да и домой можно велотренажер/дорожку купить).

Мото-Леди адвокат
Гость

Почему вы не так заняты?
Вы тоже заняты, только другим : попой и размышлениями о подруге))
А ещё мечтами о том, как оно будет, когда дети достигнут младшего школьного возраста))

Гость
Мото-Леди адвокат

Хорошо, я согласна, няни будут возить ваших детей, а вы только целовать их спящими на ночь.))

Нет, я много времени уделяю ребёнку. Но возить на тренировку и ждать его там 1,5 часа (то есть все равно не проводить с ним время, он же занят) это не моя задача. Приехал домой, пожалуйста, моя зона отвественности)) или парки, карусели, пираецмоеы, пикники, в общем качественное времяпровождение

Чувак жабы квак
Гость

У было КС, я ничего не «выдавила») а радость есть, как и горести тоже, дети это жизнь.

Да ну. Послал бы выскабливать. Планета и так переполнена.